5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★西方★★the 健軍駐屯地★★熊本★★

1 :専守防衛さん:2008/11/16(日) 12:35:20
さあ、この素晴らしいアニキ王国を語りつくそう

717 :専守防衛さん:2010/03/11(木) 00:10:21
なんでやったの?

718 :専守防衛さん:2010/03/13(土) 17:55:03
いいちこ

719 :専守防衛さん:2010/03/15(月) 00:21:46
いいちんこ

720 :専守防衛さん:2010/03/16(火) 20:43:50
軽犯罪法違反:陸自、男性曹長を停職5日の処分 つきまといで書類送検 /熊本
http://mainichi.jp/area/kumamoto/news/20100316ddlk43040573000c.html
 
陸上自衛隊健軍駐屯地は15日、軽犯罪法違反(つきまとい行為)容疑で書類送検された西部方面総監部付隊の40代の男性陸曹長を停職5日の懲戒処分にしたと発表した。
同駐屯地などによると、陸曹長は09年6月14日午後4時ごろ、熊本市田井島のショッピングセンター「ゆめタウンはません」1階売り場で、面識のない女性に約20分間つきまとい、所持するビデオカメラで全身像を撮影したとしている。
行為を見ていた保安員の通報で同日事情聴取された。
同年8月24日に熊本地検に書類送検された。
同年11月24日に不起訴処分になったという。
陸曹長は「07年9月以降、20人以上に付きまとった。反省している。社会人として軽率だった」と話しているという。

721 :専守防衛さん:2010/03/26(金) 00:35:40
またアニキとの黄金の日々が続く

722 :専守防衛さん:2010/04/14(水) 21:00:31
隊員の「お茶代」盗む 熊本の陸自2等陸佐を懲戒免職
2010.4.14 16:55
http://sankei.jp.msn.com/region/kyushu/kumamoto/100414/kmt1004141705000-n1.htm 

陸上自衛隊健軍駐屯地(熊本市)は14日、職場で現金を盗んだとして西部方面総監部の40代の2等陸佐を懲戒免職にした。
同駐屯地によると「パチンコで増やそうと思い、無断で借用してしまった」と話している。
同駐屯地によると、2佐は2月に庁舎内の事務室にあった無施錠の手提げ金庫から、隊員から集金された「お茶代」などの1万3千円を盗んだとして、警務隊に窃盗容疑で逮捕された。
その後、ほかに9件計約63万円分の窃盗容疑で追送検されたが、被害者とは示談が成立、起訴猶予となった。

723 :専守防衛さん:2010/04/14(水) 22:14:44
【熊本】「パチンコで増やそうと思った」 職場で現金1万3000円盗んだ陸上自衛隊40代2等陸佐 懲戒免職
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1271238691/l50


724 :専守防衛さん:2010/04/14(水) 23:54:44
まじかよ

725 :専守防衛さん:2010/04/15(木) 21:43:26
健軍レベル低っ!
総監部もレベル低っ!

726 :専守防衛さん:2010/04/18(日) 09:24:44
どうせ九州人の集まりだからな
土着民だし、他方面と人事交流が少ないから
なれ合い状態なわけよ

727 :専守防衛さん:2010/04/19(月) 00:49:38
この2佐はどんな仕事してたの?
職種は?

728 :専守防衛さん:2010/04/19(月) 23:58:20
1万円ねー

729 :専守防衛さん:2010/04/25(日) 23:46:33
やすみなし

730 :専守防衛さん:2010/04/26(月) 21:00:29
勝手にやすめ

731 :専守防衛さん:2010/05/03(月) 23:56:28
やすめねーよ


732 :専守防衛さん:2010/05/04(火) 23:45:54
漏れは正真正銘のゲイです。40をとっくにすぎたオッサンです。
日本のハッテンバにいっても、誰からも相手にされません。
それは、漏れが不細工だからで、自分では納得していました。
ただひとつ撮り得があるとしたら、日本人から見ても、異常に若く見えるということ
だけです。それとデブ専には理解できないことでしょうが、からだがほっそりしていて、
若者の体型です。でも、なんせ不細工だから、もてません。
それが、ちょっと前に2年パリに海外出張させられました。
向こうについて、すぐ男をみたら、ほっそりした男が多い、というか主流でした。
で、ダメモトで、ハッテンバにいってみました。どうせ不細工な東洋人だから、
相手は見つかるはずはない。と思って。
そうしたら、入って、タオルを腰に巻いて、はんぶんフテくれて暗い廊下を歩き回り
はじめたら、いきなり、ハンサムな30台の男に抱きつかれました。
生まれて、初めての経験です。何かのまちがいだと思いました。
廊下にそって個室が並んでいます。彼にひっぱられて、個室に入りました。
さあ、初めて、童貞を捨てるんだな、という感慨をおぼえました。
当然、不細工なおっさんですから、お尻のほうも経験はありません。
彼はやさしく愛撫してくれて、いよいよというところで、うつ伏せになりました。
ハァ、という感じです。要するに、掘ってほしいのだと、感づくのに時間がかかりました。女性の経験もとうぜんありませんから、前のほうも完全童貞です。
しかし、がんばりました。なかなかうまく行きませんでしたが、なんとか役目を
果たしました。こういうばあい、そのままはいさよなら、というのが日本の習慣ですよね。ところが、そのひとはまた会いたいとか、いいだして、電話番号やらをかいた紙切れを
渡されました。アレがすごくよかった、といいました。こういうとこ、実にはっきりしていますね。で、いったん彼から離れたんですが、そのあと、彼以外の人が何人も
モーションをかけてきたのには、本当に驚きました。
日本が地獄だとしたら、ここは天国だとさえ思いました。
さすがに40年間ためてきた性欲も無尽蔵ではなく、物理的に無理になるまで、
やりまくりました。

