5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジレス】アフラック代理店PART17【上皮内彼岸君】

1 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 11:54:09
前スレ
【マジレス】アフラック代理店PART16【子供体操】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1275871284/

自社工作員の上皮内彼岸君の隔離病棟です。
檻の外から生暖かく見守りながら、餌を与えて火病らせましょう。

2 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 11:57:13 ?2BP(0)
終わるのかなと思っていたら、趣旨を変えるんですね。
馬鹿をいじるのは楽しいですからね。

これこそ、2ch。

3 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 12:01:41
↑【上皮内彼岸君】これお前のことだぞw

4 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 12:03:21
また>>1の自作自演かよ。

いい加減、秋田


5 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 12:04:41
>>1=上皮内彼岸君

居心地はどうだ?wwww


6 :上皮内彼岸君:2010/07/01(木) 12:06:27
オッス、皆元気だったか?

オレ様は寝るwww


7 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 12:07:34
>>6
そんなこと言わないで遊ぼうぜwwww

8 :上皮内彼岸君:2010/07/01(木) 12:10:27
センスないようなネーミングにワロタwwww

9 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 12:12:52
>>8
後は>>1が自作自演でやってくれるみたいだから

劇団ひとりに任せておけwwww


10 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 12:37:49
このスレは他社工作員が立てたものです。
新しいスレは現在、準備中です。
規制がありパート18が立てられません。
規制解除後に立てる予定です。

11 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 12:45:46
このスレでいいよ。
営業研究専用スレなんていらん。


12 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 12:48:13
1以外の彼岸君が暴れています。

13 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 12:52:34
てす

14 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 12:56:26
ちょっと待って下さい。

上皮内彼岸君に認定されたスレが唯一、本スレとなります。
彼に判断を仰ぎましょう。認定されなければ削除願います。

15 :上皮内彼岸君:2010/07/01(木) 13:40:55
認定できねーな。

但し

おまえらが一切、書き込まないという条件なら認めてやってもいい。

それ以外は却下。

>>10にあるように

従来の営業研究のパート18の準備を進めてくれ。

16 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 13:45:00
ということですので
条件が呑めないのなら
このスレは削除して下さい。

残念だったな
他社工作員w


妬むなよwww


17 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 14:17:30
              , -ー,
   /''⌒\      /.  |
''"---‐==''"フ  ./     | おお!食いついた食いついた
  ( ´・ω・`) /.      |
  (   つつ'@.        |
   ゝ,,⌒)⌒)         |
 ̄ ̄ ̄し' し'           |
       |         >>1
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 〜〜〜       〜
         〜〜〜



18 :自社工作員:2010/07/01(木) 14:36:46
アヒルの悪口ある所、俺は何処でも現れ工作する。
2Qから増員したから、他社工作員なんかには負けないぜwww

妬むなよwwwwww

19 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 14:43:57
スレ主しか削除依頼出来ないんだから
早く削除要請しろ。ヴォケ!

妬むなよwwwww


20 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 14:49:58
PCからも携帯からも規制されていて
パート18が立てられません。
このスレはスルーしましょう。
パート18のテンプレに↓を入れて下さい。よろしく頼みます。

アフラックASの専用スレです。
取り扱い商品に関する誹謗・中傷はお断り。(別スレでどうぞ)
商品等に関するお問い合わせは、公式ホームページでお願いします。
営業に関する情報交換の場としましょう!



21 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 16:22:13
ASの会議とか研修とか出席すると
平均年齢45以上な雰囲気なんですよ
で、APも月額20万いかない阿蘇が多数
そこで思ったんだけど
大多数の阿蘇は畑違いの職をリストラされたりした人で
再就職やバイトさえない環境で、なんとか無職を避ける為に発起して
阿蘇になったのではないのだろうか
今20代だけど、墓場見てるみたいで怖くなってくるな


22 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 18:04:30
>>21
その件についてレスしたいが
続きはパート18で

23 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 18:12:57
>>21
おまえは上から目線で語ってるが崖っぷちは
自分だということに気づけ。

その45以上のアソたちは副業でやってるとか夫の収入もあるとか
他のインカムもあるんだよ。

ていうか他人なんか気にしても仕方ない。


24 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 19:18:56
>>23
そう熱くならないで下さいよ。
上から目線と感じたなら御免なさい
他社の生保レディや、男性営業マンがフレッシュなイメージあったから
そう感じただけなんです
逆にアフラックは経済的余裕や他に本業持ってる人にとっては良い環境なんですね
なるほど、それなら高齢化も納得いきました。

25 :23:2010/07/01(木) 19:21:17
>>24
言い過ぎた。すまん。


26 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 19:40:01
高齢化うんぬんとあるけど
おそらくアフラックの戦略のひとつじゃないかな?
そう思う理由は・・・って
書いていいのかどうかしらないけどw
あくまでも個人的な見解だけど

@富裕層が高齢化しているため同年代に人脈があれば(たとえば退職した会社)有利。
A息子・娘に継がせたい場合にまず会社を退職した親が代理店を始める。
子育て世代の息子などの場合、立ち上げが苦しいので収入が不足する。
軌道に乗れば息子・娘に継がせる。

こんな感じじゃないかな・・




27 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 20:04:48
>>26
さすがに定年退職してから開業するやついるか?

・・・と思ったが、けっこう高齢な阿蘇を見かけるよね。
彼ら彼女らが定年退職した頃はチラシを出せば入れ食い状態で
契約が挙がった頃だったから、退職後でまだ元気だった彼らに
開業を勧めたかもな。


28 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 20:21:46
>>27
最近、アフラックの代理店募集してる
ネットのバナーみると退職者向けもあるんだよね。

29 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 20:52:03
まぁ他に本業持ってる人や、何かしらのインカムある人が他社に比べて多いのには同意かも
だって彼ら、AP10万以下や0でも笑いながら談笑してるもん。
普通に考えたら食べていけないよなw
最低限として車、PC、家を所有してないとできないわけだし

30 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 22:58:35
今日は
月初めで事務所の中で1人まったりしてたけど
早速、アヒルのHPのAS紹介をみてTELしてきた
人がいて明日新絵羽の契約予定です・・
幸先良しですw

31 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 08:41:03
>>29
保険の素人集団とでも言いたいわけ?
つーか、次年度終身払が効いてるんだろw
辛い開拓なんていつまでもしたくないwwwwww

32 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 09:46:24
というか個人代理店に特定しなければ
法人で本業以外に保険部門やってるところ多いよね。
逆に本業より儲かってるところがあるw

33 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 17:03:50
結局さぁ
毎年がん検診を受けて早期発見を心がける女性に
コサージュ勧めるのってどうなのさ?
がん検診受けず、自覚症状後の治療を心がける人は
最良なのは分かったけど。

彼岸君の模範回答をお願いしますm(_ _)m

34 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 19:06:12
名前でいける分コンサルティングいらないからな。
楽勝なバイトだ。

35 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 19:40:06
彼岸君に替わって答えてみますが
早期発見はあくまで早期発見であって、悪性の早期発見
ということもあります。とはいえ悪性の早期発見ではたして
乳房観血手術や子宮全摘出、卵巣全摘出を行うかどうかは
わかりません(もちろんそれらをしなければコサージュの
女性給付は出ないので無意味ですが)。

ちなみに女性の健診クーポンは毎年出るわけじゃないし
クーポンなきゃ行かないという人もけっこういるだろうから
コサージュはともかくフォルテそのものは役にはたつと
思いますよ。

しかも彼岸君の博識を信じるならば
乳腺の非浸潤での「温存+放射線」は悪性扱いだから
ライサポ年金も出るし特定治療給付も出て助かりますね。




36 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 20:09:40
それでは問題です。
GISTとは?
がんではない?
給付はどうなるの?


37 :彼岸くん:2010/07/02(金) 20:16:21
>>35
乳腺の非浸潤は上皮内新生物です。

38 :彼岸くん:2010/07/02(金) 20:26:29
微妙といってる意味が少し勘違いさせたかもね。
ここを見てもらえば微妙と言ってる意味が分かると思います。
ttp://nyugan.info/allabout/qa1/qa1_11.html

39 :彼岸くん:2010/07/02(金) 20:37:15
これも参考に
ttp://www.yamagiku.co.jp/byori/5-hi-shinjungan-no-byouri.html

40 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 23:02:16
ヤフオク見るとサービスショップ用の
大きいアフラックダッグが出品されていますね

41 :彼岸くん:2010/07/02(金) 23:40:22
>>36の回答を書きます。

GISTは、がん保険の申込書が事前選択方式になってから
告知項目に記載されてますので病名としては知らない事はないと思います。
GISTは、がんとは呼ばないようですが
しかし診断書に悪性と書いてあれば、がん保険の給付の対象となります。

42 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 23:41:53
4月に登録したてのものです。
G県在住ですが、S県の支社のほうが近く、
仕事もS県が多いので、S県支社に登録しました。
しかし、チラシ配布企画に参入できないわ、
法人会の手続きで、担当さんには面倒くさがられるわ…
なのでS県支社→G県支社に移ることは可能でしょうか?


43 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 23:44:25
叶姉妹

44 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 02:54:26
>>37-39
あなた本当に彼岸くんですか?他社のなりすましではないですか?

