5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科・心療内科で開業してるor予定者のスレ10

1 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 03:21:24 ID:nGkymD670
患者減少・他科からの圧力。
できれは、はねかえしましょう!

2 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 03:26:27 ID:nGkymD670
数より細やかな診療を。

3 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 03:39:13 ID:nGkymD670
老年性精神医学会からの治験は断わりました。
というよりゴミ箱にw.
金銭の動きについてまったく触れていません。
こんな依頼文書ってあるの?

4 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 03:42:38 ID:nGkymD670
間違えた!
10→30です。

5 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 15:32:44 ID:qt7qgfSB0
余計なスレを立てるな


========================終了===========================

6 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 19:31:54 ID:6LbGrQGg0
精神科医も製薬会社や国策に踊らされてうつ病はプライマイケア医が診ましょうなどとふざけた妄言をはかないようにしましょう。
患者はあほ内科医に盗られるは診療報酬は下げられるは、踏んだり蹴ったりです。
マーケットを荒らされないように気をつけましょう。

7 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 03:20:07 ID:JlF3Rye70
>>5
何故このスレ嫌がるのかな?
理由が分からない。

>>6
初診の問診の中にウツの質問票を入れておいてを、
あなたは何点以上ですからウツです。
薬を飲みましょうと言うのが内科医の手口。
と思っていたら、先輩の精神科医が同じことをしていた(嘆)。

8 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 07:08:54 ID:gmQXq29A0
>>7
内科医が診ると不定愁訴など何もかもうつではないかという始末。
連中はうつというカードしか持っていないのでそれを使わざるを得ない。

9 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 09:43:33 ID:X7Pj6iyv0
開業して18年経つが内科医からのうつの相談は皆無。
私の人格の問題だと納得しているw

10 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 14:17:46 ID:cfSo+EED0
初診患者減りすぎ

新規開業多すぎ


このスレは不要というか有害

11 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 15:20:28 ID:EBtbBXV6P
くまことドラえもんこと
町田こころのクリニック
精神科医 中川種栄

私はあなたの無能さにはうんざりしている。
私は、あなたのようにむやみに私に対するネットストーカーを続けた揚げ句、私の成り済ましに騙され続ける中川種栄の頭の悪さが理解できない。
ネットの恋愛ごっこに私を巻き込むな。
何度同じことを説明すれば、あなたは気が済むのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)