5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入間基地スッドレ7

1 :専守防衛さん:2010/02/01(月) 11:19:19
持続走訓練中に殉職

146 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 06:37:46
住居手当が借家以外なくなるのは人事院勧告で知っていましたが、お知らせ位流しても良いのではないですか、会計隊さんよ。


147 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 15:04:29
14時53分今日ベランダに出るのは、1度目。
自衛隊機来るだろうなと思ったけど、どんぴしゃで音だしてきましたね。
粘着しますね。
民主も日本解体(平田オリザで検索)と言っていますが、地球市民といっている創価と組めば
最凶軍団になりますね。

148 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 21:53:31
>>147
当然だ。君は我々の監視下にあるのだから。
すでに、家中に盗聴電波をめぐらし、盗撮も完璧。常に尾行されているのだ。
高性能の衛生で外出時はおろか、家の中にいても透視さえ出来る。
ここに、そんなレスを書くような者は、我らの敵として扱う事となるのでね。
粘着? そんな生やさしいものではないよ。
我らは昨年、君が就寝中に音もなくロックハッカー(鍵開け機)で侵入し、高度なる外科技術で君の脳に
小型の発信器を埋め込んでいる。そう、考えている事が我々に筒抜けなのだよ。

149 :専守防衛さん:2010/06/18(金) 10:46:58
AM10:00頃から作業を始めると爆音たてはじめ10時36分
窓を閉めに行くと、またタイミングどんぴしゃで、爆音を立てる。

創価の集団ストーカーは、警察にも知られ有名になったが、
共産党にも自衛隊が市民に向けて、監視している事が暴かれた。
何と卑怯な人間なんだろう。

150 :専守防衛さん:2010/06/18(金) 22:00:35
>>149
当然だ。君は我々の監視下にあるのだから。
すでに、家中に盗聴電波をめぐらし、盗撮も完璧。しかも、君は常に尾行されているのだ。
高性能の衛星で外出時はおろか、家の中にいても赤外線によって透視さえ出来る。
ここに、そんなレスを書くような者は、我らの敵として扱う事となるのでね。
粘着?監視?卑怯? そんな生やさしいものではないよ。
我らは昨年、君が就寝中に音もなくロックハッカー(鍵開け機)で侵入し、高度なる外科技術で君の脳に
小型の発信器を埋め込んでいる。そう、君の考えている事が我々に筒抜けなのだよ。

151 :専守防衛さん:2010/06/20(日) 12:37:58
もうすぐ花火大会ですね
たのしみー

152 :専守防衛さん:2010/06/21(月) 06:32:46
準備作業とか当日の係りとか

153 :専守防衛さん:2010/06/22(火) 22:13:49
停職処分:航空自衛隊入間基地で2人処分 /埼玉
http://mainichi.jp/area/saitama/news/20100622ddlk11010233000c.html
 
航空自衛隊入間基地の中部航空警戒管制団基地業務群は21日、同群の男性空士長(20)を停職40日の懲戒処分にしたと発表した。
今年4月30日、東京都内のパチンコ店で台を離れていた客のICカード(残金9000円)を抜き取ったとされる。
被害者とは示談したという。
別の男性空士長(28)についても、連絡のないまま15日間帰隊しなかったとして停職15日の懲戒処分にした。
【内田達也】

154 :専守防衛さん:2010/06/22(火) 23:21:09
泥棒に国を守れるとは思えない。辞めろ。

停職処分:航空自衛隊入間基地で2人処分 /埼玉

 航空自衛隊入間基地の中部航空警戒管制団基地業務群は21日、同群の男性空士長(20)を停職40日の懲戒処分にしたと発表した。
今年4月30日、東京都内のパチンコ店で台を離れていた客のICカード(残金9000円)を抜き取ったとされる。被害者とは示談したという。
別の男性空士長(28)についても、連絡のないまま15日間帰隊しなかったとして停職15日の懲戒処分にした。
http://mainichi.jp/area/saitama/news/20100622ddlk11010233000c.html

155 :専守防衛さん:2010/06/23(水) 14:53:20
近隣住民ですが

近々なんかあるんですか?ラッパ隊がんばってますね

156 :専守防衛さん:2010/06/25(金) 07:08:46
早く旅費、振り込んで下さい。

157 :専守防衛さん:2010/06/29(火) 17:04:18
今日サッカーだから今から寝るぞー

158 :専守防衛さん:2010/06/29(火) 18:33:24
今日はやけに飛行機の出入りが激しいな。

159 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 20:15:15
空自入間基地:同僚の現金盗み、空士長懲戒免職 /埼玉
http://mainichi.jp/area/saitama/news/20100630ddlk11040194000c.html

航空自衛隊入間基地(狭山市)は29日、同僚隊員から現金などを盗んだとして、第1高射群指揮所運用隊の空士長(25)を、懲戒免職処分にした。
同基地によると、空士長は09年6月ごろから今年4月にかけ、基地内の営舎居室や職場更衣室などで、同僚隊員7人から現金計16万7000円、4人から私物のゲーム機や衣類などを盗んだとされる。
空士長は「飲食代などに使った」と話したという。
【鈴木賢司】


160 :専守防衛さん:2010/07/01(木) 21:51:42
BXぼったくりやないけぇ
どうにかならんかのぉ〜


161 :専守防衛さん:2010/07/02(金) 22:21:50
風俗で働いて人がいるって本当でっか?

