5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桂駐屯地4

1 :専守防衛さん:2009/05/22(金) 19:16:01
そろそろ立ってもいいよな

166 :専守防衛さん:2010/04/09(金) 13:55:01
誰が悪いん?

167 :専守防衛さん:2010/04/10(土) 16:22:31
体裁を取り繕うのに必死な馬鹿んブはここ見に来なくていいからw

168 :専守防衛さん:2010/04/10(土) 19:49:11
全死のみんな

頑張れよ!

土日はゆっくり休め

169 :へんづりマン:2010/04/13(火) 13:33:03
■スレッドを立てる際は■
 (12) 既存スレッドとの重複・類似は禁止です。作成する前にスレッド一覧を検索して下さい。
   ブラウザによる検索は「CTRL+F」(Win)又は「コマンド+F」(Mac)です。
 (13) 単発質問スレ、単発ネタスレ、他にふさわしい板があるスレッドは作成禁止です。
 (14) スレッドタイトルは検索しやすい名前に。 検索しにくいタイトルは重複スレッドの元です。
 (15) ★■◆●などによるスレッドタイトルの装飾は極力控えて下さい。
7. エロ・下品
2ちゃんねる
 2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止されています。画像へのリンクも同様です。これらは例外なく削除対象になります。

ピンクBBS
 ピンクBBSは2ちゃんねるとは別の団体です。管理人も違いますし、運営方法も設立意義も全く違うものです。


170 :専守防衛さん:2010/04/13(火) 16:01:22

訳分からん

171 :専守防衛さん:2010/04/13(火) 21:27:25
全死行かなくて良かった

172 :専守防衛さん:2010/04/14(水) 23:57:58
隊員の「お茶代」盗む 熊本の陸自2等陸佐を懲戒免職
2010.4.14 16:55
http://sankei.jp.msn.com/region/kyushu/kumamoto/100414/kmt1004141705000-n1.htm 

陸上自衛隊健軍駐屯地(熊本市)は14日、職場で現金を盗んだとして西部方面総監部の40代の2等陸佐を懲戒免職にした。
同駐屯地によると「パチンコで増やそうと思い、無断で借用してしまった」と話している。
同駐屯地によると、2佐は2月に庁舎内の事務室にあった無施錠の手提げ金庫から、隊員から集金された「お茶代」などの1万3千円を盗んだとして、警務隊に窃盗容疑で逮捕された。
その後、ほかに9件計約63万円分の窃盗容疑で追送検されたが、被害者とは示談が成立、起訴猶予となった。


173 :専守防衛さん:2010/04/15(木) 21:24:59
懲戒免職:GSの売上金盗む 陸自隊員を処分−−えびの駐屯地 /宮崎
http://mainichi.jp/area/miyazaki/news/20100415ddlk45040672000c.html
 
陸上自衛隊えびの駐屯地は14日、ガソリンスタンドから売上金約10万円が入った袋を盗んだ40代の第8特科連隊の男性1等陸尉=起訴猶予処分=を懲戒免職処分にした、と発表した。
同駐屯地によると、昨年7月17日午後9時ごろ、帰宅途中に立ち寄った鹿児島県姶良市のガソリンスタンドで店員が置き忘れた売上金が入った袋を持ち去った。
陸尉は現金を抜き取って自分の財布に入れ、袋をコンビニのゴミ箱に捨てた。
鹿児島警が防犯カメラから陸尉を突き止め、同8月29日に検挙した。
同駐屯地の調べに対して陸尉は「盗む気はなかったが、窃盗とみられても仕方がない」などと供述。
検挙されるまで約1カ月、現金を手元においていたという。
えびの駐屯地広報室の浜田武幸室長は「陸尉に故意はなかった」と話している。
【川上珠実】


174 :専守防衛さん:2010/04/16(金) 12:47:38
どーでもいいが、悪さするのが幹部率高いってどうよ?

175 :専守防衛さん:2010/04/18(日) 06:44:27
このような服務事故を防ぐためには、新たな服務体制的に言うなら馬患部を栄外の集団的居住場所(大部屋)に居住させる。

栄内と栄外で温度差が有り過ぎだろ。
締め付ける奴らがユルユルなら話しにならん

176 :専守防衛さん:2010/04/18(日) 11:07:54
大部屋に集めたって改善されんよ。ゆとり幹部が増えたからと思いきや、ヤってるのってみんないいオサーンなんだな。

終わってるわ
以上

177 :専守防衛さん:2010/04/24(土) 07:34:28
ドゥカティ最高!

178 :専守防衛さん:2010/04/25(日) 00:57:03
ランエボ最高!

179 :専守防衛さん:2010/04/25(日) 00:58:00
自転車最高!

180 :専守防衛さん:2010/04/25(日) 22:47:01
ランエボ最高!

181 :専守防衛さん:2010/04/27(火) 22:59:15
粘着、氏んでいいよw

182 :専守防衛さん:2010/04/27(火) 23:29:11
へたれ武器野郎!

183 :専守防衛さん:2010/04/29(木) 19:41:07
>>182
お前どこよ?

184 :専守防衛さん:2010/04/29(木) 22:03:36
↑ネット番長!

