5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類史上最悪スーダンに自衛隊派遣

1 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 14:48:02

国連平和維持活動(PKO)スーダン派遣団(UNMIS)について、岡田克也外相が数百人規模の
自衛隊部隊を派遣する検討を外務省に指示していることが28日、分かった。すでに外務、
防衛両省などによる調整も始まっている。鳩山政権はインド洋で補給活動中の海上自衛隊を
来年1月に撤収する方針で、日本の国際貢献活動が細る中、PKOへの積極参加で人的貢献の
実績づくりを図る狙いがある。

外務省はこのほか平成14年から約2年間、施設部隊が参加した東ティモールPKOへの
陸上自衛隊再派遣の検討も始めている。

売春婦買ってエイズになる自衛隊
イラクのようにやっぱり今回も自殺する自衛隊
他国軍は戦死者が出ているのにやっぱり自衛隊だけは戦死しない不思議!

2 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 14:48:46
ダルフール紛争 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%95%E3%83%BC%E3%83%AB%E7%B4%9B%E4%BA%89


3 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 14:52:42
勘弁してください。

4 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 14:57:03
自殺者三倍、精神疾患激増、そして隠れ精神疾患はどれだけ増えるかな。
民主党は責任とれるのか?

5 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 15:02:55
ふーん。スーダンてソマリアから近いのか。
とにかくこのへんは真っ赤っ赤なのには驚いた
ガクガク((゚д゚))プルプル

6 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 17:50:38
>4
女性自衛官も、派遣されるかな?

7 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 17:55:57
なんでおまえら
そんな冷静なの?
真っ赤になって怒ってるおいらが間抜けなだけなの?

8 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 18:02:05
うん、面倒くさいだけだしどうせ俺いかないし

9 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 18:18:35
インド給油さえも軍事行動とかのたまってた癖にな。


10 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 18:19:53
ゆくゆくは民主党に批判的な隊員からスーダンに送られることになりそう

11 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 18:23:21
友愛連隊

12 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 18:23:24
書ける?

13 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 18:24:43
>>12


14 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 18:26:51
>>13
ごめん、他の板で書き込めなくなったから。

15 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 18:28:01
>>14
いえいえ

16 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 20:27:11
ほぼ丸腰で行かされるんだろか?流石に隊員が可哀想だ。

17 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 20:43:24
お前らイオンちゃんの利権のために殺されに行くようなもんだなw

18 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 20:44:08
まえのイラクとかは他国もいたけど
今回どうなのかな。
行くことになるなら装備ちゃんとしていって欲しいわ。

19 :6:2009/11/29(日) 21:45:26
>4 16
女性自衛官も、派遣されるのか。

男女同権だったら、そうなるかも。

20 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 21:52:20
どう考えても女性自衛官はレイプされるだろ

21 :6:2009/11/29(日) 22:00:55
>21
ttp://ziza.ru/2007/07/06/devushki_topless_na_pljazhe_20_foto.html

男子自衛官がいない時に、彼女らがこのような格好をしていたら、どうなるかな。

美形だけ殺されないが、犯されてしまい・・・・。

22 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 22:06:28
女性自衛官は男装して連れて行かれます

23 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 22:10:45
女性自衛官頑張ってますアピールのために使われるんだよなぁ。

24 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 22:14:10
かわいい男隊員はホモレイプとかもあるのかなぁ・・・

25 :6:2009/11/29(日) 22:15:04
>22
どうして男装?

26 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 22:17:57
>>22
余計に興奮してしまいます

27 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 22:19:55
レイプ防止のため

28 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 22:27:54
男装しているのを、ゲリラにばれたら・・・・。

29 :専守防衛さん:2009/12/10(木) 16:45:31
女性自衛官を派遣しよう!

30 :専守防衛さん:2010/02/15(月) 21:20:36
だめだね

31 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 22:27:53
保守る うほほ

ところで、スーダン派遣っていつからだっけ?マジレス質問!

32 :専守防衛さん:2010/03/23(火) 20:55:05
すーだん 平仮名で書くとカワイイっぽい。すーだすーだ。そーだ

33 :スレ主:2010/03/24(水) 23:22:24
むう!

34 :スレ主:2010/03/25(木) 22:43:23
チュミミ〜ン

35 :つぶ ◆mZbzleZjpg :2010/03/25(木) 22:44:17
ドムゴ〜オオォ!

