5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の謎の一つ

1 :破邪の思想家:2010/07/25(日) 18:03:59 ID:/Ag0pdS80
何故に?

2 :破邪の思想家:2010/07/25(日) 18:05:53 ID:/Ag0pdS80
虐めていないと居場所がないとか、
生きたまま怨霊化して何が楽しいのだろう?

3 :卵の名無しさん:2010/07/25(日) 18:19:15 ID:VntX66qD0
>>2
日本だけじゃないよ
外国なんかもっと酷いでしょ。
人間自体が野蛮な生き物なんだよ。

4 :卵の名無しさん:2010/07/25(日) 18:34:22 ID:1ocE/+we0
人が人を食う、これをやめさせるのが宗教で、その罪をゆるすのも宗教w

5 :卵の名無しさん:2010/07/25(日) 23:38:23 ID:fb4n76s0P
戒律が一切ない神道は宗教と認めがたい
従って日本は無宗教国家であるが、別に人食いではない
それは日本人の道徳性が優れているから
但し、同じ無宗教のチャンコロは人食いをする

6 :破邪の思想家:2010/07/26(月) 18:28:54 ID:dgWWIdgq0
じゃあ、30歳でオヤジとかババアとかはどう思われますかね?
30代はまだ青臭い若者でしょうに。
30歳から人生が始まるんだ!
・・・まあ、女の子とかに低年齢を求めすぎなんだよ、日本の男どもは。

7 :卵の名無しさん:2010/07/26(月) 18:43:13 ID:MjVlhkVhP
えっ?あんたロマン・ポランスキーは当時15歳のナスターシャ・キンスキー
とアナルファックをやりまくってたし
12歳の女の子にアナルファックを強行して訴えられた事は知らないの?
欧米ではあんなの日常茶飯事
タイにはヨーロッパ人が10歳以下の子供らにアナルファックする売春宿があるしね

8 :破邪の思想家:2010/07/27(火) 15:22:28 ID:cl+NKOH30
>>7さんよ、そういうことを臆面もなく当たり前扱いしているから、
医者業の人たちがヲタらに感化されて性的な箇所で、
もうどうにもならない所まで変態だとアピールできることになってしまったわけで。
欧米人がロリコンで捕まろうが日本人には関係ないんですが、なにか?


9 :卵の名無しさん:2010/07/27(火) 20:44:33 ID:OnJ/JtMC0
お前ら暇なんだね。

10 :破邪の思想家:2010/07/29(木) 16:24:09 ID:Nim2GJtg0
>>9人生、暇つぶし。
でも、仕事が欲しいよ!

11 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 20:19:02 ID:tXDvrhCt0
test

12 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 00:48:07 ID:Qe2JU+JU0
個性・主体性を大切に。
自分の自由を。そして他人の自由も。

13 :破邪の思想家:2010/08/01(日) 16:01:28 ID:NAzRDgGo0
スレ主としてはスレッドを立てた以上何かカキコしないとな。
1998年から自殺率やデフレスパイラルの構造が極まっているらしいよ!
俺のせいかも知れないが、俺だけのせいではあるまいに。><;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)