5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】エジソンもスターも変わらないV

1 :企業戦死:2010/07/08(木) 01:10:38
企業戦士〜
ボクの知り合いがAIGエジソンにモーレツに「惚れ込み」入社してしまってから来月で満一年を迎えます。
最近では入社当事に訪問していた前職の取引先に再アプローチをかけるなど涙ぐましい努力をおこなってきたようです。
今月の末に前の会社の同僚さん達と飲みに行くとの情報をキャッチし、その報告をしなければと思いスレを立てました。

ボクの知り合いがAIG満一年を迎えるにあたり、諸先輩方ならびに現役の方々にご意見をお聞きしたいと思います。

2 :もしもの為の名無しさん:2010/07/08(木) 14:56:25
ジリ貧で死にかけなんだろうけど・・・

たぶん慰留で飼い殺し。

3 :もしもの為の名無しさん:2010/07/08(木) 15:10:24
生保業は稼がないと意味が無い、お客さんにサービスもできない保全もできない
稼ぐ=新しい保険の販売=お客様満足?
これができていれば問題ないが、この業界は後で花開くことは無いから
1年もたってれば、状況判断は付くよ。

4 :もしもの為の名無しさん:2010/07/08(木) 16:40:17
群馬県の問題保険営業。
もの申します! この中に記載されている「ほけんやの『ひさしさん』」なる人物にご用心です。
最初から馴れ馴れしく、最後は強引に保険加入し、その後のフォローは無く、電話での『お客になりそうな人を紹介してくれ』等々、非常に気分を害しています!
こんなロクデモない保険屋!,,,,,,,,,,ハッキリ言って最低な保険屋です!
この様な人物とお付き合いされている方の良識を疑います!
Posted by 事業家 at 2008年12月19日 18:32
http://hisa.gunmablog.jp/
AIGエジソン生命ってロクでなししかいないんだなw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)