5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胸ばかり】郡山駐屯地5【見るな】

1 :ほぼ宗像:2009/10/19(月) 03:04:42
Q:
厳しい幹部っている?
又は優しい幹部は?

A:
厳しい幹部→俺
優しい幹部→駐屯地司令


まー挑んどけ、果敢にな。


2 :専守防衛さん:2009/10/19(月) 08:11:07
あった!1乙。


3 :専守防衛さん:2009/10/19(月) 13:33:00
果敢にいどんどこ?


胸見て胸に話してます

4 :専守防衛さん:2009/10/19(月) 19:55:03
選手でボインボインといえば………



あいつか!

5 :専守防衛さん:2009/10/20(火) 06:36:35
あいつだヒ

6 :専守防衛さん:2009/10/20(火) 10:55:50
あいつかぁ…あの胸いいよなぁ…

7 :専守防衛さん:2009/10/20(火) 16:29:42
君とは気があいそうだね、何大隊?



俺・・・わん

8 :専守防衛さん:2009/10/21(水) 13:43:18
上だ。

9 :専守防衛さん:2009/10/22(木) 11:45:42
あいつって、俺の勘違いかなw
あいつだよなw

10 :専守防衛さん:2009/10/22(木) 14:07:38
あいつだよ

11 :専守防衛さん:2009/10/23(金) 21:38:29
さわりたいなぁ

12 :専守防衛さん:2009/10/23(金) 22:46:03
今日は月が見れなかったなぁ…

13 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 08:56:06
今日は円谷練習してるかな、みんな(^^ゞ

14 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 11:33:25
よかった 今日もあなたの姿を少しだけ見れた それだけで頑張れる


15 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 11:52:33
自衛隊で胸の大きいなんてのは奇跡だよ
まな板ばかりなり

16 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 12:29:35
>>15
可哀想に(つД`)
いるところにはいるんだぜ?
中にはタイヤマンもいるがw

17 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 16:15:56
たいやまん?

18 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 16:38:18
ミシュランと言った方がいいのかなw

19 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 21:02:07
このスレタイ何なの?
男ならおっぱいを見るのは当たり前だろ

20 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 22:42:19
おっぱい大好き(;´Д`)ハァハァ

21 :ほぼ宗像陸将:2009/10/25(日) 09:05:09
おいおい、おまいら集合遅すぎだ。
スレ落ちっちまうばい。

22 :専守防衛さん:2009/10/26(月) 08:09:09
めんどくせー

23 :専守防衛さん:2009/10/26(月) 09:26:54
今あなたはなにを想ってなにを考えてるんだろ
もう過去の話しとしか思ってないかな 忘れちゃったか

なんだか少しだけそばにいれたような気がする

24 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 18:51:47
落ちるってw

25 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 23:31:52
みんな靴下軍足?

26 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 23:38:39
ぶらじゃあ

27 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 12:40:26
>>26
(´Д`)オモシクネ

28 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 13:54:14
軍人さんはあまり軍手使わないだろ?
感覚的に軍足も同じ。

29 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 17:28:58
>>28
軍足は水虫にいいって…。

30 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 17:54:43
枠のブラジャーの色を想像しながら、食堂でご飯食べてる。

訓練後なんてマン○ぐちょぐちょなんだろうなぁ〜。

31 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 20:05:27
キモイ

32 :専守防衛さん:2009/10/30(金) 23:26:07
今度試してみよー

33 :専守防衛さん:2009/10/31(土) 19:33:44
>>30 
生理の時最悪だべね!

34 :専守防衛さん:2009/11/02(月) 13:25:49
最高かもよ?

35 :専守防衛さん:2009/11/02(月) 17:14:38
明日は雪かな?

走りたいなぁ

36 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 13:58:00
豚さく@

37 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 16:22:58
↑何?

38 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 16:40:39
>>37


39 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 16:51:16
来たよ来た来た!

40 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 17:42:29
何が来たの?

41 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 17:48:01
勝つのはいいけど飲みは嫌

42 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 22:20:30
Aムカつく仕事しろ米白

43 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 08:15:07
うちは負けた

44 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 10:56:46
豚さく@つかえねー!てかいらねー!