36 :(^-^)花子 ◆8pM2IfRsD4IG :2010/03/25(木) 22:45:58
フログのゼーロスにございます

37 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/03/25(木) 22:46:52
ゾムビィ

38 :専守防衛さん:2010/03/26(金) 10:22:03
派遣される隊員はルーレットかなんかで選ばれるの?
それとも下っ端の人?

39 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :2010/03/26(金) 21:38:20
>>38
使えない奴を嫌がらせで選んで派遣するのが普通だよ。

40 :ωおしり:2010/03/27(土) 11:44:52
ぞーんぶろわー!

41 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/04/09(金) 21:26:33
るみょっぽるるるるるん!

42 :(^-^)花子 ◆8pM2IfRsD4IG :2010/04/13(火) 22:03:42
スーダンにすーだん。数段上級のギャグを求める大人達へ。
君にはシャーボを送ろう。

43 :(^-^)花子 ◆8pM2IfRsD4IG :2010/04/14(水) 22:42:41
ギョ! 贈ろうとすべきか。ううむ。これを推敲という。
僧は推す月下の門。いや、僧は敲く月下の門。どっちがいいかなーっと。考えてるうちに偉い人の行列だっけかに
ぶつかりそうになったとね。これを推敲と呼んだのであるのであるのであーる!

君は受験を頑張る。私はシャーボを贈ろう。シャーペンとボールペンで、シャーボ!

44 :ωおしり:2010/04/15(木) 21:31:05
シャーボ。
それより、昔ガムンボっていうアイスがあったとね。持つところがガムなんだけど、持ってるうちに体温でガムが曲がって
折れてアイスが落ちた悲しい経験があるとです。
あな、空しき経験なり。しかし、その後しばらくして、ガムンボの持つところのガムにコーティングがなされたのですね、はい。

45 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/04/15(木) 21:48:35
それなら、黒キュラだろ。これもアイスだけど、合成着色料使いすぎ!
食ったあと、下が真っ黒になっちまう伝説の化学薬品漬けアイスだ。
あな、恐ろしか。

46 :ωおしり:2010/04/16(金) 21:56:03
>>45
下が真っ黒って、チンポか? 舌だろ、舌。あほ

博士君ガムとか、フィリックスくんガムとか、よく食べたがね。

47 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/04/21(水) 21:56:01
フーム。それなら俺はビックリマンシールだな。嫌な奴の背中に貼って、そのままそいつが放課後まで気付かず帰るのを
みんなで笑いながら見るのだ。次の日、そいつは犯人捜しを始めるが、みんなしらを切る。
背中に貼られているのが「悪魔爺」とかだから、なお笑えるんだ。そいそいうー!

48 :ωおしり:2010/04/23(金) 22:00:45
おしりです。兄の「スーパーゼウス」を勝手に貼って、兄は怒り狂い、おしりは市中引き回しの上、三日三晩公園の大木に
縛り付けられました。でも、「シャーマンカーン」を当てて兄にプレゼントしたら、急にやさしくなったのです。

49 :ωおしり:2010/04/23(金) 22:01:46
おしりです。兄との良い思い出ですね。佳久って名前ですが、名前に似合わず気が短い兄ですゆえ。

50 :専守防衛さん:2010/04/23(金) 22:01:50
一人芝居の粒焼
もう救えんな

51 :専守防衛さん:2010/04/23(金) 22:27:32
http://www.youtube.com/watch?v=KyGCQ3sEalo
http://www.youtube.com/watch?v=5YQouV5Mdao&feature=PlayList&p=A45C420BCCC54655&playnext_from=PL&index=0&playnext=1
http://www.youtube.com/watch?v=ideWleBrm40&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EeWqlJHzcSo
http://www.youtube.com/watch?v=66FTTJVGWe8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hy3tPen4saM&feature=PlayList&p=D4B1DA17D57C0A23&index=0&playnext=1
http://www.youtube.com/watch?v=2w6zuZO8kCE&feature=related


52 :専守防衛さん:2010/04/24(土) 12:23:55
スーダンへの派遣は成功と言えるかどうか、議論しようではないか!
さあ、この議題にて、語り明かそうぞ!!

53 :ローレディ ◆T1En5N0PeU :2010/05/10(月) 22:29:41
スーダンって、もう派遣されていたっけ?報道がぷっつり途絶えた??

54 :(^-^)花子 ◆8pM2IfRsD4IG :2010/06/03(木) 22:55:19
スーダンはもう済んだん うほほw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)