5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内ゲバ】極左は自衛隊を批判するな【破壊活動】

1 :専守防衛3:2009/12/01(火) 15:18:35
自分のことを棚に上げて自衛隊批判されても・・・・。

2 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 15:27:49
内ゲバ?wwwww
今の時代居んのか?
第一、そんなもんきっちり「身辺調査」しねーからだろが!!!www
www所詮、身から出た錆だよん

3 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 15:29:48
いや、しそうってのは
コロコロ変わるもんだよ

4 :専守防衛3:2009/12/01(火) 15:38:16
>内ゲバ?wwwww 今の時代居んのか?

実例
http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:b1Reb7DcT8oJ:homepage1.nifty.com/JR-RENGO/kensho/kensho-No16.pdf+%EF%BD%8A%EF%BD%92%E7%B7%8F%E9%80%A3%E3%80%80%E5%86%85%E3%82%B2%E3%83%90&hl=ja&gl=jp&sig=AHIEtbTAzTJbHMi8ZsdtTTFkiT5I8uDkfQ

http://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:yw0Cn6rdduQJ:homepage1.nifty.com/JR-RENGO/kensho/kensho-No20.pdf+%EF%BD%8A%EF%BD%92%E7%B7%8F%E9%80%A3%E3%80%80%E5%86%85%E3%82%B2%E3%83%90&hl=ja&gl=jp&sig=AHIEtbRj6pjRymoYmXZ4t-Gj7u_CxanSWg



5 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 15:43:41
えっ? 
>>2 隊員とは誰も言ってねーんだけど

6 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 15:43:53
>>1
内ゲバってなんだ?
しかし本当に自衛隊批判する阿呆民間人(ニート、元自含む)
は〇してもいいと思う。
自分の都合の良い解釈しかしてない。
メンタル系のスレを見ればわかる

7 :専守防衛3:2009/12/01(火) 15:50:08
>内ゲバってなんだ?

こういうこと。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%C6%E2%A5%B2%A5%D0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E3%82%B2%E3%83%90

「自衛隊反対」なんて言ってた過激派の皆さんが昔よくやってたでしょ?

8 :1:2009/12/01(火) 15:56:38
実は私・・・赤旗新聞愛読家ですけど何か文句ある?

9 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:01:11
>>8 いや赤旗が一番「まとも」だよ
文句あるどころか・・俺も取ろっかな? ○売をやめて

10 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:06:35
>>8-9 ソ連に帰れ!!

11 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:08:42
>>7
39〜自衛隊には派閥闘争が無いだけ左翼よりマシだな。
せいぜい輪に入れない奴をフルボッコするくらいだし。

12 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:12:42
それ読むと左翼って自衛隊と比にならないくらい暴力集団じゃないか(笑)
自衛隊のほうが100倍平和的だよな

13 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:14:22
つーかさぁ 
>>1 うさんくせーよな?

14 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:22:51
>>12 そうでもないよ!!戦争反対だーー!!

15 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:24:08
>>13-14
ヤンキーゴーホーム!!

16 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:26:03
自衛隊反対だーー!!
日本に軍隊はいらん!!!

17 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:28:04
>>16
もしミサイルが落ちてきたら同じ台詞が吐けるかな?

18 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:36:20
中国から閲覧してますけど、何か? >>17

19 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:41:53
>>18 もうすぐ支那めがけてミサイル発射するってよ? J隊が・・・

20 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:43:36
・・・そろそろ 日本帰りたくなってきたな

21 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 16:45:39
自衛隊に弾道ミサイルは無いぞ。大貧民国に帰れやキムチマン

22 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 17:16:19
ん?要は「communist」を撲滅したい訳?
この俺を葬りたいんだな?

23 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 17:24:31
>>22 いえいえ…とんでもありません
公務員に批判される筋合いはありませんから

24 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 17:33:49
何かごちゃごちゃ訳の解らん事吐かしてる奴が1匹いるな?
空気を読めよ あほがっ!!
ここは「過激派」の集いだぞ!
スレタイトルをちゃんと読めっ!

25 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 17:38:19
>>24
馬鹿はお前だ
きな臭いんだよ
2chから出てけ!
社会の屑がっ!!

26 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 17:49:14
2ちゃんはアホばっかりだなw

27 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 17:52:53
ここはチョンの集いだな。キムチ臭い

28 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 17:56:50
>>1
僕は批判なんてしてませんよ?
国家権力に逆らうと「後」が怖いし……ケッ!

29 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 18:07:13
>>28 ←これも更正しようがない卑屈なチャンコロ

30 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 18:26:45
まぁ、き○がいじみた書き込みがあるのは良く分かりますけど
「キムチ臭い」っていう意味が
今一良く分かりませんね?


31 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 18:31:15
相手にするな。つまらないから。

32 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 18:42:07
>>30
キムチ臭い=韓国人>>在日韓国人

33 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 18:46:05
>>24
こういう奴はキムチ臭い

34 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 19:45:40
>>1
■スレッドを立てる際は■
  (13) 単発質問スレ、単発ネタスレ、他にふさわしい板があるスレッドは作成禁止です。
 (14) スレッドタイトルは検索しやすい名前に。 検索しにくいタイトルは重複スレッドの元です。
 (15) ★■◆●などによるスレッドタイトルの装飾は極力控えて下さい。

35 :専守防衛さん:2009/12/02(水) 06:33:31
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ 匿名でもOK)
 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 http://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 http://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) http://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) http://www.defenselink.mil/

36 :FLH1Adl079.tky.mesh.ad.jp:2009/12/08(火) 11:10:34
キムチ臭いのは私です
自首します・・

37 :他の板より引用:2009/12/21(月) 16:30:51
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1229716933/
時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その21

117 :八重親方:2009/02/01(日) 15:25:35 0
だから、自衛隊や警察内のリンチでなけりゃ許すのが日本なんだってば・・・・。
左翼の連中だって叩かないし。公務員でなければ構わない、ってことか?

119 :待った名無しさん:2009/02/03(火) 13:50:35 O
>>117  左翼は旧日本軍顔負けのリンチ好きだから

120 :待った名無しさん:2009/02/03(火) 13:56:26 0
内ゲバは左翼の得意分野だし

412 :待った名無しさん:2009/04/14(火) 18:14:08 0
>>371
左翼系の教師でも体操部で暴力事件を起こした奴もいるけど。
そいつはよく「自主性」だの「責任感」だの「誠意しめさんかい」だの
偉そうな事を抜かしていたな。

要するに体罰に右も左も関係ねえってこった。

学生運動やっていた人間でも体育会系の
考えと事大主義を織り交ぜた方針で
生徒をシメるのもいるような。

北朝鮮のミニチュアみたいな感じもする。

38 :専守防衛さん:2010/05/27(木) 01:06:52
age

39 :専守防衛さん:2010/05/29(土) 15:32:46
参考

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1262014392/l50
反戦自衛官【社会批評社】中核派


40 :↓ブックマーク推奨:2010/06/19(土) 17:41:01

NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?19
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1273991231/
次スレ
NHKの極左売国捏造路線何とかなりませんか?20
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1276388465









41 :専守防衛さん:2010/06/19(土) 20:23:18
革命歌と軍歌は案外似ている

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)