5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北富士・1特持続走訓練隊

1 :専守防衛さん:2009/10/04(日) 10:37:00
いい指揮官きたから毎日走れて嬉しいな☆

応援よろ\(^_^)(^_^)/

2 :専守防衛さん:2009/10/04(日) 12:10:39
高田に勝ちたいな

3 :専守防衛さん:2009/10/04(日) 12:33:47
>>2
持続走は歩兵の御家芸。
歩兵の誇りに賭けても特科には負けられません。

4 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2009/10/04(日) 17:06:53
>>1
糞スレ立てるな、蛆虫士ね。
オマエラは課業中駆け足禁止だ。

>>3
じゃあ、その誇りとやらは何度失ってもどっからか涌いてくるんだな。
練馬に行って、師団の部隊史見てこい。板妻の猿共。(笑)

5 :専守防衛さん:2009/10/04(日) 20:38:12
でも1特って自己ベストとかなりすごいやつばかりじゃなかったっけ?


数年前の師団は1特た゛らけって聞いたよ

6 :専守防衛さん:2009/10/05(月) 01:38:22
仕事せえよ!
走ってるだけで金をもらえるなんて、納税者の前で言えるか?

仕事せえ!自衛隊は暇ですねえ

競技会に勝って、それが何になるの
仕事せえよ

7 :専守防衛さん:2009/10/05(月) 20:16:59
>>6
しごとしとるやん
はしるのもじぇーたいのくんれんやさかいに


8 :ローレディ ◆5xsookHc2o :2009/10/05(月) 21:45:11
ところで道場六三郎少佐ってまだいるの?

9 :専守防衛さん:2009/10/05(月) 23:44:21
>>6
しばらく上級陸曹の機嫌が良くなる

10 :専守防衛さん:2009/10/06(火) 08:47:58
5さん、体育学校であっちぇりぃの監督してますよ。

たまたま隊員が好成績を残したらしく監督のおかげになったらしいよ

定年延長中らしいよ

11 :専守防衛さん:2009/10/13(火) 13:17:09
故障した(;´д`)

12 :専守防衛さん:2009/10/13(火) 14:49:41
五千Mどのぐらい?14分20だせば入れる?

13 :専守防衛さん:2009/10/13(火) 21:58:23
>>12
トラックなら良い方じゃん。
自衛隊にしてはだが(笑)

14 :専守防衛さん:2009/10/14(水) 10:20:28
体育学校以外だとどこが一番強いの?

15 :専守防衛さん:2009/10/16(金) 11:49:09
滝ヶ原が強いらしいよ。

13分台で走る人が何人かいるって言ってたよ

16 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 17:13:49
滝ヶ原かぁ〜富士登山駅伝で有名だよね

17 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 09:22:27
よく前はテレビでみたよね〜
たまに日体記録会で見るよ

18 :専守防衛さん:2009/10/21(水) 19:38:27
ランニング中にはねられ、自衛官3人死傷
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20091021-OYT1T00855.htm?from=main5

21日午後3時半頃、北海道美唄市光珠内町北の国道12号で、道路脇でランニング訓練中だった陸上自衛隊美唄駐屯地業務隊の自衛官4人に、対向してきた乗用車が突っ込んだ。
この事故で自衛官の山崎光男さん(49)(美唄市大通西1南6)が死亡、角義則さん(50)(同市西2南5)が重傷を負ったほか、小山久雄さん(50)(滝川市新町5)も軽傷を負った。
もう1人の自衛官男性(49)にけがはなかった。
美唄署は乗用車を運転していた岩見沢市美園2の3、無職篠木克己容疑者(56)を自動車運転過失傷害容疑の現行犯で逮捕した。
現場は、渡線橋の上り口に当たる見通しの良い片側1車線の直線道路。
同署によると、4人は小山さんを先頭に1列で道路脇を走っており、正面から車が突っ込んできたらしい。
調べに対し、篠木容疑者は「車内の携帯電話を拾おうとして、前をよく見ていなかった」と話しているという。
陸上自衛隊北部方面総監部広報室によると、4人は体育訓練の一環としてランニングをしていた。

(2009年10月21日19時14分 読売新聞)

19 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 18:01:53

がんばれ 持続曹訓練隊!

20 :専守防衛さん:2009/10/26(月) 12:45:01
競技会はいつ?

21 :専守防衛さん:2009/10/26(月) 18:05:56
etcに早い人いるね。

22 :専守防衛さん:2009/10/26(月) 23:07:19
etcってなに?

23 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 07:04:05
e(エロス)
t(トレーニング)
c(センター)

24 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 09:07:49
サンキュー!
指導者と環境がいいのはどこ?滝ヶ原?高田?板妻?


25 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 09:49:08
滝ヶ原・高田・あとは〜

記録会で14分台だしてる選手がいるとこは環境がある証拠だね。

板妻はだめっしょ!
監督はちっちゃい人だよね?

26 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 11:38:46
板妻ダメなんだ〜。
関東内だと一番強いのはどこ?空挺団以外で

27 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 23:41:39
ダントツ滝ヶ原だよ。

さっき昔の実業団駅伝雑誌でみたら13分台・28分台が3人いるみたいよ。

あとトレイル雑誌にでてた奴もかなり速いらしい!

宮川?宮原?宮なんとか?

28 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 23:42:42
↑ちゅうか1特にこい!

うちが一番?強い!




といいな(´・ω・`)

29 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 06:10:16
1特って北海道でしょ?

