5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市大センター病院

1 :卵の名無しさん:2009/09/06(日) 21:38:19 ID:GL7Cp8Gk0
ってどう?

48 :卵の名無しさん:2009/10/11(日) 19:41:52 ID:ZA4jf4msO
伊藤、自演に必死だなw
人間のクズめ

49 :卵の名無しさん:2009/10/13(火) 15:59:18 ID:c+Bs3dcl0
失礼だぞ。
クズに謝れ。

50 :卵の名無しさん:2009/10/13(火) 16:03:59 ID:IlADS2OjO
なんだよ
しらゆり伊藤アンチの自作自演スレかよ
私怨は美容外科版しらゆりスレでやれよスレ違い


51 :卵の名無しさん:2009/10/13(火) 17:04:06 ID:WHQA0F+u0
47は伊藤自身だろ?

52 :47:2009/10/14(水) 08:54:11 ID:xJ4pjBg1O
>51
すいません
違います
情報集めています

いきなり大学に相談いっても大丈夫ですか?

紹介状はいりますか?

53 :卵の名無しさん:2009/10/14(水) 11:37:43 ID:ompci61U0
やってくれる訳がないだろ、とマジレス。
チョッと恥ずかしい。

ただ、しらゆりはやめとけ。
素人が人体実験しているクリニックだぞ。

54 :卵の名無しさん:2009/10/15(木) 01:55:05 ID:tdHrj0K2O
>>53
整体師の小顔整体よりマシかな

医者だし症例写真もここ以上に充実している美容外科はないし

55 :卵の名無しさん:2009/10/15(木) 08:38:30 ID:TlTvDWApO
ミクソの男の子と会ったんだが、送ってきた写真と全然違った。
写真で自慢されても困る。
ムービー撮れよ。

56 :卵の名無しさん:2009/10/15(木) 21:43:03 ID:ao27YRbT0
詐欺師 伊藤玲○

詐欺し過ぎてクビになった?

57 :卵の名無しさん:2009/10/17(土) 00:49:29 ID:dLj3D+mw0
癌・腫瘍(仮)@2ch掲示板
乳癌患者限定、再建について語るスレ
の190すごい。。。

58 :卵の名無しさん:2009/10/18(日) 09:40:46 ID:3BI82DsUO
玲子、出てこいやー!

59 :卵の名無しさん:2009/10/20(火) 12:11:05 ID:OvM7oto70
なにか?

60 :卵の名無しさん:2009/10/22(木) 18:24:38 ID:EhfAlHSJO
詐欺師 れいこ

61 :卵の名無しさん:2009/10/24(土) 16:52:07 ID:/iqI93jK0
出会いは一期一会だな。
伊藤と出会って鷺か。

62 :卵の名無しさん:2009/10/28(水) 21:50:42 ID:k431J8Da0
伊藤玲子先生、大丈夫ですか?心配しています。
ですが、先生って悪人だったんですね。
サイテーです。


早く死んでください。

63 :卵の名無しさん:2009/11/02(月) 06:58:05 ID:NxEQuOcuO
詐欺

64 :卵の名無しさん:2009/11/03(火) 08:33:23 ID:MgFRolHd0
>>57で紹介されてるブログは消えてる。
魚拓なら↓ここにある。

http://temp.3rin.net/

65 :卵の名無しさん:2009/11/03(火) 08:55:20 ID:EQN6mBx+0
俺は玲子先生に恨みは
ないけど女医ににげー思いしたので
俺からもお願ーい早く死んでー玲子先生!

66 :卵の名無しさん:2009/11/08(日) 09:30:38 ID:fyp6Dt51O
死ねよ れい○

67 :卵の名無しさん:2009/11/13(金) 18:31:09 ID:3MhQu1qYO
小児科れいこー

68 :卵の名無しさん:2009/11/18(水) 23:56:34 ID:gGlVqUHR0
横浜市立大学医学部(YCU)
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1222437300/l100

このスレの1には「別名 外様大学」と書いてありますが、これはどういう意味ですか?

69 :卵の名無しさん:2009/11/21(土) 20:01:35 ID:575qpc3xO
身内の悪事がバレたら
普通は全力で謝罪するように
はたらきかけるけどね

だが、玲子先生は違うらしい。

70 :卵の名無しさん:2009/11/24(火) 18:31:33 ID:1X27m9AYO
サギ師がいると聞いて飛んできますた

71 :卵の名無しさん:2009/11/24(火) 21:38:43 ID:gWQtPXd4O
詐欺って何があったのですか?

72 :卵の名無しさん:2009/11/25(水) 22:01:34 ID:/9d0ryyW0
>>68をお願いします。

73 :卵の名無しさん:2009/11/29(日) 19:48:17 ID:IiZ8wJe+O
詐欺?
玲子に聞いてください。

74 :卵の名無しさん:2009/11/30(月) 04:25:21 ID:U2+T6WjL0
ITOってDAREだよ

75 :卵の名無しさん:2009/12/09(水) 01:11:42 ID:zkcLWKWM0
高度救命

76 :卵の名無しさん:2009/12/13(日) 19:13:19 ID:lsvf0s7KO
スーパー玲子

77 :卵の名無しさん:2009/12/22(火) 18:44:19 ID:jp1NjTwb0
あげ

78 :卵の名無しさん:2010/01/15(金) 16:33:52 ID:Hmjzi3N10
にゃああああああ

79 :卵の名無しさん:2010/01/28(木) 12:58:21 ID:qocA8KRJ0
小児科 玲子はどこいった?

