5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千僧駐屯地【第3師団】

1 :専守防衛さん:2009/09/21(月) 09:57:06
ttp://www.mod.go.jp/gsdf/mae/3d/

2 :専守防衛さん:2009/09/21(月) 17:15:07
寝てんじゃねーよクソニート。
ふあーあ。甘ったれたこといってんじゃねーよ。働け糞が。



※引用

正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

     DoCoMo子会社アルシェール社長 大野聡子


3 :専守防衛さん:2009/09/21(月) 20:26:18
2ゲット

4 :専守防衛さん:2009/09/21(月) 20:28:35
>>2
と、ボケてみる私は3通で4ゲット。

5 :専守防衛さん:2009/09/21(月) 23:23:36
ニューショップの店長さんオモローI

6 :専守防衛さん:2009/09/22(火) 06:48:42
大鹿のラーメン屋、また潰れたな。これで何件目や・・・

7 :専守防衛さん:2009/09/22(火) 08:44:50
営内飲酒&不倫事案はどうなったんだ?
処分無しか?





8 :専守防衛さん:2009/09/22(火) 10:09:58
握りつぶしたさ

9 :専守防衛さん:2009/09/22(火) 10:13:33
>>7
それどこ?kwsk

10 :専守防衛さん:2009/09/22(火) 10:38:54
おすすめの居酒屋は?

11 :専守防衛さん:2009/09/22(火) 10:49:35
たなか

12 :専守防衛さん:2009/09/22(火) 11:44:57
>>9
噂では3通だが…

営内1曹♂と営外3曹♀が消灯後に
営内で酒盛りしてイチャついてたんだと。

13 :専守防衛さん:2009/09/22(火) 12:56:54
>>11
ふくろうは?

14 :専守防衛さん:2009/09/22(火) 19:22:42
>>12
それ伊丹の話て聞いた

15 :専守防衛さん:2009/09/22(火) 19:24:04
>>13
いいけど知った顔が多すぎ

16 :専守防衛さん:2009/09/22(火) 19:53:46
>>14
では通信群なのか?




17 :専守防衛さん:2009/09/23(水) 00:36:41
>>6
らしいな。ふくちあんの方が断然良かったと思う。


18 :専守防衛さん:2009/09/23(水) 08:16:00
>>16
そこまでは知らん

19 :専守防衛さん:2009/09/23(水) 23:22:59
>>10
僕はすき家で飲むよ

20 :専守防衛さん:2009/09/24(木) 08:20:00
大阪王

21 :専守防衛さん:2009/09/24(木) 11:54:05
広報官邪魔だな〜
何もせずに給料貰ってるようにしか見えない。

22 :専守防衛さん:2009/09/24(木) 23:16:25
>>21
しかも殆ど嘘に近い事言って高校生を騙してるんだぜ…

23 :専守防衛さん:2009/09/25(金) 05:49:15
不倫で処分はないやろ〜 飲酒はまだしも

24 :専守防衛さん:2009/09/25(金) 06:01:26
>>23
身に覚えがあるんだなw

25 :専守防衛さん:2009/09/25(金) 21:23:14
>>23
不倫は懲戒処分の対象になるよ。




26 :専守防衛さん:2009/09/25(金) 23:26:05
伊丹スレで、今年の盆踊りの後にWAC1名ご馳走になったらしいけど、誰だろう?
ココのWACで食えそうなのって居るかな?居るとしたら誰だろう?


27 :専守防衛さん:2009/09/26(土) 06:49:34
>>26
自衛隊でやっていくつもりならやめとけ
変なうわさがたったら辞めるか飛ぶかしかねえぞ

28 :専守防衛さん:2009/09/26(土) 17:58:54
気通のオバサンも不倫してなかった?

数年前の話

29 :専守防衛さん:2009/09/26(土) 19:07:16
>>28
年次監査でドンドン告発すべきなんだけどな。

そうすれば、昇任・昇給・勤勉査定で自分が有利になる
可能性が高まるんだし。

相対評価なんだから、他人の足引っ張ってナンボだろw




30 :専守防衛さん:2009/09/26(土) 23:43:01
通信の士長に可愛い子いるよね

31 :専守防衛さん:2009/09/26(土) 23:47:41
>>30
うp

32 :専守防衛さん:2009/09/27(日) 00:12:01
>>28
今、草感部にいる奴?ひょっとして…あの人の元奥さんかな?どっちに転んでも俺の知っている軽蔑すべき人物だ。

33 :専守防衛さん:2009/09/27(日) 00:12:59
他人ばかり気にする能無し自衛官はけ〜〜んww

34 :専守防衛さん:2009/09/27(日) 05:16:44
鬘に飛んだやろ?

35 :専守防衛さん:2009/09/27(日) 05:45:20
>>28
なんでいう人? 誰と不倫?

36 :専守防衛さん:2009/09/27(日) 08:44:24
夜勤で不倫か?

37 :専守防衛さん:2009/09/27(日) 08:48:20
>>28
誰とだ?

38 :専守防衛さん:2009/09/27(日) 08:49:29
もう飛ばされて居てません

39 :専守防衛さん:2009/09/27(日) 10:59:30
>>38
何処へ飛ばされた?

40 :専守防衛さん:2009/09/28(月) 19:16:00


41 :専守防衛さん:2009/09/28(月) 23:08:36
ライナー無くした奴誰だよ?
行動予定書かされたり面倒くさいよな

盗まれたのなら転売目的か?

42 :専守防衛さん:2009/09/29(火) 23:08:14
TN最高!

43 :専守防衛さん:2009/09/30(水) 18:06:27
>>42
TNとは、何ですか?

44 :専守防衛さん:2009/09/30(水) 19:58:17
>>43
トンネルって意味だ

45 :専守防衛さん:2009/09/30(水) 20:01:33
不倫!飛ばされるぞ!

46 :専守防衛さん:2009/09/30(水) 23:05:13
>>43
昔、小室哲哉がいたグループだよ

47 :専守防衛さん:2009/09/30(水) 23:17:52
>>43
TKとは、トンクスだ。

48 :専守防衛さん:2009/10/01(木) 23:14:03
>>45
何処へブッ飛ばされた?
この駐屯地は、不倫・浮気する余裕が、有って良いね。

49 :専守防衛さん:2009/10/01(木) 23:25:49
不倫は文化

50 :専守防衛さん:2009/10/01(木) 23:48:58

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1228062381/582

トナカイ演習ではお世話になりました。ウチと違って飯は旨いし、枠単はキレイだし、いいところだったな。

だけど、ラッパが下手なのには参った... 総監所在駐屯地でアレは冗談だろって。

あと、今日撤収に来てた基通の隊員にはクビにタオル巻いて作業しているヤツがいた。工事現場かって。温泉かって。
あんなのがのさばっとる自体、精強じゃありえんわな 誰も指導しないのかね


51 :専守防衛さん:2009/10/02(金) 22:46:53
いつも思うんだけどラッパ手って常に音楽隊がやれば良くね?
訓練ないんだからそのくらいしろや

52 :専守防衛さん:2009/10/02(金) 22:54:17
>>51
音楽隊ってラッパ手居ないのでは?

サックスやトロンボーンしか吹けないとかw

53 :専守防衛さん:2009/10/02(金) 23:16:10
>>52
基本は一緒なんじゃね?音楽隊のらっぱはうまいぞ。

54 :専守防衛さん:2009/10/02(金) 23:24:03
>>53
いやいや、音楽家としてのプライドが許さないとかw



55 :専守防衛さん:2009/10/02(金) 23:27:58
>>53
伊丹じゃたまに音楽隊が警衛につくけど、やっぱりうまいぞ。
人によるけど駐屯地アンプに内蔵されているCDかと思うくらいだ。
ただ、千僧はどうか知らん。

56 :専守防衛さん:2009/10/02(金) 23:31:50
>>55
伊丹の経営はクビにタオルを巻いて
ジョー番してるぞ
暑い時は仕方がないし雨の時も便利だぞ
土方か温泉みたいだぞ

57 :専守防衛さん:2009/10/02(金) 23:38:33
>>56
はいはい。そんなことやった日にゃどうなるか知らんがお前やってみたら?