彼岸くんの持論は
「乳腺の非浸潤を放射線治療したらアフラックでは悪性とみなす」です。
彼岸くんは非浸潤の放射線治療はレアケースでありそんな微妙なケースは
アフラックでは悪性とみなす!と豪語してました。ところが>>39では、
非浸潤で温存の場合は放射線治療やホルモン療法があたりまえのように
説明されていてレアケースとは書いていませんので彼岸君の持論とは
矛盾してしまうのです。

また>>38のリンク先はアフラックには都合が悪いものです。

>>38では、「乳腺の非浸潤は切除しろ」ですから、コサージュの乳房再建は
使えないので役に立たなくなりますのでこのようなページはアフラックをはじめ
乳房再建費用の特約がある保険会社には都合が悪いのです。

したがって、>>37-39は彼岸くんではないですね?





45 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 08:55:14
恐喝未遂の犯罪者、代理店契約解除しろよ。


46 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 10:53:50
俺はもうだめだ何とか頑張ってはいるものの20〜40万APが限界だ
このままだと生活できないから別に働くよ
外は暑いけど、がんばって生き残ってくれ

47 :彼岸くん:2010/07/03(土) 13:25:41
>>44
ごちゃごちゃ文句言うなら
このスレから出て行きなさい。
都合が悪い?
あんたが都合悪くなったのでは・・
デワデワ

48 :彼岸くん:2010/07/03(土) 13:26:26
>>46
意気地なし

49 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 13:31:50
>>47
あんたみたいな低脳が書き込まないことを条件にこのスレは生きてるんだぞ。

荒らすならパート18スレ立てするぞ。


50 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 13:46:57
>>44
>アフラックをはじめ乳房再建費用の特約がある保険会社には都合が悪いのです

第一生命がこの特約を開発した頃は乳腺の非浸潤を健診で発見なんて少なかったからな。
健診の精度が上がった2010年に後出しで発売するなら他社の昔の保険に
横並びじゃなく乳腺の非浸潤も対象にすべきだった。



51 :被保険者の立場:2010/07/03(土) 15:13:45
アクサの収入保障のがん保険がこの前から気になってます。
所得保障保険の一種なんですよね。

52 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 15:22:44
おまえらいくらの特約だと思ってるんだ?www

30歳で125円だぞwww

実のところは儲からないから文句タラタラなんだろwww

医療技術において進歩が早い領域に保障を厚くするのは愚の骨頂。

無駄な保障と無駄な保険料にならないように考えてあるのは流石だwwww




53 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 15:25:49
訂正

おまえらいくらの特約だと思ってるんだ?www

30歳で125円だぞwww

実のところは儲からないから文句タラタラなんだろwww

医療技術において進歩が早い領域に保障を固定して現状の医療と比較するのは愚の骨頂。

無駄な保障と無駄な保険料にならないように考えてあるのは流石だwwww



54 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 16:47:13
安かろう悪かろう特約とか思うなよwww
微妙な場合は悪性!
まさかの50万かもよw
非浸潤でも、アヒルを信じて切断し再建したまえ。
責任は彼岸君が取る。

妬むなよwwwwww

55 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 17:40:10
>>50
>横並びじゃなく乳腺の非浸潤も対象にすべきだった。

社の方針です。
ここだけはぶれません。
上皮内は切ったら治ります(*?-?*)
だからお金は出しません。
事実、おっぱいも切れば治るでしょ?

56 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 19:29:54
うざ。
うんこスレにたかるハエだな。

57 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 19:32:38
誰かパート18立ててくれ

58 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 19:35:16
パート18立てるのなら
必ず↓入れて

アフラックASの専用スレです。
取り扱い商品に関する誹謗・中傷はお断り。(別スレでどうぞ)
商品等に関するお問い合わせは、公式ホームページでお願いします。
営業に関する情報交換の場としましょう!



59 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 20:07:47
>>54

お前も馬鹿だなwww
>>38>>39のリンク先は診断が微妙なので
悪性で出る可能性が高いと言ってるんだぞ。


60 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 21:10:26
どうでもいいけど 患者からしたら
面倒臭い商品だよな
微妙なんだからこそ 垣根なしの安心感

61 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 21:47:53
>>60
何で?
普通の上皮内なら切って終わりなのに
また商業用がん保険の話に戻るのか?
医療保険で十分だろ。
いい加減にループさせるのはヤメロよ。

妬むなよw


62 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 21:55:16
やはり他社工作員は知識が劣るし
下手すりゃいい加減な事をお客に話してる希ガス

63 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 21:57:00
↓これをもう一度読んで勉強してくれ

おまえらいくらの特約だと思ってるんだ?www

30歳で125円だぞwww

実のところは儲からないから文句タラタラなんだろwww

医療技術において進歩が早い領域に保障を固定して現状の医療と比較するのは愚の骨頂。

無駄な保障と無駄な保険料にならないように考えてあるのは流石だwwww



64 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 22:00:22
結局さー
他社工作員はEVERが2002年に発売された時に
60日叩きしていた頃と
同じようなニュアンスで語ってるんだよな。
今では60日が当たり前の時代なのにw
要するに他社工作員は先見性が無いってことだよなwww


妬むなよwww



65 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 22:22:20
アヒル初めて7年目3年目から
コンスタント毎年にAP1000万前後挙げるようになり
月収も60万円超えるようになりました
アヒルをやらないで平成5年から始めてた損保代理店だけの
収入だったら今頃月収10万程度でしたね・・(推定)
本当にアヒルやって良かったです
まじめコツコツにやってれば確実に毎年収入は上がっていきます
損保の代理店で口に言えない苦労してたから言えるわけですね
所詮
損保の代理店で頑張って数字を上げることは不可能に近いですよね
実績を上げるなら買収か乗っ取りしかない世界ですな



損保はw

66 :彼岸くん:2010/07/03(土) 22:50:32
>>51
働き盛りにがんを患った場合の生存中の収入保障ですよね。
治療をするための保険じゃないので
がん保険とは別口で考えないといけないですが
がんに限らず収入保障はあっても良いと思います。
国内漢字生保がそういう類は以前からありますけど
アフラックもGIFTのバージョンで
生存中に受け取れるかたちがあっても良いですね。

67 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 23:59:14
もしかして
収入保障と入院保障が同じなんじゃねw

68 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 00:06:49
阿蘇やーめた。
彼岸君みたいな奴いるもんね。

69 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 00:20:28


他社工作員が何で阿蘇なのかwwwww


妬むなよwwwwww



70 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 00:22:34
>>67
あほ。
混同するな。

71 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 01:10:31
乳腺の非浸潤で温存治療をした場合はほぼ必ず放射線治療だから
それを悪性とみなしてくれるアフラックは凄いですね。
そして、それを教えてくれた彼岸君にはとても感謝です。

でも、少しだけ提案するなら>>38,39のようなリンクは
貼らない方がいいです。
アフラックの見解では、乳腺の非浸潤では「切除?ねーよww」
ですから(上皮内Q&A)、切除の可能性に言及するデータや
専門家の記述はできるだけスルーしたほうがいいと思います。

よくみなさんが言うように「アヒルの言うこと聞いてりゃ間違いない」
のですから、アフラックの見解に沿わないデータや理論には
極力触れないようにしましょう。

ではおさらいです。
乳腺の非浸潤では、
・温存の場合放射線治療をするので悪性と同じ給付。
・切除治療はほとんどありません。

妬むなよw


72 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 09:39:50
>>71
おまえ、まったく読解力なし。
幼稚園卒業してるのか?
おまえが貼られると都合悪いので妄想してるのか?

どちらにしても、おまえの作文では

>乳腺の非浸潤では、
>・温存の場合放射線治療をするので悪性と同じ給付。
>・切除治療はほとんどありません。

????????????wwwwwwwwwww

一度、精神科に診てもらったほうがいいだろうwwww


妬むなよwwwwwww







73 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 09:44:32
言っておくが>>38>>39のリンクはアフラックにとって追い風である。

妬み他社工作員は貼らない方がいいってさwwwwwwww

他社にとってよほど困るんだろうなwwwwww


妬むなよwwwwwwwwww


74 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 09:50:59
他社洗脳哀れ工作員は火消しに躍起である




妬むなよwwwwwwwww



75 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 12:56:39
>>72
彼岸君の話にケチをつけないでください。
彼は
「温存の場合放射線治療をするので悪性と同じ給付。 」
と豪語して、私達アソを安心させてくれました。
アフラックは凄いのです。

>切除治療はほとんどありません。
これはアフラックの公式見解です(上皮内Q&A参照)。
つまり、切除なんてほとんどないので
「乳腺の非浸潤→切除→乳房再建→給付なし」
という流れはほぼ存在しないのです。
がんの専門機関や医療関係者のデータや発言では
乳腺の非浸潤での切除は完治のために行われるらしいのですが
アフラックとしましてはそれらは無視し、あくまで
「乳腺非浸潤での切除なし」です。お客様には「アフラックに死角なし」として
安心してご案内ください。(もちろん、ごくごくごく稀に切除をしてしまった
お客様には、WHOの分類コード表をご覧いただければ100%ご納得
いただけるはずです)。

アフラックは凄い。


76 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 13:01:43
>>73
逆です。>>38,39では「乳腺の非浸潤は切除」を主張しています。
切除などありえない、というのがアフラックの見解です。
そのリンク先を鵜呑みにする他社工作員は
「乳房再建特約使えないww」となり誤った情報で
彼ら工作員を増長させることになり、逆効果です。


77 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 13:04:18
あくまで乳腺の非浸潤は
「温存+放射線治療」です。
そして、アフラックはその場合に悪性とみなす
というのが彼岸君のご意見です。


78 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 15:17:53
凄いアフラックの三大疾病保障プランだとどうなるの?