45 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 11:17:41
なんだいたい?

46 :かめ:2009/11/04(水) 13:00:25
昨日の音楽隊の演奏酷かったねォ

47 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 13:15:45
誰だ?さく○?

48 :笹の川3曹:2009/11/04(水) 15:23:40
そういえば以前市内で陸自の迷彩服姿で大型バイク乗って出勤?途中の幹部の人
見かけたなあ。ちゃんと階級章とか付いてたし・・・。

49 :専守防衛さん:2009/11/06(金) 05:56:34
先月福島駐屯地の記念行事に参加していた
6AA1中の美人さんはいくつくらいですか?

50 :専守防衛さん:2009/11/06(金) 12:37:53
31

51 :専守防衛さん:2009/11/06(金) 21:06:05
>>50
ありがとうございます。
女ざかりですばらしいですね。
顔射したいです!
欲を言えばもう少し胸があれば、、、

52 :専守防衛さん:2009/11/06(金) 22:32:47
顔射は男の夢だ!

髪にかけたい

53 :専守防衛さん:2009/11/07(土) 07:12:32
胸フェチなら、あいつしかいないなー。

54 :専守防衛さん:2009/11/07(土) 12:15:35
ハリのある(←超大事)おっぱいぷりんぷりんの爆乳の知り合いがいる人いたら紹介して下さい
ただしウエストは60前後以下で頼みます

55 :専守防衛さん:2009/11/08(日) 12:50:38
あのさ……





顔は本当にどうでもいいのか?

56 :専守防衛さん:2009/11/08(日) 13:19:02
動きたくない


  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/ =3

57 :専守防衛さん:2009/11/08(日) 13:22:10
胸オンリー

58 :54:2009/11/08(日) 20:37:40
>>55
程度による

59 :専守防衛さん:2009/11/09(月) 00:09:39
>>57
 ヤダ!

   ∧∧
  ( ゚д゚ )
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
美乳がいい

60 :専守防衛さん:2009/11/11(水) 03:42:11
落ちるよ?

61 :専守防衛さん:2009/11/11(水) 19:25:49
銃剣DOきついなぁ〜


女いないし

62 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 03:23:01
キモい。

63 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 01:02:11
寝れないよー! 


64 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 16:39:11
下着をベレー帽代わりに装着した1曹が捕まったね




65 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 17:38:59
何大隊?何中隊?

66 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 19:15:47
1大隊◎中

67 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 22:06:18
急に変になったんですか?

68 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 22:52:18
常習犯★



女の下着(;´Д`)ハァハァ

69 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 23:50:51
  ▲
ヽ(´Д`)/
 (  )へ
  〉ω

黒ぱんちゅ!

黒ぱんちゅ!


70 :専守防衛さん:2009/11/16(月) 12:24:59
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
郡山市役所 part3[公務員]
☆ 郡山の今後の発展を模索するスレ 46 ☆[地理お国自慢]

同志意識で市職員も見てるのか
熱心な市民が監視しているのか‥

71 :専守防衛さん:2009/11/16(月) 18:42:34
パンテー泥棒(笑) 
やった奴辞めんのげ?

72 :専守防衛さん:2009/11/16(月) 21:28:52
官舎から女性用下着盗む 自衛官を逮捕
(福島県)
http://www.news24.jp/nnn/news8653698.html

陸上自衛隊郡山駐屯地に勤務する自衛官が、昨夜、自衛隊の官舎から、女性用の下着を盗んだとして逮捕されました。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、陸上自衛隊郡山駐屯地に勤務する石井文男容疑者46歳です。
石井容疑者は、昨夜10時半ごろ、郡山市片平町にある自衛隊官舎の2階の部屋に侵入し、女性用の下着7点を盗んだ疑いです。
石井容疑者は逃げようとした際、この部屋に住む男性自衛官に取り押さえられ、警察に逮捕されました。
石井容疑者は、同じ棟の4階に住んでいて、容疑を認めているということです。
郡山駐屯地では、「大変遺憾で、厳正に対処したい」とコメントしています。
[ 11/15 19:33 福島中央テレビ]

73 :専守防衛さん:2009/11/16(月) 22:01:50
そだごどするような変態な一面あったのがい?

