5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 患者を殺したことのある医者 

1 :卵の名無しさん:2010/03/30(火) 13:25:17 ID:Sfz0DGEu0
ここに告解懺悔してみよ

2 :GNフィールド最大展開!:2010/03/30(火) 14:09:38 ID:IN13NPRO0
私は自分のエゴで多くの命を犠牲にしたのよ
   スメラギ・李・ノリエガ

3 :お増健さん ◆0ZOKENdh0E :2010/03/30(火) 14:56:24 ID:0j4erYlG0
チェ・ゲバラか

4 :卵の名無しさん:2010/03/30(火) 20:17:27 ID:5fYILqlv0
偽医者あっくん、医者を騙ったむちゃくちゃ回答を信じて,何人の患者が死んだことか!

5 :卵の名無しさん:2010/04/01(木) 10:32:08 ID:s12sfKl90
確かに自分のエゴで無理なことをして患者を早く死なせたことはあるかもしれん。
一人だけだけど。それ以外は死ぬ経過だったので殺したことにはならないだろうと思う。
政治家の方がよほど残酷だ。
>>1
詳細を知りたいかね?

6 :卵の名無しさん:2010/04/01(木) 12:55:06 ID:CcGYMZYi0

おまえのような言い訳がましい人殺しには神は最高の屈辱と苦悩を
与えるだろう

7 :卵の名無しさん:2010/04/01(木) 15:25:37 ID:s12sfKl90
>>6
もう味わったよ で、君は神なのか?
気の済むようにすればいい。

8 :卵の名無しさん:2010/04/01(木) 16:44:59 ID:s12sfKl90
子供を植木鉢に捨てる親のいる世の中に神はいるのか?
この世にもはや神などいないのに 君は何故神を騙る? 
それこそが君自身の神を冒涜するものではないのか?

9 :卵の名無しさん:2010/04/01(木) 18:15:09 ID:5BFUPPyW0
殺す

10 :卵の名無しさん:2010/04/01(木) 18:16:42 ID:5BFUPPyW0
馬路で人コロシテエ

11 :卵の名無しさん:2010/04/01(木) 18:28:42 ID:CcGYMZYi0

ここは神に許しを請うスレだ
不穏な書き込みは止めた方がいい
犯罪予告として通報されないうちに削除依頼でもしておけ

12 :卵の名無しさん:2010/04/01(木) 18:36:34 ID:2vi1lCja0
>>3
大村益次郎先生の方がたくさん殺ってると思われ。

13 :卵の名無しさん:2010/04/01(木) 19:54:21 ID:F4a+JnpF0
アルカイダ病院のザワヒリ先生(外科)のほうがたくさん殺っていると思われ。

14 :卵の名無しさん:2010/04/02(金) 07:12:23 ID:k7WMMXZS0
ルイス デ アルメイダは
日本に医師として1552年日本に初来航し、
医師として仕事をしたが商人として多額の富を得た。
かつ、日本人を奴隷として売られるのを妨げなかった。
そして、1580年にイエズズ会の司祭に任じられた。
1587年6月19日、豊臣秀吉はバテレン追放令を発布。
第十条で日本人奴隷の売買が禁止される。
つまり日本人が奴隷として売られることは禁止となった。
1596年 宣教師側で奴隷の売買が禁止される。

宣教師がどうして奴隷売買を禁止したのかはわからない。
悪いことだという認識があったのなら、商人がやっていたことをそれまで黙認しなかったはずである。

どうだい、これでも神は存在するのかい?
神が存在しないのであれば、全てのことは許されるのか?
こんなことを歴史の教科書に書くべきではない。
しかし倫理社会の教科書で扱うべき問題である。 なぜ問題にしないのか?