79 :彼岸くん:2010/07/04(日) 16:14:23
おまえら池沼か?wwww

というかその妄想は想像を超えて
おなぬーの域かww

>あくまで乳腺の非浸潤は
>「温存+放射線治療」です。

微妙だという説明をスルーしてるのは
精神科を嫌がって駄々を捏ねてるように見えるがwww

妬むなよw




80 :彼岸くん:2010/07/04(日) 16:17:15
微妙だと言うことを説明する為に
リンク先を表示したが
他社工作員にはレベルが高すぎて
分からなかったという事だな。
まぁ、低脳は仕方ないにしても
スレ18立てるぞ。

81 :彼岸くん:2010/07/04(日) 16:21:10
そもそも他社コウサクインに分かってもらおうとは
思わないからおまえら勝手に書いとけw

次スレ立てる準備するからww


82 :妬むなよw:2010/07/04(日) 16:23:26
彼岸なんて他社コウサクインが勝手に作ってセンスないから
今度からコテは
妬むなよw
にするぞwww

83 :妬むなよw:2010/07/04(日) 16:35:24
だめだw
まだ規制中のため立てられない。

84 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 16:56:23
医者は微妙といっても
保障上は天地の違い
白黒はっきり付けてもらう

85 :妬むなよw:2010/07/04(日) 17:00:39
プッまた池沼かwww

あのね。
微妙な判断というのは診断書に白黒はっきり書いてあるんだよ。
医師の診断は保険会社にとって絶対的なものなんだよね。
それも分からないようなゴキブリみたいな奴らと話する必要なしwww

妬むなよwww



86 :妬むなよw:2010/07/04(日) 17:12:13
ドシロウト他社洗脳コウサクインのお守をここまでやってあげた

おれって天才だなwwww

妬むなよwwwww


87 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 17:16:15
>>85

ノシ 質問です!

>医師の診断は保険会社にとって絶対的なものなんだよね

上皮内なのに「医師にがんと言われた」という契約者がいたら
WHOコードをもとに「医師ががんと言ってもアフラックではがんと
みなさない」と説明しなさいと指導されてますが
医師の診断が絶対だったら悪性とみなしていいんですか?




88 :妬むなよw:2010/07/04(日) 17:23:52
>>87
上皮内がんはそもそも上皮内新生物ですよ。
パンフに載ってる通り。

がんもどきのがんです。
悪性じゃないってこと。
どこかのHPで見たけど
上皮内でもがんと言うと患者は勘違いするので
医師も言わないようにしてるようなことが書いてあった。


89 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 17:26:11
>>88
上皮内癌は癌(がん)なんだが、それがなにか?

90 :妬むなよw:2010/07/04(日) 17:29:24
>>89
また池沼かwwww

悪性じゃないということは分かるよね。
分からないかwwww
流石、低脳他社洗脳コウサクインwwww

妬むなよwww


91 :妬むなよw:2010/07/04(日) 17:32:36
悪性じゃなければ恐くない。

そのつもりでGISTの例も出してるのに

このスレは馬鹿ばっかですかwwww

妬むなよwwww


92 :妬むなよw:2010/07/04(日) 17:34:36
GISTは、がんとは言いません。

しかし悪性がある。
悪性の場合は
がん保険から給付される。
これと同じ事でしょうwwww


93 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 18:49:50
深い知識をお持ちの彼岸君に質問です。

「微妙な判断というのは診断書に白黒はっきり書いてある」というのは
語義矛盾というのはさておき(だって白黒はっきりできないから微妙だもんね)。

彼岸君の言う「微妙な判断」ってどういうことですか?
「浸潤か、非浸潤か判断が付かない」ということですか?

>>38,39を見ました。
・非浸潤と診断されたが実は浸潤だった→これは診断ミス。
・ある医師は浸潤、またある医師は非浸潤と診断することがある。

という記載はありましたが、前者の場合は診断ミスでしたから
浸潤ということで問題ないですね。
後者の場合も、「浸潤」と診断した医師の診断書をアフラックに
出せば悪性として問題ないですね。

で、彼岸君が言う「診断書に『微妙』と書く」例はリンク先にはなかった
わけですが、アフラックではこういう場合、他の医師の診断を仰ぐことなく
悪性として扱うのですか?

また、乳腺の非浸潤で温存なら放射線治療はデフォなので
微妙かどうかは無関係ですが、それでも放射線治療なら
アフラックでは悪性とみなしてしまうのですか?



94 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 19:20:01
ところで上皮内彼岸ってなんだ?

95 :妬むなよw:2010/07/04(日) 20:09:28
>>93
また池沼かwwwwww
というかもうおまえ議論に負けてるから屁理屈の応酬かwwwww

>『微妙』と書く」例はリンク先にはなかった

はぁ?アフォwwwww

>「微妙な判断というのは診断書に白黒はっきり書いてある」というのは
>語義矛盾というのはさておき(だって白黒はっきりできないから微妙だもんね)。

誰がお前屁理屈を書けと言った?
診断書は白か黒かはっきりしてるんだよ。
診断されるまでが微妙というだけで
リンク先にも確か一時間くらい掛かると書いてあっただろ。
ちゃんと嫁。
診断が間違いかどうかは例え間違っていたとしても
保険会社は診断書に忠実に支払うんだよ。
後から医者に訂正された場合は保険会社にでも聞いてくれ。
それは知らん。


96 :妬むなよw:2010/07/04(日) 20:25:10
>>93
おまえもしかして
がんの給付請求受けた事ないだろ?www
保険会社によって多少違うかもしれないが
どこの保険会社でも給付を受けた実務担当者
もしくは診断書に、本人は悪性ということを知ってるかどうか
診断書などに悪性であれば、本人または家族にそのことを告知したかなど
医師が記入する欄まであったりするので

>「微妙な判断というのは診断書に白黒はっきり書いてある」というのは
>語義矛盾というのはさておき(だって白黒はっきりできないから微妙だもんね)。

↑この屁理屈は経験値不足が物語っていると言えよう。
あまりにも恥ずかしいから書き込まない方がいいと思うぞw

97 :妬むなよw:2010/07/04(日) 20:29:06

しかし、お守りも疲れるなwwwww

妬むなよwww





98 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 21:00:10
健康のお守り!
妬むなよwww

99 :妬むなよw:2010/07/04(日) 21:09:41
>>98
いやいやwww

お守り(おもり)とお守り(おまもり)の違いだwwww

妬むなよwwww


100 :妬むなよ:2010/07/04(日) 23:12:44
妬むなよ

101 :もしもの為の名無しさん:2010/07/05(月) 21:35:37
場末の居酒屋の自慢話しはやめろよお前ら。
鼻くそより役に立たん奴らだな。


102 :もしもの為の名無しさん:2010/07/05(月) 21:42:45
妬むなよw

103 :もしもの為の名無しさん:2010/07/05(月) 21:50:13
>>101
で、おまえは目くそかwww


104 :もしもの為の名無しさん:2010/07/05(月) 22:03:43
目クソイカだろ

105 :もしもの為の名無しさん:2010/07/05(月) 22:10:32
妬むよなってどういう意味ですかw

この妬むなよに辟易して

ますね

アヒルの質を下げないでくれw

106 :もしもの為の名無しさん:2010/07/05(月) 22:35:25
105
おまえもあーいゃこーいいだな。
そもそも他社コウサクインが立てたスレで質も何もないだろw

107 :もしもの為の名無しさん:2010/07/05(月) 22:51:16
そろそろパート18か?
17は削除依頼してくれ。
営業研究スレ立てするからこのスレ邪魔なんだが
この糞スレ立てた奴は責任持って削除依頼しとけ

108 :93:2010/07/05(月) 23:03:06
ども、池沼です。
私が屁理屈と言うより、彼岸君が支離滅裂なんで
足して2で割ったらちょうどいいかもね。

>診断書は白か黒かはっきりしてるんだよ。
>診断されるまでが微妙というだけで
>リンク先にも確か一時間くらい掛かると書いてあっただろ。

ほらwまた前言と違うこと書いてるw
まぁいいや。

ようするに、診断書には医師は「微妙なので悪性かどうかわからん」
というようなことは書かないってことでしょ?一時間あれば
判断できるんだから。診断書書く時点では悪性か上皮内か、
浸潤か非浸潤かは判断できて、それを記載してるんでしょ?

であれば、彼岸君が何度も何度も言ってた
「微妙な場合はアフラックは悪性とみなす」ってどういうことよ。
診断書に「微妙」とは書いてないにもかかわらず、「微妙なので
悪性にしとく」という局面ってどんなケース?




