5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ!クズ医者ども

1 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 21:27:21 ID:O1TkqUMz0
お前らIP抜かれて調べられるんだってさw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100306-00000532-yom-soci

2 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 21:32:08 ID:SHzDIWCF0
重複スレです。

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1265284365/l50

に移行してください。

3 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 21:38:10 ID:O1TkqUMz0
医者は激務で大変ですとか なんとか適当な事言って医療報酬吊り上げんじゃねーよクズどもがw
医者はぜいたくが大好き♪  わがままでどうしようもない連中だ
患者の負担はどうでもいい ベンツ乗って別荘買いたい

4 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 21:50:06 ID:e13V0y3h0
「医者」はネットで鬱憤ほざくしかしょうがない可哀相な連中よ!
ある者は強制重労働、ある者はタルイアホ仕事で老人のオモリを毎日
してる犬小屋に縛られて飼い犬・・国が欲しかったのは体良く国民に
昼夜奉仕する奉仕人や・・・元は多少は優れた頭脳の持ち主(あくま
で国立の医学部の人、私立は論外のアホだから)だったのに、『医学部
』でタルイ教育を受け、バカ化し(同級生の理科系はちょっとした専門
エリートになってる。)薬学も生物学も化学も社会の常識さへも殆ど
解らなくなった哀れなエリートの慣れの果て〜〜〜タルイ仕事にひねくれ
社会に喚くしか能が無い・・・もう潰しも利かない墜落のエリート
なのさ・・ホントは。だから性格は最悪、鬼畜です・・
アホまる出しに勝手に喚かせれば・・患者にちゃんと説明も出来ない
くらい無知になってて、その自分の姿に心底ムカつくからじゃない、
このアホ行為は・・・笑ってやりましょう・・・哀れんでやろう!

5 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 21:51:57 ID:O1TkqUMz0
医者が激務?????????????

一回あいりん地区行ってみろや この甘えん坊どもが

6 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 21:55:17 ID:9txFpuT50
>>5

西○ってどういうところ?

7 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 21:55:33 ID:R+mlYBGcO
はいはい。
もう消灯時間過ぎてるからお薬飲んでねましょうね。

8 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 21:57:48 ID:O1TkqUMz0
国民の税金から高い衣装報酬の施しをもらって贅沢な生活をしている



9 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:17:37 ID:kTZn7f5d0
無能の掃き溜めの環境が悪いからといって
それを医者のせいにしたらいいことがあるのかい?

診療報酬を是非上げないように
お前は死んでも病院に来ないでね
せんせいとの約束だぞお

10 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:21:22 ID:O1TkqUMz0
勤務医は大変なんですぅ〜〜♪  医療現場は激務なんですぅ〜〜〜〜♪

報酬上げてくださいよぉ〜〜〜〜♪

11 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:25:20 ID:B4BaqGrp0
>>10
おまえのリアルは相当悲惨そうだな。まあ、好きなようにやってくれ。

12 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:27:05 ID:Bf6jI5LtO
>>1
【社会】ネットで医師暴走 医療事故の被害者などへの個人攻撃、品位のない中傷、カルテの無断転載
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267872178/


13 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:28:12 ID:O1TkqUMz0
バカめw お前らをこき使う立場なんだよ俺は

14 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:29:34 ID:6ZRqQUBy0
【社会】ネットで医師暴走 医療事故の被害者などへの個人攻撃、品位のない中傷、カルテの無断転載
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267872178/


15 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:29:35 ID:5pp7jc5S0
>>10
西○のあい○ん地区ってどういう感じなの?

16 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:33:03 ID:O1TkqUMz0
文句言うなら日本から出て行け え?需要あるの?

17 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:35:17 ID:5pp7jc5S0
>>12
保健所や市役所、区役所の行政の高卒事務?

18 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:35:50 ID:kTZn7f5d0
ID:O1TkqUMz0
ネット番町今日は大忙しだな
社会の底からデンパを発信したらいいことあるのかな?

ベンツや別荘とか買えるようになるかもw

19 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:37:17 ID:O1TkqUMz0
wwwwwww しかしのん気だなコイツらw

20 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:49:03 ID:zLYfhuvaO
>>1
過去の例挙げて騒いでるけど結局医師は無罪だったわけだろ。
これではどっちが「被害者」か分からないな。

21 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:56:00 ID:NDDpmat+0
ここにも書いておく。 
お前らがいがみ合ったら、
皆保険制度を崩そうとしている政界・財界の思うツボだぜ。

やつらがこの業界に入ってきたら
盲腸の手術で100万とられるようになるよ。
http://www.urban.ne.jp/home/haruki3/america.html

みんな冷静になれ。



22 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 22:59:51 ID:fqP2DKwDO










はーい!

23 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 23:05:10 ID:FYDaT3fq0
不景気は医者に関係ないと思ってるだろうけど世の中そうでもなくなってる
ようですよ。ちょっと具合が悪いくらいならみんな我慢しちゃうみたい。
金と名誉が欲しいだけで医者になって、ここで患者に罵詈雑言吐いてるような
手合いは医者なんて辞めてもっと儲かる仕事探したほうがいいと思います。

まっとうな医者は2ちゃんでIP抜かれて都合悪いこと書いてる暇なんて無い
だろうね、そういう先生方が悪条件で損をする現状には同情しますが。

24 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 23:19:18 ID:A3I3hFSy0
本当のことを言ったらだめなんですよ
昔だったら硫黄島送りですよw

