5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チャンネル桜】防人の道【今日の自衛隊】

1 :専守防衛さん:2010/05/17(月) 20:34:09
これみてる自衛官ってどれくらいいるのだろう

編集は結構へたくそ

2 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/05/17(月) 22:21:55
うぉーんちゅっ!!ヘイヘイ、このスレいかしてる、ベイベー!盛り上がれィ!

3 :専守防衛さん:2010/05/18(火) 13:13:20
チャンネル桜なんて
ネトウヨしかみないのでは

4 :専守防衛さん:2010/05/18(火) 13:27:30
>>3
ネトサヨ 乙
在日ですか?

×ネトウヨ
○日本国民



5 :専守防衛さん:2010/05/18(火) 13:37:19
しかし、アナウンサーの女頭悪そう

6 :日本の主権回復!(旦那×→主人○):2010/05/20(木) 11:30:12

【旦那限定】嫁を愛していますか?
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/live/1220108967/


240 :日本の主権回復!:2010/05/20(木) 11:16:47 0
旦那×
主人○






7 :ωおしり:2010/05/23(日) 22:07:10
おしりです。チャンネル桜を見るがため、スカパーHDに加入して、アンテナもゲット。
さあ、見ました!
今日は大雨で風も強いです。おおっと!アンテナの取付が素人作業だったので、方向がずれた!
風の影響か!? 見れなくなったしまったのです!
おしり、あな悲し!

8 :1LT ◆JGSDF3rpf. :2010/05/24(月) 01:47:40
駐屯地祭とか航空祭に行くのが一番

9 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 04:00:41
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=image.news.livedoor.com/newsimage/5/5/554d0_185_news_thumb_mucd5146_jk-m.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/5/654d2_201_2009082807_1.jpg
http://www.streamone.jp/img/so-tv.jpg
http://www.streamone.jp/img/so-tv2.jpg


10 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 06:02:40
>>7
肉食朝鮮系屁コキ女 乙




11 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 07:11:18
この番組ネトウヨが喜んでみてそうだなーって思ってたら案の定か

12 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 07:30:51
「ネトウヨ」と言う奴=肉食朝鮮系屁コキ女 でFA?




13 :ωおしり:2010/05/25(火) 23:09:42
おしりです。
スカパーのアンテナ復旧。
ところが、今度は本体に異常が?
どうしてでしょう。はっ!落雷でやられてしまったようです。
何とも悲しき事柄でしょうや!あな、いとかなし。

14 :ピヨブプト ◆SESAXlhwuI :2010/05/30(日) 21:38:28
今日ゎ、ネプチューンチームを応援したのに、負けだった
腹いせに見たのが、チャンネル桜
精神が落ち着きます

15 :専守防衛さん:2010/06/08(火) 14:48:42
しかし、女子アナの頭が民法よりも悪そうだな素人以下かも

16 :専守防衛さん:2010/06/11(金) 22:53:34
是非、海曹メタボの実態を調査し、そして、その解消法を報道するべし。

17 :専守防衛さん:2010/06/13(日) 01:13:57
チャンネル桜は、非常に極右翼的な偏執メディアだと思う。このようなメディアは、存在価値はないと言い切れる。


内容はでたらめで捏造だらけ。

18 :専守防衛さん:2010/06/13(日) 02:27:39
CS無料だったような気がする。感動した。
なんとか○○○母の会金一封

19 :専守防衛さん:2010/06/13(日) 14:45:26
毎日殺処分の事をニュースで聞くと涙がでます。
見殺し状態です。
大阪の動物園が防疫体制に入ったとニュースがありました。
このままでは瞬く間に大変な被害が九州全土に広がるのでは。
車両のタイヤの消毒で事たりるはお粗末です。
ニュースで東京農大の教授が車両丸ごと消毒が必要すべきと言っていました。
また別件出動の救急車やパトカー、消防車も消毒をするのですか、除外するのですか?
農林大臣が命令するのですか?
即座に指示命令が直ぐに現場の届き実行されますか?
県を超える指示命令系統は即座に機能しますか?
九州全域となると自衛隊でないと不可能と思います。
直ぐに激甚災害指定し自衛隊の防疫部隊を中心に一万人の出動を要請すべきと思います。
それまではとにかく自己防衛を。


20 :専守防衛さん:2010/06/13(日) 14:49:37

公務を阻害する自称正義の告発魔の実態をレポートしてください。

21 :専守防衛さん:2010/06/13(日) 21:55:22
しかし、編集が下手だねえ
スタッフが頭悪いの丸わかりだ

22 :専守防衛さん:2010/06/13(日) 21:59:51
海曹メタボの実態をルポしてちょ

23 :専守防衛さん:2010/06/21(月) 13:34:06
草莽崛起というスローガンみたいだけど
この番組、思い切り体制寄りじゃないか
どこが草莽崛起なんだ?

24 :↓ブックマーク推奨:2010/06/21(月) 14:36:24


NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465/









25 :専守防衛さん:2010/06/23(水) 14:39:26

118 :(自民党の西田昌司議員) 6.15参議院本会議代表質問(一部):2010/06/18(金) 01:12:22 ID:aRaqEj8z

【西田昌司】6.15参議院本会議代表質問[桜H22/6/17]
http://www.youtube.com/watch?v=qoDGFAL2QaA&feature=youtube_gdata

国会閉会前日の参議院本会議の場において、
自民党の西田昌司議員が舌鋒鋭く蓮舫大臣や菅首相に説明責任を求めた模様をお送りします。

なお、この質問の模様は、後日改めて全編をお送りします。


※読売 6月17日:「小沢氏も荒井氏も何の説明もない」

※実は、この西田昌司さんの参議院での代表質問を、NHKは、1秒もニュースで流さなかった!!
 ・一番大事な、一番迫力のあった質問を全部外す…!という事がありました。
 ・我々は、この模様を、月曜日に「46分全編ノーカット」で流しますので、是非御覧いただきたいと思います。
 ・これをインターネットで、いろんな所へ拡げてください!

※こういう事を、NHKは丸ごと放送すべきです。
 ・もし放送できなければ、いま彼らはインターネットをやってるわけです…そこの所で…全部、NHKは放送すべきだと思います!






26 :専守防衛さん:2010/06/25(金) 13:01:46


たちあがれ日本の街宣を故意に邪魔する民主党とハクシンクンの横暴

http://www.youtube.com/watch?v=pi5HPBny754










6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)