109 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 08:53:13
>>108
アヒル従業員

110 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 08:55:50
>>108
アヒル従業員の場合、ポリープでも悪性らしいです。

111 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 09:05:53
最近、ASよりも、メディカルツーリズム用の通訳教室が繁盛して収益が好調。
彼岸君のような人間がいる阿附は辞めにします。

英語文化圏でも、中国語文化圏でも、上皮内新生物は「初期がん」として捉えないと、
医療関係者とのコンタクトは成立しません。

ASは阿附専属と考えている社員は淘汰されるべきです。
現在、外資系生保会社が毎日菓子折りを持ってきて、頭を下げて帰ります。
勿論、接待などは拒否しますが。

医療関係者を通して、かなりの市場(保険じゃないよ)が国内外に向けて広がりました。

112 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 09:27:06
で?

113 :妬むなよw:2010/07/06(火) 09:34:35
>>110
あんたドシロウトねw
ポリープの場合は悪性も良性もある。
覚えておいてね。

114 :妬むなよw:2010/07/06(火) 09:50:53
>>108
あんたのは読むに値しない。
つーか、屁理屈オンパレードかwww

微妙というのは一時間くらいかかる時点で微妙と言ってるだけ
リンク先にも微妙という言葉が出てる。
微妙の場合は悪性の可能性がある。
だからみなす場合があるということだよ。
微妙であっても悪性を発見した場合は天と地も違う。
第一、診断そのもので診療報酬も違ってくる。
そういったこともリンク先に書いてあるが
ほとんどが微妙じゃなく簡単に見分けられるからおそらく採算がとれるかどうかしらんが
一時間もかけるのはレアケースといえよう。
それで上皮内と診断したなら病気ごとに違うから診療報酬が時間かければ採算性が合わない。
だから色んな角度から、たとえば転移性のものではないのかなど・・
なので、微妙なレアケースは悪性になる可能性を秘めている。




115 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 09:57:13
>>114
上皮内新生物の場合、放射線治療も抗がん剤治療もありえないといったお前の間違いをまず認めろ。

116 :妬むなよw:2010/07/06(火) 10:01:49
>>115
また池沼かwww

おまえに聞いたんだよ。
どんなケースがあるのかということだよ。
一般的には放射線治療はしない。
にも拘らず上皮内で放射線治療が当たり前のような書き方をしていた。
その間違いを正す為に言った事だ。
おまえがその間違いを認めろ。


妬むなよwwww



117 :妬むなよw:2010/07/06(火) 10:04:28
結局さー

必死こいてソース探してくるおまえらの低脳な頭脳とは違うんだよ。

リアルとバーチャルの違いだなwwwww

妬むなよwwwwwww



118 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 10:06:00
>>116
非浸潤性乳管癌では当たり前なんだが?
頭弱いな、お前。

119 :妬むなよw:2010/07/06(火) 10:08:35
>>118
またバーチャルかよwwww

当たり前の中にもレアケース中のレアケースの話だ。

馬鹿につける薬なしかwwww

妬むなよwwwww


120 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 10:09:10
>>117
あのさ、俺、AP2000万は行ってる兼業阿附専業非乗合なんだよ。
ASのコア情報出してみようか?
ASでないと知らない情報。

でさ、あんたみたいな人間が阿附にいること自体汚らわしいんだけど?

121 :妬むなよw:2010/07/06(火) 10:09:45
低脳はおれのことを聞いてりゃいいーーーーんだよ



妬むなよwwwww


122 :妬むなよw:2010/07/06(火) 10:12:09
>>120
なんだってぇーーーーーーーーーーwwww

年間20万だってwwwwww

ダメダこりゃwwwwwww

そんなやつが2ちゃんで午前中から貼りついてないぞwwww

寝言は寝て言えwwwww



妬むなよwwwwwwww




123 :妬むなよw:2010/07/06(火) 10:13:35
>>120
どうせ嘘つくなら

後一桁増やしておけwwwww



妬むなよwwwwww



124 :妬むなよw:2010/07/06(火) 10:16:39
さて、仕事するぞイ

125 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 10:21:58
>>123
2000万と言ってるんだが?
使用人は5人。もちろん金融庁登録済みの使用人。
全員がFA一級保持者で、中には薬剤師や高看主任経験者もいる。
図書室の蔵書も豊富で、阿附の開発に場を提供もしている。
お前のことも情報提供しておいたよ。

本業は保険じゃない。売上げの2%ぐらいかな、阿附は。

126 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 10:24:14
あ、計算間違いだ。

阿附売上げは0.2%だった。

127 :妬むなよw:2010/07/06(火) 12:44:29
>>125>>126
嘘つくならもっとマシな嘘つけw

128 :妬むなよw:2010/07/06(火) 12:49:27
話題を少し・・・

収入保障系の二重課税の問題。
最高裁で国が逆転敗訴したことにより大量の返還請求が出る可能性があり。
アフラックで言うならGIFTのパンフには二重課税される旨が記載があるが
これが本決まりならいつまでパンフ使えるんだろう・・・


129 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 12:51:33
>>127
お前、哀れだよ。
今月のAA会の懇親会の挨拶のときにお前を紹介してやろう。

「2chで上皮内彼岸君という低脳がいきがっているようです・・・・・・」

ってなw

130 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 12:54:46
>>128
お前、、、、それTRY研修のネタじゃないのか?
うちの使用人が言ってたぞw
先週は休みだったけどな。


新人がいきがってんじゃねーぞコラ!!

131 :妬むなよw:2010/07/06(火) 13:57:32
>>129
低脳はお前の特許だw

特許を侵害できんだろwww

妬むなよwww


132 :妬むなよw:2010/07/06(火) 14:00:40
>>130
で、お前は新人の使用人以下かwwwww

妬むなよwwww

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1278384047/

この記事は詳しくない・・・

133 :妬むなよw:2010/07/06(火) 14:02:19
いいからカスは書き込むなwwww


134 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 14:02:32
>>131
特許を侵害?
何だそれ?

おマイ、社会人経験ないだろ?

135 :妬むなよw:2010/07/06(火) 14:03:09
この記事の方がまだ詳しい。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100706-00000036-jij-soci

136 :妬むなよw:2010/07/06(火) 14:04:30
>>134
厨房は引篭もってろwwww

妬むなよwwwww


137 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 14:45:21
自社工作員頑張って!
応援してるよw

妬むなよwwwwww

138 :妬むなよw:2010/07/06(火) 15:58:29
>>137
dくす!


この記事も同じ事だが見やすい。
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278398872/


139 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 16:00:48
東京・特許・トキャ局!
ちみちみー!!

140 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 18:33:04
鼻くそ、いや蛆虫が今日も沸いているなw
しかも、自分のことが蛆だとは気が付いてないようだw
たぶん人間かなんかだとおもってるんだろうな。

とくにお前


141 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 18:48:36
GIFTでコンバージョン無しなのは、
募集人が長続きしないからだったっけ?


妬むなよwwwwww

142 :妬むなよw:2010/07/06(火) 19:14:11
>>141
またおなぬーかwwww


妬むなよwwwww


143 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 19:56:37
>>142












妬むなよwwwwww

144 :妬むなよw:2010/07/06(火) 20:17:37
>>143






もう逝ってもいいぞwwwwww


妬むなよwwwwwww




145 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 22:07:22
何を妬んだら良いんだよw

他社工作員は関係ないよw

真似できないし・・

146 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 23:10:55
このスレは終わったな。

147 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 01:15:29
代理店登録時の研修ってのに行ってきたけど、
社員の説明(話し)が下手すぎてガッカリ。

148 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 08:35:57
彼岸って1日中張り付いて監視してるんだなw
ご苦労w

あと知らないようだから教えてやるが「妬むなよw」ってのは
反論できない奴の敗北宣言用語だぞ、ここの板では。
わかっててお約束で使ってるならいいけどよ。


149 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 09:16:11
他人より優位に立ちたいが為の応酬に皆必死なのが笑えますな・・

150 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 09:38:11
>>147
登録前研修は試験に合格させる必要があるので、プロの講師
でも、確かに登録時(後)はちょっと物足りなかったけれど、
一生懸命さが伝わってきたので、それはそれで、まあいいや
っていう感じでしたが、支社によって違うのでしょうか

151 :妬むなよw:2010/07/07(水) 09:45:58
>>148
コラコラ

勝手に決め付けるなよw

考えた挙句だろうがイマイチだったなwwwww


妬むなよwwwww


152 :妬むなよw:2010/07/07(水) 09:47:50
今更聞くのはおかしいが

彼岸って誰だ?www

見えない奴と戦ってるみたいで

ミジメだぞおまえらwwwwww

妬むなよwwww



153 :妬むなよw:2010/07/07(水) 10:18:21
>>148
そもそもお前が反論できてないからと言って

意味不明のことを言えばいいもんじゃないぞwww

論破されたにも拘らず往生際が悪いぞwwww

妬むなよwwww




154 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 12:00:44
今日も朝から自宅警備ご苦労w

彼岸が誰かを論破したところは誰も見てないがw



155 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 12:28:21
自身の意見と相違した人間は彼岸くんと見なして攻撃ってか?

いつまでネチネチ言うとんねん(-。-)y-゜゜゜

156 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 13:22:29
>>155
違うと思うな。客観的に見て。

上皮内新生物は癌ではないと主張し続けるのが彼岸君。
医学的に見て、上皮内新生物は初期の癌として捕らえるべきと考えるのが、そのほかの人たち。

非浸潤性乳管癌を例にして、放射線治療や抗がん剤治療が必要だというのが彼岸君以外の主張。
彼岸君は、それは微妙であって、悪性主張としてアフラックは考えると主張する。
彼岸君以外がその根拠を求めると、「企業秘密だから証拠を出せない」と恥ずかしい居直りをする。

彼岸君以外は根拠を示すが、彼岸君は根拠も論証もせずにただ罵倒をし、「妬むなよー」といけのめだか芸を見せてくれる。


以上!!

