5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★医者成り済まし◆BAKA/tryNE 先生のスレ2★

1 :卵の名無しさん:2010/07/30(金) 23:22:01 ID:NXdnFSbu0
医者成り済まし ◆BAKA/tryNE
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´ -`) <数年前、病院医者板には医者成り済まし先生と言う、
何でも質問に答えてくれる、優秀な先生がおられました。
でも、最近はさっぱり姿を見せてくれません。医者成り済まし先生
がいない質問スレはまるで廃墟のようです。
みんなで、医者成り済まし先生に戻ってきてくれるようお願いをしましょう。

前スレ
★医者成り済まし先生の帰還を懇願するスレ★
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1269311648/


2 :卵の名無しさん:2010/07/30(金) 23:23:59 ID:NXdnFSbu0
このスレは他スレからのレスをコピペする連続荒らしがいます。
同一IDでの連続投稿と、他スレでの投稿の一致を確認したら
削除依頼を願います。

3 :956:2010/07/30(金) 23:30:52 ID:MId4Oc9u0
>>1
感謝感謝

4 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 08:31:50 ID:rX5SvMuk0
PANDAは心理士志望ではなくて、ここにいる荒らしですよ。
いつも執拗にmeのコピーをしているのです。
私が今朝このトリをつけたから、あせあせで私の言葉をコピーして
まだトリは考えていない、と言っているだけ。

恐らく彼自身が人格破綻者だと思います。

5 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 08:33:28 ID:rX5SvMuk0
彼は自分が誰であるか、それを知られるのを非常に恐れてビビッテマス
そして自分が今まで何をしてきたのか隠蔽したいのでちゅよ

彼の被害を受けてきた人に、そっくりそのまま自分のしてきことを押し付け。
これが彼の特徴です。

6 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 08:44:22 ID:rX5SvMuk0
自分がした過ち、つまり患者に恋したスレで、彼がやっていた誹謗中傷ですよ。キタコレ
また自分の悪事を私になすりつけたいようですが
そんなことをしても無駄でちゅよ。

それとも、また別の悪事でしょうか?キタキタキタキタ
患者に恋したスレでは、医師から性犯罪の被害をうけた女性患者がいましたが
あなたがその加害者である医師ですよね?そうですよね
あなたが隠そうとしているのは、この事なんじゃないですか?
私がその患者と医師のことを知っているから、あなたは私を攻撃するのではないですか?
あぼーん

7 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 10:34:58 ID:U0/3oWuZ0
前スレの956です。
CVCを鎖骨下静脈からアプローチするとき一発で入れるコツみたいなのありますか?

8 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 10:41:38 ID:xrUzDe290
前スレ未回答。
960 :卵の名無しさん:2010/07/29(木) 15:11:18 ID:XJoiQB8/0
パニック障害ってどんな病気なのでしょうか?


9 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 12:20:35 ID:jVkV/bmL0
エコーを使え(マジレス)

10 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 13:28:16 ID:1wcbNwXI0

http://www.3ch.jp/test/read.cgi?bbs=yume&key=1175151274&last=50&nofirst=false




11 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 14:46:24 ID:CP2PBDDk0
もういいかげんにしろ!

わたしだとか彼だとか、みている人にはなんにもわからない。
あきらかにガイキチとおもわれる。

12 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 16:00:53 ID:LKjew8kI0
テスト

13 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 16:03:18 ID:LKjew8kI0
ここには成り済ましAと成り済ましBがいて
この二人がコピペしている荒らし
何故ここで成り済ましをするのか?だけどね

14 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 16:10:35 ID:urSzmwcg0
こんなこと書いちゃ駄目よ!

http://kanasii.at.infoseek.co.jp/

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1233835519/

15 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 16:49:47 ID:6ymVuFEU0
成り済ましや荒らしをするのは何かまずいことがあるからではないの?