15 :卵の名無しさん:2010/04/02(金) 10:31:12 ID:/+bHTa2m0
東洋連中など、黄色い猿だと思っていたからだろう。
そんな猿どもに、ちょびっとだけ神を説いてはやるが、やはり猿は猿だ、それが連中の思想さ。

秀吉は猿と呼ばれた漢だったから、連中の差別意識の惨さに気づいたんじゃねーの?
第二次大戦の前に、日本が国際連盟で、人種平等を打ち出した時に、どれほど強い反対が、
毛唐どもから出された事か。これも同じ人種意識から来てるんだろ。
その結果が、今の日本国内でのキリスト教普及率の低さだわな。

以上、コピペにマジレス。

16 :卵の名無しさん:2010/04/02(金) 13:39:44 ID:9vj+rfIf0
>>9-10
悪質な犯罪予告として通報しておいたよ。

17 :麻原の分身が何書いても無駄:2010/04/05(月) 09:53:17 ID:0+sbYap80
えらっそうに
思い上がりの極みだな

18 :卵の名無しさん:2010/04/05(月) 10:21:03 ID:0+sbYap80
神軍HPに「宇宙連合SEを倒せ!」を新設してください!!!
この団体(UFO神社サークル)は天皇陛下を辱め、日本をダメにする悪魔集団です。
放置して置くには危険過ぎます。創価学会並みに危ないです。
神軍の当面の敵は彼らだと認識すべきです!!!!
是非、彼らを倒して全国民の目を覚まさせてください。

我々日本ナチス党は、アメリカ=ユダヤ資本に国家を売り渡したヒロヒトを弾劾する。
日本民族としての誇りを失い、国家をユダヤの傀儡国家にしたヒロヒトは極悪人なり。
よって我々は天皇制を断固殲滅する。
総統ヒトラー万歳!!

売国奴ヒロヒト及びユダヤ傀儡の自称保守民族派は、日本民族の裏切り者である。
我々はハーケンクロイツの旗の下、国家社会主義の日本を目指す。
よってそれに相容れない天皇制は、必ず打倒する。
ハイル・ヒトラー!!

ユダヤ資本傀儡のマッカーサーに土下座し命乞いしたヒロヒトは売国奴で、
300万人の英霊を冒涜する裏切り者なり。
よって我々ナチスは天皇制の解体を要求する。
ジーク・ハイル!!

19 :卵の名無しさん:2010/04/05(月) 10:30:13 ID:0+sbYap80
間引きとは、両親に新生児を育てる余裕が無い際に認められていた、子供を屋外に放置して殺す風習。
子供は名前を与えられて初めて人として認められるため、まだ名を与えられていない新生児を殺しても殺人にはならなかった。
昔の日本でも貧しい農村では一般に行われていたもので、世界的に珍しいものではない。
ヴァイキングにおける間引きの習慣は、キリスト教化とともに禁止され、以降は新生児殺しが罪とされた。

参考:「サガのこころ 中世北欧の世界へ」平凡社

20 :卵の名無しさん:2010/04/05(月) 10:38:48 ID:0+sbYap80
(3)殉教は誰の責任か もし、日本に最初にやって来た宣教会が、イエズス会でなくフランシスコ会だったら、殉教のような悲劇は 起こらなかったかも知れない。
歴史を語るに「もしも」と言うような発言がナンセンスなのは良く承知しているが、ついつい、このような愚痴が出て来る。まず、殉教については初期のキリシタン時代の殉教と、
江戸時代に入ってからの後期の殉教とを分けて考えるべきである。大雑把に言えば、前期の責任はパ ワー・ゲームに介入したイエズス会にあり、後期の責任は信教の自由を許さ
なかった徳川幕府にある。後期の殉教の評価基準で前期の殉教を評価してはならない。とにかく、キリスト教の教義は正しい→それを弾圧した権力者は悪い、という短絡思考が
この問題の根底にある。私の見解は、教義が正しくても布教行動・態度・方針を誤り、終に殉教を招いた、従って初期・キリシタン時代の殉教の加害責任の 比率はイエズス会側
に全面的にある。イエズス会には日本布教における初期の行動の正誤について、全く思考が欠けている。反省が無いと言うよりも、その問題 意識が無い。イエズス会による最初
のボタンの掛け違いと、その副作用は、日本におけるキリスト教普及史にとことん付きまとっていないか。まず、戦国武将等・支配者層への布教に重点を置いたのが最大の誤りで
あった。トップ・ダウン方式、 「信者獲得の一網打尽方式」への反省が無い。この結果日本国内の権力抗争のパワーゲームに介入し→天下人の天下統一を 阻害し→統一阻害要因の外
国勢力として排除され→殉教を招いたのである。