58 :専守防衛さん:2009/10/03(土) 07:00:17
>>56
どうせ36だろ

59 :専守防衛さん:2009/10/03(土) 11:19:45
今年の新隊員は微妙

60 :専守防衛さん:2009/10/03(土) 13:44:48
おまえらこの漢字が読めんのやろ→ 鬘

61 :専守防衛さん:2009/10/03(土) 13:56:20
>>60
ああ読めん

62 :専守防衛さん:2009/10/03(土) 14:08:20

読めるか

63 :専守防衛さん:2009/10/03(土) 14:22:11
>>62
もちろんだ

64 :専守防衛さん:2009/10/03(土) 14:39:22
>>62
クビにタオルだよ

65 :専守防衛さん:2009/10/03(土) 16:59:10
>>59
伊丹には結構カワイイのたくさん来ているけど。

66 :専守防衛さん:2009/10/03(土) 20:47:30
>>65
おいしかったよ


67 :専守防衛さん:2009/10/03(土) 21:32:01
もう食ったのかw

68 :専守防衛さん:2009/10/04(日) 15:34:11
>>65
千僧にも居ると思うけど…
でも、食われまくり。
ま、男はとりあえず手を出す。
で、女は手を出される。

それにしても軽いのが多いな…
女だったら誰でも良いのか
男だったら誰でも良いのか。

69 :専守防衛さん:2009/10/05(月) 05:29:03
穴兄弟多そうだな

70 :専守防衛さん:2009/10/05(月) 22:00:40
陸自隊員が飲酒運転=同僚に暴行も、2人処分−信太山駐屯地
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009100500542

 出勤時に飲酒運転して道交法違反で検挙されたとして、陸上自衛隊信太山駐屯地(大阪府和泉市)は5日、同駐屯地の第37普通科連隊の男性陸士長(24)を同日付で停職15日の懲戒処分にしたと発表した。
 陸士長は先月15日、同法違反(酒気帯び運転)の疑いで府警和泉署に書類送検された。
 同駐屯地によると、陸士長は8月23日未明、500ミリリットルの缶ビール3本を飲んだ後就寝し、午前5時ごろ乗用車で出勤中に同駐屯地近くの民家の壁に衝突。
 駆け付けた和泉署員が検査すると、陸士長から呼気1リットルあたり0.15ミリグラムを超えるアルコールを検出した。
 陸士長は「アルコールが抜けたと思い運転した」と話しているという。
 また、同駐屯地は5日付で、酒に酔ってほかの隊員の襟首をつかむなど暴行したとして、同連隊の男性1等陸曹(40)を停職13日の懲戒処分にした。
 1曹は同僚隊員と駐屯地内の禁止された場所で飲酒していたが、見とがめた巡回の隊員ともみ合いになり、襟首をつかんだという。
(2009/10/05-16:48)


71 :専守防衛さん:2009/10/05(月) 23:58:06
37普連オワタ\(^_^)/

72 :専守防衛さん:2009/10/06(火) 00:15:31
クビにタオル1そー
おわた

73 :専守防衛さん:2009/10/06(火) 00:19:43
ってか
前からの常習犯でまわりのみんなが知っていた
タオル1そーは野放し
こういう風潮が悪いんだ


74 :専守防衛さん:2009/10/06(火) 05:18:11
依願退職だな

75 :専守防衛さん:2009/10/06(火) 06:58:41
同じ部屋のヤツ
当直

昔から知ってたけど
野放しだったツケがきたんだよ

76 :専守防衛さん:2009/10/06(火) 23:10:08
ここの枠は、仕事より男

「やる時」は分からないようにやってほしい…
しかし、駐屯地の中でやるなよな〜
特に新隊員!男より仕事覚えろ!
それか、とっとと中出しされて妊娠して辞めろ!

77 :専守防衛さん:2009/10/06(火) 23:19:01
駐屯地内でセックスする場所あるか?

78 :専守防衛さん:2009/10/07(水) 00:29:53
>>77
あるよ。
グランドの端、荷台、資材庫、厚生センターのトイレ…
やろうと思えばどこででもできるよ。
詳しくは枠に聞いてみな。

土日なんて2人仲良くセックスしに外出して
帰ってきて駐屯地内で消灯までにもう一回!とかやってたりして。
やりそうだな〜ココの枠は。



79 :専守防衛さん:2009/10/07(水) 00:43:02
お前エロビデ見過ぎや

80 :専守防衛さん:2009/10/07(水) 06:54:02
それで先週末171沿いのピラミッドが満室だったのかw

81 :専守防衛さん:2009/10/07(水) 08:23:24
>>80
あそこは自衛官だらけ

82 :専守防衛さん:2009/10/07(水) 19:50:14
もっと良いとこ行けよ〜

83 :専守防衛さん:2009/10/08(木) 07:25:09
偵察隊ってどうなの?

84 :専守防衛さん:2009/10/08(木) 23:16:09
どうもこうもないよ

85 :専守防衛さん:2009/10/09(金) 00:05:41
通信の枠可愛いのいるよ

86 :専守防衛さん:2009/10/09(金) 05:49:56
>>85
でも、男付き…
食われるの早!

食われて無いのは顔か性格に問題有
食われたのは男目当てでの入隊
それ以外の枠は居ないと分析してみる。


87 :専守防衛さん:2009/10/09(金) 06:57:46
師団長の喜び組要員に手を出すなんて、その男北海道に飛ばされるなw

88 :専守防衛さん:2009/10/09(金) 09:01:41
七分の二しか男いないよ

89 :専守防衛さん:2009/10/09(金) 22:09:55
偵察の人だと思いますけど。記念日にバイクでジャンプしてたのをみました。かっこよかったです!

90 :専守防衛さん:2009/10/10(土) 00:14:48
>>85
新隊員?

91 :専守防衛さん:2009/10/10(土) 11:54:29
休み…誰もいない…

のどか過ぎ…

92 :専守防衛さん:2009/10/10(土) 12:00:07
>>85
写メールUPしてね。

93 :専守防衛さん:2009/10/10(土) 22:09:44
千僧の飯って旨いの?

94 :専守防衛さん:2009/10/10(土) 22:22:06
うまうま〜仲方ではかなりいけてる

95 :専守防衛さん:2009/10/10(土) 22:31:51
栄養士で違うのかな?

96 :専守防衛さん:2009/10/10(土) 22:52:44
工法豚慰のほうがうまい傾向にある

97 :専守防衛さん:2009/10/11(日) 11:38:00
最近まずい気がするんだが

98 :専守防衛さん:2009/10/11(日) 23:11:29
今日は旨かったよ

99 :専守防衛さん:2009/10/11(日) 23:23:18
大津よりましだろ

100 :専守防衛さん:2009/10/12(月) 06:01:54
ワックだれがかわいい?

101 :専守防衛さん:2009/10/12(月) 07:32:57
○○タソピチピチこのあいだドンキでエロい下着物色してた

102 :専守防衛さん:2009/10/12(月) 12:49:37
詳しく

103 :専守防衛さん:2009/10/13(火) 12:20:44
やっと目障りな広報官居なくなった。
こいつら仕事してるのかと、疑問に思った。

こんな人達に騙されて入隊したと思うと腹がたつ。

104 :専守防衛さん:2009/10/13(火) 18:24:06
今日も○○タソドンキでエロいランジェリー見てた。週末やるんやろなW駆け足のときのピチピチオケツたまらんわ

105 :専守防衛さん:2009/10/13(火) 23:19:21
>>103
あいつら嘘ばっかり言うからな

106 :専守防衛さん:2009/10/13(火) 23:46:36
>>103>>105
そう思うなら、弁護士を通じて
広報官に対して内容証明を送るとか
どうして行動しないんだ?
なぜ、その嘘に甘んじて責任を追求しない?
そういったことはするなと、圧力をかけられているのか?
新教でそういう不満を時々聞くことがある。
だから、その都度「明確に相手がわかっているのだから
弁護士を通じて事実確認をしてみたら?」
と、助言するんだが実行に移された試しがない。
だから、いつも不思議に思うよ。

107 :専守防衛さん:2009/10/14(水) 04:18:32
>>106
不満はあるけど
目を付けられたくないんじゃね

108 :専守防衛さん:2009/10/14(水) 05:58:53
>>106
新隊員が弁護士に払う金あると思う?