74 :専守防衛さん:2009/11/16(月) 22:12:24
こいつって、嫁 看護士のヤツか?

75 :専守防衛さん:2009/11/16(月) 22:32:08
>>71
まともな神経なら、辞めるだろ

家族も、のうのうと官舎にいられないのが普通だが

マトモならはじめっからパンツ泥棒なんてしないよな

76 ::2009/11/16(月) 23:25:40
部隊や奥さんの仕事まで知ってるなら内部の人だよね?これも個人情報に関わる。連隊長に話して調べて貰いますね

77 ::2009/11/16(月) 23:27:15
実名あげて奥さんの仕事ばらしたりやめなよ!子供が可哀相だろ?家族だって被害者なんだから…

78 :はぁ〜:2009/11/16(月) 23:33:34
自分の旦那が2ちゃんに書き込みしてたらぶっ殺して演習場の山にでも埋めるわ!ここにカキしてんの変態ばっかだし…携帯Checkしよっ。ここのレス自衛官の奥さん連中に教えます

79 :専守防衛さん:2009/11/16(月) 23:58:14
郡山の陸自一曹を逮捕 公舎別室に侵入、女性の下着盗んだ疑い
http://www.minpo.jp/view.php?pageId=4107&blockId=4336293&newsMode=article 

郡山北署は十四日午後十時半ごろ、窃盗の疑いで福島県郡山市片平町字新蟻塚一二、陸上自衛隊郡山駐屯地所属の一等陸曹石井文男容疑者(46)を現行犯逮捕した。
同署の調べでは、石井容疑者は自身が住む自衛隊公舎で、別の階の部屋に侵入し、女性用下着七点(五千円相当)を盗んだ疑い。
家人に見つかり、通報された。
郡山駐屯地司令の野沢真第六特科連隊長(一等陸佐)は「隊員が逮捕されたことは誠に遺憾です。事実関係が判明次第、厳正に対処します」とのコメントを出した。
郡山駐屯地によると、石井容疑者の勤務態度はまじめで、過去に事件などを起こしたことはなかったという。
(2009/11/16 09:01)

80 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 00:25:33
部隊やら嫁の職業バラしただの騒いでるアホがわいてるけど どこにも確定発言ねーぞ(笑)
どれも疑問形での質問だし、
こいつは犯罪者。テレビでも新聞でもはっきり実名報道and等級and官舎の四階にすんでること、公になってるんだぞ



それよりお前自身で「子供がかわいそう」発言して、子供がいること世間にさらしてやんの
わざと楽しんでんじゃねーの、性格歪んでる

これだから頭が悪くてもなれる自衛官と同等のオツムもったDQN女がお似合いなんだよな(笑)


早く報告しろよ、2ちゃんいつもやってるんですけど、こんなの見つけました ってな


社会的地位の低い「自衛官」ってのに、コンプレックス抱いてる証拠

81 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 00:27:42
郡山の陸自一曹を逮捕 公舎別室に侵入、女性の下着盗んだ疑い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1258380174/l50


82 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 00:28:31
変態仮面
石井文男

83 :あほ:2009/11/17(火) 01:09:44
80>>お前はバカか?そいつも断定してね〜だろ!お前も恥さらしじゃ!ボケッ!せいぜいパンツ盗むのだけは気おつけるんだな

84 :あほ:2009/11/17(火) 01:11:14
82>>お前も変態だろっ!くたばれ

85 :はぁ?:2009/11/17(火) 01:21:16
80》これが国を守ってる自衛隊のコメント!?駐屯地祭の時にとても親切にして頂いたのに…何か残念です。確かに家族がある方なんでしょうけど変態まで付けなくても…自衛隊さんは過酷な大変なお仕事されてるからきっと心が疲れてたんじゃないでしょうか?

86 :おい!!!:2009/11/17(火) 01:24:25
そんな変態ばかりコメ入れてるお前らこそ、次の犯罪者に成り兼ねない。変態呼ばわりする前にあんたらの変態治すんだな(笑)うわぁ〜キモス

87 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 09:45:42
1等陸曹の石井文男氏は残念です

88 :おばかさん:2009/11/17(火) 13:22:04
87>>の奴しつこい!