733 :専守防衛さん:2010/05/05(水) 09:53:12
西方って他に比べていいかげん(笑)

734 :専守防衛さん:2010/05/07(金) 21:26:24
どこもいいかげん

735 :専守防衛さん:2010/05/12(水) 23:54:28
アニキのけつまんこに憬れる

736 :専守防衛さん:2010/05/13(木) 23:30:54
最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。
無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。
[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?

737 :専守防衛さん:2010/05/16(日) 23:43:30
萌え

738 :専守防衛さん:2010/05/24(月) 00:06:51
ある3人の男によるレイプ事件で、犯人Aは被害者女性の太ももを撫で回し、
犯人Bはクリトリスを弄び、犯人Cはその傍らでA,Bの犯行を見ながら手淫に
及んだ。
A、B、Cは起訴され、その刑事裁判は最高裁にまでもつれ込み、結果として
A、Bには懲役3年、そして意外にもCには懲役8年の実刑判決が下された。
このように罪状と量刑との間に著しい不整合があるような判例を刑法学上の
法律用語では「桃栗三年、柿八年」と言われている。

739 :レナ:2010/05/24(月) 00:19:38
嘘だぁ!

740 :専守防衛さん:2010/05/25(火) 00:06:27
またアニキかよ

741 :専守防衛さん:2010/05/28(金) 00:37:45
ホモうぜえ

742 :専守防衛さん:2010/06/01(火) 23:48:22
ノンケ卯在

743 :専守防衛さん:2010/06/08(火) 00:14:31
黄金食

744 :専守防衛さん:2010/06/11(金) 23:46:20
くそだろ

745 :専守防衛さん:2010/06/15(火) 00:07:16
下品だな

746 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 00:07:43
喰いたい

747 :専守防衛さん:2010/06/19(土) 00:38:00
長い間わたしたちは見つめあっていた。まだお互いに触れ合ってもいないのにあの人はしっとりと汗をかいていた。
あの人の吸い込まれるような青い目に見つめられると、自分がほとんど裸でいることがひどく無防備に思えてくる。
あの人の故郷のあのヨーロッパの小さな国では、男の人はみなこんなにたくましいのだろうか、そんな思いに心を漂わせていると、
ふいに彼がこちらに手を伸ばし、気がつくとわたしはそのがっしりした腕の中に抱きすくめられていた。
彼はわたしの耳元で激しくあえぎながら、いつもの性急さでわたしの体を覆うたった一枚残された布切れに手を伸ばしてくる。
いけない。またいつものように彼に主導権を握られてしまう。わたしは必死で抵抗するが、もう手遅れだった。
彼は腰を打ち付けるようにしてがぶり寄ると、わたしを土俵の外に押し出したのだった

748 :専守防衛さん:2010/06/27(日) 00:02:37
萌えた

749 :専守防衛さん:2010/06/28(月) 09:14:49
西方って変な奴多くね?

750 :専守防衛さん:2010/06/28(月) 22:46:44
うるせえ
アニキの悪口言うな

751 :専守防衛さん:2010/07/02(金) 23:43:45
相変わらず
バカばっかやな





752 :専守防衛さん:2010/07/04(日) 14:06:16
まともなスレは
無いのかいwww

753 :専守防衛さん:2010/07/05(月) 00:23:43
>>752

× まともなスレは無いのかいwww

○ まともなレスは無いのかいwww

754 :専守防衛さん:2010/07/05(月) 22:06:11
訂正乙


755 :専守防衛さん:2010/07/08(木) 23:35:31
お前が乙

756 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 06:15:08
お前も乙


757 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:13:33
アホだらけやん

758 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:45:27
明日はちゃんと選挙逝けよ
名簿チェックするけーのー


759 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 00:18:51
見んなの等

760 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 00:28:50
345 名前: 専守防衛さん 投稿日: 2010/07/14(水) 12:15:38
昼のNHKニュースで、大雨のところで救援に当たってる自衛官が、
「避難勧告命令がでていまーす!」
って、メガホンで叫んでいた。
・・・自衛隊は行政法勉強させてないの?



761 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 00:36:44
もう許してやれよ、大方あの隊員は陸教帰りで小隊長からこう言いなさい
と言われたまんまのことをやってるんだよ

762 :専守防衛さん:2010/07/16(金) 23:38:02
させてない

763 :専守防衛さん:2010/07/17(土) 15:19:32
吸収人のレベルの低さを組織のせいにされても困る

764 :専守防衛さん:2010/07/19(月) 22:31:02
シャバでは、役立たずの自衛隊員

765 :専守防衛さん:2010/07/30(金) 22:23:10
まあね

766 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 22:45:34
じゃ

182 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)