21 :卵の名無しさん:2010/04/05(月) 10:41:47 ID:0+sbYap80
抗争の渦中にある戦国大名等に貿易の利益誘導をすれば、パワー・バランスを変化させるのは当然の結果であり、唯の干渉勢力(抵抗勢力)になり下がる。中世から近世に脱皮するべく
「天下を統一」を目指す勢力に対し、日本の宗教勢力(特に仏教勢力)の抵抗は 強烈、すさましいものであった。あろうことか、イエズス会もそれと同列の存在になってしまい、
「抵抗勢力視」され、弾圧されたのである。但し、犠牲者の数 字面ではキリスト教勢力が一番少なかった。一向宗や比叡山、高野聖等々の犠牲者数に比べると極めて少数であった。
今日でも暴力団の抗争で、一方に加担すれば他方から攻撃されるのは当然である。それで泣き言を言うのは認められない。最初の禁教令が九州征伐の直後に秀吉 から発せられた事実は
特に重要である。イエズス会は明らかに天下統一の障害物となっている。しかし、江戸時代に入り徳川の支配が安定した後は、イエズス会によるパワー・ゲームへの介入という状況は
消滅しているので、キリスト教徒への弾圧は信教の 自由を否定した側面が大きい。従って、加害責任を幕府に求めてもよい。しかし、後遺症を残したイエズス会の責任が完全にゼロとは
言い切れない。もし、フランシスコ会が最初に日本に布教に来て、庶民層に重点を置き「医療や教育」面で熱心であったら、 そして、天下統一のパワー・ゲームに影響を及ぼさなかったら、
日本におけるキリスト教布教史は大いに違っていたであろう、というのが私の愚痴です。但し、弾圧が激しくなってからのイエズス会は権力者に対し随分低姿勢であった。
それとは対照的にフランシスコ会は使命感が高過ぎて高姿勢であった。そのこ とを以って「激しい弾圧を招いた責任はフランシスコ会の方が大きい」と言う研究者もいるが、
もっと根底に目を向けるべきだと言うのが私の見解です。


22 :卵の名無しさん:2010/04/05(月) 11:00:15 ID:0+sbYap80
キリスト教の神のもとに日本で何が行われたか?
武器を持ち込んで政争に介入し、住民を奴隷として連行し、
多くの人を不幸にしただけではないか?

何か答えたらどうなんだ このチキン野郎が。

23 :卵の名無しさん:2010/04/08(木) 16:29:56 ID:tTq6kvf70
殺した事って・・
 医療ミスで死なせてしまった経験のこと?
 それとも、ひそかにKClでも側注して、診断書は「急性心不全」とかで処理したとか
そういう犯罪行為のこと?

24 :卵の名無しさん:2010/04/08(木) 21:11:57 ID:O/BAml9P0
>>23
愛人茄子の旦那をインシュリン1本渡して寝ている間に注射して**した例を知ってる。
渡した医者は後で自分で診断書交付しておとがめなく終了。

