5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】マスコミで活躍する美人女医【志望】

1 :にきび1号:2010/04/27(火) 19:47:02 ID:lgsKQvCX0
雑誌やテレビで大活躍の美人女医さん。
美容皮膚科・婦人科・漢方・痩身・脱毛・禿・花粉症
など儲かりそうな分野にたくさんいらっしゃいますが
本当に綺麗な方ばかり。そして着飾ってパーティなどで
持ち物自慢のブログや自分語りのインタビューなど精力的
に活躍されていますが、イマイチ見えてこないのが医者としての
姿。この方たちの医療や医療に対する姿勢は「まとも」なんで
しょうか?それが知りたいのです。学生時代、研修医時代、
経歴、診療態度、知識度、手技の実力、良心的か、倫理観など・・
医者仲間での評判ってどうなんでしょうか。教えて下さい。

個人的に卒後10年以内にタレント活動しまくっている人は
医者としてどうなの?と感じます。

2 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 22:10:10 ID:nxaiiPcU0
陳佳奈(東京医大卒、モデル)は絶世美女。

3 :卵の名無しさん:2010/04/28(水) 22:24:46 ID:KPHkovrx0
せめて

http://www.teikyo-jc.ac.jp/school/images/message_pi_001.jpg

これくらいの・・・

画像で evidence してみろや!

4 :卵の名無しさん:2010/05/01(土) 18:11:21 ID:qKvvoUJM0
>>3
どこの化粧品&下着販売会社の女社長だよ?
帝京の売店に入って売ってるのか??

5 :卵の名無しさん:2010/05/01(土) 18:32:24 ID:rmGo2RZi0
別にタレント女医に徹してる分には彼女たちの勝手でしょ。
偉そうにコメンテーター面して医療問題について語ったりしなきゃ
バカ女向けにバカやってる分にはお好きにどうぞだよ。
そもそも誰も彼女たちにまともな臨床医としての戦力なんて期待してないんだし
三流芸能人が医学部に入って箔をつけたんだと思ってれば問題ないんじゃね?


6 :卵の名無しさん:2010/05/01(土) 20:42:18 ID:Pazzr0l70
>4
畏れ多くも
鐵紋 御出身の
美人女医さまで
あらせますぞ!

ええい
頭が高い!
控えおろう!!

7 :卵の名無しさん:2010/05/01(土) 21:05:44 ID:zu4Biw120
>>5

何故そんなに執拗に絡むのか??


8 :卵の名無しさん:2010/05/02(日) 16:18:52 ID:zsBJaHRs0
2の女 見たけど 不細工じゃね?オカマ系
中野美奈子の実の姉みてみたいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)