157 :妬むなよw:2010/07/07(水) 13:34:55
>>156
おまえら、いつ根拠示したんだ?www

必死に探したソースは結局のところ

レアケース中のレアケースであり

一般的な根拠と程遠かったよなwwww

で、おれが示した根拠はスルーかwwwww

さすが、池沼の>>156であり

夢でも見ていたんだろうwwww

彼岸くんはもしかしてお前の自作自演かwwww


妬むなよwwww



158 :妬むなよw:2010/07/07(水) 13:48:11
>>155
結局はそういうことなんだよね。

他社取扱洗脳代理店の妬みでしかないんだよ。

知識が全く無いうえの妬みだから

ネット上の検索命でしかない哀れな香具師たちwwww

レベル1から経験値を積まずに書き込んでも

まったくもって説得力がないどころか羞恥心の欠片もない香具師だなwwww




159 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 13:49:00
>>156
論点整理乙。

その中でいちばんの噴飯ものは
「上皮内でも放射線治療は悪性とみなす」という部分だなw

>>157
レアケース中のレアケース?
まるで1万人にひとりいるかいないかみたいな言い方だな。

乳がんは女性の罹患するがんでは上位だぞ。
そのうち現在でも1割は非浸潤。
今後クーポン効果や健診精度上昇で非浸潤での
発見は増えるだろう。
で、温存治療は増加傾向。
温存治療だと放射線治療はデフォだ。

これをアフラックでは悪性とみなすのかい?



160 :妬むなよw:2010/07/07(水) 13:55:48
>>159
>まるで1万人にひとりいるかいないかみたいな言い方だな。

おれが示したソース嫁。

なんでもいいけど

おまえら、妄想ばかりせずにもっと現実に目を向けろ。

妬むなよwwww

>「上皮内でも放射線治療は悪性とみなす」という部分だなw

追加で書くが、おまえ読解力ゼロだなwwww

微妙な部分ということで説明を繰りかえしてるのに

勝手に作文を作って一人歩きさせるな。ボケ!!!

妬むなよwwww




161 :妬むなよw:2010/07/07(水) 14:03:07
結局アレだなww

彼岸くんという実在しない人物を作り上げて

>>155のいうように意見が合わないと

攻撃してるだけの荒らしだなwww

そもそも医者でも無いクセに>>159みたいに

デフォとか言って決め付けてること自体低脳なんだがwww

もっと勉強してくれwwww

妬むなよwwww


162 :妬むなよw:2010/07/07(水) 14:08:13
低脳相手にするのはいいが

まったく話が噛み合ってないんだが

荒らすためにワザと噛み合わないようにしてるのなら

妬みとみなすwwww

妬むなよwwww




163 :妬むなよw:2010/07/07(水) 14:11:02
餓鬼相手にしていても

つまらんから

パート18でも作るかwwww

妬むなよwwwww



164 :妬むなよw:2010/07/07(水) 14:46:50

とどのつまりは妬みなのねぇええええwwww

すまんのうwwwwwww

妬むなよwwww


165 :妬むなよw:2010/07/07(水) 14:56:58
低脳だから理解してないのか

ワザと話を噛み合わないようにしてるのか

二者択一であれば迷うところだなwwwww

妬むなよwwwww


166 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 16:06:25
彼岸君へ。

自演はやめろ。そしてもう一度読み返せ。

彼岸君以外は根拠を示すが、彼岸君は根拠も論証もせずにただ罵倒をし、
「妬むなよー」といけのめだか芸を見せてくれる。

167 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 16:11:48
彼岸、ようく覚えておけ。
お前を批判しているのは他者工作員だけじゃないぞ。
アフラック専業の人間もいるって事を。

お前はキチガイ+馬鹿+面汚しだ。

つまり、保険業界のくずってことだw

168 :妬むなよw:2010/07/07(水) 17:45:16
>>166>>167
批判?www
おまえは馬鹿か?www

きちんとした根拠を提示して何で批判なんだ?www
よく覚えとけ。
きちんとしたソースに反応せずに
批判してるやつは他社洗脳コウサクインなんだよ。
理論で勝てないからってさー
いい加減なことばかりだぞ。おまえ言ってることwww

それと、彼岸って誰だ?w
今度からお前のこと彼岸と呼ぶぞ。
おれのコテは妬むなよwwww
だよwwww

彼岸、彼岸と言ってたから最初は彼岸のコテを借りたが
おまえらコテのリスクも分かって無いクセに
悔しければコテ出せ。
鳥もつけてもいいぞ。
度胸の無い奴の話は聞かん。
コソコソ書いてる奴の話なんて信用出来んぞ。
お前のコテは彼岸にしろ。いいな分かったかwwwww

妬むなよwwww




169 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 18:05:35
>>168
お前は何も証拠を提示していないし、双方向会話が成立していない。
早く自己破産して、首をつって死ねや。

くずめ!!

170 :妬むなよw:2010/07/07(水) 18:20:19
>>169
それでお前は逃げるのかwwwww

ちゃんとソース示してるんだよ。

基地外は師ねwwwwww

おまえはソースも無いし

ただの弱虫くんかwwwww

コテくらい付けろ、、、、カス!!!!!

妬むなよwwwwww



171 :妬むなよw:2010/07/07(水) 18:21:24
>>169のコテは

弱虫くん

とケテーイwwwwww



172 :妬むなよw:2010/07/07(水) 18:27:15
>>169は、おれが出したソースに

よほど都合が悪かったンだろうwwww

読んでないとは言わせないぞwwwww





173 :妬むなよw:2010/07/07(水) 18:39:12


おまえらは

おれの言う事

素直に聞いてりゃいいんだよ


妬むなよwwwwwwwww



174 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 19:00:52
彼岸は自分が出してるソースが
「乳腺の非浸潤で放射線治療」がレア中のレアではない
ということのソースになってることが気づいてないのか?
わざと?



175 :妬むなよw:2010/07/07(水) 19:15:38
>>174
彼岸じゃないが微妙な説明は何度もしてるんだが

まだ分かってないのかwwwww

弱虫くんwwwww

妬むなよwwwww


176 :妬むなよw:2010/07/07(水) 19:20:07
弱虫くん、

妬むなよw

って呼んでくれwwwwww




177 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 19:52:40
何このスレ
誰がどう見ても、「妬むなよ」の子が変で面白くない

178 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 20:00:12
アフラックは10年手数料になっているし、もうダメポ。

179 :妬むなよw:2010/07/07(水) 20:16:29
>>177
別に見なくていいからw
そもそも偽スレですよ。

>>178
10年以内に解約もあるぞw



180 :妬むなよw:2010/07/07(水) 20:23:00
7月1日にこの偽スレを立てた他社コウサクインがいるんだが
>>1の子供体操なんて7月1日の時点でこのCMはやってないwww
本当の代理店なら知ってるのだが
ボロが出たな>>1wwwwwwwwwwwww

妬むなよwwwww


181 :妬むなよw:2010/07/07(水) 20:24:43
失敬wwww

間違ったwwww

テンプレを見てたなwwww

この素直さ

おまえら見習えwwww

妬むなよwwwww



182 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 20:38:59
>>180
俺が1なんだけど、お前も知らない阿附のコア情報しってるぞw

183 :妬むなよw:2010/07/07(水) 20:45:52
>>182
釣られて出てくるなwwwww

そんなこたぁ、どうでもいいwwww

それより、昨日の話題だが

財務省が所得税の還付に応じるらしいな。

1人の女性が国を動かしたのは素晴らしい。



184 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 21:03:55
上皮内彼岸ってなーに?

185 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 21:09:38
>>183
そんなことはどうでもいいといって、自分の都合の悪いことには眼をつむる。
アフラック本社がASに対してどのような動きをとろうとしているか気にならないか?

社員でも知らない情報なんだぞw

186 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 21:10:25
>>184
上皮内新生物は癌ではないと主張するハクチ君のこと。

187 :108池沼:2010/07/07(水) 21:12:01
妬むなよwくん、こんばんは。これからはネタくんと呼ぶね。
カレンダー注文始まったけど注文した?
ネタくんは大きい代理店の社長さん?1日中ネットやってるなんていいね。
僕なんて外を回りっぱなしですよ。

それはさておき、私はなるべくネタくんの話を真摯に聞くことにしてますが
「微妙」についてネタくんが書いてるのをそのまま整理すると

・微妙というのは、判断が出るまでのこと。
・悪性かどうかわかりにくいケースもあり、判断に1時間かかるケースもある。
・でも時間はかかっても判断は出るので、医師は診断書に悪性かどうかを書く。

で、検査で1時間もかかった微妙なケースでも結果「悪性」となったら
アフラックでは悪性とみなす、と。

ん?これだったらどこの会社でも悪性とみなすよね。失敬。

ということは、「微妙な場合アフラックでは悪性とみなす」ケースは以下の場合に
なりますね。

・判断に1時間もかかる微妙なケースだったが、結果は上皮内だった。
・でもアフラックは「1時間もかかった微妙なケースなんだから、悪性にする!」
と判断する。

こういうことですね!アフラックは凄いなぁ。上皮内でも、検査に時間がかかる微妙なケースは
悪性とみなすなんて、凄いや。






188 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 21:18:35
カレンダーネタねw

壁掛2種類けと、卓上1種類の三種類あるけど、どれが人気あるのかな?
彼岸君は即答できるよね?w

189 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 21:21:53
彼岸君はキチガイだから、身内の阿蘇を他社とみなして攻撃して孤立していく。
孤立の、見放され人生だったことは容易に推測できるね。

ボダそのものなんだもんw

190 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 21:24:35
コテのリスク?