25 :卵の名無しさん:2010/04/09(金) 19:43:05 ID:OPJwGSPG0
オ◯ム真◯教の中◯智◯ 「あはははは、子供を◯してしまいました」

26 :卵の名無しさん:2010/04/12(月) 10:42:35 ID:RdJDwIIu0
超短編ミステリー小説 「佐倉井警察署殺人事件」
ヤクザA:「あのY病院が乱脈診療やら癌でっち上げ手術でアゲられたのはまずかったなぁ。」
ヤクザB:「あそこの医者のCには、変死体の病死扱いやら、保険金殺人の際の致死薬物手配
なんかでずいぶんと世話になっている。あいつのお陰で今までたっぷり
と儲けさせてもらったんだが.... 実は、禁止薬物なんかもずいぶんと回してもらってたんだ。向精神薬とかな。」
A:「ここまでY病院に注目が集まるとまずいな。特にC医師が口を割るとまずい....
一丁、いつもの手口で黙らせるか。おまえ、警察内部の租宇化信者を抱き込めよ。」
B:「了解だ。あいつらはカネでなんとでもなる。」
かくして拘置中のC医師は、警察署内でカルト警官により、
低血圧治療用の「昇圧剤」を投与され一時的に血圧が急上昇して、脳卒中の発作に見舞われ死亡する。
警察署の監察医は、事前に根回しされたとおり、自然死と診断して検案書を発行する。
殺人事件は単なる病死として処理され、永遠に表に出ることはない。
A:「クソ、今回は、警察の信者やら監察医やらの抱き込みにずいぶんとカネを使ったなぁ。
まあ、仕方ないさ。その分、保険金殺人でもっと儲けりゃいいさ。」
B:「それに今回は、同じ手口で儲けている租宇化の本部が損失補填してくれそうだ。
本部もこの全国規模の犯罪がバレるとまずいからな。」

この件は山本病院事件や中国の麻薬取引とは全く関係ないらしいです。

27 :緊急浮上!:2010/04/19(月) 16:35:03 ID:gowYW/fo0
そだね
ワシらはプロの殺人者だね 麻原の分身だね
ハードランディングさせるかソフトランディングさせるか、墜落させるかの違いでしかないけど、
お亡くなりになる時期を勝手にいじくってるのは間違いないよね
だったら生まれてすぐに間引くのも問題ないよね
それでいいよね

28 :スケバン刑事:2010/04/19(月) 16:46:27 ID:YmulTw6p0
なるほど、事件の概要は予想通りだな。
よし、その病院の悪事を全て世間に公表してあげよう!
まずは地元住民に問題提起だな。さあ、ビラ原稿を作成することにするぞ。
街頭演説の時に市民に配布するからな。
署名運動も一緒にな。有力国会議員と一緒に活動してあげるよ。
一致団結して断固闘う!

29 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 16:53:55 ID:gowYW/fo0
スケパン刑事 可愛い名器 ねらわれた学園 制服を襲う(劇場公開タイトル) 
1986年/日本/59分 監督 渡辺元嗣 脚本 平柳益実 出 演 橋口杏子、田口あゆみ、清川鮎、螢雪次朗
傑作だ。
いろんな人に観てもらいたいし、もっと評価されても良いんじゃないかと思う。
しかし、本作には唯一の欠点があり、そのせいで万人にオススメすることができないのだ。

本作はタイトル通り、「スケバン刑事U 少女鉄仮面伝説」のパロディなのだが、ただの漠然としたパロディではない。
「スケバン刑事U」の第1話〜第3話という思いっきりミニマムな範囲のパロディなのだ。
その徹底ぶりには凄まじいものがあり、自分は死ぬほど笑えたのだが、逆に言えば、
「スケバン刑事U」の第1話〜第3話を観てないとギャグのほとんどが理解 できないということになる。
本作、唯一の欠点とはそれだ。本作のヒロイン麻宮未来(先<サキ>ってこと?)は幼少の頃より父親(池島ゆたか)
から、鉄仮面ならぬ、名器三段締め養成ギブスを股間に着けられ育てられる。
その理由は、ある人物に対する復讐のためだったのだが、父親は多くを語らず、未来は暗い青春を過ごす羽目になる。
そんな未来が17歳になったある日、父親の命令で都立高校から私立の3流高校へと転校させられる。
その高校の名は、梁山高校ならぬ、愛染高校。
未来は転校早々から、愛染高校のスケバン、ビー玉のお京ならぬ、珊瑚姐さん(武器はボールペン)に目を付けられ、対決。


