5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊官舎

1 :専守防衛さん:2010/06/05(土) 10:24:10
住みにくいったらありゃしない。

530 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 22:46:20
にゃにゃにゃんにゃん♪にゃにゃにゃにゃん♪

531 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 22:47:00
>45歳

チェンジ

532 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 22:48:13
>>529
よっぽど実状に不満があるんだろう

533 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 22:51:36
自衛官嫁はドMばっかだから罵倒レスで喜んじゃうよ
内容なんて理解せずに自分は人気者とか勘違いしちゃうよ

534 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 22:52:45
なんで官舎スレすぐ女にのっとられるん?

535 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 23:00:34
他人を見下すことでしか生きがいを得られないのか
どうしてこうなった

536 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 23:13:25
他人の胸糞悪くして喜ぶとか狂気の沙汰だな

537 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 00:11:18
個体として弱いから常に牙剥いてるんだってえらい人が言ってた
知能があるからあんまり必要ない本能なのになぜか淘汰されないらしいよ

538 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 00:11:48
階級が上がるほど官舎は住みやすいんだね。

539 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 00:14:52
んなこたーない
最後に物を言うのは人柄
仕事場じゃねーんだよ

540 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 00:20:21
どうやって官舎内の人間関係やり過ごしてる?

541 :ddd:2010/07/29(木) 00:48:03
知り合いが こいつに意見したら(仕事できる奴の特権でダメな奴は女なんてもってのほかだ)
位の事いわれたらしい。これパワハラでしょ。。服務で定期的に女を抱くこと。
っていう、余計なお世話みたいな服務あるけど。官舎で遣り放題でいいなら、
ラブホ代うかせるためにも俺官舎積極的にりようさせてもらうよ。

542 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 02:55:52
官舎って基地の側に建ってるヤツ?

543 :ddd:2010/07/29(木) 04:50:22
逸見

544 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 13:44:23
官舎に引っ越してきたけど、井戸端会議に夢中で子供は道路に放置プレイ。
その井戸端会議では旦那のSEXが下手糞だの面倒だの貯金がどうのこうのと下品な話ばかり。
どこの官舎もこんなもんなの?


545 :専守防衛さん:2010/07/29(木) 23:32:34
どこの官舎でも同じ
というより、女が集まれば官舎に限らずそんな話ばかり

546 :ddd:2010/07/30(金) 02:31:41
 鍋ブタに綴蓋!レイプ魔に売春婦!結局そんな女に違和感のない奴がその手の
女と付き合い結婚するんだから、亭主もそのレベル。って事!

547 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2010/07/31(土) 07:57:16
陸曹官舎じゃなぁ・・・
山谷か陸曹官舎かってところだな。

あ、陸曹官舎じゃねーや、犬小屋だな。

548 :ddd:2010/07/31(土) 11:16:06
階級や地位は個人の知性・常識・良識とは必ずしもイコールではない。と思うよ。

549 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2010/07/31(土) 12:42:39
>548
ああ、そう思うよ。
5時ピンで帰る陸曹見てると、特にね(笑)

待遇がどうとかしか言わない、犬猫以下の存在だがな。

550 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 13:12:43
てす

551 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 13:15:16
犬猫かわいいじゃん
素直にうらやましいって言えよ労働厨

552 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 13:16:03
通りすがりですが、コテハンが自演丸出しで見ていて恥ずかしいですね。
癖が同じ。否定するんでしょうけど、緑って人はどのスレでも自演で有名だから。

553 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 13:23:34
小動物はさびしいと死んじゃうらしいもんねー

554 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 13:31:40
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< さてとお片付けお片付け
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=
-=   / /⌒\.\ ||  ||〃〃∩ _, ,_
  / /    > ) ||   || ⊂⌒( `Д´) < カマッテカマッテ!
 / /     / /_||_ ||  `ヽ_つ ⊂ノ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

555 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 16:27:55
陸曹に怨みでもあるんかいワラ

緑装薬って奴階級何よ?
そこまで偉そうに言うなら、尉じゃ無くて佐なんだろ?副司令クラスの。

556 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 17:14:37
いじめられっ子の逆恨みにしか見えないんだよな
俺曹の人たちとは普通に仲良くやってるよー

557 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 17:41:18
なんかdddってヤツと緑装薬ってヤツ同一人物っぽくね?
んで緑装薬ってヤツが>>を>で表示するのは、自演で使い分けてるからっぽい。


558 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2010/07/31(土) 18:28:08
自演できるほど器用じゃねぇよ(笑)

まあ、この板は全て俺の自作自演なわけだがな。

559 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 18:34:06
ハイハイ

560 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 01:26:12
こんな鬼女だらけのスレで陸曹、陸曹叫んでもなぁ……

561 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 01:27:01
>>559
見たいな屑レス返って来るのが関の山

562 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 02:24:16
っていうか何で陸曹叩きにになってんの?

