5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩崎千尋

1 :専守防衛さん:2010/03/11(木) 05:22:44
第3航空団

2 :専守防衛さん:2010/03/11(木) 06:30:32
美人だ。

3 :専守防衛さん:2010/03/12(金) 07:10:01
うらやましい。

4 :専守防衛さん:2010/03/13(土) 13:00:27
岩崎みなみ・・・らき☆すたスレ?

5 :専守防衛さん:2010/03/13(土) 17:42:03
■注意事項■
 (5) 削除ガイドラインに抵触する中傷・揶揄・荒らし・コテ叩き・エロネタ等は禁止です。
  【 削除ガイドライン 】
 (6) 自衛官の職名、所属、氏名の書き込みは、住所・氏名を名指しするのと同じです。出来るだけ書き込まないようにお願いします。
 (7) 荒らしは自分のレスへの反応を見て楽しむ愉快犯です、完全無視して下さい。
 (8) 重複スレ・板違いスレは誘導した後、放置して下さい。
 (9) 自衛隊関係者は守秘義務を忘れないようにして下さい。
 (10) 採用・人事に関しては防衛省か地元地本へお問い合わせ下さい。
 (11) 削除ガイドラインやローカルルールに違反した書き込みは、削除・移動されることがあります。



6 :専守防衛さん:2010/03/13(土) 17:43:16
「ストーカー行為」は、つきまとい行為を反復して行うことである (2条2項)。そして、つ
きまとい行為 (「つきまとい等」) を以下のように定義する (2条1項各号)。

自宅・学校・職場などでの、つきまとい・待ち伏せ・押しかけ等
監視していると告げる行為(行動調査など)
面会・交際の要求
乱暴な言動
無言電話、連続した電話・FAX(ファックス)
汚物・動物の死体等の送付等
名誉を害する事項の告知等
性的羞恥心を侵害する物品等の送付等

7 :専守防衛さん:2010/03/14(日) 13:58:00
スレ削除願います。

8 :専守防衛さん:2010/03/15(月) 21:27:59
そうはいかんな。ここを盛り上げるべきと提案する。

9 :専守防衛さん:2010/03/16(火) 21:26:40
千尋さま

10 :専守防衛さん:2010/03/16(火) 21:53:23
千と千尋のカネ隠し どこに隠した!吐け!吐くんだよ!

11 :スレ主:2010/03/24(水) 23:36:11
千尋さん

12 :ωおしり:2010/03/25(木) 21:00:35
おしりです。千尋さまって、どんな人ですか?
有名な? パイロット? 

13 :専守防衛さん:2010/03/26(金) 19:32:52
「ストーカー行為」は、つきまとい行為を反復して行うことである (2条2項)。そして、つ
きまとい行為 (「つきまとい等」) を以下のように定義する (2条1項各号)。

自宅・学校・職場などでの、つきまとい・待ち伏せ・押しかけ等
監視していると告げる行為(行動調査など)
面会・交際の要求
乱暴な言動
無言電話、連続した電話・FAX(ファックス)
汚物・動物の死体等の送付等
名誉を害する事項の告知等
性的羞恥心を侵害する物品等の送付等




14 :ωおしり:2010/03/26(金) 21:43:56
良かった。じゃ、おしりは、そのどれにも該当しませんから、ストーカーではないと証明できました。
だから、このスレッドを、盛り上げていきます。
千尋さまって、どの機種を操縦されているのですか、気になるです。

15 :ωおしり:2010/03/27(土) 11:36:34
千尋さんってきれいですか?

16 :専守防衛さん:2010/03/28(日) 09:54:31
スレ削除願います。

17 :ωおしり:2010/04/09(金) 21:12:58
千尋さまはこの春は異動ありましたか。

18 :専守防衛さん:2010/04/09(金) 22:44:42
「ストーカー行為」は、つきまとい行為を反復して行うことである (2条2項)。そして、つ
きまとい行為 (「つきまとい等」) を以下のように定義する (2条1項各号)。

自宅・学校・職場などでの、つきまとい・待ち伏せ・押しかけ等
監視していると告げる行為(行動調査など)
面会・交際の要求
乱暴な言動
無言電話、連続した電話・FAX(ファックス)
汚物・動物の死体等の送付等
名誉を害する事項の告知等
性的羞恥心を侵害する物品等の送付等



19 :専守防衛さん:2010/04/10(土) 10:41:28
>>18

IPアドレス 221.29.3.157
ホスト名 softbank221029003157.bbtec.net
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 青森県

青森のキチガイ、面会しようじゃないか!
なあ、住所教えろや。タヌキの死骸を送ってやるぜww ギャハハ、ストーカーでーーっす。

20 :専守防衛さん:2010/04/10(土) 10:42:15
で、千尋さまは何を操縦なさっておられるのかな?