109 :専守防衛さん:2009/10/14(水) 07:43:02
>>108
弁護士への相談料は30分5000円が目安で
内容証明一枚書いてもらうのが20万円前後。
国家機関に騙されたと真剣に思っているなら
多少の出費をしても責任を追求しなさい。
防衛大臣でも、陸幕長でも、地本の本部長でも
疑問に対する回答を請求すればいい。
防衛大臣宛てが一番いいかも知れない。
少なくとも無視はされないから。

110 :専守防衛さん:2009/10/14(水) 07:53:56
>>109
国を相手に証拠の無い事で勝てる訳無い。
100パーセント不満が有るならもう辞めてる。
帰って自衛隊の悪い事を吹聴して評判を下げるだけで効果大

それにしても「まとも」な広報官っているのかが疑問
人の人生を自分の評価のために勧誘してる気がする…

111 :専守防衛さん:2009/10/14(水) 08:44:18
>>110
>国を相手に証拠の無い事で勝てる訳無い。

訴訟上の勝ち負けの話をしてるんじゃないんだ。
事実確認をしなさい。不満に思うなら
責任追求をしてごらんって言ってるんだよ。
嘘か誇張された広報を信じて入隊してるから
『騙された』と感じている。
例えば防衛大臣宛てに「私は○○地本の○○広報官からこういった広報を受け
それを信じて入隊したところ、事実は違いました。
事実と違いましたので、退職すら考えています。
自衛隊は嘘や誇張でもって入隊者を募っているのですか。お答え下さい」
と、問い合わせて回答を請求してみるんだよ。
必ず事実確認の調査がされる。
残念ながら回答は
「そういった広報をした事実はありません」
と、なると思う。
しかし、名指しされた広報官は転属はまぬがれない。
下手すれば地本長ですら危うい。
騙して広報官を募集広報から外すことは出来る。
それが騙されたつぐないになるとは思えないが
少しは騙された怒りは納まると思う。
まともな広報官はいる。
そんな広報官は、自分の利益と入隊者の利益を
マッチングさせるのがとても上手い。
だから、『騙された』って入隊者も思わないんだよ。

112 :専守防衛さん:2009/10/14(水) 15:37:13
広報官なんて所詮入隊者は自分の成果であって人生なんて考えて無い。
入隊させたらさようなら!の世界
だから放っておきましょう。

それより千僧ネタやりましょう。

113 :専守防衛さん:2009/10/14(水) 23:23:01
体育館使えなくてうぜー

114 :専守防衛さん:2009/10/15(木) 00:22:10
スシローで○○タソ見たサブロクの恋じゃーと一緒だった週末はピラミッドだお

115 :専守防衛さん:2009/10/15(木) 05:37:00
>>114
(;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)ナ、ナンダッテー!!

116 :専守防衛さん:2009/10/15(木) 11:18:05
わっしょい、うぜー

117 :専守防衛さん:2009/10/15(木) 19:58:48
3師団=不倫・浮気師団

118 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 06:41:26
わっしょいわっしょい

119 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 06:48:26
>117
どこもそうでしょ

120 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 17:42:12
明日の飯が朝昼晩弁当な件

121 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 18:05:31
○▽□の夫婦なんざ不倫の噂が広まってしばらくして別居状態になったらしい。離婚カウントダウンに突入しちまったな

122 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 18:16:57
あ〜○○タソハケーン。例のサブロク恋じゃーと焼肉食べてる。七輪スタミナつけてお泊りだな

123 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 19:01:27
七輪って総監部前の?

124 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 20:02:38
西門前、動きがあったので尾行開〜始。あれだけニンニク食ってりゃ 夜通しパコパコ。○○タソかわいい顔してなかなかやり手だなW

125 :専守防衛さん:2009/10/17(土) 22:40:57
>>124
今頃ピラミットか?

126 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 00:17:30
○○タソ今日はちんこしに二人でビーカムに入っ行ったわい。その後はマンドクセーので尾行中止したがさっき帰ってくるときピラミッドのぞいたら恋の車あったので間違いない。

127 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 00:23:04
>>126
携帯にUP

128 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 06:50:37
ストーカーがいるな

129 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 06:56:22
そのままRPVに乗り換えて威力偵察だな。

130 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 08:33:03
今日も朝からお尻プリプリさせながらでていくな、どこに行くのかね〜 そうだ 秋華賞に行こう。

131 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 08:39:57
>>130
方面創立記念行事は、行かへんの?








秋華賞は、去年以上の馬券が、当たればえ〜なぁ〜。

132 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 10:57:55
競馬って儲かるの?

133 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 12:07:20
さあ一発買いにいくか
ヤキソバ食ったし
@BOでどうだ
競馬は儲からんお

134 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 15:29:44
Cもこーときや

135 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 16:18:30
DBK買った奴おりまっかぁ〜!?





1000万馬券期待しとったのに・・・。

136 :専守防衛さん:2009/10/18(日) 23:34:52
残念

137 :専守防衛さん:2009/10/19(月) 12:09:39
あぁ食った食ったクンニ、腹いっぱい、○○タソいいケツしてんな土曜の恋のカルピス残ってるんやろな。

138 :専守防衛さん:2009/10/19(月) 22:19:30
中だししたの?

139 :専守防衛さん:2009/10/19(月) 22:29:50
ピラミッド行ったんやからだしてるやろWあの恋がゴムハメするとは思えん。

140 :専守防衛さん:2009/10/20(火) 22:27:41
ピラミッドって自衛官多い?

141 :専守防衛さん:2009/10/21(水) 11:30:00
>>140
不倫から新隊員まで御用達!?

142 :専守防衛さん:2009/10/21(水) 18:47:09
漏れはデリ読ん出る。今度○○タソと隣り合わせでハメハめは大王

143 :専守防衛さん:2009/10/21(水) 22:37:23
デリって本番出来るの?

144 :専守防衛さん:2009/10/22(木) 21:55:37
○○タソまた新しい下着物色してた。黒のスケスケの上下買っていった。○タソにバニーのコスプレさそ隊

145 :専守防衛さん:2009/10/23(金) 21:57:10
通信?

146 :専守防衛さん:2009/10/23(金) 22:14:31
ニヤニヤ

147 :専守防衛さん:2009/10/23(金) 23:11:07
オッパイ大きいW

148 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 12:40:16
どこの枠?

149 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 14:52:29
戦憎の枠だおw

150 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 16:24:06
いや、部隊は?そんなかわいいのいるか?

151 :専守防衛さん:2009/10/24(土) 17:57:28
サイコロステーキ旨かったな

152 :専守防衛さん:2009/10/25(日) 08:01:55
七輪うまかった

153 :専守防衛さん:2009/10/25(日) 09:01:23
今日のカップル外出監視スレはここですか?

154 :専守防衛さん:2009/10/25(日) 10:40:51
今日寒いな

155 :専守防衛さん:2009/10/25(日) 13:42:12
>>153
はい、そのとおりです。

156 :専守防衛さん:2009/10/25(日) 16:07:50
○○タソ見ないなーどこいったんやろか?他の湧くでええ子おらんか?

157 :専守防衛さん:2009/10/25(日) 20:01:10
いるよ

158 :専守防衛さん:2009/10/25(日) 21:30:23
>>157
どこの誰?


159 :専守防衛さん:2009/10/26(月) 18:50:02
あああの子やな細身の確かにカワユス

160 :専守防衛さん:2009/10/26(月) 20:41:14
ワッショイの子?

161 :専守防衛さん:2009/10/26(月) 21:40:05
ワッショイで可愛い子いたな

162 :専守防衛さん:2009/10/26(月) 21:49:36
そうそう (笑)あの娘いいわなあ

163 :専守防衛さん:2009/10/26(月) 21:56:16
嘘付くなよ!画像をうpしろ!証拠を見せろ!

164 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 14:57:24
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8285488
14分位から見てねwwwwwwwww
ま〜処分は任せるはwwwwwwww

165 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 18:06:59
一に可愛い子いるよね

166 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 18:38:21
今日は○○タソ当直だお

167 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 19:16:44
BIGボインWACいる?

168 :ななしのななこ:2009/10/27(火) 19:27:14
確かにわっしょいの子 可愛かった。 おばちゃんが 一番前の一番右の子 かわいいなぁ なんであんな子が自衛隊に入るんやろなぁ て言ってたよ。

169 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 21:46:31
>>168
入隊の動機、多分

1 男目当て
2 制服に憧れて
3 広報官に騙された
4 1〜3全部

さて、どれ?
俺の予想
1と3の合わせ技

170 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 22:06:53
1しかないんじゃない?

171 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 22:19:22
いや、自衛官の彼氏にそそのかされてってのも考えられる

172 :専守防衛さん:2009/10/27(火) 23:21:09
>>169
片親で家が貧しく、進学出来ないから公務員の自衛隊

WACに限らず片親の子が入隊するのは多いよ

だって普通の神経してる親が大事な娘を(一応)軍隊に入れるか?

173 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 01:25:56
マニアかも

174 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 01:44:28
暇つぶし
http://hrpg.jp/reg2.do?guid=ON&grid=aMCUNjJAfxf2iET3XV

175 :ななさのななこ:2009/10/28(水) 12:24:49
1番はさけたいな。 防衛に関心があったんやろ。


176 :ななしのななこ:2009/10/28(水) 12:26:02
防衛に関心があったんやろ。

177 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 19:28:21
あの年齢で防衛に興味があるやつは居ないでしょう。
ま、広報官に騙されたんだろう。


2人きりになると、ムラムラするのは間違いないな。

178 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 20:00:43
スィーカップはおらんわハメ子おるけど

179 :専守防衛さん:2009/10/28(水) 22:59:01
検閲イラネ

180 :専守防衛さん:2009/10/29(木) 22:01:28
追悼式ダルい

181 :専守防衛さん:2009/10/30(金) 18:32:05
大変だね。ご苦労様。

182 :専守防衛さん:2009/10/30(金) 23:58:35
追悼式案内きてなかったぞ」

183 :専守防衛さん:2009/10/31(土) 07:36:22
処女WACは、いる?
淫乱WACは、いる?
男垂らしWACは、いる?