89 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 17:36:34
>>83
コイツムキになってるw
話トンチンカンだし、サツが調べれば、お前が2ちゃんに何を書き込んだか個人が組織にもバレんだぞw

あと、気おつけるじゃなくて気「を」な
ほんと自衛官なんざ偏差値低い落ちこぼれの集まり 恥ずかしい奴(失笑)
岩農か長沼高校あたりかw

90 :まめぞう:2009/11/17(火) 17:37:30
↑まだ引越ししてないね〜取られた家も取った家も今日は家の明かりが付いてる。どっちも気まずいから引越しするんだろか…しかしいつまで宿舎にいるんだ?

91 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 17:41:21
>>85
ここにも馬鹿発見

「変態」なんて>>80には一言もないぞ

頭悪いのばっか

しねばいいのに

92 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 17:49:22
子どもがいるんだとしたら、犯人が46だから、高校生とかそんくらい?
年とって結婚してれば中学生とか?
だとすると転校とか、市内では、どこいってもばれそうじゃない?

93 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 21:43:10
フォォォッ!
変態仮面 石井文男 参上

94 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 08:02:31
↑超ウケるんだけど

95 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 21:10:33
パンテー泥棒(笑)

96 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 21:18:51
懲戒処分:自転車盗などで、陸士に停職2日−−陸自・小郡駐屯地 /福岡
http://mainichi.jp/area/fukuoka/news/20091118ddlk40040353000c.html

陸上自衛隊小郡駐屯地(小郡市)は17日、自転車を盗むなどしたとして、同駐屯地第9施設群の1等陸士の男(19)を停職2日の懲戒処分にしたと発表した。
駐屯地によると、男は9月8日午後2時ごろ、福岡市中央区の西鉄薬院駅付近で、足代わりにしようと自転車を盗んだとされる。さらに翌9日午前6時ごろ、同市博多区で、この自転車に乗りながら女性に付きまとったとされる。
女性は近くの交番に駆け込んで通報。
警察官が男から事情聴取したところ、自転車を盗んだことなどを認めたため、占有離脱物横領と軽犯罪法違反の疑いで摘発した。
男は9月6〜10日の間、休暇中だった。

〔筑後版〕


97 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 22:09:35
パンツ泥棒だってw

98 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 22:18:54
パンティー泥棒の子供達、全員剣道部らしいよw

自衛隊の奴で剣道やる奴いるけど
自衛隊なんぞ軟弱じゅーけんどーで充分

剣道界の品位が、このパンツ泥棒のせいで汚された

99 :専守防衛さん:2009/11/19(木) 11:44:01
>>98
子供は関係ねーべや

え?

なんなの?
頭弱いの?

タヒぬの?


100 :専守防衛さん:2009/11/19(木) 16:57:07
しかし服務事故多いな!

101 :専守防衛さん:2009/11/19(木) 17:05:45
>>99

>>98には、そんなこと書いてねえぞw
日本語読解力すらなし


底辺自衛隊丸出し(爆笑)

102 :専守防衛さん:2009/11/19(木) 17:25:41

>>99
なにムキになってるのw
もしかしてHさん?(笑)2ちゃんやってそうだし

103 :専守防衛さん:2009/11/19(木) 17:30:44
十代でデキチャッタ婚して、専業主婦って恥ずかしいね

104 :専守防衛さん:2009/11/19(木) 19:26:32
でき婚いいなぁ
ヾ(≧∇≦)〃
若妻いいなぁo(^o^)o

105 :専守防衛さん:2009/11/19(木) 19:32:10
パンテー泥棒ってクビになるのかい?