21 :専守防衛さん:2010/04/10(土) 11:14:04
「ストーカー行為」は、つきまとい行為を反復して行うことである (2条2項)。そして、つ
きまとい行為 (「つきまとい等」) を以下のように定義する (2条1項各号)。

自宅・学校・職場などでの、つきまとい・待ち伏せ・押しかけ等
監視していると告げる行為(行動調査など)
面会・交際の要求
乱暴な言動
無言電話、連続した電話・FAX(ファックス)
汚物・動物の死体等の送付等
名誉を害する事項の告知等
性的羞恥心を侵害する物品等の送付等


22 :専守防衛さん:2010/04/10(土) 11:20:35
千尋さまァ

23 :専守防衛さん:2010/04/12(月) 17:27:03
岩崎弥太郎の孫かいな。

24 :専守防衛さん:2010/04/12(月) 21:42:50
ちひろ様ァァァァ

25 :ωおしり:2010/04/13(火) 21:48:13
おしりです。千尋様は、女性で何人目のパイロットでしょう。
かっこいいですね。素敵ですね。

26 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/04/15(木) 21:12:06
ジャイガンティカ じゃ依願でいいか うほほ

なんてな。千尋様ってどんなお顔かな。見たこと無し。見たいなり。

27 :(^-^)花子 ◆8pM2IfRsD4IG :2010/04/16(金) 21:41:19
>>25
ばーか、千尋先輩は操縦幹部じゃないお。たしか、管制?とにかく、操縦じゃないっての!

>>26
ジャイガンティカ懐かしいなあ。キャロルはげんき?

28 :ωおしり:2010/04/18(日) 22:09:17
>>27
管制でもなくて、通信じゃなかったかな。これは、何かの雑誌の情報だったが。おしりですよ。

29 :(^-^)花子 ◆8pM2IfRsD4IG :2010/04/21(水) 21:50:15
通信だっけか。でも、ヘリ部隊にもいたはず。先輩は操縦幹部じゃないから、ヘリパイじゃなくて管制の方かなって思ったわけ。
通信かあー。

30 :ωおしり:2010/04/23(金) 21:52:54
おしりです。
千尋様は大学院にも行かれているとか。卒論とか、ガンバッテおられるのですね。素敵です。
千尋様。

31 :専守防衛さん:2010/04/25(日) 22:30:15
個人情報を侵害するなよーって言おうと思ったら、朝雲っていう新聞に連載記事があるようだな。ま、いいか。
人気者は連載記事も持てるし、それを読んで憧れる奴が出てきたら士気も上がるし。いいこったな。

32 :ωおしり:2010/04/26(月) 23:15:40
おしりです。名無しの御仁殿。もちろんです。おしりは、公刊されているものから得た情報以外は、知っていたとしても
公にしません。特に女性の情報は守ります。おしりは、やさしいのです。
気が多いですが、それは優しさの裏返し。優しさの無い人間に、人を好きになるなど出来ようはずもありません。
千尋様の記事は、毎号楽しみに読んでいるからです。誰でも読める記事なのです。
卒論が余り進んでいないと書いておられました。尊敬するお方です。才色兼備なのですゆえ。

33 :専守防衛さん:2010/04/29(木) 15:31:33
岩崎さん、3空団勤務お疲れさまでした

34 :専守防衛さん:2010/04/29(木) 19:36:49
千尋さんは防大へ行かれるそうですね。

35 :ωおしり:2010/05/06(木) 20:27:36
千尋さま、尊敬していますです。

36 :オレオレ:2010/05/08(土) 22:25:04
ブログ知ってる。

37 :ωおしり:2010/05/10(月) 22:18:57
>>36
おしりです。そのブログ、教えるのです!
教えないと、屁をかますぞ。は、はやくぅ!!うおおお!早くううううAAAAHHHHーーーッッッ!!!