コテられるような恥ずかしい発言するものの、自業自得つーもんだ。
しねや糟!!

191 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 21:33:26
>>180
訂正すればすむってもんじゃねーこら。
土下座して二度と出てくるな。

クソチョンチンカス以下野郎!!

192 : ◆4ptoR4koZ2GX :2010/07/07(水) 21:54:47
おまえらコテ付けろや


話はそれからだ。

コテつけない弱虫くんには興味ない。

失敬w


妬むなよwwwww

第一段階
コテを速やかにつける。
第二段階
酉をつける。

ここまで出来たら
おまえらと話してやってもいい。

193 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/07(水) 21:56:11
てす

194 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/07(水) 21:57:46
>>192>>193
なんだが妬むなよ入れたら酉が変化したぞwww

195 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 22:02:00
>>194
IDだせや。

196 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 22:02:14
妬むなよ・・

って言ってんの


全部自演ですかねwwwwwwwwwwww

197 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/07(水) 22:12:45
>>187
あんただけまだコテ付けたから話すけど
それは診断書によるでしょう。
どんな治療方法をしたかによっての判断でしょうな。
だから前スレでアリコの話もでてたけど
書いたのはおれじゃないけど読んでた限りでは
診断書で判断されたんじゃないかな?と思いますよ。
何度も書くようだけど医師の診断書がすべてです。


198 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/07(水) 22:13:50
>>195
おまえはコテからだwwww

妬むなよwwww

199 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/07(水) 22:51:33
>>187
追伸です。
逆に聞きますが
前スレでのアリコとアフラックの話は
何故だと思いますか?

200 :もしもの為の名無しさん:2010/07/08(木) 01:02:34
下らん議論はもうええやろ・・。
上から目線でしか物言いの出来ん既出諸々の営業活動がどんなもんか見てみたいもんやわな・・。
知識はご立派なんか知らんがお前の実態を客が知ったら、さぞ落胆することだろうな。

給付の可否の判定は阿蘇がするんじゃないってことを念頭に置けよ。
即ち結果的には机上の空論な・・。

知識は知識として胸にしまっておけ。
ひけらかして優位に立とうとしても結論は千差万別だということをいい加減理解しろ・・。

言っておくが、これに対する罵倒上等だが、呼応する気は無いので悪しからずや・・。

お前流にいえば・・、

妬むなよww

か・・。

201 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/08(木) 10:59:10
>>200
下らん議論はおれがやってるんじゃない。
釣られて書き込んであげてるだけだw

アリコの話が出たら止めようとしてるのは
タイミング的にどうなのか?wwwww

妬むなよwwwww


202 :あっそ ◆6v0TDpero2 :2010/07/08(木) 14:03:45
>>201
では上皮内彼岸君。

うちの使用人が受けたTRY研修のテキストの
『NewABTALP-1a アソシエイツ研修テキスト』 P.10

| 上皮内には血管やリンパ管が通っていないので、
| よこで上皮内新生物が転移をおこすことは、
| 理論的にありえないと考えられる。

とある。
この文章で明らかになることが数箇所ある。

1 もし、転移を起こすことがあれば、それは紛れもなく悪性がんである
2 つまり、新生物の細胞自体はがんである

この事実にたいして、上皮内新生物の細胞ががんではないと主張しているわけではない。
よって、非浸潤性乳管癌の温存手術に対して、放射線治療は有効であることが理解できる。

づ儀は第3点であるが、アフラックのこの研修テキストには、論理的によくない記述が含まれている。
つまり、上皮内新生物が段階を経ていわゆるD分類の悪性がんへと変化していくわけで、そのことが言われていない。

上皮内新生物からいきなり浸潤や転移を起こすことはないが、発展過程を経るのは常識である。
その常識はテキストのp11にも明らかに示されていて、

| 肝細胞は、通常上皮組織に出来ますが、次第に他の組織との教会に浸潤したり、
| 転移して体の各所に増大し生命を脅かすことになります」

とある。

小学生がいきなり大学生にならないのと同じであり、
そんな常識をわざわざテキストにするから、彼岸君のような馬鹿が生産されるのだ。

203 :もしもの為の名無しさん:2010/07/08(木) 18:59:03
アリコのガン保険2001って、上皮内新生物って対象だっけ?
上皮内がんだけじゃなかった?

204 :◆ZGHoW47x02Fh :2010/07/08(木) 19:14:59
テスト

205 :◆ZGHoW47x02Fh :2010/07/08(木) 19:31:02
ネタくんこんにちは。187の池沼です。鳥付けました。

アリコの件は子宮頚部の上皮内新生物との話題で、アフラックは出したが
アリコがN87.2として上皮内と認定しなかった・・という話題でしたよね。

これはあくまで上皮内として認定したかどうかの話であってネタくんの言う
「上皮内をアフラックは悪性と認定することがある」という事例ではないと思います。

この事例については書いた本人しかわからないしアリコの古いがん保険の
約款は知らないので推測の域は出ないけど、多くの人がピンとくるのは
CINIIIが上皮内かそうでないかという 昭和53年分類と平成6年分類の話題
だと思います。
だからネタくんの言う「アフラックは上皮内を悪性とみなすことがある」という
事例にはならないと思われます。



206 :◆ZGHoW47x02Fh :2010/07/08(木) 19:45:44
で、>>187への回答>>197へのレスですが

>>197
>診断書によるでしょう。
>どんな治療方法をしたかによっての判断でしょうな。

ということは、診断書では上皮内でも
検査に時間を要した(=悪性かどうか微妙だった)、とか
治療方法によってはアフラックでは悪性として扱う・・と?




207 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/08(木) 20:31:18
>>202
おれは彼岸じゃないので

あんたの質問に答えなくていいよねw

妬むなよwwww

>>205>>206
それは>>200が言ってるように
給付の可否の判定は阿蘇ではないので
明確な回答は出来かねますが可能性としてはあると思います。

208 :はいはい。:2010/07/08(木) 21:46:50
>>201
>アリコの話が出たら止めようとしてるのは
タイミング的にどうなのか?wwwww

いちいちこじ付けんの好きやのう・・。

ここんとこの下らん議論に対して言うたまでな。
アリコとは縁も所縁も無ければ、議論に参加するほどの興味も無い・・。
他人を卑下するために自分の都合の良いように「曲解」「歪曲」するその癖をまずはどうにかすれば??

以上。

209 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/09(金) 07:14:08
>>208
あんたも釣られ杉。

下らんのなら書き込まなければいいだろw

イチイチ反応するなよwww


210 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 09:38:53
アフラックダック代理店は

源泉徴収税払ってないなw

211 :あっそ ◆6v0TDpero2 :2010/07/09(金) 09:40:43
>>210
お前、馬鹿?

212 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/09(金) 10:34:43
NewABT受けてる奴ってのは明らかに新人だよな。
なので知識的にも素人とほとんど変わらない。
上皮内(0期)そのものが転移なんてものはありえない。
転移という言葉の持つ意味を誤解してる新人がいるんだなw
それを言うなら病変という言葉でしょう。
まれに病変して基底膜を超える場合があるが
なんか正しい事と間違っている事が混在しており
新人さんと言うことが手に取るように分かるなww

213 :あっそ ◆6v0TDpero2 :2010/07/09(金) 10:46:55
>>212
お前馬鹿?
使用人が受けてるんだよ。

医療、医学に関してはお前の100年先に言ってるぞ。

「まれに病変して基底幕を超える」?????

町医者にでも質問して来い。
アフラックの罪だな。

つ【浸潤】

214 :あっそ ◆6v0TDpero2 :2010/07/09(金) 10:55:14
>>212
おれが、他社工作員じゃなく、アフラック代理店だというのは理解できたみたいだな。
お前=上皮内彼岸君はアフラックが提供している知識を鵜呑みにしている飼い犬君。

おれが本業の方で蓄積している知識と比べれば、非論理的で、5年ほど遅れてるんだよ。

それとな、誰でも他社工作員だと決め付けるな、ヴォケ!!

215 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/09(金) 11:34:15
>>213>>214
使用人?w

うそつけ!
素人の分際で見栄を張るなよw
おまえのことは信用できない。
言い訳しても無駄wwww
ヴァレバレwwwwwww

妬むなよwwww



216 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/09(金) 12:34:55
>つ【浸潤】

これを悪性と言うんだよ。
おまえ格好悪いから書き込むなよwwww

妬むなよwww



217 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 17:18:18
某メルマガにコサージュの広告へのリンクがあったので
見てみたら、ライサポ年金や特定治療などは上皮内対象外と
赤い字でちゃんと明記してたけど特約コサージュの部分は明記
してなかった。

たぶんそのページは通販用だったと思うが
通販や非対面で販売すると、内容をちゃんと理解せずに
入る人がけっこういるだろうと思った。

おれたち対面販売がきちんと販売しても
ああいう非対面販売の連中がいいかげんな募集して
評判を落とすかと思うと悔しい。


218 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 18:15:41
で、非浸潤がんの温存+放射線の場合、
コサージュ140S加入者は安心して治療を受けられるの?
保険なんだから、ここ重要だよね?