184 :専守防衛さん:2009/10/31(土) 14:17:08
処女はいるよ

185 :専守防衛さん:2009/10/31(土) 17:52:57
男垂らしもな

186 :専守防衛さん:2009/11/01(日) 06:48:18
淫乱もいるよ

187 :専守防衛さん:2009/11/01(日) 07:11:19
なんや、全部おるやん

188 :専守防衛さん:2009/11/01(日) 07:56:19
処女いるの!?

189 :専守防衛さん:2009/11/01(日) 15:23:02
いるよ

190 :専守防衛さん:2009/11/02(月) 09:58:18
処女はブスしかおらん

191 :専守防衛さん:2009/11/02(月) 19:18:50
そんな人いないかと思ってたよ なんか安心した

192 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 08:28:51
いや可愛い処女もいたはずだ

193 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 17:17:02
シュレッダーのとこにいた新隊員が可愛かったよ

194 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 17:57:12
>>193
可愛い新隊員もすでに誰かにヤラれてるでしょう。
(新隊員に限らず)

残るは不細工ばかりです。

195 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 20:03:58
それが○○タソだお。

196 :専守防衛さん:2009/11/03(火) 22:50:39
シュレッダーの子って?

197 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 07:12:53
ブスでもモテるのが自衛隊

198 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 12:24:24
女の人の事ばかり言ってるけど 男はどうなんでしょうね。

199 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 17:21:11
ナルシスト多

200 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 18:09:32
200ゲットな俺は山に行かなくていい?

201 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 20:16:43
男もピンキリじゃねーかー

202 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 21:29:06
男は…
性欲むき出し→女なら何でもいい。

一見、紳士的。だけど下心たっぷり。あわよくば系

女に興味無し。でも男には…以下自粛

の3タイプでしょう。

203 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 21:37:55
俺はBだな
明日シュレッダーのところで
ガチムチの兄貴待ってるぜ!

204 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 23:04:48
じゃあ俺行くわ(^O^)

205 :専守防衛さん:2009/11/04(水) 23:22:20
○○タソ。気をつけろよ!サブロクのカレー。恋ジャーおまいらでは太刀打ちできないお(笑)

206 :専守防衛さん:2009/11/06(金) 19:12:24
レンジャー カッコ良いよね〜 カッコ良すぎ

207 :専守防衛さん:2009/11/06(金) 21:49:23
弁当ばっかりで鬱

208 :専守防衛さん:2009/11/06(金) 22:21:14
アニキのスペルマばっかりで躁

直腸がヒリヒリするぜ!

俺もアニキも衛生でよかった


209 :専守防衛さん:2009/11/07(土) 18:14:32
自衛隊退職後の安穏生活が待ち遠しいぜ。
もちろん、収入もあるし(自衛隊よりもはるかに多くw)
そこらのニートとは違うぜいw

210 :専守防衛さん:2009/11/07(土) 23:09:04
>>209
金曜日に退官した人乙

211 :209:2009/11/08(日) 11:39:00
まだ退職してないよ。
にしても妖怪の巣窟みたいなうちの部隊どうにかならんもんかね?

212 :専守防衛さん:2009/11/08(日) 14:10:51
財布盗んだらダメじゃん。 伊丹ではチャリ 千僧は財布 ハメはずしすぎ

213 :専守防衛さん:2009/11/08(日) 23:13:57
>>212
詳しく

214 :専守防衛さん:2009/11/09(月) 12:11:14
先月伊丹駐屯地の自衛官がチャリ盗んだ。7日かな千僧駐屯地の自衛官が大阪心斎橋で 財布盗んだ。

215 :専守防衛さん:2009/11/09(月) 20:54:38
スリ:伊丹の自衛隊員、容疑で逮捕−−大阪 /兵庫
http://mainichi.jp/area/hyogo/news/20091108ddlk28040212000c.html

7日午前3時25分ごろ、大阪市中央区東心斎橋1のクラブで、踊っていた客の男子大学生(20)が、ズボンのポケットに入れた財布がなくなっているのに気付き、出入り口付近で同じ財布をズボンの後ろポケットに入れた男を見つけて呼び止めた。
男は「拾って届けるところ」などと釈明したが、大学生は警備員とともに男を取り押さえ、大阪府警南署員が男を窃盗容疑で現行犯逮捕した。
同署によると、男は陸上自衛隊千僧駐屯地(伊丹市)所属の陸士長(19)で、容疑を認めているという。

〔阪神版〕

216 :専守防衛さん:2009/11/09(月) 22:10:29
>>215
ありがとう

来月ボーナスなのに陸士長ざまぁw

217 :専守防衛さん:2009/11/09(月) 22:38:49
これって補生じゃないかな?
ま、依願退職コースだわな。

218 :専守防衛さん:2009/11/09(月) 22:46:18
自衛隊では、何故か一般人の金銭を盗んでも懲戒免職になることが少ないので、ここはボーナスまで粘るべきだね。
内部で甘い管理をしてる金に手をつけたら免職。


219 :専守防衛さん:2009/11/10(火) 07:06:52
桂駐屯地の陸曹万引きで逮捕て 最近不祥事多いね。 病んでる?

220 :専守防衛さん:2009/11/10(火) 18:59:40
今津の窃盗事案は?

221 :専守防衛さん:2009/11/11(水) 22:57:10
オイル万引きだれ?

222 :専守防衛さん:2009/11/11(水) 23:14:37
最近自殺ないね

223 :専守防衛さん:2009/11/13(金) 23:50:58
日曜日に千僧の北側の道路を歩いていると、頭にフクロウを乗せて散歩しているフクロウおじさんによく遭遇する。

224 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 22:53:35
この前、警衛だったんだけど
チョッパーの帽子被った白人がチャリで走ってたよ

225 :専守防衛さん:2009/11/14(土) 23:22:46
金曜深夜に不審者出たの?

226 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 08:32:02
入校中なので千僧が懐かしい…

227 :専守防衛さん:2009/11/15(日) 09:51:23
陸教乙

228 :専守防衛さん:2009/11/17(火) 23:09:14
あげ

229 :専守防衛さん:2009/11/18(水) 21:44:15
【福岡】自転車を盗み女性に付きまとった陸士に停職2日の懲戒処分…陸自・小郡駐屯地
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258547109/l50


230 :専守防衛さん:2009/11/20(金) 23:15:18
晩飯の弁当一人2個とかw

231 :専守防衛さん:2009/11/22(日) 22:20:59
晩飯の弁当とかよく食べる生活してると
死体になった時腐敗しにくくなるらしいよw

関係ないけど腐敗した同期何とかしてくれw

232 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 11:28:14
駄目人間ばっか

233 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 11:53:48
どこにでも腐敗したやつはいるよ いつ自分がなるかわからないよ

234 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 17:48:39




235 :専守防衛さん:2009/11/23(月) 20:35:03
「ローリング族」?暴走容疑で3等陸曹を逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20091123-OYT1T00635.htm 

阪奈道路を乗用車で暴走したとして、大阪府警交通捜査課と四條畷署は23日、陸上自衛隊信太山駐屯地(大阪府和泉市)の3等陸曹・楠本典善容疑者(24)を道交法違反(共同危険行為)容疑で逮捕した、と発表した。
楠本容疑者は「ドライブしただけ」と否認しているという。
発表では、楠本容疑者は7月18日深夜、同府大東市の府道で、レースカーのように改造した車で高速走行をしたり、車線変更禁止のカーブで進路変更を繰り返したりした疑い。
取り締まり用に府警が設置していたビデオカメラの映像から判明。
府警は楠本容疑者を、カーブが連続する山間部で暴走する「ローリング族」とみている。
楠本容疑者は当日、休日だった。
同駐屯地は「容疑が事実なら、誠に遺憾で申し訳ない」としている。

(2009年11月23日19時55分 読売新聞)



236 :専守防衛さん:2009/11/24(火) 21:02:16
また信太山か

237 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 05:53:39
信太山ていうのは また と言うほど良くないのですか。

238 :専守防衛さん:2009/11/25(水) 20:29:14
自らチンピラ連隊、893連隊を自称する輩だからな。





239 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 21:46:25
昨日の警衛可愛いのいた

240 :専守防衛さん:2009/11/26(木) 23:19:13
メンタルヘルスの先生可愛かったな

241 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 06:57:47
>>240
阪病の?
あの先生美人だよね

242 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 19:36:31
くだらねー

243 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 22:51:28
7連隊本部管理中隊でイジメ事件発生

現在、揉み消し中

244 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 23:14:28
詳しく

245 :専守防衛さん:2009/11/27(金) 23:37:27
>>243
外の人権団体とかカウンセラーに相談されていたらもみ消しどころじゃないよな気がする


246 :専守防衛さん:2009/11/28(土) 00:28:38
示談に持ち込む気じゃね?





