5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第7偵察隊

1 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 10:02:15
ないから作ってみた


2 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 10:25:28
解散

3 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 11:04:19
>2
何か都合でも悪いの?

4 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 11:06:37
3だけどsageちゃったからage

5 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 11:08:10
3だけどsageちゃったからage

6 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 11:29:59
キチガイ部隊ですね(笑)

7 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 12:36:48
>>6
具体的にkwsk!

8 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 12:40:27
トライアルの人は、まだ居るの?

9 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 16:50:23
今の隊長かキチガイ。前の隊長の時は何でも勝ってたけど今のになってから負け続け

10 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 16:58:46
退潮いつでも口開いてる死ね


11 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 17:43:39
>>9
体調がキティな訳?

12 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 18:52:37
ベーコン

13 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 21:36:27
>11
退潮kittyだよ
顔は精薄みたいだし、地殻で見るといつも苦血あい照るし

14 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 21:40:56
今の退潮基本的にいつもいじめのターゲット探ってる。
弱みを見せたら事あるごとに「あいつは・・・・・」ってなる。
際仙人も退潮の機嫌しかとらないし。

15 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 21:45:18
1小隊長もきをつけたほうがいい。
ことあるごとに、「石田さんが言ってた」とかって、前の部隊での評判をブツブツ一人言言ってる。
気持ワリインだよな。
なんか釜っぽくって

16 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 21:56:22
醜い部隊になったなぁ…

17 :専守防衛さん:2010/01/30(土) 21:58:49
退潮わざと大きな声でヒイヒイいいながら低い声で朝礼で喋ってるし、変なんだよね

18 :ローレディ ◆0KvSZqbvRI :2010/01/30(土) 22:19:20
だから奇行科っていうんだろ。

目糞鼻糞だな。お前ら許可とって書いてるんだろうな?

19 :専守防衛さん:2010/01/31(日) 01:22:09
まともな人達、いなくなったんだね‥

20 :緑装薬4 ◆8R14yKD1/k :2010/01/31(日) 02:10:18
ヲヤ?
まるで7Rcnがまともだったように聞こえるが(笑)

21 :専守防衛さん:2010/01/31(日) 12:33:06
>>20
ヲマエよりはなww

22 :専守防衛さん:2010/01/31(日) 16:26:27
>21
ヲマエモナww

23 :専守防衛さん:2010/01/31(日) 19:56:11
>>22
ヲマエもなwwwwww

24 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 12:04:44
退潮JKANに恨みでも案の?JKAN話しかけると「憎い」オーラが出まくり

25 :専守防衛さん:2010/04/21(水) 17:52:37
7低

26 :バケラッタ:2010/07/25(日) 09:42:31
バケラッタ

27 :専守防衛さん:2010/07/25(日) 09:55:13
>>20
責任感旺盛なら少なくともまともだろう(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)