38 :オレオレ:2010/05/14(金) 23:26:27
「トロイ大学院」をググれば?
分かる人には分かる。


39 :専守防衛さん:2010/05/15(土) 10:12:22
>>38 お前のせいでブログが終了したじゃないか

40 :専守防衛さん:2010/05/17(月) 22:48:02
>>39
でも新しいブログが始まってるよ。よく見てみて。リンクが。
しかし、つくづく思ったんだが、この人、文才あるなあ。
興味本位でのぞいただけだったのに、つい引き込まれて読んでしまう。
文章のテンポが良くて、面白さもあって、そういう中に知的さも溢れていて。
理系なのに、文章もうまいし、行動的で、なんか憧れちゃう。
オレのガキ(末娘)もこういう女性に育ってほしいが無理だろーなー。
ちなみに同居されているパートナーちゃんがオレの家も同じシロオカメ。
「トゥ〜」って鳴くカワイイ鳥さん。

41 :40:2010/05/17(月) 23:32:17
千尋さんはオカメちゃんにどんなご飯あげてるのかな。
うちのはメスの「ホワイティ」ちゃん。ホッペが白くて「日の丸インコ」って別名あり。
ヒマワリとオノミと、後はレタス。ちなみにキャベツは食べない。
オカメ談義とかしたいけど、オレみたいな単身オタクは相手にしてくれないだろうなー。
うう、さみしい。でもブログは愛読させてくださいね。
あと、ここに書くのはやめますね。きっとご不快かなあと。m(_ _)m 千尋さんファンの冴えない曹

42 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/05/18(火) 22:41:04
>>41
アホかお前。オカメインコだったら、頬は白じゃなくて赤だろ?
なぜ頬が白いのに「日の丸」なんだよw
つか、お前キモイぞ。子供いるクセに。キモオタがキモイ事書くと千尋様が、お前の言うとおり「不快」に思われて
迷惑される。ここは千尋様ファンクラブスレなのだ。

ファンの掟
 極度の妄想や読む側、そして何より千尋様本人を不快にさせるような書き込みは不可
 公開されている事柄以外のいかなる書き込みも禁止(例えば、1尉に昇任されたとしても、それは世間一般に公表される
 事柄ではないので、不可)

43 :ωおしり:2010/05/18(火) 22:59:33
>>38
おしりです。ブログ、発見しました。
>>40-41が言うとおり、明るく楽しい日常が生き生きとした筆致で伝わってきて、元気になりますね。

44 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/05/20(木) 22:02:13
産経新聞のサイトで千尋様の写真を拝見しました。
イラクで爽やかな笑顔。しかも賢そうな美しいお顔。
ローはクモ吉になりたい。。。。ううう

45 :ωおしり:2010/05/23(日) 22:26:07
おしりです。
>>44 無駄です。クモ吉といえども、大きくなりすぎれば殺されてしまうかも。
でも、千尋様になら殺されてもいいかも。おしりはインコになりたい。
千尋様からヒマワリを与えられたい。

46 :1LT ◆JGSDF3rpf. :2010/05/23(日) 22:32:33
もう辛抱たまらん
確かに千尋ちゃんは美人だし俺も千尋ちゃんのレオタード写真収集したけど
MAMORにも掲載されてるし美人でレオタードが似合うしかわいいし
レオタード姿いいし美人だしレオタードレオタードレオタードだけど
あまり気持ち悪いレスはしなうほうがいいと思うんだよね

47 :ωおしり:2010/05/23(日) 22:45:10
>>46
おい、MAMORにそんな写真の掲載は無い。
俺は毎号全て見ているが、そういう(レ○○ード)など無い。
ここにそんな事を書くお前は抹殺対象として、我らが狙う。
ヒットマン・スナイパーおしりです。

357マグナム弾のナイクラッドを装填したコルト・パイソンハンターにて脳天をブチ抜く。
先端の窪んだ必殺兵器は、ライオンをも一撃で倒す。

48 :1LT ◆JGSDF3rpf. :2010/05/23(日) 23:18:06
>>46
マモルとレオタードは関係ないからね

抹殺対象になるのはおいといて
俺がそのレオタード画像をうpしたら涙流して謝るんだろうな〜

49 :専守防衛さん:2010/05/23(日) 23:58:15
通報した。覚悟しておけ。>>48

50 :1LT ◆JGSDF3rpf. :2010/05/24(月) 00:08:14
抹殺怖いです
札ガイ予告怖いです
覚悟するなんて恐怖です
国民の自衛官という公的立場にいる人はブログまで特定されて大変だなぁ

そんなみんなには蛇の生殺し状態がお似合いです

ttp://iup.2ch-library.com/i/i0094620-1274627171.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0094619-1274627171.jpg

