5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守山駐屯地パート3

1 :専守防衛さん:2007/09/25(火) 00:20:49
誰も立てた気配が無いので勝手に立てます。
スレ番間違えてたらごめん。

まずは、詩壇再選人上級早朝の話題から、どうぞ(笑点調)




609 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 17:50:56
師団の最先任
元気ないですね
だいじょうぶですか

610 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 17:56:21
通信の最先任は
元気です
ぶくぶくぽっちゃり
和ませてくれます
最高

611 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 18:23:30
酔っ払って
警衛にからんでる最先任がいたよ・・・


612 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 18:27:43
司令部の女性自衛官に
一番人気があるの誰ですか?

613 :専守防衛さん:2010/03/07(日) 18:32:35
詩壇再選人上級早朝の話題から、どうぞ(笑点調)
今の人は話題にもならないね

614 :専守防衛さん:2010/03/08(月) 21:30:47
K准尉は
凄いぞ 師団長胃がいの言うことキカナイすごい准尉
さいこーーーーーーーーー 自衛他派おわりだーーーーー

監察で業務隊の補給科長ぼろかすだったって知ってる?


615 :専守防衛さん:2010/03/12(金) 13:39:43
かなり昔、バイクの大型免許を取得しに行った自動車学校でこの駐屯地勤務の化学班のお兄さんと教習が一緒になった
「サリンとか研究してるよ〜」とか色々話してくれた
すげー優しいお兄さんだった

616 :専守防衛さん:2010/03/15(月) 21:44:37
K准尉は
凄いぞ 師団長胃がいの言うことキカナイすごい准尉
さいこーーーーーーーーー 自衛他派おわりだーーーーー
最低だね
司令部の恥

617 :専守防衛さん:2010/03/15(月) 21:49:14
今日は燃えないゴミの日
なんとかしてくれよフェラKとしおちゃんW
駐屯地も中隊も最悪

618 :専守防衛さん:2010/03/16(火) 21:12:17
ええんでないの・・・
K准尉は・・・
どこもひきとり手がないんだから・・・
曝書で
めんどうみてよ・・・



619 :専守防衛さん:2010/03/16(火) 21:16:47
守山駐屯地
おもしろくないね
清水字慮長の時は
・・・・・・

620 :専守防衛さん:2010/03/18(木) 21:59:18
清水の時は最悪でなかったの
特に幹部は


621 :専守防衛さん:2010/03/18(木) 22:00:59
守山のコンビニに
元自衛官の可愛いおばさんがいるよ

622 :専守防衛さん:2010/03/18(木) 22:03:59
通信大体の再選人は最高
ぶくぶくふとって
なんにもしない
みんなが安心


623 :専守防衛さん:2010/03/19(金) 21:31:40
清水耳漏長なんて最悪の名前だすなよ
あの時は最悪だったよ
幹部なんてへだったもんな

624 :専守防衛さん:2010/03/20(土) 06:20:47
師団の最先任
最先任送別会で
おかゆだったてよ・・・
大丈夫ですか?


625 :専守防衛さん:2010/03/20(土) 06:27:44
清水耳漏長なんて
過去の人
まだ話題に出るんですか
今はK准尉

626 :専守防衛さん:2010/03/20(土) 06:29:45
金沢駐屯地のスレたててください

627 :専守防衛さん:2010/03/20(土) 18:00:11
清水さん
陸縛で活躍してるんそうですよ

628 :専守防衛さん:2010/03/20(土) 18:05:27
K准尉
最先任?

629 :専守防衛さん:2010/03/20(土) 19:10:28
師団最先任入院するらしいよ

630 :専守防衛さん:2010/03/21(日) 07:41:18
最先任
毎日 愚痴ばかり言いに来る准尉に大迷惑・・・

631 :専守防衛さん:2010/03/21(日) 15:41:38
K准尉だいじょうぶ?

632 :専守防衛さん:2010/03/21(日) 15:49:29
師団最先任は普通だよ
幹部に敬礼はする
敬語は普通に使える
それで良しでないですか 

633 :専守防衛さん:2010/03/21(日) 16:58:55
¥交WAC、ヤリマンWACの話はどうなったの?


634 :専守防衛さん:2010/03/21(日) 17:39:15
ヤリマンWACとヤッた人いない?

635 :専守防衛さん:2010/03/22(月) 17:39:18
誰も最先任に期待してないよ
中隊の先任は必要だけどね

636 :専守防衛さん:2010/03/22(月) 17:46:05
補給科長
元気ですか
毎日
矢田川走ってますけど・・・

637 :専守防衛さん:2010/03/25(木) 03:17:20
最先任って
なにやってるの?

638 :専守防衛さん:2010/03/28(日) 17:51:45
ヤリマンワックは陸曹やろ?

639 :専守防衛さん:2010/03/30(火) 22:52:05
>>598
服務上問題あるバカだから気をつけるように。体の90%が性欲でできてるバカだから。

640 :専守防衛さん:2010/04/07(水) 23:07:16
http://c.2ch.net/test/-/jsdf/1197714848/420-

641 :専守防衛さん:2010/04/09(金) 20:05:11
あああ

642 :専守防衛さん:2010/04/10(土) 23:33:04
春でした。

643 :専守防衛さん:2010/04/11(日) 00:57:48
発情しています。


644 :専守防衛さん:2010/04/18(日) 07:54:04
そのバカ  通信のヤリマンワックに手を出し始めてるぞ!

645 :専守防衛さん:2010/04/19(月) 15:30:39
¥交枠とヤりマン枠って同じ人?

646 :専守防衛さん:2010/04/27(火) 17:43:43
ヤリマン枠はテクニシャンらしいな。

647 :専守防衛さん:2010/06/05(土) 20:16:04
ワックのパンチラってしゃがんだ時に見えることが多いよな。
最近、枠の白パン見ちゃったよ。ラッキーv

648 :専守防衛さん:2010/06/07(月) 01:57:35
このスレも、宇治のバカが来てから、下品になってしまった。

649 :専守防衛さん:2010/06/13(日) 03:26:39
スレだけではなく、駐屯地が下品になるからw

650 :専守防衛さん:2010/06/16(水) 15:33:39
テスト

651 :専守防衛さん:2010/06/19(土) 23:37:46
10通に昇任間近の候補生のくせに妊娠したアホがいるって聞いたんだけどほんと?
>>644のヤリマンってのがそうなのかな。

652 :専守防衛さん:2010/06/20(日) 03:13:46
昔の話します。
喫茶店はまだある?
師団司令部の建物は立て替えた?
私有車は駐車場ある?

653 :専守防衛さん:2010/06/30(水) 13:21:51
昔の話といえば、音楽隊にかわいい枠いたよな。福井出身。白くてかわいかったけど、あれは最高かわいかったな。後にも先にもいね−くらい

654 :専守防衛さん:2010/07/06(火) 01:35:48
>>644のバカは、宇治のヤリマンWACを妊娠させたぞ! 





655 :専守防衛さん:2010/07/08(木) 23:37:39
新守山駅にかわいい子がいっぱいいた

656 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:42:59
8月の定期異動で死神が・・・

657 :専守防衛さん:2010/07/26(月) 20:18:09
隊員クラブにおる若い子のこと詳しく教えろよ

658 :専守防衛さん:2010/07/31(土) 21:20:19
はぁ・ハァ・・・

133 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)