5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃にあこがれた職業

1 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 08:46:31
 子供の頃にあこがれた職業を書いてください。

2 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 09:46:09
昔落ちたけど警察

今からでも転職しようかな…
今はもっとレベル高いろうし無理だよな…

3 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 11:01:02
独裁者







それが今や犬だぜ

4 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 11:11:04
竿師

5 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 11:30:17
勇者、魔王、大統領、ヒーロー

6 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 12:06:12
昔 軍人

今 刑務官



7 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 20:44:50
路面電車の運転手

8 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/06/07(月) 22:25:27
夢王!!

そう、我が名は夢王ローレディ!!!!

9 :専守防衛さん:2010/06/08(火) 00:06:00


10 :専守防衛さん:2010/06/08(火) 00:14:29
仙人

11 :専守防衛さん:2010/06/08(火) 21:15:38
ドナルドかハンバーグラー

12 :専守防衛さん:2010/06/11(金) 22:52:44
お天気お姉さん

13 :専守防衛さん:2010/06/12(土) 00:34:43
佐川急便のシマシマ

14 :ωおしり:2010/06/14(月) 23:08:16
偉大なる夢のマエストロ!
おしりという名のジュヴナイル!
宇宙に遍く究極のディレッタント!

こんばんは、おしりです。ついに平年より遅ればせながら梅雨入りした今日この頃、皆様はいかがお過ごしにございましょう。
おしりは、シークレットポリリンの任務遂行のため、より精魂込めて邁進中です。
それでは皆様、カビの発生しやすい時節柄、お体にはお気を付け下さいますよう。かしこ

15 :専守防衛さん:2010/06/20(日) 14:42:57
小学生時サブマリン707号のマンガ愛読して速水1佐のような潜水艦の艦長になりかったが、陸に入隊してもうた

16 :RICH:2010/08/01(日) 01:03:39
白衣の天使

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)