247 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 23:13:39
えいこ先生に相談だ

248 :専守防衛さん:2009/11/29(日) 23:22:12
>>246
ゴネて裁判起こして慰謝料ぶん取りたいけど費用対効果が疑問だな。しこたま金を巻き上げたいけど。

しかしマスコミに嗅ぎつけられたらしばらく叩かれるからな。大津の例の事件の時、部外からジャンジャン電話がかかりまくっていたそうな。

249 :専守防衛さん:2009/12/01(火) 07:36:44
そうなの?

250 :専守防衛さん:2009/12/02(水) 23:33:30
隊員クラブなんかあったん?

251 :専守防衛さん:2009/12/02(水) 23:44:02
訓練に耐えられる身体が欲しい

252 :某陸士:2009/12/03(木) 18:38:55
早く辞めて〜。
ホントに高い給料の仕事が待ち遠しいぜ!

253 :専守防衛さん:2009/12/03(木) 23:07:48
>>251
千僧って訓練厳しいん?

254 :専守防衛さん:2009/12/03(木) 23:08:38
今のご時世に任期で辞めるとか(笑)

255 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 11:28:03
この駐屯地は後方ばっかだし厳しい訓練なんて初偵ぐらいじゃないの?

256 :専守防衛さん:2009/12/04(金) 20:16:43
千僧のWAC 可愛いらしいね。

257 :専守防衛さん:2009/12/09(水) 23:23:07
うん

258 :専守防衛さん:2009/12/14(月) 23:36:38
あげ

259 :専守防衛さん:2009/12/18(金) 20:47:56
今日の警衛の子かわいい

260 :専守防衛さん:2009/12/18(金) 22:26:05
初偵ってなに?

261 :専守防衛さん:2009/12/19(土) 07:59:10
昨日の昼飯旨かったな

262 :専守防衛さん:2009/12/19(土) 08:29:35
どんなんやったの(^-^;

263 :専守防衛さん:2009/12/20(日) 07:07:54
ステーキ!

264 :専守防衛さん:2009/12/20(日) 08:54:56
それは素的だね

265 :専守防衛さん:2009/12/21(月) 22:49:11
幕僚長に敬礼

266 :専守防衛さん:2009/12/21(月) 23:27:44
師団長のボーナスいくら?

267 :専守防衛さん:2009/12/21(月) 23:48:13
5000千万ペリカ

268 :専守防衛さん:2009/12/21(月) 23:49:13
カイジみたいやな

269 :専守防衛さん:2009/12/22(火) 23:28:26
餅つき楽しかった

270 :専守防衛さん:2009/12/22(火) 23:49:57
師団は休暇いつから?

我部隊は26からなんだが…

271 :専守防衛さん:2009/12/23(水) 12:05:01
同じく

272 :専守防衛さん:2009/12/23(水) 23:43:16
部隊によってはもう休暇始まっている所が多いんだよな…

この差は何ですか?
なんで統一しないの?
おんなじ給料貰ってるなら少しでも休み多い方が得な気がしますが…


273 :専守防衛さん:2009/12/24(木) 11:34:57
やることが無いから休みなんです

274 :専守防衛さん:2009/12/25(金) 21:19:36
うそだぁ 有給たまりすぎてるからだろ

275 :専守防衛さん:2009/12/26(土) 00:56:28
○○タソ久しぶりに見た三番街歩いてたカワユス。尾行したわけではないけど同じ方向だったので・・・ラブ○入っていった。

276 :専守防衛さん:2009/12/27(日) 09:55:20
誰?

277 :専守防衛さん:2009/12/27(日) 15:59:08
うわっストーカーや。探偵の素質あるじゃない

278 : 【だん吉】 【1732円】 :2010/01/01(金) 20:38:34
あけおめ
ことよろ

279 :専守防衛さん:2010/01/09(土) 14:00:23
人少なっ

280 :専守防衛さん:2010/01/27(水) 19:33:10
会計のめがねのワクがかわいい


だれか喰った奴いる?

281 :専守防衛さん:2010/01/27(水) 21:19:10
昆布出汁醤油をかけたら美味かったぜ

282 :専守防衛さん:2010/01/28(木) 08:58:29
まがねっ娘は伊達じゃない

283 :専守防衛さん:2010/01/28(木) 23:17:00
>>280
あいつ可愛いか?

284 :専守防衛さん:2010/01/31(日) 23:31:45
身分証無くした奴いるらしいな

285 :専守防衛さん:2010/02/11(木) 19:23:13
>>280
会計より通信の子が可愛い

286 :専守防衛さん:2010/02/11(木) 21:29:23
ステーキ旨かった

287 :専守防衛さん:2010/02/11(木) 23:14:22
>>285
詳しく

288 :専守防衛さん:2010/02/12(金) 07:33:35
>>285
アホやろ

289 :専守防衛さん:2010/02/13(土) 08:37:44
で、通信のWACはどうなの?

俺的に3通に1人可愛い子居ると思う。

でも男付きだろうな〜

290 :専守防衛さん:2010/02/18(木) 19:27:11
>>289
小さい子?
可愛いよね

291 :防衛個:2010/02/20(土) 20:39:32
>>280
かわいいよなーww
たまにコンタクトしとる!

292 :専守防衛さん:2010/02/21(日) 00:22:46
会計って楽そうだよな

293 :専守防衛さん:2010/02/21(日) 11:35:35
楽だろ

294 :防衛個:2010/02/21(日) 13:22:38
>>293
残業だけだろ。
めんどいことなんて

295 :専守防衛さん:2010/02/21(日) 15:41:46
残業代なんて無いから勘弁して欲しいけど、
事務作業なんて冷暖房完備、飲食自由なんだから
身体的には楽勝だよな。

296 :専守防衛さん:2010/02/21(日) 23:14:53
冷暖房完備は良いな
業務隊も楽そう

297 :専守防衛さん:2010/03/03(水) 20:29:25
>>291
そんなんおったっけ?

298 :専守防衛さん:2010/03/03(水) 23:54:14
いるよ

299 :専守防衛さん:2010/03/04(木) 00:13:22
>>298
わからん
もちょいヒントくれ

300 :専守防衛さん:2010/03/05(金) 06:49:32
お気に入りの枠、最近見ないと思ったら辞めてたのか…

結構可愛いな〜と思ってたのにな〜
何度か話したのにな〜


残念!!1回くらいヤリたかった…

301 :専守防衛さん:2010/03/05(金) 06:56:26
そのワック俺の隣で寝てるよ

302 :専守防衛さん:2010/03/05(金) 21:00:00
どいつだよw

303 :専守防衛さん:2010/03/06(土) 06:56:57
音楽隊の士長は美人だよな

304 :専守防衛さん:2010/03/06(土) 23:46:19

よく業務隊の爺どもと喫煙所でしゃべってるな

305 :専守防衛さん:2010/03/08(月) 07:44:25
>>304
誰が?

306 :専守防衛さん:2010/03/08(月) 09:03:43
【創価学会】信濃町で尾行されてみた
http://www.youtube.com/watch?v=qNNfopRavSw&feature=fvw
ぞろ目ナンバー 続々登場 創価学会の集団ストーカー
http://www.youtube.com/watch?v=A1_zPGVQmTI&NR=1
創価学会は、なぜ悪いのか? わかりやすく解説しました
ぞろ目ナンバー 続々登場 創価学会の集団ストーカー


307 :専守防衛さん:2010/03/20(土) 08:29:28
あげ

308 :専守防衛さん:2010/03/21(日) 06:12:27
音楽隊しちょーの枠いなくなるな。

会計の枠は現在ハスキーボイスww

309 :専守防衛さん:2010/04/08(木) 22:43:27
食堂って民間委託になった意味あるの?
味とかメニューが全く変わりないような…

310 :専守防衛さん:2010/04/09(金) 08:49:50
>>309
食材コストが、目に見える数字で安くなる…地元調達の建前から、色んなしがらみで高く買わざるを得なかったからね

人件費は、糧食班の給与を給食数で割って見れば高コストは明らか…素人がド素人を使って、調理や調達、仕事の割振りをしていたら、民間でなくても保ちませて



311 :専守防衛さん:2010/04/09(金) 19:11:06
新しい売店綺麗だね

312 :専守防衛さん:2010/04/12(月) 19:31:19
>>309-310
食材の調達要領は変わってないのだから、
メニューなど変わりようがない。

単に調理員が民間人になっただけだよ。

栄養士が交代すればメニューも変わるようになると思うがね。
つーか、給食委員会でメニューの刷新を提案すればいいだけだろ。

313 :専守防衛さん:2010/04/13(火) 14:09:43
窃盗:カード盗んだ容疑、陸士長を懲戒免−−陸自高田駐屯地 /新潟
http://mainichi.jp/area/niigata/news/20100413ddlk15040126000c.html
 
