5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊のバイク技術

1 :専守防衛さん:2010/06/13(日) 21:58:22
ジャンプ射撃を訓練すると聞いたがマジ[

レーサーを超えるか

2 :専守防衛さん:2010/06/13(日) 22:07:27
メタボ海曹はバイクに乗れないw

3 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/06/14(月) 22:25:22
宇賀なつみさんのお天気、ウガー!!
梅雨入りですね。いよいよ、じめじめした季節の到来だ。
なつみさんの笑顔で癒やされよう!
語尾の「す」が力強くてカワイイです。

4 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 22:30:56
メタボ陸曹もバイクに乗れないw




5 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 22:45:41
メタボ海曹は、ハーレーダビッドソンの助手席にも乗れないw

6 :ローレディ ◆FL6pGotkUE :2010/06/14(月) 22:49:41
市川寛子さんの鎖骨に一票。この人の鎖骨は絶品。いつも鎖骨を見せる服を着ているからウレシイのどす!うぉん

7 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 22:50:11
メタボ空曹もバイクに乗れないw





8 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 23:03:54
メタボ海曹には、しょせん病院で入院するしか方法無し

9 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 23:25:28
ここまでバイク技術に関するレス皆無


10 :専守防衛さん:2010/06/15(火) 12:24:19
わわわわわたし



ななななななな

11 :専守防衛さん:2010/06/15(火) 12:24:48
わわわわわたし



なななななななソ

12 :専守防衛さん:2010/06/15(火) 22:12:24
海曹メタボが乗ったバイクは全て10kmも持たないで壊れる。ひっひ

13 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 00:23:26
海曹メタボは、そもそもバイクにも乗れないだろうね。乗った瞬間、押し潰されるのでね。はっは!

14 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 20:17:43
単身富士山頂上までオフロードで登頂するレベル

15 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 22:23:17
海曹メタボは自転車をも、乗った瞬間破壊するだろう。うおおおお!!!ギャ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)