563 :ddd:2010/08/01(日) 02:25:47
 曹でも佐でも変人は変人だよ。ただ階級を盾に服務違反を平然と部下の前で
はずかしげもなく、しかも部下を隠蔽工作に巻き込みながら行っていく行為は
明らかに迷惑だよ。(まあ、それをこの人は偉い人なんだわ〜みたいに思って
毎日やりにくる人妻も相当頭おかしいが)兎に角俺はこいつにまきこまれるのが
凄くいやだ。。誰だって猫の首に鈴付けに行くネズミにはなりたくないさ。
まあ。信じられないような話だから信じられない奴もいてしょうがない。
こいつを知ってるやつなら解る奴は解る。と思うよ。

564 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 02:28:27
>>558
ツマンネ

565 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 02:29:48
>>561
           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|
           |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
           ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
          ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l       ┌‐┴  ┌┐ _|_
          l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l       |┼┼ ,工、   ノ┐ ・ ・ ・
          l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、      /, 小小 |_|   (二
         fミ{;:;:;:;:f'´  , -−-_,, _,ィ 、_,,ィ,.-−、  };f }
         l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙:ミ {,'ィt或アチ l:l,/
         ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ   ト ` ‐''"´  l:l:f         /ヽ |__ ーァ ノ一 __
          ヽ`ー};:l       ,r'、   ヽ      リ_)       ┬ /、| ∠、 ニ、 / 〃
           `"^l:l      ,/゙ー、  ,r'ヽ    l        巫 ノ  。__) メ レ ヽ
             ゙i    ,ノ    `'"  丶.   ,'
               ゙l、   ′ ,, ィrェェzュ、,_ 〉 } /         ⊥   |  l l   ーァ   |       ┃ ┃
              ',ヽ  ヘヾ'zェェェッ',シ' //ヽ          |_ヽ |      ∠、  ̄|`ヽ丶    ┃ ┃
               } 丶、 ` ー--‐ '"'´,/ノ:.:.:ヽ       (j 、)  ヽ__ノ  や 。__,)  / 、ノ  ツ  ・ ・
              /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
            ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
       ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
    , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \

566 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 02:39:04
>>558
すると自分で自分の責任を追及しているのか(笑)

567 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 08:38:05
官舎住まいだと
いつでもどこでも
スワップ&3Pヤリ放題
体力が持ちましぇん

568 :専守防衛:2010/08/01(日) 10:17:51
 dddの言ってる人知ってる恐らく全部ホントだと思う。

569 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 13:06:24
海怖すぎワロタ

570 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 16:59:40
長崎か

571 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 22:22:19
うちの官舎では考えられねぇな。
基地指令とかも礼儀正しく住んでるぜ。

572 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 22:47:10
>>565
ハイハイ彩、彩

573 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 23:45:46
つまんねぇ

574 :専守防衛:2010/08/02(月) 00:18:35
 dddの言ってる人が自分が特定してる人と同一人物なら45歳の女は昔から出入りしている売春婦だと思う
なんでもこの1佐と坊大時代からの馴染の女で自衛官かなりくわれてるよ。風俗に通うのは勝手だけどdddのいう様に
官舎を風俗の現場に提供、ポン引きじゃあるまいし、紹介ってのは・・・

575 :専守防衛さん:2010/08/02(月) 00:25:52
近所にバレバレだろー。
よくクビにならないな。

576 :専守防衛さん:2010/08/02(月) 00:28:22
>>572
0点

577 :専守防衛さん:2010/08/02(月) 10:42:55
旦那さん朝が早いからとコンビニでおにぎり買わさせてる官舎妻
みっともないね。
ごみだしも旦那さんが仕事に行く前に出させてる官舎妻、恥ずかしいw


578 :専守防衛さん:2010/08/02(月) 11:14:47
官舎に限らない話。

579 :専守防衛さん:2010/08/02(月) 11:19:24
エレベーターついてる官舎もあるんだね。
驚き。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)