25 :卵の名無しさん:2010/03/07(日) 00:20:41 ID:y06G7Dxs0
どんなに喚こうが医者相手では分が悪いだろう。
喚いて効果があると勘違いしているのが居るが、実際は見下されてゴミが何か喚いているな
と笑いながら見られるのがオチ
なぜなら、ここまで敵視することを書けば、どんな奴かなど考えるまでも無いから。
まあ、社会の上層への妬みと恨みだね
もう書くな。画面見ながら笑われるだけだぞ。


26 :卵の名無しさん:2010/03/07(日) 01:20:20 ID:CgyxijWZO
↑そんな、あなたが笑われていますw

27 :卵の名無しさん:2010/03/07(日) 01:47:28 ID:cw18t8U10
ぶっちゃけ、自由価格になったら医療費は上がるでしょ
内科も外科もみんな、美容外科になると思えばいいのでは?
億単位の損害賠償を起こされるリスクがあるのに、数千円の報酬で済んでたのは、公定価格だったから
たとえ患者が十分の一になっても、10倍貰えばいいだけだし、訴訟リスクは十分の一になるし
今は不況なので安易な受診が少なくなったと思うけど、それも開業医も望むところ






28 :卵の名無しさん:2010/03/07(日) 01:56:04 ID:36XFj69+0
終了

29 :卵の名無しさん:2010/03/08(月) 23:23:50 ID:s4+pPjxp0


30 :卵の名無しさん:2010/03/08(月) 23:26:56 ID:3mAsNRA80


31 :卵の名無しさん:2010/03/20(土) 21:39:26 ID:sHtmGbrA0


32 :卵の名無しさん:2010/04/01(木) 18:58:38 ID:CcGYMZYi0
u

33 :卵の名無しさん:2010/04/03(土) 12:51:08 ID:E9sLoZlcO
同じ高収入でも、法人と医者の安定度はなぜ違うか解説するよ。
まず医者は、
国の保険制度でかなり助けられており経営は安定しやすい。
難関国家資格を取った人達でありまあ優秀である、資格ないとできないところが参入障壁となりある意味守られている。
体壊したら医者に行かざるをえないのでなくなることはない。

まあ、あくまでも一般法人との比較だからね。
普通の会社並みの営業努力すればまあ商売繁盛はしやすいってことかな?(笑)

これ正解ですか?


34 :卵の名無しさん:2010/04/03(土) 19:50:58 ID:jbq+KJfm0
おおむねせいかいです。
小がくせいにしてはよくできました。

35 :卵の名無しさん:2010/04/08(木) 23:31:23 ID:5bpc7bAC0
大体、体に復元する力があるだけで、本来他人の医者にはなんの力もありはしない。
だから、私立のバカでもやれる。患者に回復力があるから、なにもしなくても、ある程度は戻るだけのことw
医者なんて薬の開発もしないし、出した薬が効果があるかどうか見てるだけにすぎない。アホでもできる


36 :卵の名無しさん:2010/04/08(木) 23:36:42 ID:FKS63Huh0
その通りだぜぇ−ぃ

37 :卵の名無しさん:2010/05/01(土) 19:52:51 ID:8sy3FY7x0
age

38 :卵の名無しさん:2010/05/01(土) 21:34:34 ID:de+Hv1i70
>>35
わかった、わかった。オマエが交通事故でどこか骨折しても手術しないで自然治癒力に期待してやるよww
それでいいんだな?

39 :卵の名無しさん:2010/05/25(火) 13:44:15 ID:MnFKpOLR0
【堕胎之助】流産させたことを示唆 不同意堕胎容疑の医師供述【鬼父】

2010年5月25日3時2分
 交際相手の女性看護師に無断で子宮収縮剤を投与し、流産させたとして医師
小林達之助容疑者(36)が不同意堕胎容疑で逮捕された事件で、小林容疑者が
警視庁の調べに、関与を認める供述を始めたことが捜査関係者への取材でわかっ
た。
 小林容疑者は18日に逮捕された当初、「妊娠は知っていたが、流産は知らな
い」と関与を全面的に否定。しかし、その後、薬剤を女性に投与し、流産させた
ことを示唆する供述をしているという。
 小林容疑者は当時、東京慈恵会医大病院(東京都港区)に勤務していた。捜査
1課などによると、小林容疑者は2008年12月末に女性から妊娠を伝えられ
ると、その翌日と翌々日に、自分が担当する女性患者の名前を使って処方箋(せ
ん)を偽造し、子宮収縮剤の錠剤と粉末を入手。09年1月初旬に女性に渡した。
 女性はしばらくたってから、数日続けて薬剤を飲んだところ異常を来し、病院
に救急搬送された。手当てを受け帰宅したが、小林容疑者はその日、点滴を打ち、
女性は直後に流産したという。
 女性の自宅に残っていた点滴の輸液パックは同病院で使用しているものとは別
の種類という。このため、捜査1課は小林容疑者がパックをほかの医療施設など
から入手した可能性があるとみて解明を進めている。
http://www.asahi.com/national/update/0525/TKY201005240435.html


40 :卵の名無しさん:2010/05/27(木) 17:47:32 ID:JAuZx3860
先生、だって馬鹿みたい

41 :卵の名無しさん:2010/06/07(月) 15:39:56 ID:XJbzP+tg0
http://www.kc-c.biz/anshin/pf-medical.php

42 :卵の名無しさん:2010/06/07(月) 20:22:16 ID:jdF3UYMc0
クズかわからんが低脳全開ワロスwww

http://ameblo.jp/furusawa-sbc/

43 :卵の名無しさん:2010/06/12(土) 11:13:18 ID:f/nNruaK0
PCろくに扱えないようなスタッフ置くな、問い合わせの電話で仕事にならんわ。

44 :卵の名無しさん:2010/07/31(土) 14:04:56 ID:A9RKXytU0
ぐずにみえた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)