陸上自衛隊高田駐屯地(上越市)は12日、同僚のキャッシュカードを盗んで現金を引き出したとして、第2普通科連隊の男性陸士長(19)を懲戒免職にした。
同駐屯地警務隊は近く新潟地検高田支部に窃盗容疑で書類送検する。
同駐屯地によると、陸士長は1月21日、駐屯地内の同僚男性の室内に入り、財布からキャッシュカード1枚を盗み、上越市内の銀行で40万円を引き出し、自分の口座に入金した疑い。
同駐屯地警務隊が防犯カメラに陸士長が映っていたことなどから窃盗容疑で検挙した。
陸士長は同僚に「上司から確認するよう言われた」とうそを言って暗証番号を聞き出した。
警務隊の調べに「遊ぶ金がほしかった」と容疑を認めているという。
【長谷川隆】

314 :専守防衛さん:2010/04/15(木) 23:58:44
カレーは常に美味いね

315 :専守防衛さん:2010/04/17(土) 18:59:46
今週カレー食えなかったorz


316 :専守防衛さん:2010/04/17(土) 23:15:39
今度ステーキあるね

317 :専守防衛さん:2010/04/25(日) 07:18:15
最近、会計隊に来た3曹の娘…可愛いね

318 :専守防衛さん:2010/04/25(日) 12:26:31
海田市から来たらしいけど、可愛いよね

男居るのかなぁ

319 :専守防衛さん:2010/04/25(日) 22:18:03
ここで一番イケイケって偵察?

320 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/04/26(月) 09:55:48
法律と人権をぶっちぎりで破ることができるぐらいイケイケです>3レコン


321 :専守防衛さん:2010/04/26(月) 10:17:07
詳しく

322 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/04/27(火) 06:38:53 ?2BP(2113)
近いうちに報道で出る予定
関係者だからこれ以上書けない

323 :専守防衛さん:2010/06/06(日) 00:27:22
>>322
窃盗だっけ?

324 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/06/07(月) 01:08:59 ?2BP(2114)
>>323
公文書偽造行使、国家公務員法違反、詐欺、脅迫その他諸々
関係者20名以上だぜ>千僧と伊丹、第3師団込みで

325 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 22:03:43
詳しく

326 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/06/08(火) 19:15:45 ?2BP(2114)
事は13年前にさかのぼる
当時の3レコンの隊長が業務中に倒れた士長に対して
1.傷病休暇を取らずに有給処理して、傷病給付金を出させなかった
2.その傷病が障害者案件であるのに障害者申請、障害年金、公務災害申請をせず、脅迫の上もみ消し
3.3レコンの佐官・尉官5名が入院中に強制的に実家に連れ出し、親の前で「勝手に転んだから入院した」と嘘をつき、更に公務員の親族に「仕事をクビにするぞ」と脅迫
4.千僧の法務官に相談したところ、「士に年金はない!」と嘘をつく
5.障害者ではないと方便をこきながら、「お前は障害者やからクビ!」と任期満了時に言い放つ

昨年…
障害年金を申請しに行ったところ、申請用紙も出さずに伊丹業務隊隊長の名前で偽造公文書の発行
今年…
伊丹のKNBYSなる法務官が脅迫及び弁護士法違反行為
阪神病院の入院記録改竄

現在、マスコミにたれ込み及び法務対応中
拡散可、因みに私は代理人

327 :専守防衛さん:2010/06/08(火) 19:39:30
○通報先・便利なリンク一覧
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ 匿名でもOK)
 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
■全国ハイテク警察リンク集 ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号 ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)
■公安調査庁 ttp://www.moj.go.jp/KOUAN/
■国家公安委員会 ttp://www.npsc.go.jp/
■国際刑事警察機構(ICPO) ttp://www.interpol.int/
■国防省(アメリカ) ttp://www.defenselink.mil/

328 :専守防衛さん:2010/06/08(火) 19:40:53
322 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/04/27(火) 06:38:53 ?2BP(2113)
近いうちに報道で出る予定
関係者だからこれ以上書けない
324 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/06/07(月) 01:08:59 ?2BP(2114)
326 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/06/08(火) 19:15:45 ?2BP(2114)




329 :専守防衛さん:2010/06/08(火) 21:44:56
バカばっかり


330 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/06/09(水) 04:14:00 ?2BP(2114)
3週間前に法定代理人に許可は得ているが何か?>内容開示

331 :専守防衛さん:2010/06/11(金) 21:39:00
業務中に倒れたというその業務とは?

332 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/06/12(土) 05:45:10 ?2BP(2114)
>>331
保健室か何かだそうな
倒れた時間は0840時頃

333 :専守防衛さん:2010/06/12(土) 06:30:46
転んで障害ってそんな酷い怪我だったの?

334 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/06/13(日) 12:02:16 ?2BP(2114)
>>333
つ てんかん

335 :専守防衛さん:2010/06/13(日) 17:00:03
サンテレビいつまで放送するんだ

336 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 11:34:09
自衛隊辞めるいい方法教えて

337 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 11:49:19
>>334
てんかんなら元々じゃね?
入隊時に申告しない方が悪くねえか

>>336
親を使えば良い

338 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 16:00:55
あげとこう。

辞める方法はたくさんあるんだが。

立場にもよるが、営内班長に言う、小隊陸曹、小隊長に言う、中隊長に言うなど。

辞める理由をしっかり考えておけ。

よくあるパターンは警察行くとか消防行くとか。

339 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 16:07:02
>よくあるパターンは警察行くとか消防行くとか。

アホかお前は

340 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/06/14(月) 19:38:48 ?2BP(2114)
>>337
入隊検査で見落としたと申したか!
3レコン業務中に初発症なのに

341 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 21:25:58
陸自内殺人、遺族に和解金 東京高裁で国が受け入れ
http://www.47news.jp/CN/201006/CN2010061401000710.html
 
陸上自衛隊霞ケ浦駐屯地(茨城県)の宿舎で2005年、3等陸曹の男性=当時(25)=が同僚の男に殺害された事件をめぐり、遺族が国に損害賠償など計約1億3千万円を求めた訴訟は14日、東京高裁(奥田隆文裁判長)で和解が成立した。
国の和解金支払いなどが条件。
双方とも和解金の額を明らかにしていない。
遺族側によると、高裁は一審が否定した国側の安全配慮義務を一定程度認める形で和解協議を進め、国側も受け入れたとしている。
遺族側の請求額のうち、国家公務員災害補償法に基づく計約3千万円の補償について、国側は一審の支払い命令後に公務災害と認め、高裁では残る逸失利益や慰謝料など計約1億円の支払い義務があるかどうか争われた。
昨年4月の一審東京地裁判決などによると、3曹は05年5月、駐屯地の宿舎で就寝中、同僚の男にバットで殴られ殺害された。
男は殺人容疑で逮捕されたが、統合失調症による心神喪失状態で責任能力がないとして不起訴になった。

2010/06/14 19:40 【共同通信】

342 :専守防衛さん:2010/06/15(火) 07:52:04
>>340
てんかんなんか自分で言わなきゃ分からんだろ

343 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/06/15(火) 12:02:29 ?2BP(2114)
>>342
2行目もよめんとか?

344 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 05:48:10
>>343
自己申告だから本当かどうかわからんだろ

345 :なんという勇者 ◆777hlE1sX2 :2010/06/16(水) 10:55:18 ?2BP(2114)
>>344
自己申告のない病気は全て発症しているかもしれないと
面白い発想ですね

346 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 10:56:56
>>339

アホはお前だろ。

頭使えよボクちゃん。

347 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 12:45:39
>>346
>よくあるパターンは警察行くとか消防行くとか。

こんな小細工しなくても、辞めたい理由をハッキリ言えばよろしい。


348 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 13:15:54
>>347
だから、具体的にはなんだ?

