5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官はもてますか?

1 :専守防衛さん:2009/11/13(金) 20:19:42
どうでしょうか?

2 :専守防衛さん:2009/11/13(金) 20:25:50
もてないし出会いも無いけど、生活が安定してるし結婚相手は見つかりやすいソースは俺。

3 :専守防衛さん:2009/11/13(金) 21:19:47
>>2のいうとおり
ソースは俺

4 :専守防衛さん:2009/11/13(金) 21:20:45
当方事務職なのでボールペンより重いものはもてません。

5 :専守防衛さん:2009/11/13(金) 21:22:09
確かに>>2

6 :専守防衛さん:2009/11/13(金) 21:22:39
海軍はモテるらしい

7 :専守防衛さん:2009/11/13(金) 21:25:50
付き合うなら優しいイケメン結婚するなら公務員ってか

8 :専守防衛さん:2009/11/13(金) 22:18:56
採用時に性病の検査受けてるからモテるよ

9 :専守防衛さん:2009/11/13(金) 22:54:39
確かに安定はしてるよね
ただ当直や訓練で家を空けることも多い
飲み会は派手だしね
でも やっぱり自衛官がいいな♪

10 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 00:27:30
金がないから二度と結婚したくない職業の人達

11 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 00:35:35
女ウケといったら空自が最強じゃないか
制服は残念な事になっているが・・・

12 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 04:40:25
空自にいても飯作りじゃどうしようもないだろ。

13 :ローレディ ◆0KvSZqbvRI :2009/11/14(土) 06:28:17
>>1
モテモテだよ。グリーの自衛隊コミュ行ってみ。

やっぱり最初は近寄りがたいらしいけど、一度話したらベタベタだよ。
自衛官になって女性自衛官口説く奴は馬鹿だね。娑婆の女の子の方が断然かわいいし。

14 :ローレディ ◆0KvSZqbvRI :2009/11/14(土) 06:33:26
>>11
陸海空は最初の印象でしかない。階級と職だよ。

あ〜幹部でよかった(v^-゚)

15 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 09:36:36
クソスレ立てんなや

16 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 10:09:09
ズバリモテないぞ。高校当時の彼女とはなかなか会えなくて別れたし。
よほど器量のある女か割り切ってる女としか続かない気が。
幹部はモテるかもね、幹部っていう響きが格好良いから。

17 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 10:17:21
>>16 陸海空、階級、職種問わず、モテるヤツはモテる。
そうでないヤツは、もてない。

18 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 10:57:21
当方幹部ですが、自衛官という職業に負い目(というか批判的なイデオロギーを持っている方に配慮して)
を感じていたので職業を他人に明かすのを最初は自重していました。
でも実際は思ってた以上に好印象の場合が多かったですね。
一応世間的に見て有名大卒の幹部ですのでそれも若干アドバンテージになったのかも。

自衛官といってもピンきりですが、防衛大や有名大卒の幹部は受けはいいですよ。
一般隊員の場合は分かりません。

19 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 14:47:48
口先三寸な口が上手い奴が不細工でもモテる

20 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 15:00:40
二丁目に行けばモッテモテwww

21 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 16:35:53
俺高校中退で幹部でもないけどモテるよ。
生まれながらの素材じゃねえの。関係ねえよ自衛官かどうかなんて。


22 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 16:53:42
自衛官だろうが顔が悪かろうが何だろうが。
給料が低かろうが高かろうが。
真面目な人はもてます。

23 :専守防衛:2009/11/15(日) 09:20:21
最近、可愛い自衛官増えてますよね♪

自衛官出身のアイドル『福島和可菜』
http://mainichi.jp/enta/mantan/game/archive/news/2009/04/17/images/20090417mog00m200010000p_size5.jpg

SMAP×SMAP出演『現役自衛官:早田真澄』
http://www.mod.go.jp/asdf/cm/20/fem_01.jpg
http://www.mod.go.jp/asdf/cm/20/fem_02.jpg
関連サイト
携帯:http://jns3.netfarm.ne.jp/~ac206348/4a641b69/index.htm
PC:http://lovelove69jsdf.blog99.fc2.com/
などなど

最近は自衛官も可愛いね♪
自衛官との出会いってあるけど、メインは男性自衛官⇒一般女性だもんなぁ〜orz

女性自衛官と積極的に交流持ちたい・・・。そういえばMAMOR11月には書いてたっけ!?

とういうわけで、可愛い自衛官について語りましょう!

