5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘機パイロット

1 :専守防衛さん:2010/06/25(金) 09:05:10
戦闘機パイロットになるには非常に狭き門と聞きますがどうなんですか[

2 :専守防衛さん:2010/06/25(金) 13:16:15
だれでもなれるよー

3 :専守防衛さん:2010/06/25(金) 16:45:48
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                   ♪ ∧,_∧      _,,-''"
                      ( ´・ω・) )) ♪-''";  ;,
                    (( ( つ ヽ_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                  ♪   〉 とノ'", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ ヽ/ レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) (__   __ノ

4 :専守防衛さん:2010/06/25(金) 22:59:06
ウホッ
ガチムチのアニキも大喜びの狭き門だぜ!

5 :専守防衛さん:2010/06/25(金) 23:03:22
技術は[

6 :専守防衛さん:2010/06/26(土) 08:14:15
>>1
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1271657269/
戦闘機パイロットですが何か質問はありますか?


7 :専守防衛さん:2010/06/29(火) 23:10:22
すだちすだちすだち〜 おろしおろしおろし〜

8 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 22:06:36
輸送機パイロットと、どういうところが違うかな?Gとかは分かるけど、他にも。くわしく!

9 :専守防衛さん:2010/07/01(木) 22:00:01
加給食の内容が違う。つまり、カロリー消費が違うってこと。戦闘機の方が、よりハードなのれす

10 :専守防衛さん:2010/07/01(木) 22:06:04
そんなに単純な事じゃなくて、もっと操縦の技術的な面とかで書いて欲しいね。

11 :専守防衛さん:2010/07/02(金) 00:20:07
加給食とは?

12 :専守防衛さん:2010/07/02(金) 00:35:27
お料理+愛情とおなじ。

がんばってという気持ちを食事で表したもの。

13 :専守防衛さん:2010/07/02(金) 00:39:50
どんな時に食べるのですか?
どんな献立がありますか?

14 :専守防衛さん:2010/07/02(金) 09:21:38
>>1
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。
 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。

乱立スレッド
 厨房板以外では、内容にほぼ変化のないもの、内容が無意味なもの、などの乱立は全て削除します

15 :専守防衛さん:2010/07/07(水) 13:55:20

皆様すいません。>>1君の受験申し込みを担当した地連のオッサンです。
>>1君のお母さんから「うちの息子がひきこもっているので何とかしてほしい」
と頼まれ予備自補を皮切りに二士の採用試験を合計3回受けさせたのですが
いずれも残念な結果に終わり、チレンジャーとして申し訳なく思います。

やはり道路工事の棒振り警備員などのアルバイトばかりで
>>1君に職歴がないこと、現在無職であること
そして何より精神的に自衛官に向いていないところが考慮されたのだと思います。

>>1君が募集事務所に来たときもビクビクオドオドしていて
「そんなに緊張するなよ」と声をかけたのですが
挙動不審であきらかに社会不適応性障害に見えました。
「何か趣味はあるの?」と聞くと「けいおんってアニメ面白いんですよー」
などと奇妙な笑顔で答えてくれましたのが印象深いです。

ちなみに駐屯地での面接は当募集事務所の所長が
面接官として行ったのですが>>1君は何度か所長と事務所で会話していたにも関わらず
所長の顔を覚えていませんでした。これもマイナスポイントになったかと。

さらに色覚検査を担当した女性自衛官に
猥褻な言動をとったとも報告を受けております。

まあ、結果として>>1君が自衛官として採用されなくて良かったと思います。
山口の小銃乱射事件を再び起こされてはたまりませんから。

ちなみに自衛隊創立50周年記念写真集を
一冊5000円で>>1君に買わせました。ごめんなさい。

by 地連のオッサン



16 :空軍マニア:2010/07/28(水) 17:53:53
〔岐阜基地の翼さん〕、最近飛行機ネタがありませんね・・・
いい加減に載せて下さいよ。

17 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 22:37:55
>>16
いいかげんしつこい。あちこちに貼るな。もう、永久に載せてやらないからな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)