219 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 18:17:10
>>217
募集文章登録済みだろ?
なら通販阿蘇に責任無しw

妬むなよwwwwww

220 :あっそ ◆6v0TDpero2 :2010/07/09(金) 18:42:04
>>216
お前、しねや。馬鹿だから。

上皮内新生物の経過過程として、浸潤があるんじゃないか。

おい、チャンと言ってみろ。

上皮内新生物には放射線治療などは存在しない。

そして、存在してもレアケースだと。

221 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 21:40:53
>>218

診断給付金10万円と入院給付金が日額1万円、手術給付金が20万円です。
安心して治療に専念できます。

通販で加入すると、特約コサージュから20万円出るかのように
記載されていますが、実際は出ませんのでご注意ください。



222 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 21:47:32
営業関連の質問です。

「個人から法人会の集団扱いにしたら
保険料が安くなりますよ」
といって転入してもらいました。
するとあらかじめ説明していたにも
関わらず前月請求になり、
2カ月分が引き落とされ、
「損した!」と怒られました。
私が客でも損した気分になりますが
これってみなさん、どう説明してます?


223 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/09(金) 21:53:10
>>220
おまえは馬鹿の極致www

上皮内はどこまでいっても上皮内なんだよ。
浸潤は浸潤で悪性になる。
そもそもお前が転移うんぬん抜かしているんだから
無知そのものであり言葉の持つ意味が分かってないと言ってるのに誤魔化すなよww

妬むなよwww


224 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 22:17:27
蛆がうじゃうじゃ

>>223はどうでもいいけど、ストレスたまり過ぎな。
悪いこと言わんから、犯罪者になるまえに、病院行ってみてもらえ。
人のがんの心配してる場合じゃないぞ。


225 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 22:18:25
あと>>220 言いたいことがわからん。
どいつもこいつも蛆どもめ

226 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/09(金) 22:23:22
>>222
個別扱は後払い。
たとえば、7月分の保険料は7月に引落になります。
集団扱は前払い。
たとえば、8月分の保険料は7月に引落になります。
(注・・・がんでは21がん、医療ではEVER以降の商品)
21がんの発売が2000年12月だから
それ以降の商品が対象です。
それ以前の商品は現在でも集団扱は後払い。

なので同じ月に個別扱と集団扱の保険料が引落されます。
なぜ、こういう形を取ったかと言うと
集団から脱退するときに後払では口振を取り付ける関係もあり
金融機関とのスケジュールの〆日が関係してきます。
後払の場合は以前の商品のスケジュールだと3か月分の振込用紙が
契約者の元へ届いたりしてました。
3か月分の請求だと契約者にも負担が重くなりそこで解約のケースもあったりします。
以前は代行がAPS(アフラック収納サービス)もありませんでしたので
余計にスケジュールが長くなったりしてました。
現在では個別扱も法人会個人口座もAPSに統一した方がスムーズに運びますので
脱退してもAPSのままで代行コードが変わるだけなので
振込用紙も届かず、集団→個別でも当月20日までに本社に届いてれば
翌月からはスムーズに個別扱で引落されます。





227 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/09(金) 22:25:01
>>224
営業関連の質問の邪魔するな!

妬むなよwwww


228 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 22:28:52
>>222
おう
珍しく同志がいたな

それはね
色々言い方はケースによって言い方はあるけど
例えば
会社を辞めた時、とか法人会を脱退した時には個別の保険料に変わりますが
其の時に先払いして保険料が当月に充当されるので其の月は保険料が引かれません
と逝ってるよw

法人会香港・マカオキャーんペン達成でやらなければ
男じゃないよねw
ていうか
頑張る意味が無いw

229 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/09(金) 22:29:41
>>226の追加で
APSで統一すると口振も書かなくても桶

230 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 22:38:24
222です。
226さん、228さん、229さん、
ありがとうございました。
特に228さん、
ベストアンサーでした。













231 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/09(金) 23:10:11
>>219
おう
珍しく同志がいたなwww

募集文書の持つ意味コイツら分かってないんだから
好きに書かせておけwwww
妬んでる奴らなんだからwwww


232 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 23:33:31
>>219

「募集文章」の時点でNGな・・。

233 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:28:09
>>231
登録している文書が必ずしも消費者にとっていい文書ではない
というのはどこの会社でもありうるんだけどな。
しかも通販ではデメリットに関しても細心の注意を払うべきなんだよ。

すこしは消費者目線のことも考えろよ。



234 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:43:27
ばかか?>>230
営業関連の質問こんなところでしてんじゃねーよ。
怖くて支社にもヘルプにも電話できないのか?
まともなやつじゃないな。

やっぱり蛆のたまり場だな。

そうだろ?>>227


235 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:47:17
>>233
聖人君子だね。正義の味方だね。
消費者目線って・・・おまえ現場しらねえだろ?
マスコミ目線だもんな。

236 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:48:20
まぁ>>222は営業研究の話ではないな。



237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:55:27
>>235
デメリットは伝えない、またはわかりにくく説明、
もしくはうやむやに説明、がおまえの言う「現場」か。



238 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/10(土) 16:08:51
募文はおまえら考えてるほど

甘くないんだよ。

無知たちのレスは読んでて笑わせてくれるwwww

妬むなよwwww


239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:24:48
アヒルマンセー組は、アヒルの不誠実な広告表記すら
崇拝するんだな。驚いた。



240 :妬むなよw ◆neOX3AdM7o :2010/07/11(日) 06:49:34
マンセーとかまったく関係ねーwwwww


結局のところは妬みなのよねーーーーwwww


妬みでいつまでも貼り付くなよwwwww

おれが忙しくなるからwwwwww



241 :もしもの為の名無しさん:2010/07/12(月) 18:50:37
参議院選挙疲れ?

242 :もしもの為の名無しさん:2010/07/12(月) 21:58:01
ワールドカップと選挙で
夜更かしがピークに来てしまったわな
みんなを応援した俺にとってはミンスが負けたのは
大いに良かったけど
あわよくばミンス20議席確保を期待して俺にとっては
大躍進に変わりわないのでうれしいさ半分だったな・・
疲れて決勝は見れなかったわなw

243 :もしもの為の名無しさん:2010/07/12(月) 22:56:24
>>237
笑え。お前に保険は売れない。売れないやつに語る資格なし。
メリットもデメリットもちゃんと伝える。
お前のは、マスコミが外からがたがたぬかすのと同じ。
もう一度いおう。お前に保険は売れない。
どうせ、保険業界に恨みを持つもと売れない保険屋か、
出来損ないの内勤太郎だ。

244 :もしもの為の名無しさん:2010/07/14(水) 11:05:58
最近、また
派手にテレマやり始めてる代理店があるようですな

傍迷惑なので辞めて欲しいですな
2回連続でお客さんと会話中に
電話かかってきたわなw

245 :もしもの為の名無しさん:2010/07/14(水) 15:21:16
>>244

テレマやる阿蘇は研修受けて正式に登録してる阿蘇なんだよ。
むしろ邪魔なのはお前のような他社工作員だ。


妬むなよw




246 :もしもの為の名無しさん:2010/07/14(水) 22:47:35
夕方、テレマのことが
お客さんとの話題になってしまったね
アヒルだけでなくアリコもテレマすごいらしいですねw

247 :もしもの為の名無しさん:2010/07/14(水) 23:31:14
>>245
確かに研修受けて正式に登録してる阿蘇であるということを
信じたところで結局は中の人の考えなんだよな。
実際はテレマは残念ながらイメージが悪い。
研修どおりのマナーを守ったところで
電話故にストップが掛るところがあるわけで
仮に数字が挙がったところで最良な手法とは思えない。

また、テレマでの契約の殆どが高齢者である。
かと言って飛び込みでの契約の殆どが高齢者である。
この二つの手法はPは高くなるかもしれないがお客様の高齢化に繋がっていく。
代理店主が高齢で跡継ぎもいなければそれはそれで良いかもしれないが・・
契約者の年齢層がバランスよくいく方法じゃなければね。
やっぱ紹介が一番か・・



248 :もしもの為の名無しさん:2010/07/15(木) 01:01:37
乳の非浸潤がんの再発率をご存知の方がいたら教えて下さい。
募文チラシ作成中ですので、出典も欲しいです。
妬まないで下さいねw

249 :もしもの為の名無しさん:2010/07/15(木) 08:01:50
>>248
ボビぃ

250 :もしもの為の名無しさん:2010/07/15(木) 08:27:31
癌研有明病院のウェブ
http://www.jfcr.or.jp/hospital/conference/cancer/about/breast.html

わざわざ出典を出すまでも無く
乳腺の非浸潤は5年生存率100%。

乳がん全体のうち非浸潤の比率は今は癌研でも18%だけど
マンモが普及した欧米では30%らしいから日本も健診が
普及したらここに近づくかも。

健診を促すチラシならいいけど
コサージュのニード喚起なら、特約コサージュは使えないことや
温存手術で放射線治療をしても特定治療給付は出ないことに注意が必要。

が、注意なんか不要と言う意見もあるのであえてここをスルーする
バージョンも申請してみるのもいいかも。

できたらBOBBYに登録してください。がんばって。





251 :もしもの為の名無しさん:2010/07/15(木) 18:19:16
>>250
ありがとうございます。
生存率ではなく、再発率だったのですがw
その後、下記のような記事を見かけたのですが、
募文で認めてもらえるような出典はまだ見つけられません。
引き続き、諸先輩方の豊富な情報を分けて下さいませ。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/naguyoshi/23122097.html

ちなみにコサージュへ直接誘導する目的ではありません。
「乳がんの実態シリーズ」みたいのを既契約者向けに情報発信するために
作っている最中です。

252 :もしもの為の名無しさん:2010/07/15(木) 21:07:04
自分はやったことないけど
引用などを募集文書に載せるのは著作権が
係わってくるから難しそうだなぁ。

情報玉手箱にあるツールではだめなのかい?



