5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[神戸] 関西青少年サナトリューム [西区]

1 :卵の名無しさん:2010/05/24(月) 16:46:43 ID:KcwiZH1G0
方々に書き込みがあるみたいだけど・・・
探すのめんどくさいからここによろし(^^)v

2 :卵の名無しさん:2010/05/24(月) 23:29:56 ID:BgTJcIqn0
諸君、佐藤烈兵団長は、軍命に背きコヒマ方面の戦線を放棄した。
食う物がないから戦争は出来んと言って勝手に退りよった。
これが皇軍か。
皇軍は食う物がなくても戦いをしなければならないのだ。
兵器がない、やれ弾丸がない、食う物がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ。
弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか。銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ。
腕もなくなったら足で蹴れ。足もやられたら口で噛みついて行け。
日本男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん。
日本は神州である。神々が守って下さる。

佐賀県出身者、牟田口廉也先生ご講演集より

3 :卵の名無しさん:2010/05/24(月) 23:30:21 ID:JlzVi6Ka0
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

4 :卵の名無しさん:2010/05/25(火) 13:27:52 ID:xeFFeLQB0
言いたいことが言える環境ならスレは立たんでしょ


5 :卵の名無しさん:2010/05/25(火) 14:57:23 ID:ZaauBpDBP
噂の殿堂?

6 :卵の名無しさん:2010/05/26(水) 09:55:18 ID:ITHRFfRe0
看護師として働くのはどうなの?

7 :卵の名無しさん:2010/05/28(金) 11:16:23 ID:O5sQ6FPL0
敷居の低い癒しの場としての病院ww

8 :卵の名無しさん:2010/05/28(金) 21:13:50 ID:BitGsqkC0
神戸周辺の精神科では良い方だって聞いたことがあるね

9 :卵の名無しさん:2010/05/30(日) 16:52:06 ID:fRzwoxXx0
>>8
真性病院とどっちがいいの?

10 :卵の名無しさん:2010/06/01(火) 16:38:30 ID:2VghxvXo0
真性=180床
感佐奈=402床

11 :卵の名無しさん:2010/06/16(水) 12:16:41 ID:krJOiGRc0
>>10
結構大きな病院なんだね
名前は知ってるけど行ったこと無いですね


12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:13:42 ID:OPkqLtsf0
医師と出会える
国内最大級
登録医師千人以上
医師との出会い@heart
http://www.aheart.net


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)