5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸建クリ建設、さてどこのメーカーがお勧め?

1 :卵の名無しさん:2010/04/20(火) 01:17:33 ID:wZx4lQmJ0
三井ハウスとか考えてるが・・・だめか?

2 :卵の名無しさん:2010/04/20(火) 01:27:58 ID:PIjoJnmk0
三井のリハウス
居抜きで売って勤務医に逆戻りw

3 :卵の名無しさん:2010/04/20(火) 06:06:43 ID:PYlbv8foo
メーカーに頼むなんて自殺行為。医院建築になれた設計士にまず相談。

4 :卵の名無しさん:2010/04/21(水) 04:09:45 ID:wNRqDQ4T0
今時モールで重装開業しないバカは負組、生まれながらの敗残者なんですよぉおおおおおお!!!!!

5 :卵の名無しさん:2010/04/21(水) 12:48:25 ID:eg4zbo+Y0
確かにそうだ

6 :卵の名無しさん:2010/04/21(水) 12:58:23 ID:pFebbZRL0
坪30万円以下で建てなさい。

7 :卵の名無しさん:2010/04/21(水) 14:31:00 ID:35cC4MTd0
>>6
タマホーム?

8 :卵の名無しさん:2010/04/21(水) 16:01:18 ID:hz06lz4r0
もちろん、東亜建設工業、業界一。

9 :卵の名無しさん:2010/04/21(水) 17:35:25 ID:Y4z/Lv4V0
これからは医療ビルか医療モールにはいらないと
新規開業はうまくいかないのは常識です。
すぐにネットで医療ビル・医療モールを検索してください。

早くしないと良い物件はどんどん無くなってます。


急いでください!!

10 :卵の名無しさん:2010/04/22(木) 21:09:24 ID:d7Hl0ISP0
ウチは三井のクリ兼住宅。
木造はやめれ。
二階の音が気になる。

11 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 15:37:40 ID:g6VqylnP0
皆さんは住宅とクリを同じ敷地に立てておられますか?

12 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 15:44:32 ID:vvhaVrIS0
13階建て自己所有マンションの最上階1フロアが自宅。
1階がクリニック。

13 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 16:01:01 ID:g6VqylnP0
>>12
恵まれすぎていますね。
この御時世ですから、先祖代々引き継がれた賜物でいらっしゃるとお見受けしますが羨ましい限りです。

14 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 16:08:29 ID:e1zFz5rm0
2階が住宅、1階がクリニック、土地約300坪。
建築はメンテナンスを考えて地元の医療機関建築経験のある工務店に依頼。

15 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 16:12:46 ID:g6VqylnP0
>>14
自宅兼クリ、駐車場込みで300坪というのは
敷地の活用法としては理想ですね。
皆さんかなり恵まれていますね。

16 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 16:38:04 ID:e1zFz5rm0
>>15
>皆さんかなり恵まれていますね。

コンサルの持ってくる話は酷い条件ややっていけそうもない土地ばかり。
自分で土地を探して交渉し、場所選びに5年以上かけてます。
経費はコンサルの持ってきた土地の半分以下でした。
恵まれていると思いますか?それとも努力した結果と考えますか?


17 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 19:18:47 ID:3hliKBK50
>>16 5年以上
これが出来ないから皆失敗するんですよね
「開業でもするか〜」なんてWW

開業前の努力と忍耐ですな 素晴らしい

18 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 19:20:06 ID:WS+HqaKz0
これからは医療ビルか医療モールにはいらないと
新規開業はうまくいかないのは常識です。
すぐにネットで医療ビル・医療モールを検索してください。

早くしないと良い物件はどんどん無くなってます。


急いでください!!




19 :卵の名無しさん:2010/04/23(金) 21:45:38 ID:i6UkkNs00
>>18
はい、わかりました。

20 :卵の名無しさん:2010/05/01(土) 12:43:51 ID:jhHXFlLE0
急がないと負組になって無残な老後は4畳半のアパートで独居生活になってしうんですよぉおおおおお!!!!

21 :12:2010/05/01(土) 15:44:22 ID:pbnJdt4f0
>>20
はい、わかりました。

22 :卵の名無しさん:2010/05/02(日) 08:03:23 ID:/6/gVM8Y0
急がないと負け組になって老健に施設長兼入所者になり
代位弁済してもらって孤独死

23 :卵の名無しさん:2010/05/02(日) 16:26:32 ID:BW5Q2ons0
はい、わかりました。

24 :卵の名無しさん:2010/05/19(水) 13:49:00 ID:Ey1f2JZO0
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)