5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久野病院について語ろうよ

1 :名無しです:2010/06/05(土) 22:37:08 ID:7wDX0U2iO
良いこと悪いこと言い合おう

2 :卵の名無しさん:2010/06/05(土) 23:05:04 ID:oFGgfQrh0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

3 :卵の名無しさん:2010/06/05(土) 23:25:29 ID:7wDX0U2iO
大久野病院のスレがある。凄いね…

4 :卵の名無しさん:2010/06/06(日) 15:34:51 ID:icrGiUlWO
あ〜疲れた

5 :お疲れさん:2010/06/06(日) 19:51:32 ID:icrGiUlWO
またスレできたんだ。

楽しみだなぁ♪

6 :疲れたさん:2010/06/08(火) 04:11:57 ID:FX3x+S3dO
給料安いから退職しようかな
人間関係も良くないし

7 :疲れたさん:2010/06/08(火) 05:00:07 ID:FX3x+S3dO
少ないボーナス貰って辞めよう
そう言えば〇〇先生と事務員の40才位の人良い仲らしいよ。不倫ってやつかな?羨ましい私もしたい♪

8 :卵の名無しさん:2010/06/09(水) 08:14:44 ID:XE5Sc42iO
>>7
〇〇〇や先生と医事課の〇〇や〇さんて言う人らしいよ。ラブホから出てくるの見た人がいるらしいよ。
病院にバレたら依願退職するしかないでしょう。

9 :卵の名無しさん:2010/06/09(水) 11:16:25 ID:XE5Sc42iO

私調べちゃった
私の予想では〇〇〇やさんは〇医院長で〇〇や〇さんは医事課では該当者1人けっこう綺麗な人だね
2人とも既婚者でしょう
W不倫じゃんやっぱり解雇か依願退職するしかないよね前に運転手さんが看護婦に手を出して退職した人もいたらしいからね
病院のイメージ悪くするしケジメだよね。

10 :卵の名無しさん:2010/06/10(木) 00:29:35 ID:UrpQa7d6O
家族を平気で裏切るクズカップルこんな人達が同じ職場にいると思うと悲しくなちゃうよ。早急に辞表を提出して下さい。
私は家族が一番大好きです

11 :卵の名無しさん:2010/06/10(木) 11:54:58 ID:UrpQa7d6O
>>9
朝、エロ事務員さんとすれ違っちゃた

12 :卵の名無しさん:2010/06/18(金) 21:15:57 ID:N76bu5Yu0
東京医大のバイト先

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)