5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★私立医大生は☆ほとんど朝鮮人です★

1 ::2010/06/16(水) 20:46:24 ID:LrkXU4tj0

・・・あまり知られていないが、事実・・・

2 :鳩山:2010/06/16(水) 20:49:19 ID:LrkXU4tj0

チョウセンチョウセンゆうてパカにすなーーーー

3 :被害者意識:2010/06/16(水) 21:44:08 ID:LrkXU4tj0
 朝鮮総聯は、在日同胞の生活と民族的権利を守ることを中心課題のひとつとして明確にかかげている。
在日同胞は、自主独立国家の海外公民としての民族的尊厳をもち、日本の地で政治、社会、経済、文化活動を自由に行い、人間としての幸福な生活を享受する権利をもっている。
 在日同胞は、日本の地で暮らしているが、朝鮮民主主義人民共和国の堂々たる海外公民であり、国際条約と国際慣例によって公認された諸般の権利を行使することができる。
 祖国に代わる母なるふところである朝鮮総聯は、つねに同胞の良きパートナーとして、彼らの生活に奉仕し、あらゆる民族的な差別と蔑視、迫害に反対し、在日同胞の諸般の民主主義的民族権利を守り拡大するために活動している。

4 :卵の名無しさん:2010/06/16(水) 22:32:46 ID:1BQU/Oyn0
ID:LrkXU4tj0さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /

5 :選民意識:2010/06/17(木) 21:52:15 ID:klQmtwb60
韓国の医療技術はかなりレベル高いらしいね。
俺の祖父の腸の病気は日本で治らなかったけど
韓国で治療したら完治した。

マンセーーー




6 :選民意識:2010/06/17(木) 22:32:31 ID:klQmtwb60

朝鮮労働党の幹部に、24時間、ありとあらゆる性技を強要され、、

あげくの果てに人体実験にされた、横田めぐみさん。

われわれ在日朝鮮人医師は、いい気味だと思うwww


7 :選民チョン:2010/06/17(木) 22:34:26 ID:klQmtwb60

朝鮮労働党の幹部に、24時間、ありとあらゆる性技を強要され、、

あげくの果てに人体実験にされた、横田めぐみさん。

われわれ在日朝鮮人医師は、いい気味だと思うwww


8 :卵の名無しさん:2010/06/18(金) 00:33:24 ID:+CJE992g0
どんな人体実験されたのかkwsk

9 :選民:2010/06/18(金) 06:52:21 ID:GYGhN9YF0

犬と韓国人はどちらが有用でしょうか?

犬は

1.警察犬
2.軍用犬
3.麻薬探知犬
4.盲導犬
5.哀願動物
6.狩猟犬
7.番犬
8.牧用犬

として人類にとっては不可欠の存在です。

一方の韓国人は特に人類にとって必要な存在ではなく

むしろいない方が、犯罪や紛争がなくなって良いと言えるでしょう。

今、韓国が消滅しても世界は何も困ることはありません。

よって、韓国人より犬の方が人類にとって重要な存在です。




10 :卵の名無しさん:2010/06/23(水) 21:54:03 ID:v4FemkKu0
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)

●「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
●「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。
●「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
●「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
●「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
●併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。
●このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとホラを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。


11 :卵の名無しさん:2010/06/24(木) 22:51:24 ID:45Kw4nk00

  ∩∩@ ぼ く ら の 主 張 は こ こ だ け だ      V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                ∧_∧ 〜∽         ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀`u)    ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´Å` ) //
  \ ケツホモ  /⌒   ⌒ ̄ヽ、在日  /~⌒  子無し⌒ /
   | 障害   |ー、 バカ   / ̄| デブス//`i 負け犬  /
    | 同和 | | 低IQ / (ミ チビミ)  | 無職 |
   | 怪童 | | 中卒   | /  9a   \ |キモオタ|
   | 処女 |  )高卒   /   /\   \|  童貞   ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ   | 
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
                   民団総連

                   


・・しかし足元見れば日々の生活何も変わらず (笑) コンプは継続増幅 -



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)