30 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 16:55:56 ID:gowYW/fo0
激闘の末、未来の武器であるケン玉(実は電動バイブ)が珊瑚姐さんの股間にクリティカルヒットし、未来はからくも勝利を手にするのだった。
その様子を見ていた愛染高校の学園長(暗○○○のそっくりさん。演じるのは螢雪次朗)は未来を愛染高校の風紀委員に任命するのだが、
この愛染高校には恐ろ しい秘密が隠されていた。そして、その秘密と父親の過去が明らかになった時、ついに未来の名器三段締め養成ギブスが外される・・・。
本作の音楽は「スケバン刑事U」のものをそのまんま流用している。
クライマックスに流れる挿入歌「さよならのめまい」も、エンディングの「なぜ?の嵐」もまんまいっしょ(何故か、戦闘時の音楽だけが違う)。
おそらく、渡辺監督は本当に「スケバン刑事」がやりたかったのだろう。「俺の、俺なりのスケバン刑事を作りたい!!」
そんな叫びが聞こえてくるようだ。ヒロインが股間を鍛えたり、ケン玉型電動バイブを持っていたりするのは、本作がピンク映画なのでしかたのないこと。
本作は「スケバン刑事」のパロディというより、渡辺元嗣版「スケバン刑事」と いったほうがいいのかもしれない。
ヒロインを演じる女優さんたちは南野陽子や相楽晴子とは全く似てないが、それも逆に味となっていて笑える。
吉沢秋絵の役回りはカンフー学園の会長(って、わかる人間が何人いるのか)と交じった形で登場するのだが、この人は似てたな、カンフー学園の会長に。
一度でいいから本作を映画館で観てみたい。公開された86年当時、本作がこのような内容とも知らずに映画館で対峙してしまった人に私は嫉妬する。

31 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 17:06:05 ID:YmulTw6p0
この人の小説は面白いね。

32 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 17:07:18 ID:gowYW/fo0
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け。ドジ・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族・劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・ウィルス・
ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き・基地外・
デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴・愚鈍・ボケ・
ボケナス・エタ・非人・エス・チョン・毛唐・野蛮・残虐・悪魔・鬼・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン・ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼・邪気・
邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム・小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン・土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・垢・フケ

33 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 17:08:32 ID:gowYW/fo0
化膿菌・放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ・ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首・打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・
ルンペン・物乞い・不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、
ブルシット、ボロ、妄信、狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性、腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ、
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ、腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー、人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非、イカレ、
乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子、迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー、チョン、毛唐、部落、文盲、無学、低脳、低能、アンポンタン、かたわ、ちんば、片手落ち、いい加減、

34 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 17:09:37 ID:gowYW/fo0
中途半端、出来損ない、恥さらし、面汚し、泥塗り、恩を仇で返す奴、後ろ足で砂をかける奴、信用できない奴、不審者、分裂病、精神障害、狂犬、気まぐれ、わがまま、脳死、能無し、能無し、意気地なし、でくの棒、ウドの大木、
給料泥棒、浪費者、怠惰、愚鈍、鈍重、暗黒、損傷品、損害、災害、被害、災難、不幸、忌まわしい、むかつく、憎たらしい、邪鬼、天の邪鬼、指名手配犯、被告人、死刑囚、服役囚、人殺し、冷血漢、サイコ、電波系、親の仇、目の敵、
目の上のタンコブ、後顧の憂い、棘、老廃物、悩みの種、爆弾、不倶戴天、軽佻浮薄、軽薄短小、厚顔無恥・金の亡者・寄生虫・ロリコン・犯罪者・変態・キチガイ・おたんこなす・不細工・アニオタ桜ちゃん萌え・格ゲーオタ春麗萌え
・エロゲーオタ下級生萌え・ゴキブリ・ハエ・ドブネズミ・ダニ・シラミ・若年性痴呆・偏差値10・麻原の分身・マッド・粉塵・糞尿クラス・ミジンコ以下・自由生活性病原アメーバ・ノミなみの脳・チンピラ予備軍・引きこもり・
登校拒否・苛めっれっ子・根暗・弱い・自惚れ・腐乱死体・チンカス・オナニスト・妄想癖・コバンザメ・放射能・ムッツリSM愛好者・サディスト・マゾヒスト・ホモ・カマ堀マニア・さぶ・分不相応のくせに高望み・田舎モノ・
諸悪の根源・自分の精液飲む奴・風俗以外女っ気ゼロ・不潔・フケだらけ・一生童貞・将来見込み無し・野垂れ死に確実・不要度CO2以上・ダイオキシン・地獄行き・ティッシュ乱費のくせに根拠ない自身にあふれたナルシストの身の程知らずな勘違い野郎だ

35 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 17:10:43 ID:gowYW/fo0
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!

みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


36 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 17:12:49 ID:gowYW/fo0
まりぐなんと、越後屋へ オレが橋口だ
1 :橋口 :2001/05/06(日) 16:36
向こうのBBSでは荒らし扱いされて消されてしまったが、俺の考えに文句ある日本のクサレ医者どものために再掲載しておく
『医学部の6年のものです。
本来、USMLEは学生がやるものでしょう。実際、アメリカの学生がやるものなんだから。それを
日本では医者がやってるのは、そういう奴は学生時代遊んでたからで、やる気のある学生に先輩
ぶって偉そうなことは言えないぜ。だって浪人を何年もしてるのと同じなんだから。日本
の研修医のやり方じゃ勉強になんて大してなってないから、知識量もかわんないぜ。
何浪もして医学部出たばっかりのアメリカの学生と肩を同じに並べるのは、日本の医学界はアメリカ
人になめられるから、逆に今の学生としては迷惑なだけだよ。そういう医者は諦めて日本で働いてれば
いいんだよ。
学生の皆さん、質問は本を見れば大抵出ています。また、学生の質問には学生が答えるようにしましょう。
何年も浪人してる奴の話聞いても、やる気なくすだけだぜ!! そういう何年も浪人してる奴は
どうせ行けねーんだ、結局。』
『日本の医者の社会は古いってのが、第一印象。で、それをやってこれたのは、医者が努力をして
いると社会に思われてきたから。ところがどっこいぜんぜんそうじゃない。そいで、挙句の果てに
医療不信だ。外人の笑いの的だぜ!! 日本にいる、アメリカ人なんて、ちょっと具合悪いぐらいで
ほんとあいつら帰ってまでアメリカの医療を受るからね。日本の医者は傲慢で、出産時に
硬膜外麻酔もしねー、とかいってんぞ!で、日本の産婦人科の教授に聞いたら冗談いって、俺の
質問から逃げてたな。結局、医療を向上させる気なんてねーんだ、さらさら。仕事の世界に不可能
なんてないぜ。ただやんねーのは、やる気がないからだぞ。

37 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 17:16:51 ID:gowYW/fo0
いろいろ、俺はコミニケーションとれないとか言われてるけど、やる気のない日本の医者と
コミニケーション取る気ははなっからないわけよ。今の日本の昼寝ばっかりしてる医者とコミニ
ケーション取りたいって言う医者の世界をすでに知っている医学部6年生がいたら、ただそいつ
はnaiveなだけだよ。そいつもやる気ねーよ。何年もアメリカ行こーとして浪人するよ。あんたら
みたいによ

38 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 17:19:09 ID:gowYW/fo0
あなたの大学の医学部生の質は?
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/07/09(日) 14:16
こんにちは、私は現在医学部5年生です。
青年海外協力隊員として発展途上国で働いた後、国際医療に携わりた
いと思い、関西のとある県立大学に入学しましたが、周囲をみていて、
あまりにも使えないな、と思わされるような未熟な学生が多いのに
は驚かされます。
特に実習などをしていると、このまま医学部を卒業させてはいけない、
と感じる輩が多くいませんか?(特に、社会人経験のない学生に)
ましてや、発展途上国での医療に関心を持つような学生に至っては
ごく僅かで、内向きな学生ばかりです。
これは私の通う大学だけでのことでしょうか?
みなさんの大学の医学生の質はどのようなものか教えて下さい。
(特に社会人経験のある方)

39 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 17:23:10 ID:gowYW/fo0
どうだ面白いか? キチガイマゾチキン野郎が。

40 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 17:43:17 ID:wzAA5nkp0
キチガイじゃないけど、面白いよ。もっと小説書いてね。楽しみ!

41 :卵の名無しさん:2010/04/19(月) 18:25:39 ID:JZN1zhsu0
小説楽しみに待ってるよ!

42 :卵の名無しさん:2010/04/21(水) 08:41:32 ID:MOG+owx70
あげ

43 :スケバン刑事:2010/04/21(水) 09:43:49 ID:MNiYMyWb0
てめえら、許せねー!
おまんら、許さんぜよ!

