5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茅野市】小平奈緒サマに剃毛されたい!【相沢病院】

1 :卵の名無しさん:2010/03/04(木) 23:06:22 ID:YM+Ojdv40
パシュート銀メダルを記念して勃ててみますた。

2 :卵の名無しさん:2010/03/04(木) 23:13:42 ID:X0Vq8Bs40
>>1
小平奈緒に頭髪を剃毛してもらって開頭全脳摘出術を受けて来い。

3 :卵の名無しさん:2010/03/05(金) 11:23:15 ID:wPtXTmzw0
なんで相沢病院に就職したんだろ?
スケートなら日本電産サンキョーか富士急、竹村製作所だろうに

4 :卵の名無しさん:2010/03/05(金) 21:48:07 ID:k39M6+6QO
>>3
もともと教員志望の文武両道型で、だから信大教育学部に進学した。

想像の域を出ないけど、
引退後は教員になりたい小平と条件の合う企業が無かったんじゃないのかね?
んで、途方に暮れてるところを相沢に拾われた……と。

それにしても可愛いな。おまけにインテリで尻もデカい。
つまり最高だ。

5 :卵の名無しさん:2010/03/06(土) 03:11:29 ID:VnBPZz8X0
>>4
俺の頃は、彼女の母校伊那西は昔は伊那女子と言ってだな、、、もう、その頭の腐り加減は酷いものだったが。。。

偏差値36 偏差値ランキング
長野県内 119高校中  118位
全国    3575高校中 3497位

6 :卵の名無しさん:2010/03/09(火) 15:18:27 ID:2zXaamUS0
誰かと思ったらスピードスケートの人か
普段は事務でもやってるのかな
可愛いよね
でも基本アスリートだから剃毛とかもおもいっきり躊躇なくやりそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)