すぐ消すけど

51 :1LT ◆JGSDF3rpf. :2010/05/24(月) 00:29:42
ちなみに数年前に某大学の某部活HPに公開されていたものですので、スレの趣旨にも反していないかと思います

52 :1LT ◆JGSDF3rpf. :2010/05/24(月) 01:12:52
1時間経ったので消しました
千尋さん、変態ストーカーもどきに気を付けて任務に邁進してください

53 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 23:30:56
>>50-52
ガセネタで一人芝居乙w
通報しておいた。取りあえず、このスレにはもう来るな。

54 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 23:36:43
ttp://uproda.2ch-library.com/248994VoT/lib248994.jpg

55 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 23:37:42
ttp://uproda.2ch-library.com/lib248994.jpg.shtml

pass 1

56 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 23:37:58
>>53のレスすら独り芝居
ローレディ ◆T1En5N0PeU =1LT ◆JGSDF3rpf=ωおしり=>>53

57 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 23:45:55
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0095025-1274712305.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0095024-1274712305.jpg

58 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 23:46:53
これじゃ、わからんなw 詐欺だ詐欺www

59 :専守防衛さん:2010/05/25(火) 00:18:11
余談になるんですが、みなさんは今回採用見送りになった場合
どうなさるんですか?
嫌な話ですみません。

60 :専守防衛さん:2010/05/26(水) 01:52:36
千尋様の軌跡
レオタードはモノホンだなw

ttp://www.jpn-gym.or.jp/kamei/gr/result/pdf/03kantok_w.pdf

61 :専守防衛さん:2010/05/26(水) 02:06:56
国民の自衛官表彰式動画

ttp://www.youtube.com/watch?v=zNBOoch6acM

62 :専守防衛さん:2010/05/26(水) 22:09:24
わーい!動いておられる千尋様を初めて拝見しました。
キビキビと、しっかりした足取りで。
しかも、国歌吹奏の時の画像で、千尋様だけが歌っておられるような口ぶりなのも微笑ましいですね。
キュート。それだけ国家を尊重される、まさに国民の自衛官ですね。
お声も初めて聞きました。「ハイッ!」って節度のある美声。
千尋様の大ファンになってしまいました。

63 :専守防衛さん:2010/05/26(水) 22:12:44
千尋様キレイなお顔。
班長さんだったんですね。部下になりたい。。。
通信職にすれば良かったなー(ちなみに補給です・・・)

64 :専守防衛さん:2010/05/26(水) 22:15:47
しかも元は整備。職種拡大という名のリストラで補給へ(T_T)

65 :専守防衛さん:2010/05/26(水) 22:29:26
>>50-64
1LTと名乗るばか者の自演乙w
消えよ!

66 :1LT ◆JGSDF3rpf. :2010/05/26(水) 22:33:20
わたしゃ名無しでは書きこんでないよ
まあ消えろってんならこのスレにおけるレスは最後にしとくか
万が一呼ばれてもこのスレでは返事しないようにする
用があれば雑談スレとうへどうぞ

67 :1LT ◆BQSosY7b8E :2010/05/26(水) 22:34:20
ええ、編隊ですので。あいや、もとい。変態ですな。

68 :専守防衛さん:2010/05/26(水) 22:36:00
>>66
修正していないレオタード画像を下さい。お願いします。>>65なんか無視していいと思います。>>67も。

69 :専守防衛さん:2010/05/27(木) 07:14:40
アメリカ軍と仕事させたい。

70 :専守防衛さん:2010/05/27(木) 22:30:14
>>61
千尋さま、動画の中の受賞者インタビューで良いことをおっしゃっています。
美しい声で、綺麗な顔で。
千尋さま、sp2混成軌道は第10使徒ですね。


71 :専守防衛さん:2010/05/27(木) 22:52:16
千尋さんは、彼氏いるのかなあ。いるだろうな。。。

72 :専守防衛さん:2010/05/27(木) 22:59:45
千尋さんって、何期ですかね?

まもってケイコちゃんの続編で、「まもって千尋様」っていうケーブルテレビ番組やらないかな。
関東ローカルでもいいから。
国民の自衛官なんだし、顔もかわいくて頭もいいし、広報効果抜群だと思います。

73 :専守防衛さん:2010/05/30(日) 22:57:52
千尋さま、オカメちゃんの話題たのしみです。
今度、写真もアップして。

74 :専守防衛さん:2010/05/30(日) 23:15:29
>>71
千尋さまの結婚観は前作のブログに書いてあるよ。見てみな。
ポリシーを持っておられる。
しっかりした考え、ポリシーを持った女性の生き方、素敵です。好き

75 :専守防衛さん:2010/05/30(日) 23:49:28
千尋ちゃんも、高校時代はミニ履いていたのかな。制服。見たらコーフン間違いなし!!