44 :このスレッドは罵倒専用となりました:2010/05/02(日) 07:54:37 ID:PZd7ZPxh0
なんだかんだと聞かれたら
答えてあげるが世の情け

そんな訳ねぇだろが このキチガイ名器散弾占めチキン野郎が

45 :卵の名無しさん:2010/05/02(日) 08:01:16 ID:PZd7ZPxh0
 ゚            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ̄/\     |  緊急浮上!
。  |_ /\ \   \__ _______/
 〃,|  \  \./\      ∨
   |_. \./\: \   ∠締∧   
 〃:\  ̄ \   \./ \_(´∀` ||)   |__|∴
 :   \_ \ /\  \ ̄\ゝ) ) //∴∵
  :  〃\  ̄ \  :\ / \ \///  ∵ ∴
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

46 :卵の名無しさん:2010/05/02(日) 09:55:57 ID:apj4QZgr0
やはりここは大門部長刑事に来て頂きましょう。
「ワンダフルガイズ」を聴きながら。

47 :卵の名無しさん:2010/05/11(火) 14:09:16 ID:pZ7k+TMr0
          _____
        /        \   そう
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  おまえのことだよ
      |    (_人_)     | 
      |     \   |     |  おまえはひとごろし
      \     \_|    /
                       なんだよ





48 :卵の名無しさん:2010/05/12(水) 23:53:17 ID:nJ6tp+oR0
タイトル通りではないし、このようなスレに書く話でもないが直接ご本人から伺ったので。

医大を出て数年経ったところで応召。
南方に派遣されたが、ほどなく米軍に包囲され転進の指示が。
野戦病院の傷病兵は「武士道精神に基づき適切に処理せよ。」との命令だった。

直接手を下したのは衛生兵。
多くの傷病兵は致死量の注射と知って静かにしていたが、中には余力を振り絞って暴れる者もいた。
そういうのは腕っ節の強い衛生兵が小銃の銃床で・・・

なんとか島のある地点で他の部隊と合流したが、結局撤退することになった。
敵の合間を縫って夜間海軍が迎えに来たが時間も船も足りない。
野戦病院に残る要員も必要との名目で、二人いた軍医の片方は残ることに。
そしてジャンケンの結果が二人の軍医の運命を分けた。

帰国後、知人が神経衰弱との診断書を書いてくれたので除隊。
同じ部隊はその後大陸に送られ全滅したとのこと。

49 :卵の名無しさん:2010/05/18(火) 13:07:16 ID:MtC8mIlX0
>>1

殺したことはないが不同意堕胎罪なら犯しましたよ


By小林達之助(36歳)



50 :卵の名無しさん:2010/05/18(火) 16:35:52 ID:yW32xFV10
【社会】 36歳医者、妊娠した不倫相手の看護師に「ビタミン剤」とウソついて子宮収縮剤投与、流産させる→逮捕…東京
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274162978/

51 :卵の名無しさん:2010/05/19(水) 13:06:40 ID:V+LTpbGd0
小林達之助先生は患者を殺したわけではないような・・・

52 :卵の名無しさん:2010/05/19(水) 13:30:14 ID:Ey1f2JZO0
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/


53 :卵の名無しさん:2010/05/19(水) 13:42:08 ID:wj3WoBHP0
>>51
犯罪者風情にに「センセイ」なんかつけるなよ。ばーか。

54 :卵の名無しさん:2010/06/09(水) 16:20:45 ID:W0p6rOFs0
達之助

55 :卵の名無しさん:2010/06/09(水) 16:30:49 ID:Wzx5Lc2d0
未遂なら石田と荒田

56 :卵の名無しさん:2010/06/23(水) 17:59:43 ID:AWV2E2wd0
野本岩雄だったけな。女房と子供2人殺したやつ。
もう出所したのかね??
たしか医師免は剥奪されてないよなあ?
三人殺しても剥奪されない医師免かあ・・・
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ マイッタネ


57 :卵の名無しさん:2010/06/24(木) 00:26:30 ID:yaWorqn+0
近くの親子2代でafoの私大出の鶏内科は、草むーすか-ばーねー状態デツ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)