185 :専守防衛さん:2010/05/01(土) 21:09:54
【山形/事件】昨年末以降不祥事続き 陸上自衛隊第6師団(東根市神町駐屯地)司令部付隊の1等陸曹ひき逃げ容疑で逮捕
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1272652747/l50


186 :専守防衛さん:2010/06/03(木) 22:36:34
いいかげん糞みたいな訓練やめねーか?
桂にいるんだからみんな死処でいんじゃね?

187 :専守防衛さん:2010/06/04(金) 02:22:43
大規模演習でもやってるのかしらんが、14@とか10Tとかになぜか107全支の車混じってたけどなんかあったのか?


188 :専守防衛さん:2010/06/05(土) 00:11:57
戦争ごっこ

189 :専守防衛さん:2010/06/05(土) 04:12:21
お元気ですか?
三島由紀夫です

190 :専守防衛さん:2010/06/05(土) 04:12:30
>187
部隊が動くからだな、あいつら頼みもしないのに飯だけ食いにノコノコついていくんだぜwwwウケルwww

191 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 02:17:51
7月、会いに行きます

192 :専守防衛さん:2010/06/14(月) 12:43:08
怖いな、おい

193 :専守防衛さん:2010/06/15(火) 21:17:40
「親族死亡」とズル休み…陸曹を停職
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100615-OYT1T00633.htm?from=main7 

陸上自衛隊今津駐屯地第10戦車大隊(滋賀県高島市)は14日、特別休暇を不正取得したとして、男性3等陸曹(25)を停職4日の懲戒処分にした。

発表では、3等陸曹は3月10日に親族が死亡したと偽って特別休暇を申請し、同日から3日間、休暇を不正に取得した。

後日に葬儀の案内状など証明書の提出を求めたところ、不正が発覚した。
3等陸曹は「訓練が厳しく、休みたかった」と話しているという。

(2010年6月15日17時56分 読売新聞)


194 :専守防衛さん:2010/06/18(金) 11:13:44
熊!

195 :専守防衛さん:2010/06/18(金) 20:23:03
どこ?

196 :専守防衛さん:2010/06/23(水) 00:05:31
猿!

197 :専守防衛さん:2010/06/23(水) 21:46:34
なぁ、こんな糞くだらんアンケートや試験してどうなるんだ?もっと他にやる事あるだろ?
糞硬死体がやれって言ってるからやるのか?

だからいつまで経ってもオメーらはカス集団なんだって。もう全員氏ねよw

198 :専守防衛さん:2010/06/23(水) 23:35:22
どんなアンケート?

199 :専守防衛さん:2010/06/24(木) 00:39:25
>198
いちいち聴くな、カス幹部がっ!氏ねっ

200 :専守防衛さん:2010/06/24(木) 18:55:39
そんなこと言うからちっとも伸びないんだよ、ココ。
何で喧嘩腰なん?

201 :専守防衛さん:2010/06/24(木) 22:18:37
ヘタレはネットでは強いんですわ
ネット番長!

202 :専守防衛さん:2010/06/27(日) 14:36:01
記念行事の日程を変えるなや

203 :専守防衛さん:2010/07/01(木) 12:40:54
アンケートってパワハラとかのやつ?

204 :専守防衛さん:2010/07/04(日) 12:55:05
お薬のやつだな

205 :専守防衛さん:2010/07/06(火) 21:19:18
アンケートくらいやったれよ〜

206 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 21:02:47
服ってキチガイ?

207 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 21:53:29
何それ?

208 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 23:06:34
痛み最高!

209 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 21:03:37
後支って直接支援と関係ないし、業務隊業務もしない
結局、花見と記念式典と協力会のためにしか存在してないんじゃないか?


210 :専守防衛さん:2010/07/21(水) 23:54:27
兵站は、知らないところでもあなた方をサポートしています
あなたのご飯は誰が準備してるでしょう?
あなたの服は誰が準備してるでしょう?
電話機は?PCは?給料は?治安維持は?競技会での拡声は?演習場の管理は?

人物場所金時間 どれを見ても後方支援はいつもサポートしています

211 :専守防衛さん:2010/07/22(木) 22:44:29
210の言う通り!
普通科のように臨機応変に対応できる戦闘職種が無くてもこの組織は成り立たないし、戦闘職種だけでも成り立たない。


212 :専守防衛さん:2010/07/23(金) 09:09:38
必要なのはわかるが、楽そうだねっていう話し。

213 :専守防衛さん:2010/07/26(月) 20:28:58
>>210
書き方が悪かった
後支隊本部はいらない、無駄、邪魔

全支隊さんや輸送隊さんには感謝してます。 補給処さんにも

214 :専守防衛さん:2010/07/26(月) 22:34:39
確かにログ本は吐き溜め人事だからな
カスがたくさん集まり、少数の優秀の人で全てを動かしている

215 :専守防衛さん:2010/08/01(日) 18:56:01
女子高生盗撮、桂駐屯地の防衛技官を停職 京都 2010.7.23 12:07

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100723/crm1007231213012-n1.htm
 陸上自衛隊は23日、昨年9月に女子高校生のスカート内を盗撮して
京都府迷惑行為防止条例違反容疑で逮捕された同隊桂駐屯地(京都市)
武器課の男性防衛技官(36)を停職21日の懲戒処分にしたと発表した。

 陸上自衛隊は「自衛隊の信頼を失墜させるような不祥事を発生したことは誠に遺憾。
今後、同じ事案の再発防止に取り組む」としている。


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)