5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、自衛隊の軍事力って結局どのくらいよ?

1 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 08:42:03
この前、防衛省のOBにあったんだけど
本人は「アメリカに次いで世界第2位だ!」って
言い張ってるんだけど
どう考えても5位以下は確実ですよね


2 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 09:12:45
結局自衛隊とは名ばかりで軍隊なんでしょ?
本気で戦争になればそこら辺の国の軍隊より強いっていうじゃん。


3 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 13:19:42
「そこら辺」って「どの辺」よ?
現状じゃ、韓国兵士の女房にもかなわないって聞いてるけどな?

4 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 13:29:45
そりゃ中国人に聞けばそう言うだろうな。

で、それを鵜呑みにする馬鹿がお前かw

5 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 14:11:57

・・・すまない・・・僕たちが・・負けてしまったから・・・



6 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 14:19:04
>>3
そこら辺だよ。日本の周りら辺

7 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 14:25:49
>>5
アメリカ軍も中国軍も負けたから戦車乗りながらラッパ吹く世界になったんだろ

8 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 14:32:49

・・・ようつべもニコニコも消されてゆく・・・





9 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 14:38:24
空母と大型爆撃機と中〜長距離SSMが無いのは辛いね。
軍じゃなく『自衛』隊って名目だから仕方ないか。

10 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 14:41:00
それより自衛隊の殆どがバカなのが一番いけない
この真実に目をそむける人が多いのが問題

11 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 14:55:38
>>10
米軍兵士がどれだけ馬鹿か知らないか?
ボタンの押すとき手をどう握るかまで教範に書いてあるんだぜ?
『人差し指を伸ばし、残りの指は握り、ボタンをまっすぐに押す』
(注釈、右手での操作が望ましい)

12 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 14:56:58
そもそも違法集団に就職する奴に馬鹿とか目くらとか無いよねっ

13 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 15:02:18
>>4
日本人が言ってんだ、バカ! いちいちチャンコロに聞くわけねーだろ、アホ!
で自衛隊が強いと鵜呑みにするバカがお前かw
まったく>>10の言うとおりだな。


14 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 15:03:39
>>12
災害で被害に遭った時は「自衛隊お断り」の札を出しておいて下さい。
余計な手間が省けて助かります。

15 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 15:32:03

・・・君達は残滓だ・・・

16 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 17:48:31
>>15
オマエだろ、バカ

17 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 21:46:14
>>13
日本人がどうして中国人妻の事を知っているんだ?それも自衛隊と比較できるほどにくわしく。

お前、自称日本人にまんまと騙されてんだよ。
気づけよ馬鹿

18 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 23:01:21
空母よりも原子力潜水艦を3〜4鑑ほど欲しいな

19 :専守防衛さん:2010/02/20(土) 23:09:45
戦力より国民の支持だろ、欲しいのはww

いっそ、竹島とか魚釣島とかで有事って引き分けで・・

そしたら、少しは増えるだろ、支持と予算とww

20 :専守防衛さん:2010/02/21(日) 04:19:10
>>8
6でおk

21 :専守防衛さん:2010/02/21(日) 10:53:28
人々が集まらないのは春のせい?

22 :専守防衛さん:2010/02/21(日) 11:24:54
労働環境が悪いからだよ

23 :専守防衛さん:2010/02/21(日) 22:06:43
>>21
携帯書き込み規制だから


24 :専守防衛さん:2010/02/24(水) 12:38:35
>>17
今どきそんな事だれだって知ってるよ!
むしろその無知さに驚いた。これじゃ機密垂れ流し当たり前だわ、
己のガードの甘さにいい加減気づけよ、馬鹿!

25 :専守防衛さん:2010/02/24(水) 22:00:47

・・・情報も・・ションベンも漏らすなよ・・・



26 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 18:29:18
アメリカ軍>中国軍>ロシア軍>第2次大戦中のアメリカ軍
>越えられない壁>>自衛隊

27 :専守防衛さん:2010/05/14(金) 16:31:36
範馬勇次郎>>>>>>>>>>>>>>>>>>自衛隊

28 :ωおしり:2010/06/09(水) 22:53:16
おしりです。平和な夜に、輝くおしり。
世界精強真っ向おしり!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)