106 :専守防衛さん:2009/11/19(木) 20:36:20
↑停職7日くらいだけど依願退職の方向に進むよ

今の世間体があるからね


若妻ほしい(*^^*)

ちゅうか彼女ほしいなぁ〜

6特にいい幹部か上級陸曹いないかな

107 :専守防衛さん:2009/11/19(木) 21:00:14
>>101
文盲なんですねw

わかります。

108 :専守防衛さん:2009/11/19(木) 21:11:13
奥さんと子供がかわいそうだ! 
パンツ泥棒で家庭崩壊するなんて(泣)

109 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 19:20:38
2つ前のスレ、イミフw


てか、できちゃった結婚を恥ともわからない自衛隊クオリティー
おめでたくていいね、
自・衛・隊はwww

110 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 20:43:13
>>109
半年ROMれ

111 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 21:51:39
通信いいなぁ

112 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 22:23:40
乳に飢えた奴らに捧ぐ
ttp://imepita.jp/20091120/068180

113 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 07:35:37
もっとデカイのはれ

114 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 16:59:15
自衛官募集中!

自衛隊は誰にでもなれる底辺職業!そこのキミも名前を書けば簡単に我々の仲間に!
ラクで簡単で、存在価値はありません!
さらに、社会的地位も無しwww
バカにされてます!

115 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 17:05:28
↑と書くお前が一番バカ。


どんな職業も一生懸命に頑張っている人がいるのです

116 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 17:35:09
自衛隊は役立たずのDQN
官舎とかに住んでたり、職場内ではDQN仲間がいるから話相手くらいはいるとおもうケド、
世間からの評価は最低

117 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 17:38:43
確かに、彼氏とか旦那が自衛官だったら、恥ずかしくて人に言えないな‥


その前に自衛隊程度の男となんて付き合わないw

118 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 19:49:29
>>117
ネカマ乙

119 :専守防衛さん:2009/11/21(土) 19:59:34
>>116
で?

自分は評価もされない人間なんだろ?


120 :専守防衛さん:2009/11/22(日) 00:26:11
自衛隊落ちた馬鹿がする事無いから2ちゃんねるで遊んでるんですね

121 :専守防衛さん:2009/11/22(日) 11:24:05
記念日 覚えてるかな

あれから一年たったな〜

あなたは今なにをしてる?

オレの大切な人 頑張ってな

オレはいつでもあなたの味方だからな


大好きだよ

122 :専守防衛さん:2009/11/22(日) 14:04:40
自衛官になる事はできるけど、
さすがに自衛隊にはなれないなあ。


123 :専守防衛さん:2009/11/22(日) 22:20:21
頑張って!!
自衛隊さんo('▽')o

124 :専守防衛さん:2009/11/22(日) 23:22:25
記念日 終わっちゃうな…

ここで語っても気づくわけないよな…


やっぱりもう戻ることはないんだな…


また来年…




ずっと大好きだよ

オレの大切な人 バイバイ

125 :専守防衛さん:2009/11/22(日) 23:28:44
↑うんばいばい、

126 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 01:21:16
現実に帰るのですね
わかります

127 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 10:13:07
新型インフルエンザでたみたいよ


柔の道は険しいと・・・

128 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 22:49:38
休みなんないかなあ…

129 :笹の川3曹:2009/11/27(金) 16:42:19
6特の皆さんにはパンツ泥棒よりひょっとこ踊りやって欲しい

130 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 09:37:24
↑やらねえよ

131 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 11:48:29
ひょっとこ踊りやってよ!迷彩の服で(笑)

132 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 11:51:57
自衛官の試験に落ちる人間なんているの?
誰でもなれるって有名な話だよw

133 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 11:55:03
自分の名前書ければなれるみたいだよ!
友達からそー聞いたよ!

134 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 11:59:12
俺もそう聞いてる

135 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 12:07:27
パンツ泥棒逮捕をきっかけにこのスレたまに覗くが、自衛官あたま悪すぎてオモロいっ

あっ、漢字読めないよね(笑)みんな、ひらがなで書いてあげようね

136 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 12:16:05
自転車で制服(?迷彩の)通勤してる自衛官を見かけるけど 恥ずかしくないのかな… だって「俺はバカです」って宣伝してるようなもんでしょ!?