30 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 06:32:12
違う違う!

1特群(北海道)
じゃなくて

1特隊(北富士・山梨)

だよ

31 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 08:43:24
↑そうか!ありがとう。

32 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 13:27:52
山形の神町も強いよ!

全自3連覇したエース堀2曹を中心に若手からベテランまで選手層が厚いよ!!


主力上位10人は14分30、30分10を切ってるよ。

33 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 15:36:14
上位10人が14分30は強いな〜。神町も練習時間長い?

34 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 17:51:32
1日訓練+土曜日の午前中らしいよ!!

35 :専守防衛さん:2009/10/30(金) 11:36:33
ただ山形の神町ってまわりなんもなくてめっちゃ暇というかつまらないよね

36 :専守防衛さん:2009/10/30(金) 12:38:00
そうなんだ。神町田舎なのか。
練習時間けっこうあるんだね

37 :専守防衛さん:2009/10/30(金) 13:56:55
高田が今は1番つよいよ

38 :専守防衛さん:2009/10/30(金) 18:37:43
希望だして高田行こうかな....速くなりたい

39 :専守防衛さん:2009/10/30(金) 20:00:24
37の人、デマ言うな!

滝ヶ原に知り合いいるけどあったの方が強いぞ!


自己記録14分03秒〜13分55秒が4人いるし全自5000m優勝した山○さんは先週に日体大で28分台で走ってたよ!

40 :専守防衛さん:2009/10/30(金) 22:58:49
滝ヶ原、体育学校より強いんじゃない?
練習厳しいのかな

41 :専守防衛さん:2009/10/31(土) 07:07:56
いやいや、体育学校の方が層があついし強いよ

練習は根性論まだあるみたい。

滝ヶ原は練習は激しくない(朝練なし)って聞いたよ。
ただ部隊事情で14人?くらいの少数らしい(自衛隊新聞にのってた)

42 :専守防衛さん:2009/10/31(土) 07:45:21
それで14分前後が4人はすごいな!
滝ヶ原は練習時間ちゃんとあるの?

43 :専守防衛さん:2009/10/31(土) 08:17:31
自衛官はカキコミ禁止って知らないのか?
脳みそ筋に君

44 :専守防衛さん:2009/10/31(土) 15:58:30
↑とヘタレが言ってます

45 :専守防衛さん:2009/11/05(木) 06:44:17
駅伝シーズンだね

46 :専守防衛さん:2009/11/10(火) 22:24:52
滝ヶ原ダメだったね

47 :専守防衛さん:2009/11/10(火) 22:38:53
↑らしいね、全てが悪い方向にでた感じだね

48 :専守防衛さん:2009/11/10(火) 22:58:21
高田は通過したのに(>_<)

49 :専守防衛さん:2009/11/12(木) 20:43:16
まあ、地区が違うからレベルも違うし仕方ないよ

50 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 12:55:45
自衛隊で一番不要だよなお前らって

51 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 13:27:04
持続走訓練部隊に入りたいです!どうすれば入れるか教えて下さい(^-^)

52 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 22:30:18
ここで一番早い奴って誰?

タイムは?

53 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 22:32:06
柴田。13分51秒、28分30秒

54 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 23:32:07
昔の大昔のタイムでしょW

55 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 07:21:16
↑当たり(*^^*)


まだ1特にいるのかなぁ

56 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 10:35:21
五千14分30なら入れる?

57 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 21:52:24
↑滝ヶ原自衛隊に電話してはいったら?

58 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 09:38:06
かわぐちんこまらそん

59 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 07:02:25
↑入賞してたよ

60 :専守防衛さん:2009/12/28(月) 01:46:56
うんこ

61 :勃ちヒロシ:2010/04/18(日) 18:23:45
ボスが登山駅伝5位を目標に掲げたらしいぞ!
今からボスが居るまでの間、毎日練習しても無理な目標だろうな・・・。
無理ではなく無謀だな・・・。

62 :専守防衛さん:2010/06/29(火) 18:49:47
自衛官、わいせつDVDでまた逮捕=「小遣い稼ぎ」と供述―愛知県警

 わいせつなDVDを販売目的で所持していたとして、愛知県警江南署は29日、わいせつ図画販売目的所持容疑で、
陸上自衛隊北富士駐屯地の2等陸曹赤堀公伸容疑者(35)=山梨県富士吉田市上吉田=を現行犯逮捕した。
同署によると、容疑を認め、「小遣い稼ぎのため」と供述しているという。
 県警は10日にも、わいせつDVDを所持していた陸自秋田駐屯地の1等陸曹を同容疑で現行犯逮捕している。
 赤堀容疑者の逮捕容疑は29日午前6時40分ごろ、富士吉田市の自宅でわいせつDVD6枚を販売目的で
所持していた疑い。
 同署によると、同容疑者は2006年からネットオークションでDVD販売を始めたという。
 北富士駐屯地の天野吉康広報室長の話 誠に遺憾。隊員への服務指導を徹底し、再発防止に努める。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100629-00000124-jij-soci



63 :専守防衛さん:2010/06/29(火) 23:09:43
まだ訓練隊やってるとこあるのか

おめーら時代に取り残されるなよ

64 :専守防衛さん:2010/07/01(木) 00:19:32
だいじょ〜び!ちゃんと訓練8割走り2割でやってますから〜
今もいい感じ〜不祥事で大変やけど。被服めんどくさい・・・


普通課は走れていいよね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)