5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明野駐屯地

1 :チビ:2009/10/30(金) 23:29:52
今年の明野航空祭は、どうなんでしょうか
去年と一緒じゃつまんない。

2 :専守防衛さん:2009/10/30(金) 23:50:25
アパッチがどんな飛行をするかですよね
OH-1はいつも、迫力のある飛びかたをしているんですが
まあ!いつもと同じじゃないんですか!
残念ですが
何年も前からかわっていません
あの祝賀式典はやめてもいいんじゃないですか
チョーうっとうしい

3 :専守防衛さん:2009/10/31(土) 22:17:05
アゲ

4 :専守防衛さん:2009/10/31(土) 23:29:05
>1は何なの?
オタなの?
ゆとりなの?
バカなの?
死ぬの?

5 :専守防衛さん:2009/11/07(土) 06:35:29
保守

6 :専守防衛さん:2009/11/07(土) 12:45:43
今夜はア○ネで前泊〜(^O^)

7 :専守防衛さん:2009/11/07(土) 22:38:44
明日、祭りだってのに、


この、過疎りようw

8 :専守防衛さん:2009/11/08(日) 13:11:38
さて、帰って寝るかね。

9 :専守防衛:2009/11/09(月) 06:15:51
10のかが○2○ってどんなやつ?

10 :専守防衛さん:2009/11/11(水) 17:44:17
明野駐屯地記念日、毎年行かさせて
いただいてます。
OH-1の飛行は、すごいですね
人、人で大人気
毎年、アナウンスしているメガネの枠ちゃん
思うんだけど声が暗い
ほかに可愛い子いないのかな!!!明野さん


11 :専守防衛さん:2009/11/11(水) 17:47:37
あの、鼻の高いやつだろ
ただのぶす!

12 :匿名:2009/11/11(水) 20:18:51
あの人が居るからあのレベルのナレーションが出来るのです。
全部のレベルを引き上げてるんだから。

13 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 15:33:47
この件、ちょっと割り込みますが
自衛隊関係者ですかね
バカじゃないの
あのくらいのレベルしかない。
可愛そうですがね
ナレーションで全部を上げている?
ナレーションが目立ってどうする!
他の隊員さんが目立たないところで
頑張っているから、レベルが上がるんだよ
だから、こいつ、お高くなるんだぜ!
何年もやってれば、誰でも、このくらいの
レベルになるさ

14 :レモン:2009/11/23(月) 15:19:23
自分が成功させていると
勘違いしている○ム○チャンだろ
また、また課長にニコニコと色とコネつけるやつ
見ててむかつくんだよね!
根性くさっとるばい
こんなやつはいらん!

15 :専守防衛さん:2009/12/05(土) 20:01:36
保守

16 :専守防衛さん:2009/12/25(金) 06:48:45
保守

17 :あれれ:2009/12/27(日) 13:59:42
もうお休みかしら
話題、話題 チョー暇

18 :専守防衛さん:2010/01/09(土) 08:13:59
あけおめ
うわさの魔性の女ってだれ

19 :専守防衛さん:2010/01/24(日) 15:29:24
みんなどうしてる


20 :ピーチパイ:2010/01/24(日) 15:46:13
有名です
みんなに聞けばわかるんじゃないの

21 :専守防衛さん:2010/01/31(日) 09:21:09
皆さんおはよう 今日は雨

22 :?:2010/02/11(木) 16:02:40
雨ですね 早く寝よ

23 :サクラ:2010/03/28(日) 11:34:44
S部では、枠ちゃんの離婚ブームらしいですよ
ここでは、ほとんど離婚しちゃいますね
旦那いない時に隊員と不倫ばっかりしてるからよ
ばればれでちゅ

24 :専守防衛さん:2010/03/28(日) 19:27:45
>>23
S部とは、どこ?


この駐屯地は、不倫・浮気・離婚するほど暇な駐屯地だね。


服務指導が、出来ていない駐屯地だね。


25 :はな:2010/04/09(金) 17:29:52
ほんと、ひまな駐屯地

26 :そら:2010/04/11(日) 08:13:50
○○○ちゃんもばれると離婚だよ

27 :専守防衛さん:2010/04/11(日) 20:29:06
なにしろラブホがたくさん基地に隣接
ア○ネにキャ○×2、円ゼル、21・・・
最近、ニンジンも出来たしね

28 :ピョンピョン:2010/04/25(日) 13:05:10
沢山、ありますねホテルが

29 :ピョンピョン:2010/04/25(日) 13:24:14
沢山、ありますねホテルが

30 :専守防衛さん:2010/05/09(日) 13:07:38
>26 
こいつね○ム○だろ
元OやNやHと他にもいたな、不倫ばっかりしているやつ幹部さんがお好み見たい
旦那ばかだよな、あんただけ知らんだけ
また腹ぼてかよ、よほどお好きなようで
幹部さん気をつけて

31 :専守防衛さん:2010/05/09(日) 13:09:08
ヘエ
そうなんですか


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)