137 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 12:23:24
自衛官辞めてパチ屋でバイトして、そこも続かなくて、マトモな就職出来てない三十代のブサイク男がいたなぁ
(*≧m≦*)プッ ザマあ

138 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 12:34:16
自衛隊は無能の役立たずなんだからヘリ飛ばすな

燃料(税金)の無駄遣い
私達が食べさせてあげてるってこと忘れないでね♪

139 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 18:30:15
自衛官って因数分解できないんですよね(笑) 
脳ミソが筋肉って本当ですか?(笑)

140 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 11:41:47
制服ダサいよね…

アメリカのパクりなんだろうけど。。。しかも中には、腰パンしてる馬鹿とかいるしwww


141 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 11:58:26
あいかわらず馬鹿話だなぁ(*≧m≦*)ププッ

ついに自衛隊を知らない一般ピーポーが混じってら!
自衛隊に入隊するのはタダなのさ!!

馬鹿は昇進出来ない仕組みになってるんだよ!
わかったかい?
一般市民諸君!

142 :専守防衛さん:2009/11/30(月) 13:00:11
底辺に近い人間は底辺板でしか憂さ晴らしできないからな。
やさしく見守ってあげようや。

143 :笹の川3曹:2009/12/01(火) 16:19:07
>>131
昔のうねめ祭りにそういう人いたなあ。
(迷彩なのはボトムの方だけだったけど・・・・)

144 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 22:42:24
くだらん

145 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 22:53:32
パチ屋にもいるよ全身迷彩のじいさん!?

あれはなんだろね?

146 :専守防衛さん:2009/12/02(水) 11:18:43
コスプレ

147 :専守防衛さん:2009/12/02(水) 16:55:02
さみいな、駐屯地

148 :専守防衛さん:2009/12/05(土) 09:08:29
おちるー

149 :専守防衛さん:2009/12/05(土) 14:21:35
休み初日 みんな何やってんのん

150 :専守防衛さん:2009/12/06(日) 20:24:18
あ〜(´・ω・)

今年もあとわずか・・・
良いことないかなぁ〜!?
宝くじあたらないかな!
ちなみに去年1000あたったんだけど┐(  ̄ー ̄)┌ フッ

151 :専守防衛さん:2009/12/07(月) 17:51:22
1000ゲットおめ!

152 :専守防衛さん:2009/12/11(金) 09:54:35
郡山疲れる

153 :専守防衛さん:2009/12/14(月) 01:31:26
落ちるー

154 :専守防衛さん:2009/12/15(火) 19:38:02
>>152

155 :専守防衛さん:2009/12/15(火) 19:43:50
じ〜くんどう

156 :専守防衛さん:2009/12/19(土) 12:48:48
彼女ほしい(´・ω・`)

157 :笹の川3曹:2009/12/19(土) 14:48:26
>>136
郡山市内に住んでるミリオタへのサービス

ところで以前中央図書館に陸曹達が大量に本返しに来て大量に本借りていったけど
駐屯地に図書室でもあったっけ?

158 :専守防衛さん:2009/12/19(土) 23:16:11
懲戒処分:腹立て先輩の迷彩服捨てる 陸士長を停職5日−−陸自第6師団 /山形
http://mainichi.jp/area/yamagata/news/20091219ddlk06040074000c.html

腹が立ったからお前の迷彩服、捨ててやった−−。
陸上自衛隊第6師団第20普通科連隊(東根市)は18日、先輩男性隊員の迷彩服をごみ捨て場に放置したとして男性陸士長(21)を停職5日の懲戒処分にした。
第6師団によると、陸士長は9月11日午後1時ごろ、駐屯地内の洗濯室で、先輩隊員の迷彩服の上着1着を洗濯機から取り出し、ごみ置き場に放置した。
迷彩服は回収した業者に廃棄された。
「日ごろ、あいさつや掃除をうるさく指導され、腹が立っていた」と動機を話しているという。
師団広報室は「命を守る迷彩服を捨てるとは、自衛官として許し難い」と話している。
【細田元彰】

159 :専守防衛さん:2009/12/22(火) 18:44:23
おちるー

160 :専守防衛さん:2009/12/24(木) 10:34:54
自転車欲しかったなぁ。

161 :専守防衛さん:2009/12/28(月) 17:38:08
特に話題もなく
今日も郡山は平和です

162 :専守防衛さん:2010/01/05(火) 20:56:04
あけおめ!

