5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾崎豊】自衛隊関係者を持つ有名人【香里奈】

1 ::2010/05/09(日) 10:38:44
父や兄弟等が自衛隊関係者である有名人を挙げてください。

2 :どんとこい!超常現象:2010/05/09(日) 10:50:08
>>1
お前の立てたスレはまるっとすべてお見通しだ!

3 :専守防衛さん:2010/05/10(月) 21:06:53
スノーボードの国母のお父さんは陸上自衛官らしいね。
よりにもよってw

4 :専守防衛さん:2010/05/11(火) 00:06:02
F-ZEROのPORT-TOWNの音楽が好き。YOU-TUBEで聴きながらネットサーファー。

5 :専守防衛さん:2010/05/15(土) 09:39:29
宅間マモル

6 :専守防衛さん:2010/05/15(土) 09:40:09
宅間MAMOR 
ああっ!! ま、マモル!?バカな!!

7 :専守防衛さん:2010/05/16(日) 23:37:30
>>5
それは、本人が元自衛官
関係者じゃない

8 :ωおしり:2010/05/20(木) 22:10:52
おしりです。香里奈って、どの関係者が自衛隊?

9 :専守防衛さん:2010/05/22(土) 22:31:59
福山雅治

10 :専守防衛さん:2010/05/22(土) 22:49:39
ASKA

11 :あげ:2010/05/23(日) 07:19:47
>>8
父親が元陸自技官

12 :あげ:2010/05/23(日) 07:20:27
尾崎豊は父親が空自事務官


13 :あげ:2010/05/23(日) 07:25:36
松岡修造は父親が元陸自

原口まさあきは父親が元陸自

斉藤由貴は弟が元防大生

14 :専守防衛さん:2010/05/23(日) 07:38:01
飛鳥涼は父親が元陸自

細川ふみえはしh知親が元海自

よみうりテレビの辛坊冶郎アナは父親が元空自

TBSの安住淳アナは父親が元陸自


15 :専守防衛さん:2010/05/23(日) 07:39:00
細川ふみえは父親が元海自

16 :専守防衛さん:2010/05/23(日) 09:15:23
元ばっかりだな
国母や香里奈なんてまだ若いのに父ちゃんが現役じゃないのはどういうことよ。まだ定年じゃないだろ

17 :専守防衛さん:2010/05/23(日) 10:02:28
仲間由紀恵

18 :専守防衛さん:2010/05/23(日) 13:32:05
>>16
自衛隊は早期退職が多いんじゃね?

ていうか、みんながみんな20代で結婚&子供をもうけるわけじゃないと思うが

30代、40代で子供をもうける場合もあるし

現在は、20台で結婚するカップルは少ないだろ

19 :専守防衛さん:2010/05/23(日) 14:40:45
しかし元自の子供たちがみんなアホばっかりなのは
偶然なのだろうか

20 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/05/23(日) 22:08:06
ローレディ。

21 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 00:11:06
デンパ。親戚が元陸しょうほ

22 :専守防衛さん:2010/05/25(火) 03:21:11
今井美樹さんのいとこが防大生
桃井かおりさんのお父さん防衛研究所勤務
光ゲンジの佐藤さんのお兄さん海自
石川秀美さんの死んだお父さんは空自
哀川翔さんのお父さんは海自の航空士で殉死されてる
国生さゆりさんのお父さんは海自
渡辺美里さんのお父さんは空自事務官


23 :専守防衛さん:2010/05/29(土) 15:33:14
>>19
Fランクのガチヴァカにそういわれてもw

24 :専守防衛さん:2010/05/30(日) 01:18:51
>>19
そーゆーお前を宿し、産んだかーちゃんは高卒なんじゃない?どうなの?w
さらに、そのかーちゃんや父ちゃんの両親は高校さえ出てないだろ?w
さらに遡れば明治の人間なんてほとんど小卒だろw
もっと遡ると江戸末期のお前のご先祖様は小学校さえ出てないんだぞ?w
つまり、お前は元を辿れば小学校さえ出てない家系の末裔なわけw
俺もそうなっちまうけどなwwww
少しは考えろよ^^

25 :専守防衛さん:2010/05/30(日) 09:23:56
スノボ国母の父は現職の陸自

宇宙飛行士 山崎直子さんの父は元陸自

26 :◆EDvw/iIoC6 :2010/05/30(日) 21:48:36
あたい

27 :専守防衛さん:2010/05/31(月) 22:41:07
立てよ国民!!

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1235995302/l50

28 :専守防衛さん:2010/06/03(木) 20:06:34
民主党の野田佳彦の父親が元陸自空挺団

29 :専守防衛さん:2010/06/03(木) 22:51:46
お元気ですか?
三島由紀夫です

30 :専守防衛さん:2010/06/04(金) 00:58:41
香里奈の親ってトヨタ関連の会社役員じゃなかった?
自衛隊関係なんて初めて聞いたんだけどなんか根拠あんの?

31 :専守防衛さん:2010/06/04(金) 07:59:13
香里奈の父ちゃんって元技官だよな?

トヨタの役員?
嘘っぽいな(笑)

32 :専守防衛さん:2010/06/04(金) 09:47:08
ソースは?

33 :専守防衛さん:2010/06/04(金) 22:17:02
元フィギュアスケーター本田武の父ちゃんが陸自

34 :専守防衛さん:2010/06/04(金) 23:46:28
福山雅治のお兄さん

35 :専守防衛さん:2010/06/05(土) 00:41:26
なんかガセネタばっかだな

36 :専守防衛さん:2010/06/05(土) 19:41:53
阪神の下柳剛投手の兄が陸自

37 :専守防衛さん:2010/06/06(日) 11:52:12

少年隊の東山の妹は元空自
渡辺美里の父親も元空自
国生さゆりのいとこは空自

38 :専守防衛さん:2010/06/06(日) 12:07:51
小沢一郎の息子

39 :専守防衛さん:2010/06/06(日) 14:06:05
任官したっけ?

40 :専守防衛さん:2010/06/06(日) 14:39:58
2尉くらいで退官したはず。

41 :専守防衛さん:2010/06/06(日) 22:49:52
嘘ばっか

42 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 00:18:38
防大の入学式に小沢がいったのは週刊誌でみた
トップクラスの国会議員が息子を自衛隊に入れるのかと驚いた

43 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 20:50:07
小沢一郎の息子は、海自の一般幹部候補生入隊。
で、江田島の幹部候補生学校入校式と、卒業→実習航海出発を小沢が見に来た。

…何年かしたら、いつの間にか退職していたが。

44 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 21:08:26
防大じゃなかったのね

45 :専守防衛さん:2010/06/08(火) 21:37:29
辛抱さん アナウンサーの父会計隊

46 :専守防衛さん:2010/06/28(月) 06:53:16
>>11
マジで元自衛官なの?

6年くらい前の写真集で「今はアメリカに居ます」とか言ってたな。

47 :専守防衛さん:2010/06/29(火) 14:46:07
嘘だから

48 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 21:03:14
少年隊東山の妹が元空自

渡辺美里の父親が元空自


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)