ハッキリ言ってみろ。



349 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 13:28:36
>>347
警察や消防に行くのが小細工と思うなんてとんでもないバカだな。

ただ行きたいと言えば理由になると思ってんだろ。おバカちゃん。

訓練や勤務の合間に勉強して試験受けて合格までしなきゃいけない。楽ではない。それでようやく理由になる。

んで何が小細工なんだ?
バカかお前は。

理解出来たならセンズリでもこいて寝てろ。カス野郎が。

350 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 15:36:43
>>349
自衛隊はそこまでしないと辞められないのかと誤解されるだろ。
辞めたいのなら、普通に退職願い提出して辞めればよいだけ。

それに、辞めるための理由付けに警察や消防を受けるというのは、向こう側にしたら受験の動機が不純。
ここで何回も書くほど良い理由とはいえない。

そもそもバカとかカスとかセンズリとか、まともな会話もできない奴は何を言ってもだめ。

351 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 21:17:43
336 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 11:34:09
自衛隊辞めるいい方法教えて

【このレスに対して…】

338 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 16:00:55
あげとこう。
辞める方法はたくさんあるんだが。
立場にもよるが、営内班長に言う、小隊陸曹、小隊長に言う、中隊長に言うなど。
辞める理由をしっかり考えておけ。

よくあるパターンは警察行くとか消防行くとか。

【ゴマカシの退職理由「よくあるパターンは警察行くとか消防行くとか。」を提示】

>>347レスで逆ギレ。ここから明らかな後付ヘリクツが始まる】

349 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 13:28:36
>>347
警察や消防に行くのが小細工と思うなんてとんでもないバカだな。
ただ行きたいと言えば理由になると思ってんだろ。おバカちゃん。
訓練や勤務の合間に勉強して試験受けて合格までしなきゃいけない。楽ではない。それでようやく理由になる。
んで何が小細工なんだ?
バカかお前は。
理解出来たならセンズリでもこいて寝てろ。カス野郎が。


>>349
指でもくわえて寝ろやww

352 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 21:30:55
>>349
さっさと退職したいのに、誰がそんなめんどくさいことするかw
班長に「団体生活が嫌になりました」とか「演習で休日が潰れるのに、満足に代休が取れないので辞めたいです」とか
辞めたい理由をストレートに言えばいいじゃん。
どうして、わざわざ警察とか消防とか出してくる必要があんだよ。

バカじゃね

353 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 23:52:24
>>338
>よくあるパターンは警察行くとか消防行くとか。

ないない。
仮にそうだとしても、逆に内緒にするだろ。
退職希望を出して退職まで1ヶ月はかかんだぞ。
その間、ずっと気まずいだろうが。


>訓練や勤務の合間に勉強して

退職した後ならともかく、退職もせず、営内者で警察や消防を受けんのに
こんな挑戦的なことをやってたら、ソッコーで噂になってハブられるわ。
よくこんなバカげたことを思いつくな。

354 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 01:10:26
お前は本当に馬鹿だな。

自衛官じゃなくてヲタクかピザデブか何かなんだろ(笑)

辞めたい理由を言ったところで普通には辞められない、という前提を理解していないおバカちゃん。

辞めたいと言っても普通は一ヶ月とかでは辞められない。

お前の発想はアルバイトと同じなんだよボケが。

汚い面構えしてお客様の前に現れるんじゃないぞ。チンカス君w

355 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 01:18:06
>>350
お前の言う「何回も」書いていないが。
頭大丈夫?

受験の動機は、受験者次第に決まってるだろ。それで相手が採用したいと思うならそれでいいだろ。
頭大丈夫?

死んだ方がいいよ君は。

356 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 01:24:46
>>353
いや、こいつダメすぎる。
何も分かってなさすぎ。

黙って受験する事はほぼ不可能。郵便物がどのように営内者に届くか知らないんだろ。

なあ?
お前みたいなただの軍ヲタは偉そうに言うだけ恥なんだよ。

顔も恥ずかしいくらい気持ち悪いんだろうがな(笑)

早く死になさい。

357 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 01:26:04
>>354
自衛隊法では、有事等の場合を除いて一ヶ月前に退職願を提出すれば退職できる。
実際には任期制隊員のように任命権者が連隊長クラスの場合は一ヶ月かからないのが現状だよ。

実はお前がオタクじゃないのか?w

358 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 01:26:30
>>353
恥ずかしい奴だなホントに(笑)

もっと自衛隊の事を勉強しなさい(笑)

359 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 01:34:12
>>357
だから、恥ずかしいから偉そうに言うなって。

お前の理屈は「出来る」なんだろうが、それは承認されなければならない。

お前が辞めたいと言っても納得させるだけの理由がないといけない。

「相手」がいることを考えてない。
分かったかチンカス君w お友達いなくて可哀相な奴だなw
相手を考えなさいねw

360 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 01:39:19
陸上自衛隊質問スレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1267230240/

>>358
お前↑のスレでオナニー自衛官って言われている奴だろw

361 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 01:40:58
>>359
退職するのに理由は必要ありませんよ。
もう少し法律を勉強しましょうね。

362 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 01:53:50
理由は必要だ。

自衛隊の事をもっとお勉強しなさいね(笑)

363 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 02:01:48
>>362
依願退職するには自筆で署名した退職願いを書面で提出するって決まっている。
また、提出を受けた任免権者は特別な理由(有事とか)がない限りは承認しなければならないんだよ。

あと、退職する理由やその後の就職先などをしつこく聞かれるだろうが、
>>361が書いているように法的には言う必要はまったくない。

一応自衛隊で示された様式があるので、それにしたがった項目を記入して
(退職希望日を記入する項目もあるので、一月後くらいを書いておけばOK)
毅然とした態度で退職願を指揮系統を通じて提出すればよいだけのこと。

2chだからって、あまり知ったかぶりしないほうがいいですよ。(笑)

364 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 06:33:25
昔ならともかく
今は辞めたいと言えば辞めれるんじゃないかな
任期途中の奴とかどうせ使えないと思うし

365 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 08:59:24
こいつの書き込みは思い込みばっかりw

366 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 09:08:18
皆さんのレス有難うございます。
現状なんですが、退職希望をしても「考え直せ」等で誤魔化される感じです。
中隊長に直接話がしたいと言うと「俺の方から話をしておく」とだけ言われ進展がそれからありません。

班長を無視して中隊長に直談判はありでしょうか?

367 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 16:04:21
>>359
>お前が辞めたいと言っても納得させるだけの理由がないといけない。

オマエのこのレスで、中途退職に関する訓令・通達を全く知らないことが判明したw
というか、自衛隊に関する各種法令はネットで閲覧できても
訓令・通達に関しては、情報公開請求しなければ閲覧できないから
知らなくて当然だけどなw

>>366
>進展がそれからありません。

もし、1週間以上進展がないなら中隊長に直談判してもいいよ。
そのときに、退職理由を偽って欲しくないんだよね。
君の中途退職理由は上級部隊に報告される。
そうすれば、理由によっては、これからの隊務運営に対して
改善される可能性があるかもしれないから。

あと、ノートに、退職に関する内容(いつ・誰に・話の内容)を
メモしといた方がいいよ。

368 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 17:23:03
>>367
お前が訓令、通達を理解しているとは思えないが。
ただのバカなんだろ。ウンコでも食ってなさい。

自衛官は、情報公開しなければ云々など考えたりしない。
お前はただの民間人だ。おバカちゃん。

>>366
>退職希望をしても考え直せでごまかされる。
これが現状だ。退職希望を出しても受理は簡単にはされない。相手は納得しない。

367はずーっと偉そうに述べていたが、ただの民間人かチンカス自衛官だという事が明らかになった。
無知なバカが偉そうにしてるから恥かくんだよ。死ぬまでチンコでもかいてなさい。おバカちゃん(笑)

369 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 17:31:23
>>367

陸士の退職理由で、隊務
運営が改善されるとか、普通は考えねーよ、ばーーーかwww

ありえないし、もっとひどい事故はたくさん起きている。しかし今の現状だ。

退職理由を偽るなど、誰も一言も言ってないのに、ひたすら思い込みで答えている>>367は超大物のバカwww

こんな奴が偉そうに質問に答えてるっていい晒し者だわw

もっと相手してやろうか?(笑)チンカス君(笑)

370 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 20:41:04
>>368>>369
絶対ファビョると思ってたw


>退職希望をしても考え直せでごまかされる。
>これが現状だ。退職希望を出しても受理は簡単にはされない。相手は納得しない。

オマエ【受理】って、どういう意味かわかってないだろwww
書類を扱ったことがないことモロバレw

レスすればするほどボロがでるなw



371 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 21:07:13
>>370
もうほっとけって。
班員が班長に「退職したい」と発言(または相談)したことを
[退職希望を出しても受理は簡単にはされない。相手は納得しない。]と解釈するぐらいのアホウなんだから。
まぁ、確かに受理されないな。口頭なんだから。受理しようがない。

「退職希望を出しても受理は簡単にはされない。相手は納得しない。」
今の時代こんなことをしたら、公権力の不当行使で一発で事案になるわ。
誰がそんな危険なことをするか。


372 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 21:13:03
>>369
>もっと相手してやろうか?(笑)チンカス君(笑)

お前の今までの書き込みから判断すると、人事にはまったくの素人だということがよくわかる。
知ったかぶりしているお前のレスをみて冷笑している人もたくさんいるだろう。
今さら引っ込み付かないのかもしれないが、お前の氏名がばれているわけではないし、
この辺で謝って退散したほうがいいと思うよ。

373 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 21:22:14
いい加減にしろお前ら赤飯の缶飯食わすぞ

374 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 21:40:27
食わしてくれ、赤飯の官飯好きなんだよ。

375 :専守防衛さん:2010/06/17(木) 21:44:20
            タプタプ...
         ∩_____________∩
          /ノ                     ヽ  
        /          ●   ●       l   入れ食いだったクマー
       |            ( _●_)        
       彡、           |∪|         、`    
       /              ヽノ         ::::i \
     /   /                      ::::|_/
     \_/                        ::::|
       |                         ::::/  ク゚マ
        i                    \ ::::/ ク゚マ
          \                  | :/
            |\___________//
          \___________/


376 :専守防衛さん:2010/06/18(金) 00:40:41
>>368
>退職希望を出しても受理は簡単にはされない。相手は納得しない。

久しぶりにこんなムチャクチャなレスを見た。

>>371
>公権力の不当行使

それ以外の表現で、裁量権の濫用、裁量権の逸脱が、ありますよね!