163 :専守防衛さん:2010/01/08(金) 13:15:49
DoCoMoが書き込めないと
ここまで過疎るわけだ。

164 :専守防衛さん:2010/01/18(月) 15:24:20
この間郡山のかわいい子テレビに出てたね
お仕事がんばってください

165 :専守防衛さん:2010/01/18(月) 21:18:06
同僚にわいせつ 陸自の2人処分 飯塚駐屯地
2010年1月18日 13:31
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/146861

福岡県飯塚市の陸上自衛隊飯塚駐屯地は18日、同駐屯地所属の陸士長(20)と1等陸士(19)の男2人が、強制わいせつ容疑で陸自警務隊に昨年11月17日に逮捕され、18日付で2人とも停職50日の懲戒処分にした、と発表した。
2人は同日、依願退職した。
同駐屯地によると、2人の逮捕容疑は、昨年11月11日深夜、訓練で県内の陸自体育館に宿泊中、同館前を通り掛かった別の部隊に所属する20代の女性隊員の肩を押さえ付け、無理やり体を触るとともにわいせつな言葉をかけた疑い。
2人のうち1人は成人だが、実名を発表しない理由について同駐屯地広報室は「警察に逮捕された場合を除き、陸上自衛隊内で処分した場合は、規定により、公表しない決まりとなっている」と話している。

=2010/01/18付 西日本新聞夕刊=

166 :専守防衛さん:2010/01/19(火) 18:52:09
巨?

167 :専守防衛さん:2010/02/02(火) 20:34:19
1等陸曹が元交際相手にストーカー 規制法違反容疑で逮捕 福島・郡山
2010.2.2 12:56
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100202/crm1002021301007-n1.htm

福島県警郡山署は2日、元交際相手の女性に付きまとったとして、ストーカー規制法違反の疑いで、陸上自衛隊郡山駐屯地の1等陸曹、今泉利幸容疑者(47)=郡山市片平町新蟻塚=を逮捕した。
逮捕容疑は、以前交際していた郡山市の女性会社員(42)と復縁しようと、昨年8月上旬から9月下旬にかけ、この女性の車を付け回したほか、交際を迫る内容の手紙を数回郵送した疑い。
女性から相談を受けた郡山署が昨年7月、同法に基づき今泉容疑者に警告。
その後もストーカー行為がおさまらなかったため、女性が今年1月、同署に被害届を提出した。

168 :専守防衛さん:2010/02/03(水) 21:29:53
覚せい剤所持で海自隊員逮捕=新幹線内に置き忘れ−格闘死事件でも処分・愛知県警
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_date1&k=2010020300393 

覚せい剤や大麻などを所持していたとして、愛知県警中村署は3日までに、覚せい剤取締法違反容疑などで、広島県呉市中央、海上自衛隊特別警備隊(特警隊)2曹石川太容疑者(31)を逮捕した。
同署によると、「10年ぐらい前から使っていた」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は昨年12月25日、東京発名古屋行きの新幹線こだま号の車内で、覚せい剤約0.4グラムと大麻約0.5グラム、合成麻薬TFMPP1錠を所持していた疑い。
同署によると、JR名古屋駅で車内清掃をしていた作業員が座席にあったカードケースを発見、不審な薬物が入っていたため同署に届け出た。
カード類などから石川容疑者のものと判明した。
石川容疑者は1997年に海自入隊、昨年3月に特警隊に配属された。
海上幕僚監部によると、海自第1術科学校(広島県江田島市)で同隊養成課程の男性3曹が訓練中に15人と格闘して死亡した事件で、格闘に加わったとして昨年9月に戒告処分を受けた。
特警隊は不審船の立ち入り検査などで相手が抵抗した際、制圧する特殊部隊。
(2010/02/03-13:36)

169 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :2010/02/05(金) 21:52:51
誰か捕まったって?

170 :専守防衛さん:2010/03/04(木) 20:47:16
郡山って忙しい?

171 :専守防衛さん:2010/03/05(金) 06:57:15
↑どこも一緒だよ。

最近なんかないかなぁ〜郡山

172 ::2010/03/05(金) 10:12:02
カミさんににGPS付けられてる奴いんの?