16 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 17:08:39 ID:mYIB4YVI0
そもそもCVカテは入れない。
入れなきゃないときはSVCではく、PICCもしくはIJV、FVにする。


17 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 19:44:11 ID:rX5SvMuk0
彼は「整形外科で50歳前後、人格障害」って。
個人情報を晒すと逆に訴えられるよ。
気を付けなさい。

18 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 21:02:17 ID:o01XUTCd0
どこにもそんな書き込みはない。捏造しているだけ。
それとも自己紹介したかったのだろうか?

19 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 21:58:48 ID:CP2PBDDk0
ほんとに鬱陶しい。
なんでこのスレにgdgd書き込むのか。
ただのAAコピペならスルーできるからそのほうが無害。

相手にして何か応答しないでほしい。
こっちの頭がおかしくなりそう。まったくの無関係者なのに。

で、このスレも無関係なのだとおもうのだが。

20 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 01:48:38 ID:1KuF9Z8t0
出てきたらスルーを徹底する。
ある程度レスがたまれば削除依頼をだす。
荒らしにかまう人間も荒らしとみなす。
これでやっていきましょう。

21 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 08:21:31 ID:N60mMH720
今の自分なら殺したいくらい憎んでる相手が自殺してくれたら大笑いになれるなw

22 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 08:22:34 ID:j0hhI1eI0
7の質問お願いします。

23 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 09:03:38 ID:j0hhI1eI0
DM患者の中心静脈栄養でビタミンB1を補給しなければ乳酸アシドーシスを生じ易いのは何故ですか?

24 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 09:14:03 ID:N60mMH720
>>22
処女をいただくような気持ちでぐっといれるでちゅ^^
そのとき突起をやさしくさわってあげると効果的でちゅ

25 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 09:17:33 ID:N60mMH720
>>23
わかっててきくなバカか

26 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 09:27:12 ID:cxpT5wCY0
骨折を隠した看護師・高瀬律子
医療ミスを隠した病院
全盲患者を放置→頭部外傷・骨折
災害医療センターの医療ミス

災害医療センター(東京都立川市)救命救急センター看護師・安井俊子が,
全盲患者の食事介助中に,電話がかかってきたという理由で,
本来,元に戻すべきベッド柵を下げたまま,患者を放置して持ち場を離れました。
頭部もギャッジアップしたままでした。
この結果,患者は転落し,頭部外傷・骨折を負いました。

災害医療センターの看護師・安井俊子は,家族が面会で入室した時にも,
ベッド転落の事実を知らせませんでした。

災害医療センターの救命救急センター責任者・小井土雄一は,
災害医療センター救命救急センターの過失による頭部外傷・骨折について,
家族に対し「説明はしない。俺は病院職員を守るために来たんだ。」として,
説明・謝罪を行いませんでした。

災害医療センター医療安全管理室(高里良男・大和田文代)は,
国立病院機構への報告義務を怠り,骨折の事実を隠蔽しました。

(立川簡易裁判所平成21年(サ)第99号)
これは,裁判所の証拠保全によって,わかった事実です。

27 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 10:34:38 ID:N60mMH720
院内で一番不細工→京都で一番不細工→関西で一番不細工→日本で一番不細工→自殺
不細工 ブサイクw

28 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 11:49:07 ID:j0hhI1eI0
がんの告知は患者と家族を同室させてやっておられますか?

29 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 12:18:00 ID:N60mMH720
人を自殺に追いやることも罪になるようだがね

30 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 13:28:33 ID:THL8TJ170
成り済ましは大学で何の教科を教えているの?
大学の講師か助教やっているって以前書いてたな。

31 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 13:43:06 ID:THL8TJ170
>>16
>そもそもCVカテは入れない。

歯医者か老人病院の医者かお前?

