5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球賭博などの違法ギャンブルやってる人いる?

1 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 17:47:24 ID:g24lMTlr0
ごっつあん体質の角界では蔓延してますが

2 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 18:21:03 ID:AZEk/GiHP
フランスのワールドカップでやっていたやつなら知っている

3 :トドマン:2010/06/20(日) 18:51:21 ID:U71XReoS0
需要があるギャンブル市場だと思います。
暴力団に仕切らせるのはモッタイナイ。
公益法人「プロスポーツ籤財団」を作りましょう。
totoも巻き込んで、野球・相撲・サッカー・ゴルフなどにも手を広げましょう。
競輪・競馬・競艇などのギャンブルは既に公認されています。
パチンコも完全にギャンブルの位置づけでしょう。
賭け麻雀も既存のギャンブルです。
「ギャンブル税」は高率にして国庫に入れる。
国債の償還・年金への支出・子供手当(私は反対ですが)・・・
違法にして取り締まるより よほど建設的です。


4 :卵の名無しさん:2010/06/20(日) 19:10:11 ID:HiU6aNX40
相撲取りがばくちぐらいするのは当たり前だろ

そんなどうでもいいこと騒ぐ前に
朝鮮玉入れを取り締まれよ

チョウセンじゃパチンコは法律で禁じられてることを
報じるマスゴミは日本にないねえ

5 :卵の名無しさん:2010/06/21(月) 00:30:37 ID:bAIrS/py0
野球とばくって、胴元に何%吸い取られるの?

それって、宝くじよりよほど良心的ではないの?

詳しい人降臨キボンヌ

6 :卵の名無しさん:2010/06/21(月) 12:00:48 ID:4g9FEKHY0
医局でやってたな。高校野球賭博。
勝ち抜けて2万円ぐらいのケチな賭博。

7 :卵の名無しさん:2010/06/22(火) 00:44:32 ID:UHBRAGfG0
80年代に「医師過剰時代が来るから医学部は
やめとけ」という風潮のときに医学部逝った俺は、
人生のギャンブルに勝った?

8 :卵の名無しさん:2010/06/22(火) 04:21:38 ID:xsDmJQg90
千葉医大総合診療部の生坂政臣教授は有印私文書偽造をして5千万の土地を手に
入れようとしたが親族に見破られた

9 :卵の名無しさん:2010/06/23(水) 01:25:24 ID:ILY458wi0
未確診肺腫瘤の手術の時には、肺癌かどうかで賭けたりするよね。

10 :卵の名無しさん:2010/06/28(月) 15:18:54 ID:J2RpxTaY0
医局でのW−cupトトカルチョ。
1枠 ブラジル 2枠 ポルトガル、スペイン・・・・8枠 日、韓、米、NZ,AUS
連勝複式 一口1万
てな具合で結構盛り上がってる。
パチンコ、競馬、・・・FX、みんな合法賭博だし。そのくらいアリでしょう。

11 :卵の名無しさん:2010/06/29(火) 11:58:50 ID:PjGyxO460
選挙賭博とかやればいいのに。
リスクヘッジで民主党の勝ちに賭ける。

12 :卵の名無しさん:2010/07/04(日) 09:04:43 ID:2/upGKNf0
ポーカー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)