5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 医者の仕事は人体実験だろ?他にあるのか?

1 :卵の名無しさん:2010/03/12(金) 18:38:56 ID:RGO4m8dS0
オナニーみたいなもんだよな
治る八卦 治らないも八卦

患者苦しめて楽しいか?

誰もお前らのこと感謝なんてしてないよ

うぬぼれないことだな

怨んでる輩ならいっぱいいるだろうがw

2 :卵の名無しさん:2010/03/12(金) 18:56:00 ID:VWZHWP5H0
スルー検定でいうと、4級相当のスレだな

3 :卵の名無しさん:2010/03/12(金) 19:58:12 ID:G8oqKvQo0
難しいところだな

まともな患者相手なら診療行為は診療であってほかにいいようがないし
>1みたいなの相手なら「実験」かもしれないが
もとよりヒトじゃないから人体実験とはいわないだろうしなw

4 :卵の名無しさん:2010/03/12(金) 23:48:08 ID:d3Akca8A0
>>1
治らなかったんだな。かわいそうに。
しょうがないよ、精神疾患で治らない病気が多いわけだし。

5 :卵の名無しさん:2010/03/13(土) 02:28:52 ID:m4zHqv0R0
終了

6 :RainbowCoffee:2010/03/13(土) 18:23:21 ID:c0ZDCBPf0
心理学実験は生体でしか出来ませんので、いきなり画面全体に人体開腹画像で人体実験。
Twitterで世界中に日本の医師がキ○ガイでないしるしの持ち主であることを証明しました。
731舞台だね。?(???)?


7 :RainbowCoffee:2010/03/13(土) 18:32:21 ID:c0ZDCBPf0
>>6
置きみやげのTwitterのプロフィール写真
http://f.hatena.ne.jp/RainbowCoffee/20100311214055
どこのイダイのイシですかね?
何故自分で同僚と写ってる写真を堂々と出せるのか?
キ○ガイじゃなくkikich450hだそうです。



8 :RainbowCoffee:2010/03/14(日) 15:13:31 ID:Q2JRZ3Fe0
ここにいます。イシのある方はカモン。
http://twitter.com/RainbowCoffee

9 :卵の名無しさん:2010/03/14(日) 17:24:31 ID:TiMrtHqS0
>>1
お前のようなやつの扱いは実験動物と同じなんだから
断じて人体実験ではない。


10 :卵の名無しさん:2010/03/15(月) 16:59:52 ID:ARvNCMi20
>>9
おまえが人を殺したことがあることだけはわかったよ。

11 :卵の名無しさん:2010/03/22(月) 13:02:54 ID:oLKPiEhy0
ふーーーー。

12 :卵の名無しさん:2010/04/15(木) 19:32:58 ID:giKPRnD90
祈祷師>>>>>医者
これ常識

13 :卵の名無しさん:2010/05/01(土) 22:25:54 ID:Pazzr0l70

民主党仕分け人「光より早い通信手段が出たらね」 ^^
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1272541530

14 :卵の名無しさん:2010/05/18(火) 12:42:28 ID:MtC8mIlX0
>>1

不同意堕胎罪がありまーす

By小林達之助(36歳)


15 :卵の名無しさん:2010/05/18(火) 12:51:32 ID:Oq3+s1lh0
医療の人体実験なんて、その前に論文やら、症例のの蓄積があってやっているのだから、大したことないよ。

それに比べて、製薬・自動車・航空機・ソフトウェア、全部、ユーザーに市販後の実験をやらせているじゃない。
で、壊れたら、だいたい1年以上経てば、ユーザーが修理費を払うんだよ。自動車なんて、走らせるだけで、
企業のロゴが入った宣伝をやっているようなものだし、3年ぐらいでダメになる部品も想定内だ。

リスクの配分がユーザーに過大すぎると思うがねぇ。

16 :卵の名無しさん:2010/05/25(火) 01:54:34 ID:GCzp2ghK0
医師の方が良心的だよ。

17 :卵の名無しさん:2010/06/23(水) 16:36:58 ID:AWV2E2wd0
>>1
医者の仕事は殺人、暴行障害、あとは国家への不正請求としての詐欺
こんなところだな。

18 :卵の名無しさん:2010/06/23(水) 19:28:22 ID:zbfONSxM0
だが俺様は大学院卒だぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)