162 :専守防衛さん:2010/07/03(土) 09:11:47
あのケバいヒト…


163 :専守防衛さん:2010/07/08(木) 13:35:16
今日もタイミング合せの爆音。
PM1時27分玄関開けた途端爆音。
午前中もトイレに行く時、爆音だろうなと思いながら入ると、やはり爆音
ベランダに出ようとすると爆音。
最低。

164 :専守防衛さん:2010/07/08(木) 18:24:04
PM6時15分トイレに立つと直ぐにジェット音。
亡くなった清水由紀子もトイレに入ると、監視防犯ブザーがなりだすと言っていたが
本当に、この嫌がらせは、トイレ、風呂に入ると音を出す。
このほかにも、色々な種類の嫌がらせが有るが、宗教の自由はあっても、
嫌がらせの自由はない。

165 :専守防衛さん:2010/07/08(木) 21:18:47
もう病院にいってください。

166 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 21:10:41
明日は念願のあの子とデートだぜぇ
一発決める予定


167 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 21:15:21
そういえば、明日はBXで待ち合わせしているんだけど、営業してたっけ?
やべぇ!

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:57:22
いいから選挙いけよ


169 :専守防衛さん:2010/07/11(日) 11:47:46
ただいま!
泊まりから帰ってきたぜぇ
昨日は久しぶりに激しく燃えたぜぇ
久しぶりだから体がフラフラしてるぜぇ
少し仮眠してから選挙にでも行ってくるぜぇ
おやすみだぜぇ


170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:00:03
>>169




171 :専守防衛さん:2010/07/14(水) 01:06:56
ところで、運動会が終わったようですが、今回も日命なしでっか?

ひまなデポがうらやましいですね。
仕事ほったらかしで、練習三昧。世間が聞いたらおこりまっせ

ほんまに日命なしでしたのですか?できるのですかねえ

いずれにしても、浮世離れの地上の楽園ですわ

172 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 21:37:03
今日、何かの写真撮影で入ヘリに来てた可愛いモデル誰?

173 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 21:59:38
それは俺だッ! 俺ッ! 俺ッ!!

おーれー おれおれおれー(サッカーの歌)

174 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 23:37:16
多岐川華子。マモルのグラビア。

175 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 07:12:30
楽しい楽しい運動会!

自衛隊は地上の楽園!
なんでもっと募集しないの?

来年も運動会楽しみです
僕らは大人の小学生

176 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 14:15:19
なんだよ・・・すげー暑いよ・・・

177 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 00:40:37
運動会に定時帰宅。
地上の楽園。労働組合もないのに、はたらく者の権利と生活が保証されています

平和憲法のおかげですね。

178 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 00:42:22
そのかわりなんかあったら命かけて仕事すんだからイーブンだろ
災害派遣で怪我や死んだ隊員だっているんだ

179 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 02:11:03
つられないの

180 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 00:22:51
>>178
>そのかわりなんかあったら命かけて仕事すんだからイーブンだろ

だから、地上の楽園が当然だと、おっしゃるのですか?


>災害派遣で怪我や死んだ隊員だっているんだ

入間のデポ隊員には関係ないやろ
安全地帯だから、絶対に。

運動会実施の根拠は何ですか?
厚生活動?日命なしで
平和憲法こそがデポの精神的支柱です

181 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 11:21:49
入間と熊谷を合併したらどうだい??

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1268750827/

182 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 00:04:08
4545ポンポン

183 :専守防衛さん:2010/07/25(日) 02:27:32
自衛官必読 http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1185644636/

184 :専守防衛さん:2010/07/25(日) 02:31:37
噂に聞く地上の楽園とは、入間基地のことですか?

衣食住無料、仕事なし、毎日が運動会、昼の休憩は1130から1315まで。
早く楽園生活がしたいです

185 :専守防衛さん:2010/07/25(日) 23:16:50


私は防衛省女性事務官福利厚生担当 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1279448690/

186 :専守防衛さん:2010/07/27(火) 21:29:57
花火たのしかた

187 :専守防衛さん:2010/07/27(火) 22:11:06
入間は花火ありか・・・、府中は都会だし、なしす・・・・

188 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 00:58:54
テレビで見たことがある国会議員が自衛隊員の胸ぐらをつかんだり、
大声出してたけどあれなに?ただの酔っぱらい?

189 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 02:01:08
闘魂注入じゃね?

190 :専守防衛さん:2010/07/28(水) 02:54:50
あー見た見た。大の大人がみっともないよね。隊員さん可愛そう

191 :専守防衛さん:2010/07/30(金) 08:05:57
明日はいろんなところで花火大会 いわば、オンパレード 
自衛官の出会いで確実に仕留めれると思う
俺は女子大生4年生と付き合ってます。 高い焼き肉好きでお財布が・・・・・
http://jsdf.jpn.org/

192 :専守防衛さん:2010/07/30(金) 16:56:57
国会議員WHO?

193 :専守防衛さん:2010/07/30(金) 21:31:26
空自入間基地:職場で現金盗み、3曹を懲戒免職 /埼玉
http://mainichi.jp/area/saitama/news/20100730ddlk11040263000c.html

航空自衛隊入間基地は29日、同基地内の航空救難団司令部の男性3曹(27)を懲戒免職処分にしたと発表した。
同基地によると、3曹は今年4月と5月に、職場の事務室で、同僚たちで使うために管理していた現金計5万5000円を盗んだとされる。
6月に警務隊から地検川越支部に書類送検され、その後、不起訴になった。
パチンコなどで借金があったという。
【内田達也】


194 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 18:57:33
>>192
民主埼玉10区の人

195 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 21:54:20
入間基地近傍で強烈な自衛隊反対派とか、サヨクとか、圧力団体とか、議員さんとか、名前を列挙しておくれ。
お願いじゃあー。ネッ!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)