76 :専守防衛さん:2010/05/30(日) 23:51:34
>>75
変態、駿河湾に5トンの重りを付けて沈め、海のモズクにしてやろうか。

77 :専守防衛さん:2010/05/30(日) 23:55:43
モズクかよ

78 :専守防衛さん:2010/05/31(月) 00:05:32
藻屑の間違いだろ?
いずれにしても、千尋様はこんなスレを読んではいないぜ。バカども。
つか、ブログを見に行ってコメントとかすれば?
おまえらのような暇人に構って下さるとは思えんが、ここで書くよりマシじゃろ?

79 :専守防衛さん:2010/05/31(月) 00:35:09
千尋さん、これ採用して下さい。理系英語で、「王水」=aqua regia。
僕の同期(一般大ですが)では、king waterなんて卒論に書いて、見事留年勝ち取ったトバくんってのがいました(笑)

80 :専守防衛さん:2010/06/02(水) 00:51:47
彼女のブログは、あるの?

81 :専守防衛さん:2010/06/02(水) 16:36:36
>>80

ttp://rikeieigo.blog130.fc2.com/



82 :80:2010/06/02(水) 19:09:32
>81
有難うございます。

83 :専守防衛さん:2010/06/05(土) 17:42:47
unko

84 :専守防衛さん:2010/06/06(日) 15:46:16
元気ですか−

85 :専守防衛さん:2010/06/06(日) 16:07:03
絵本作家スレかとおもたわ

86 :専守防衛さん:2010/06/12(土) 12:44:44
インコがかわいい

87 :専守防衛さん:2010/06/26(土) 14:57:32
>85
同姓同名。

88 :専守防衛さん:2010/06/28(月) 02:23:22
防衛大 体操部 顧問紹介 2等空尉

これでggると……

89 :専守防衛さん:2010/06/28(月) 08:59:37
したけど何もでなかった

90 :専守防衛さん:2010/06/28(月) 10:30:38
ググって一番上のリンクにすごいものがあった

91 :専守防衛さん:2010/06/28(月) 21:33:13
鎖骨がうつくしい
まゆ毛がとてもお手入れされてうつくしい
体操部に入ればよかった

92 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 22:29:52
僕もオカメインコが欲しくなってきた。
フワフワであったかい体を触ってみたいなー。
友達んとこにいるオカメちゃんは、頭を掻いてもらうのが大好き。
飼い主に「頭を掻いてくれ〜」って頭を下げて押し付けて来ておねだりするのがたまらんカワイイんですよ。

93 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 18:39:09
もろっこ

94 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 22:10:08
お帰りなさい、待ってました。岩崎さん。オカメさんの名前も教えて下さい。写真がめちゃくちゃ可愛いです。

95 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 20:54:25
モロッコには旅行?出張? どっちだろー。学生さんだから夏休みかな。あ、モロッコに行っている間、オカメインコちゃんはどうしていたのかな・・・

阿亀鸚哥と書いて「オカメインコ」! ちなみに、セキセイインコは「背黄青鸚哥」。鸚鵡はオウム。

96 :土永さん:2010/07/22(木) 21:14:38
>>95
「まぁまぁ落ち着けヒヨコども。我輩は
ピーピー鳥みたいに騒ぐやつは嫌いなんだ

ありがたい話でも聞かせてやろう」

 撃たれて負傷した戦友を助けようとするのは構わないが、
それを担いで運ぼうとしたら、確実に死亡フラグだから
気をつけろよぉ〜


97 :専守防衛さん:2010/07/27(火) 15:46:23
誕生日おめでとう千尋ちゃん

98 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 22:35:57
千尋ちゃん、鳥さんが無事で良かったね。
オカメは人一倍、もとい、鳥一倍おくびょうなんだって。それで、夜とか、暗いときになど、驚いてやみくもに飛び回る
事があったり。そういう時は羽が抜けたりして落ちていたりするそうな。
特に飛ぶときに壁とかに当たりやすい風切り羽(手羽先ね)は落ちやすいって。

99 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 22:37:02
あ、あと、昇任おめでとおe(^。^)g_

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)