24 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 09:29:04
所属と名前は知ってるんですけど一度も話したことのない方に
ずっと憧れ続けて一年半…決して結ばれることのない悲しい恋ですわぁ(/_;)トホホ
こんな雌豚もときどきいますので…よろしくです<(_ _)>

25 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 10:54:51
変わり者が多いよな
ストーカーしたり嫌がらせしたり

26 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 11:06:09
>>25
ス・ストーカーですか!
そいつぁぁ立派な犯罪じゃぁあ〜りませんか!
あれってどうやったらやめさせられるんですかねぇ?

27 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 13:40:47
ニューハーフ倶楽部って掲示板に、上半身裸で腹筋見せた画像をアップすれば、ムチャクチャメールが来ますよ
凄くキレイな、女の子からも来るし、お色気一杯のトロけそうな熟女からも来るから、選り取り見取りです
自衛隊=タフで、エッチに餓えてるってイメージなんだろうなぁ
最近だと…警務を名乗るヤツからの、警告メールも混じってたりするけどねww
私服の連中は、うまくやってるんだな


28 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 01:00:15
デブやオタクはもてないよ。

29 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 06:45:33
>>18
底が浅い嘘はすぐばれる。用語の使い方が現職じゃない。

30 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 07:33:11
僕の肛門は同性からもてています。

31 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 07:36:49
>>28
自衛官に限らずモテない。将軍や国会議員でもないかぎりは、

32 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 09:39:18
>>31 >将軍や国会議員でもないかぎりは

どんだけ話が飛躍してんだよ。

33 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 10:39:52
まだ、市ヶ谷にいた頃は
俺は銃剣道合宿隊でバリバリやってたから
陸海空の婦人自衛官らに、常に注目されていたと思うよ。
声こそ掛けられなかったけど
俺と付き合いたいと思っていた女は、沢山いたと思うな!

34 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 10:44:47
>>33 うぬぼれ、自己中、自己満足。

35 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 10:53:20
>33
おだてるだけおだてて、心で馬鹿にされてそうな人だね
男自体が勘違いしてるしね

36 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 15:36:20

そこえらの重いものなら おいらにまかせぇ

鍛えた腕でどどーんと持てるわぁ。




37 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 17:30:38
あまり家にいなくて金はもってくから結婚相手にしたいらしい

38 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 17:56:17
自衛官を持ち上げるわけですよね。

物理学が必要になりますが?

それともヨイショするなら
お笑いのセンスが必要です。

39 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 19:15:00
>>37 それはただ単に、収入つまり、お金、財産が目的なわけよ
そんな奴と結婚したいのかい。

40 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 09:21:25
自衛官に共通する好みのタイプなんてあるんですか?

41 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 12:04:55
浮気する女は嫌だな

42 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 13:10:32
ビッチお断り。

43 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 13:28:58
自衛官=ジブリール

44 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 13:32:55
基地や官舎の近所の飲み屋じゃモテモテだね。
一般人なんて目じゃないぜ。

45 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 15:57:24
飲み屋からしたら良いカモだからな

46 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 16:24:39
公務員だからと寄ってくる女は猫かぶってるし自衛官は飢えてて騙されやすいため自衛隊は離婚が多い、
結婚するなら昔からの付き合いで本性の分かる人間、幼なじみなんかが無難だと思う
なんにせよ「自衛官だから」とかでなく人間を見てくれる人を慎重に選ぶべし
在日などはもっての他。

47 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 18:11:41
>>46
今ふと頭に浮かんだんですけど、日本むかしばなしでてきた
…題名は忘れちゃったけど…働き者の若者のところへ嫁いできた嫁ご…
この嫁、「おら飯は一切食わねえだ」といいつつ夜中になると亭主の寝ている
すきに釜いっぱいの飯を炊いて食ってしまう!しかも後頭部のっ巨大な口から!…
女の策略にまんまとはまってしまった悲しい物語…あな恐ろしや〜(@_@;)ゴグッ

48 :専守防衛さん:2009/12/18(金) 22:20:19
>>1
重いものなら、何とか・・・・
あのー・・・・「持てる」と「持ってます」は違いますんでね、
重い物はなんとか、だけどアタマは・・・「持ってません」、すいません。

49 :専守防衛さん:2010/01/31(日) 22:00:41
同年代に比べると、ヒラの給料が高い。

50 :RICH:2010/05/22(土) 23:22:48
自衛官>>>警察官

 消防隊>>>警察官

 
  自衛官と消防隊、うーーーー?



 以上、制服マジック

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)