5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▽ 人工透析の善仁会グループって その3 ▽▲

1 :卵の名無しさん:2010/07/25(日) 14:27:49 ID:JNoAKLoJ0
前スレがまたまた荒らしに埋められたので立てま〜す。
荒らしは、ここの事実を患者や職員に書かれては困る方々
でしょうが、だからダメなんだよ。生の声に耳を傾けて、
まともな組織になろうとしないといけません。

善仁会スレ その1
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1167554355/
善仁会スレ その2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1278014400/

2 :卵の名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:38 ID:Byyto0bp0
題名に余分な記号を付けるのはDQN
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

3 :卵の名無しさん:2010/07/26(月) 04:22:58 ID:JRhSQSa+0
前出の患者で〜す。
しっかし、驚いたな。その2の埋め方!
夜9時から、明け方の6時まで、やり放しで、善仁会スレのその2の残りを、
900いくつもを、埋めた!!!!!
ものすごい執念だ。よほどヤバい組織なの?
職員にに語らせたくないんだよ。職員の愚痴多いわけだな。かわいそうになる。

4 : :2010/07/26(月) 12:42:42 ID:y2yW6fZz0
>>3 同感です。

5 :卵の名無しさん:2010/07/26(月) 14:40:42 ID:G2IOUo8l0
>>3
もちろん俺も同感だよ。
確かに!すごっ!930いくつもの、レスを埋める、9時間もやり放しでひたすら埋める。。。。って、恐ろしい組織だ。
俺もここでお世話になっている者だけど、ここの隠したいことって?
マジでヤバいの? 上元が8○3とか。。。。!?

6 :卵の名無しさん:2010/07/26(月) 15:55:43 ID:8NKtXRew0
準看の話しになったら急に埋まったよな。
それに請負が埋めたんだろうな。
じゃなきゃここも直ぐに同じ目にあってるはず。
依頼が無いからまだ生きてる。


7 : :2010/07/26(月) 20:35:20 ID:IrBnKCVk0
本当に驚きましたね(笑)
以前善仁会で働いていましたが、確実に滅びた方が良い組織だと思います。


8 :卵の名無しさん:2010/07/26(月) 20:51:03 ID:/Mv6Ocdz0
またまた、嵐の予感

9 :卵の名無しさん:2010/07/27(火) 01:15:03 ID:nw2cThOM0
埋めるためのバイト代を職員に還元しろ

10 :卵の名無しさん:2010/07/27(火) 05:59:16 ID:tDYEfJsL0
あちこち移動多過ぎだよ。
患者の細かい症状や性格を掴んだと思ったら別のとこへ移動、移動なんて半端な仕事で終わるの繰り返し。

11 :卵の名無しさん:2010/07/27(火) 14:14:48 ID:pVbgEpj10
>>6
うーん、たしかに その1が埋められた時も、その2の時も
「准看」の話の直後だったですね。
たしか「この組織では准看でも主任になれる」とか「トップになれる」
とかの内容でした。


12 :卵の名無しさん:2010/07/28(水) 20:03:32 ID:seXzx3t10
個人依頼しないだろうからどこの部署が依頼するんだ?

13 :  :2010/07/28(水) 20:38:31 ID:ue2t2Cio0
善仁会は准看が居なくなったら回らないからね。
でも、それ以上にCEはこの組織でしか通用しない人達ばかりだよ。

14 :卵の名無しさん:2010/07/28(水) 20:56:33 ID:seXzx3t10
>>13
つまりCEはこの組織での地位向上を計るしかないってことだな。
そして給料上げたきゃ高給者を追い出すか事業拡大路線を突っ走るか、一人で何役もこなすか、客増やすしかないからな。


15 :卵の名無しさん:2010/07/29(木) 02:53:39 ID:3JQLBr5a0
CEは、他施設経験者をトップに置くべきだ。
善仁会しか知らない人たちがトップでは、組織の
ガラパゴス化が起こってしまう。(すでに一部起こっている)

16 :卵の名無しさん:2010/07/29(木) 03:00:22 ID:3JQLBr5a0
准看はいないと困るのは確かだろうが、正看の上の地位に置く
べきではない。単なる認定資格であることを知っておくべき。

正看=国家資格
准看=知事に認定資格(数年ごとに書き換え必要)
難易度にも歴然とした差がある。

17 :  :2010/07/29(木) 06:09:32 ID:q8Bmz9ry0
>>15
同感!!私の居たクリニックでも善仁会しか経験していないCEが、セクハラ、パワハラでやりたい放題だった。
あんな最低人間もう二度と会いたくないと思ってる。

18 :卵の名無しさん:2010/07/29(木) 07:48:10 ID:KkEmScAu0
↑俺のこと?