こえ〜ストーカーだよな!

173 ::2010/03/06(土) 08:54:10
近場にいるよ!かなりヤバイよな〜

そんなかみさんいらない

174 :専守防衛さん:2010/03/06(土) 14:37:43
でもおいら、かみさんどころか彼女もいない

ラッパいきたいなぁ

175 :それは:2010/03/06(土) 20:21:09
ご愁傷様

176 :魚くん:2010/03/07(日) 20:24:58
短パン

177 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 21:14:23
ステップワゴン

178 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 21:53:50
郡山=放火?

179 :笹の川3曹:2010/04/10(土) 13:51:20
駐屯地の皆さん、明日がんばってね。
ひょっとこ踊りはやらないの?

180 :専守防衛さん:2010/04/10(土) 14:26:20
二宮君

181 :専守防衛さん:2010/04/10(土) 23:51:18
明日行こうと思うんですが、駐車場ってありますか?

182 :専守防衛さん:2010/04/11(日) 08:15:06
ステップワゴンって何? カーセックスでもしたの?

183 :専守防衛さん:2010/04/11(日) 18:21:51
豚汁食いそこねたorz

184 :専守防衛さん:2010/04/12(月) 21:57:03
遠蜷

185 :専守防衛さん:2010/04/12(月) 22:01:39
くうううううう?

186 :専守防衛さん:2010/04/12(月) 22:05:32
ずりー?

187 :専守防衛さん:2010/04/12(月) 22:18:27
陸上自衛隊でクレカ盗み懲戒免職
http://www.nhk.or.jp/lnews/niigata/1033775431.html

上越市にある陸上自衛隊高田駐屯地の19歳の陸士長が同僚の隊員の財布からキャッシュカード1枚を盗んで現金40万円を引き出していたとして陸上自衛隊は11日、この陸士長を懲戒免職処分にしました。
懲戒免職の処分を受けたのは陸上自衛隊高田駐屯地に勤務していた第2普通科連隊所属の19歳の陸士長です。
陸上自衛隊高田駐屯地によりますとこの陸士長は、ことし1月、同僚の隊員の財布からキャッシュカード1枚を盗み現金40万円を引き出したということです。
この陸士長は隊員が住む宿舎の個人の私物入れの箱からカードを盗んだ後、「上司が預金口座の暗証番号を確認している」とうそを言って隊員から暗証番号を聞き出したということです。
自衛隊内部の捜査機関にあたる警務隊の調べに対しこの陸士長は「遊ぶ金がほしかった」とカードを盗んで現金を引き出したことを認め陸上自衛隊はきょう、この陸士長を懲戒免職処分にして近く、盗みの疑いで書類送検する方針です。
陸上自衛隊第2普通科連隊のトク田純隊長は「このような事が起こって誠に残念で今後はさらに隊員に対する指導、教育を強化して再発防止に努めたい」とコメントしています。
04月12日 12時11分

188 :専守防衛さん:2010/04/16(金) 01:36:05
トムクルーズ

189 :専守防衛さん:2010/04/16(金) 01:45:47
エイドリア〜ん

190 :専守防衛さん:2010/05/14(金) 20:49:26
http://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1273744380455.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1273744391168.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1273744400408.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1273744417121.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1273744430431.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1273744436275.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/ren/r/pa1273744446817.jpg

191 :専守防衛さん:2010/06/22(火) 23:00:15
旦那が自衛官だったら、恥ずかしすぎて他人に言えないわ〜 DQN同士でしか惹きつけられないから夫婦になりました って……
現に自衛隊んちの子供は学力・生活面でもダラシナイ

192 :専守防衛さん:2010/06/22(火) 23:22:04
しのぶおまえのしたのころくねんになったときりこんされる だんながおまえのいじょうこうどうにいやけさしてる
そしたらおまえバツ2かバツ3だね
あんたいろんなことかげでやってるけどまわりでうわさになってっから
おまえが精神異常だからうらみかうとなにされっかわかんねーからうわべのつきあいだけしとこうってなってんだよ
もういやがらせやめろや人間のクズ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)