5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手術ばっかりしたがって、すぐ死ぬ患者が出る病院

1 :卵の名無しさん:2010/07/19(月) 15:31:45 ID:vL7NV5Ax0
こういう病院あるだろ
手術、手術と手術ばかりしたがる病院
で、手術した後すぐ死んじゃうんだよ

俺の家の近くにもあるんだけど
公にするとまずいから間接的に書き込むよ



2 :卵の名無しさん:2010/07/19(月) 17:40:16 ID:Qey5Qn8g0
( ´_ゝ`)フーン

3 :卵の名無しさん:2010/07/19(月) 23:30:16 ID:EiwOuuSY0
>>1
インテリジェンスの高い地域でそういうことをやるとまずいけど、
インテリジェンスの低い地域にはそういう病院があるよね。

4 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 13:40:51 ID:NTXhpK8x0
まるで動物病院並みだな

5 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 20:53:13 ID:WGYA6+Y+0
目黒真理子、元気?

6 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 21:00:21 ID:A4Y5vl5w0
>>4
動物病院に謝れ! 動物病院はおおむね自費だから、そんなことしない。
「イチコロニコロ」は人間病院だけだよ。

7 :卵の名無しさん:2010/07/20(火) 22:37:11 ID:YdPaLDDb0
ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ

ROMのIPを売ってボロ儲け
運営の自作自演のデマ掲示板ですね。書き込んでるのは運営の人間だけだろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)