19 :卵の名無しさん:2010/07/29(木) 20:33:28 ID:Bm00Y59Q0
徳洲会 松和会 善仁会 は患者シェア、トップ3?

20 :卵の名無しさん:2010/07/30(金) 00:05:16 ID:562y0/8x0
>>19
CEだけじゃない。変なのが多い。常識が普通と違う。

21 :卵の名無しさん:2010/07/30(金) 01:39:10 ID:3LduyK1I0
また、このスレッドは、請負人に埋められる気がす。

今までの経緯をまとめると、依頼人は
@「准看」の語に非常に敏感。
A 組織の請負人に指示できる人

請負人は、
@ 上から指示される立場にある
A 夜中に9時間もPCに貼り付ける若いヤシ。(暇人)
B PCにも2チャンネルにも強い。(連続カキコに対応できる)

よって〜、そろそろ埋められるど 〜 !
(埋められたくないなら、「准看」に触れるなっ!)

22 :卵の名無しさん:2010/07/30(金) 05:37:05 ID:8KXVzGyx0
いんや、違う。
准看でも出世できなくて虐げられている輩が、自宅で
籠りっきりで、埋めているんだと思うし。
准看でできる者が上に行って何が悪い?
実際、准看の係長だってたくさんいるんだし、いいじゃない。

23 :卵の名無しさん:2010/07/30(金) 19:39:59 ID:YiNto33K0
>>22
あの荒し方は手順を踏まえた慣れた者の手口だ。

24 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 01:27:56 ID:76zox0EK0
7/26はうな丼だったのだろうか

25 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 09:50:11 ID:WeBb35Fx0
正看たぬき丼 準看きつね丼

26 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 11:17:45 ID:LmPZy2k70
患者にすりゃ準看も正看も関係ないな。
いちいち看護婦さんに聞いてる??

27 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 12:03:11 ID:WeBb35Fx0
怖くて聞けない

28 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 14:37:30 ID:AzQ7FfRu0
悪腎会

29 :卵の名無しさん      :2010/07/31(土) 16:45:44 ID:WfUqs4k20
准看じゃなくて、ああいうくだらない事するのはCEだと思います。
いつも仕事中でもインターネットで遊んでる人達だから。
おまけに仕事とは関係ない事で職場の電話で話してばかり…。
そんなのも黙認されてしまう程CEは善仁会の中で権力があります。
ダラダラ楽して稼ぎたいCEさんは善仁会に来ると良いですよ。
善仁会のくだらない決まり事に耐えられるならば。

30 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 03:08:31 ID:PaY+xxU70
>>29
素人があんな面倒な事しないよ。


31 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 09:42:19 ID:8Ngt6VL/0
そうだよな 請負人だよな

32 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 14:19:39 ID:Y1R+S9KF0
>>21です。
先週末、埋められたけど、今回は埋められなかったですね。
やはり、「准看」に触れてはいけないのでしょう。
実は私はこちらに通院させていただいている者ですが
現場スタッフに聞いてみましたところ、
・准看の主任も係長までもいる。何人もいる。
・確かにおかしいけどトップの方針。
・上には誰でも行ける。能力じゃなくて人間関係とかが重要視。
と言うことでした。

33 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 14:28:52 ID:2NPuK4+40
>>29
くだらない決まり教えてください。

34 :卵の名無しさん  :2010/08/01(日) 15:43:10 ID:6eN2p0td0
↑ 善仁会の何がおかしいのかすらも分らないほどどっぷり洗脳されている人の質問だな。

35 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 17:12:11 ID:RvdzmQL10
何かあれば金を騙し取る狂淋(凶淋?)大学医学部の傘下病院でしょ。


36 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 19:03:24 ID:2NPuK4+40
>>34さま
違いますよ。
グループ総施設数と患者総数教えてください。



37 :卵の名無しさん:2010/08/01(日) 21:47:23 ID:8Ngt6VL/0
これでも昔の善仁会に比べればましになった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)