377 :専守防衛さん:2010/06/18(金) 01:46:30
おバカな民間人は黙ってろ。

自衛官は公権力なんて言葉は使わない。

お前の内容は民間人のよくある思い込み程度でしかない。

ばーーーかwww

またバカにしてやろうか?(笑)ほら書き込めよ(笑)

378 :専守防衛さん:2010/06/18(金) 14:07:54
脱柵すれば辞めれるんじゃね

379 :専守防衛さん:2010/06/18(金) 16:27:18
懲戒処分付きでな。

380 :専守防衛さん:2010/06/20(日) 10:53:40
>>377
受理さん、おはようございますww

381 :専守防衛さん:2010/06/20(日) 20:14:48
>>380
こいつマジキチ

382 :専守防衛さん:2010/06/20(日) 20:46:24
>>377
>自衛官は公権力なんて言葉は使わない。


まるで、全ての職種、補職を見てきたように言うねw
さすが受理クンww

公権力なんて言葉、大学で法学や行政法を少しでも勉強したら
誰でも知ってるんですがwww

383 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 11:57:56
何こいつ気持ち悪い

384 :専守防衛さん:2010/07/09(金) 18:17:43
暇だ〜誰か一緒にクラブで飲まないか?
おごるぜ(^q^)

385 :阿呆無患部:2010/07/11(日) 21:40:19
>>376
「公権力の行使」は、公の営造物の設置管理の瑕疵とともに国家賠償請求訴訟で国に賠償請求する場合の話で
「裁量権の濫用、裁量権の逸脱」は、行政訴訟で裁判所が原行政処分を取り消すかどうかの話じゃなかったかな?
>>382は邦楽部で行政法まじめにやったんですかね〜

386 :専守防衛さん:2010/07/12(月) 00:40:03
ばーーーか。
部隊でそれをやれるもんならやってみろ。

学校の勉強しか出来ない童貞引きこもりクンは自分のチンカスでもすすってろ(笑)

スペルマまみれの臭いイカチンポ君よ。

ばーーーか(笑)

387 :専守防衛さん:2010/07/12(月) 00:50:43
臭いチンポ野郎にもう一度。

中隊長やら連隊長に公権力とやらを振りかざしてみなさい。

なんにも通じやしないから。

お前の得意の公権力を出してみろよ。ん?

周りの隊員は見てるし筒抜けだぞ。

ほら、いけよ公権力(笑)

388 :専守防衛さん:2010/07/12(月) 06:28:46
基地外がいるな。
出て逝け!

389 :阿呆無患部:2010/07/12(月) 18:48:07
私は、師段司礼部におられる法務漠僚とは別人です。迷惑がかからねばよいのですが・・・・

390 :専守防衛さん:2010/07/12(月) 22:42:17
>>388

どうしたチンカス野郎

391 :阿呆無患部:2010/07/15(木) 20:26:57
>>376
あんたも法学士ではない。少なくとも行政法の単位はとってない。

392 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 21:06:20
345 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2010/07/14(水) 12:15:38
昼のNHKニュースで、大雨のところで救援に当たってる自衛官が、
「避難勧告命令がでていまーす!」
って、メガホンで叫んでいた。
・・・自衛隊は行政法勉強させてないの?

393 :専守防衛さん:2010/07/15(木) 22:39:55
>>392
ミンスか斜民の手先乙


394 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 03:27:34
自衛隊は行政法なんか知らないし勉強させてない。

残念でした、ばーーーか(笑)

残念だったね、自衛隊はお前が思ってるような組織じゃねえんだよチンカス君(笑)

395 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 11:25:32
行政法とか公権力を自衛隊に持ち込もうと考えてるチンカス野郎はどこ行ったんだ。

396 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 12:09:39
>>393-395
コピペにマジレスすんなよw

397 :自演乙:2010/07/17(土) 15:01:45
最近センゾかわいい枠いねえの?

398 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 17:10:14
>>396
コピペなんてどこにもないが。頭大丈夫?

煽ってバカにしてるだけだからマジレスではない。頭大丈夫?

君死んだ方がいいよ。

399 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 18:40:24
>>398
>>392はコピペ
元々は実況板かどこかに書き込みされていたもの
煽るにしても元々書き込みした奴にしないと意味ないだろ。

400 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 18:52:38
どう見てもコピペだよな

401 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 02:17:56
妄想乙

402 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 17:57:01
>>399
>>400
よう精神異常のチンカス君。
自演が好きみたいだが頭はかなり異常をきたしてるぞ。

403 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 18:41:40
千僧にはチンカス好きな頭のおかしい奴がいるんだなw

404 :専守防衛さん:2010/07/18(日) 20:38:30
このスレを”チンカス”で検索してみたらワロタw
こいつはスルーしたほうがいいな。

405 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 11:13:52
そんなにチンカス好きなら食ってろよw

406 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 23:33:51
バイクパクった奴誰だよ?

407 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 03:33:35
>>404
わざわざチンカスで検索するお前が異常なんだがな。

408 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 19:41:31
>>407
検索されるほど書くほうが異常

409 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 02:39:53
検索する方が異常だけどな。

410 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 19:31:50
この人は自分のチンコにカスが溜まっているのだと思います。w

>>354 >汚い面構えしてお客様の前に現れるんじゃないぞ。チンカス君w
>>359 >分かったかチンカス君w お友達いなくて可哀相な奴だなw
>>368 >ただの民間人かチンカス自衛官だという事が明らかになった。
>>369 >もっと相手してやろうか?(笑)チンカス君(笑)
>>386 >学校の勉強しか出来ない童貞引きこもりクンは自分のチンカスでもすすってろ(笑)
>>390 >どうしたチンカス野郎
>>394 >自衛隊はお前が思ってるような組織じゃねえんだよチンカス君(笑)
>>395 >行政法とか公権力を自衛隊に持ち込もうと考えてるチンカス野郎はどこ行ったんだ。
>>402 >よう精神異常のチンカス君。
>>407 >わざわざチンカスで検索するお前が異常なんだがな。

411 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 20:26:05
お前はチンカスと言われるのがお似合いなんだよ(笑)

412 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 20:37:20
チンカス溜まるってことは、包茎なんですねw

>>354 >汚い面構えしてお客様の前に現れるんじゃないぞ。チンカス君w
>>359 >分かったかチンカス君w お友達いなくて可哀相な奴だなw
>>368 >ただの民間人かチンカス自衛官だという事が明らかになった。
>>369 >もっと相手してやろうか?(笑)チンカス君(笑)
>>386 >学校の勉強しか出来ない童貞引きこもりクンは自分のチンカスでもすすってろ(笑)
>>390 >どうしたチンカス野郎
>>394 >自衛隊はお前が思ってるような組織じゃねえんだよチンカス君(笑)
>>395 >行政法とか公権力を自衛隊に持ち込もうと考えてるチンカス野郎はどこ行ったんだ。
>>402 >よう精神異常のチンカス君。
>>407 >わざわざチンカスで検索するお前が異常なんだがな。

追加
>>411 >お前はチンカスと言われるのがお似合いなんだよ(笑)

413 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 21:24:37
>>411
チンカスってどんなの?
俺も子供の頃にはあったのかも知れないが、記憶にもないし見たこともないのでよくわからない。
そんな言葉を当たり前のように延々と使うということは、今現在もあなたにはあるのですか?
包茎の人には普通にあるものなのでしょうか?
詳しそうなので教えてください。

414 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 01:14:47
お前の脳みその事だよ。

415 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 01:26:37
あれ?
チンカス言うのは恥ずかしいから止めたんですか?w

416 :専守防衛さん:2010/07/24(土) 10:34:56
剥けてる奴はチンカスなんか無いだろ

417 :リラックマ陸曹:2010/07/25(日) 22:56:27
ここのドクターは、天下一品だぉ
(^(エ)^)
包茎手術なら、梅田の美容整形以上に、数をこなしている

内緒でお願いすれば、竿の引き出し処理もしてくれる
オレは、タバコ位まで伸ばして貰ったお



418 :専守防衛さん:2010/07/26(月) 00:03:03
チンカス君は来たか?(笑)

419 :行政法:2010/07/26(月) 09:23:00
>>395
いるで〜

420 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 17:47:10
なぁ、付隊って普段何してんの?

421 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 02:56:30
雑用

422 :自演乙:2010/08/01(日) 12:29:43
つか千僧の枠かわいいやついねえな

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)