5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城のきれいな精神病院教えて

1 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 23:16:49 ID:e4ZQBpHf0
おばあちゃんがそろそろボケてきたみたいなのだが、老人病棟は嫌だ。
できるだけ感じのいい病院できれいな所をさがしてます。

2 :卵の名無しさん:2010/06/13(日) 23:24:16 ID:VnvYU5Ko0
おばあちゃんじゃなくておめーだろ>>1

3 :卵の名無しさん:2010/06/14(月) 14:14:21 ID:zbLxMa480
>>1
精神病院は最後の手段では?


4 :卵の名無しさん:2010/06/19(土) 10:52:10 ID:ZYwpi2h70
茨城県の精神科医療機関ホームページ集

http://www.mh-net.com/link/home09.html

5 :卵の名無しさん:2010/06/23(水) 19:45:29 ID:eBISVFNV0
>>3
知り合いの母親がひどい幻覚があって、どこも受けてくれなかった。
精神科が受けてくれて、10日くらいですっかり良くなった。
でも、そこの病院は病棟が古くて怖い感じだったって。
面会に行った時びっくりして悲しかったって。
医者や看護婦さんは良かったけど、やっぱり抵抗があったらしい。

6 :卵の名無しさん:2010/06/23(水) 21:45:22 ID:MmyHzZXe0
>>1
単発質問スレは禁止。続きはここで。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1253544759/

このスレは終了。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)