80 :卵の名無しさん:2010/01/30(土) 23:24:05 ID:DvLTt0450
こっちじゃなくて福浦の横浜市大病院の話なんだが
まあ、似たようなもんだろうからこのスレに貼っておく。

横浜市大病院耳鼻咽喉科の怠慢な医者たち
http://baddr.megabyet.net/

随分と遅くなってしまったが、こうすることが医事課職員との約束だからな。
もっとも医事課の職員には証拠を提示しやすい回答書の新人さんの件に関してのみ
名指しで批難するという話をしたが、それは勝手に取り消させてもらって
新人さん以外の怠慢職員どもを名指しにしてやった。
もちろん全て事実だから訴えられれば必死で抗弁してみるつもりだ。
関係者が読んだら当人らに知らせてやってくれ。

81 :卵の名無しさん:2010/01/30(土) 23:25:01 ID:DvLTt0450
あげとく

82 :卵の名無しさん:2010/02/24(水) 23:32:52 ID:tAoDjwkL0
保守

83 :卵の名無しさん:2010/02/25(木) 00:18:53 ID:2mTIZ6pp0
セクハラME

84 :卵の名無しさん:2010/03/09(火) 19:52:22 ID:pM5zN5T30
お断りします(AA省略

85 :卵の名無しさん:2010/03/21(日) 06:37:24 ID:sSrGeTfn0
 

86 :卵の名無しさん:2010/03/22(月) 06:56:05 ID:2Xq3ssdZ0
展望台の眺めがいい

87 :卵の名無しさん:2010/03/25(木) 09:14:46 ID:2kfBkBif0
N先生に尾とされた3辺askちゃん 気をつけて。その付き合いは不倫です。
妻はもうすぐ尾さん・・・
辛い思いをする前に・・・
被害者の会より

88 :卵の名無しさん:2010/03/26(金) 22:34:44 ID:6gZSGkY90


89 :卵の名無しさん:2010/03/26(金) 22:36:57 ID:6gZSGkY90
被害者の会とかあるんだ・・・・
どんな医者だよ

90 :卵の名無しさん:2010/03/27(土) 23:22:00 ID:gAqm65KQ0

1、診察の会話をボイスレコーダー、ムービー等で記録する。


2、プライバシーが気になる方はファイルを加工する。
※参考
SoundEngine プライバシーボイスの作り方
http://www.cycleof5th.com/tips/index.php?date=2007-10-10


3、友人、知人、周囲の人々に送信して下さい。





91 :卵の名無しさん:2010/04/09(金) 12:59:54 ID:tVeWw6JY0
外科ほしゆ

92 :卵の名無しさん:2010/04/25(日) 14:54:11 ID:5doppYam0
(´・ω・`)

93 :卵の名無しさん:2010/05/05(水) 06:53:20 ID:AFhjarWt0
ここの外科の評判を教えてください


94 :卵の名無しさん:2010/05/05(水) 06:54:20 ID:BHlJIzE00
骨折を隠した看護師・高瀬律子
医療ミスを隠した病院
全盲患者を放置→頭部外傷・骨折
災害医療センターの医療ミス

災害医療センター(東京都立川市)救命救急センター看護師・安井俊子が,
全盲患者の食事介助中に,電話がかかってきたという理由で,
本来,元に戻すべきベッド柵を下げたまま,患者を放置して持ち場を離れました。
頭部もギャッジアップしたままでした。
この結果,患者は転落し,頭部外傷・骨折を負いました。

災害医療センターの看護師・安井俊子は,家族が面会で入室した時にも,
ベッド転落の事実を知らせませんでした。

災害医療センターの救命救急センター責任者・小井土雄一は,
災害医療センター救命救急センターの過失による頭部外傷・骨折について,
家族に対し「説明はしない。俺は病院職員を守るために来たんだ。」として,
説明・謝罪を行いませんでした。

災害医療センター医療安全管理室(高里良男・大和田文代)は,
国立病院機構への報告義務を怠り,骨折の事実を隠蔽しました。

(立川簡易裁判所平成21年(サ)第99号)
これは,裁判所の証拠保全によって,わかった事実です。

95 :卵の名無しさん:2010/05/24(月) 06:56:09 ID:fdW3Ddbg0
ホス

96 :卵の名無しさん:2010/05/25(火) 22:42:14 ID:793GpDdz0
Ns・M・明●香さん、辛い目にあうまえに、、、。
だまされないで。。。。目がさめますように、、、。
彼、結婚してるよ

97 :卵の名無しさん:2010/06/28(月) 00:33:52 ID:WRAxkSvY0
 

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)