32 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 13:50:52 ID:THL8TJ170
>>7
超音波ガイドでやれば一発だ。
>>8ほらよ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%8B%E3%83%83%E3%82%AF%E9%9A%9C%E5%AE%B3
>>23
解糖系 ピルビン酸 アセチルCoA 乳酸でググレカス
>>28
個人情報保護法が5年くらい前から施行されて、患者抜きで告知できなくなってるぞ。

33 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 19:01:49 ID:N60mMH720
彼と呼ばれている?男性医師単独の仕業ではないよ
もしかしたら彼ではなく別人が、彼の振りをして成り済ましやコピペをしている可能性がある
この男性医師の書き込みには特徴があって
医療事故のコピペや女医に対する不細工発言、
統合失調症やキチガイ発言が繰り返し出てくる
しかし数日前からは女性らしき発言も混じってくるようになった
複数の女性が彼の振りをして誹謗中傷しているようだ

34 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 19:04:15 ID:u8AbjAB70
>>29
なんという罪?
刑事犯罪?

35 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 19:39:24 ID:s7fAKqHR0
第二十六章 殺人の罪


(殺人)
第百九十九条  人を殺した者は、死刑又は無期若しくは五年以上の懲役に処する。

第二百条  削除

(予備)
第二百一条  第百九十九条の罪を犯す目的で、その予備をした者は、二年以下の懲役に処する。ただし、情状により、その刑を免除することができる。

(自殺関与及び同意殺人)
第二百二条  人を教唆し若しくは幇助して自殺させ、又は人をその嘱託を受け若しくはその承諾を得て殺した者は、六月以上七年以下の懲役又は禁錮に処する。

(未遂罪)
第二百三条  第百九十九条及び前条の罪の未遂は、罰する。



刑法第202条の自殺関与および同意殺人に該当する。罪の未遂も罰する。


36 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 22:38:31 ID:MPeM21Fo0
とりあえず週1ぐらいのペースで削除依頼をしていく予定なので、
荒らしには絶対にレスしないでください。
会話が成り立っているとみなされ、削除依頼が無効になります。
依頼数が多くなれば、アク禁となるでしょう。

こう書いたら、自作自演で会話することは間違いありませんが、
念のためのお願いです。

37 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 07:35:40 ID:3/hRclXX0
>>33

こうしたあからさまな成り済まし
それほどまでに挙げられた対象が語ることが気に障るあなたが
掲示板でやってきたことは人を思いのままに操って一時の慰めや満足は得られたんでしょうが
それはともかく、現実には眠れなかったり体調が悪かったりで辛いんじゃないかと思ってます

38 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 08:06:36 ID:XbrqesQf0
>36を書いたのは誰だか知らないけど>>1さんなのでしょうね

39 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 08:15:08 ID:XbrqesQf0
>>36を書いたのは>>1のコピーを作った前スレの1さんのこと
ここの1は別人が張ったように見えます


40 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 09:03:43 ID:3/hRclXX0
>>33

人を妬んだり恨み続けたりとあるが、それはここにいる誹謗中傷を続けている人のことだろう
大したことがないかどうかは当事者でないと実際のところは分からない
再起不能になるまで叩きのめしたいという発言を指摘されたから
焦って悪あがきをしているように見受けられる

41 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 09:09:31 ID:Z1lQU9QM0
またコピペ?また例の人の仕業だと思うけど
何故毎回ここにコピペするのか意図が分からない

42 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 11:07:34 ID:3/hRclXX0
今日のPANDA→XbrqesQf0
他の擁護する単発IDにも注意を。
同じ時間帯に別スレと書き込みが集中するのも特徴。

43 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 11:11:06 ID:asOaALfL0
PANDAだと決めつけて思い切り外していたようだがね!(爆笑)

44 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 14:10:17 ID:3/hRclXX0
因みに30オーバー女医スレのところにレスしているのは私ではないですよ。
勘違いされているようですので一応言っておきますね。

45 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 15:31:27 ID:XbrqesQf0
>>42
あなたが>>37で書いたのは以下で私が書いたレスです
http://hissi.org/read.php/hosp/20100801/WjZXOWhVZXYw.html
私のレスをコピペする時はそれと分かるように、日付やIDまで含めたコピペでお願いします

46 :卵の名無しさん:2010/08/02(月) 16:15:18 ID:3/hRclXX0
>>45

私に絡ませるように仕向けているんですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)