253 :もしもの為の名無しさん:2010/07/15(木) 22:12:53
>>252
玉手箱にあるような美しい資料では、お客様から保険会社のコピーの配布とみなされ
まともに読んでくれないだろうと考え、自作しています。
小汚い素人っぽい構成が、私の情熱をアピールできているようですw

玉手箱ついでに、医長の論文を見ました。
上皮内新生物のことを最後に語っています。
>>251のような事例は予想通りの完全スルーです。

>Q:3年前に非浸潤がんと診断され、2度の追加手術ののち放射線療法を
>行いました。 半年前に再発し針生検の結果浸潤がんでした。
>再び温存はできるのでしょうか。

自身の顧客がこのようなケースになってしまった場合、
言い訳しますか?

254 :もしもの為の名無しさん:2010/07/16(金) 00:52:18
>>253
おそらくだけど非浸潤がんが
完全に取りきれてなかったんだろうね。
この時点では悪性ではない。
浸潤がんということは悪性であり再発したということだから
保険的には問題ないんだけど
言い訳と言ってる意味が分からない。
あんたが何を言いたいのか分からない。

以前も出てたが重箱の隅を突いたところで
自己満足のおなぬー募文に他ならない。
>>252のように著作権うんぬんでという意味ではなくて

>募文で認めてもらえるような出典はまだ見つけられません。

根拠性が薄いから探しても探しても探し辛いということに気付け。
あんたのようなタイプは保険屋には向かん。
今から勉強しなおして超一流の医者を目指して論文でも書いた方が性にあってるんじゃないのか?


255 :もしもの為の名無しさん:2010/07/16(金) 10:06:51
http://www.aigedison.co.jp/company/news/2010/n_201.pdf
この手の競争は大歓迎だよねw

256 :もしもの為の名無しさん:2010/07/16(金) 17:46:31

やたら
最近
テレビでもどこでも
先進医療騒ぎ過ぎだよね
たった110円の保険料に対してwwwwwwwwww

すごいのは
アリコだな
契約者のファイル見たら医療保険の
先進医療に対してのエキスパートの先生の
数十名の顔写真とプロフィールまで挟み込めれてたのには
びっくりしたというかショックを受けたなwwwwwww

洗脳販売もここまで来るとwwwwwwwwwww

257 :もしもの為の名無しさん:2010/07/16(金) 19:10:20
うちだって先進医療サーチがあるじゃねぇか。
(それしかない、とも言えるが)

騒ぎすぎは同感だが、他社ながらアリコのCMは
わかりやすいよ(大和田伸也が出てるCM)。
あれのおかげでかなり一般にも浸透した。

ぶっちゃけ医療保険なんて入って無くても困らないんだが
先進医療の、特に高額な治療に関しては
医療保険で対応できたら「入っていて経済的にとても助かった」
という実感が得やすいだけにCMでもそこを中心にアピールすれば
食いつきが違うからやりやすいんだろう。
中には「先進医療だけ入りたい」という人もいるくらいだからな。

ただ、うちはその先進医療は入口も(保険金額)
出口も(立て替え払い)弱いからなぁ。




258 :もしもの為の名無しさん:2010/07/16(金) 19:22:38
>>257
>出口も(立て替え払い)弱いからなぁ。

件数なんて微々たるもんという前提なら、
エジソンのようにきめ細かいサービスを
してくれそうな雰囲気をアピールすべきだよね。

アヒルがどの位で後追い対応するか、俺らで見守ってやろうじゃないかw



259 :もしもの為の名無しさん:2010/07/17(土) 10:03:50
エジソンもアピールしないと暗い記事ばかりだったからなぁw

260 :もしもの為の名無しさん:2010/07/17(土) 10:13:29
いまのところ先進医療の出口で先払いや病院に
支払うのはオリックスとひまわりとエジソンか。

うちの場合50万がネックになるので
先払いは今後あるにしても直接払いはないだろうな。



261 :もしもの為の名無しさん:2010/07/17(土) 23:35:19
話題がないから、他社でも妬もうよwww

262 :もしもの為の名無しさん:2010/07/18(日) 21:38:22
金融部でこども保険バカ売れらしいねw

263 :もしもの為の名無しさん:2010/07/19(月) 11:20:20
以下は手術給付の対象でしょうか?
http://daichoukoumon.com/kessennseigaizikakunotiryou.htm

264 :もしもの為の名無しさん:2010/07/20(火) 09:33:07
アフラックダック代理店 手数料278,005円


少ないな


俺より全然w

265 :もしもの為の名無しさん:2010/07/20(火) 18:32:32
なんでもいいからうらんとね。

266 :もしもの為の名無しさん:2010/07/20(火) 19:15:07
キュアの方が手数料率が高く、しかも終身払いで助かるよね。

267 :もしもの為の名無しさん:2010/07/20(火) 22:38:52
>>266
がん保険はEXだけど
EVERは強制的に10STになってしまい
非常につまらないよね終身払いで契約してるのにw
ANNT通じて本社に抗議したら社員に嫌な顔されてしまったよw

268 :もしもの為の名無しさん:2010/07/20(火) 22:49:11
ST5って新しい制度あるのか?

269 :もしもの為の名無しさん:2010/07/20(火) 22:56:57
>>267
そんな分かりやすい反応があるなら
俺もしてみるかな。
1人より2人の抗議だよなw

270 :もしもの為の名無しさん:2010/07/21(水) 21:57:57
法人会がメインマーケットだから
キュアやりたくても出来ないわなw
がん保険でガンガンやるしかないな

271 :もしもの為の名無しさん:2010/07/23(金) 12:04:04
おめーら、熱中症には気をつけろよw

272 :もしもの為の名無しさん:2010/07/23(金) 12:18:08
車で営業する場合は
暑い日ほどちゃんとスーツ来てた方が
涼しいよw

273 :もしもの為の名無しさん:2010/07/23(金) 20:00:04
ローカルネタで恐縮ですが、埼玉県の阿蘇は
研修受けたら県のがん健診推進員になるわけですが
実際なってはみたものの、その活動中って保険勧誘は
してはいけない建前ですよね。
その建前は守らなきゃまずいですかね?


274 :もしもの為の名無しさん:2010/07/23(金) 22:01:51
>>273
保険の説明が先なら良いんじゃねw

275 :もしもの為の名無しさん:2010/07/24(土) 12:58:08
アフラックダック代理店 手数料278,005円

かわいそうだ。次年度コミッションなみ

276 :もしもの為の名無しさん:2010/07/24(土) 17:54:39
>>275
なんか
アヒル代理店を馬鹿にしてるみたいな気がするわけだがw

277 :もしもの為の名無しさん:2010/07/24(土) 22:52:07
>>276
す・・・すまん!
ちょっといってみたくなっただけさ。
もしもそうならいいのになああああああってw


278 :もしもの為の名無しさん:2010/07/25(日) 00:01:18
>>277
あなたは関係ない

言いたいのは

手数料低すぎw

アヒルの中間層社員でも1000万円近いだろ

年収w

279 :もしもの為の名無しさん:2010/07/26(月) 12:34:09
特別代理店って何ですか?

280 :もしもの為の名無しさん:2010/07/26(月) 13:37:33
特別な代理店OK

281 :もしもの為の名無しさん:2010/07/26(月) 21:21:43
特別代理店って何ですか?
特別になれない店はどういう代理店ですか?


282 :もしもの為の名無しさん:2010/07/26(月) 22:10:01
まー
特別代理店
一種代理店
一般代理店の
各種保険の収保により
3段階分かれてるけど
損保みたいにポイント制になっておらず
各種代理店の差も最大
2%ぐらいの手数料率の差しかないから
新規参入の代理店もどんどん出てきてて
活気がありますよねw

やはり
アヒルの敵はアヒルだにゃw


283 :もしもの為の名無しさん:2010/07/26(月) 22:59:31
個代だけど、なんか本社・支社の穴というか欠点というか
雑なところ・イケないところが垣間見えてイヤだなぁ・・・
自信なくしちゃう・・

284 :もしもの為の名無しさん:2010/07/27(火) 00:13:36
担当によっちゃぁ、かなり杜撰・・、というかアバウトなのは事実。

担当に不満があるのなら支社に「担当代えてくれ」っていうのもひとつの手かなぁ。
ま、支社の空気によって違うでしょうけどね。
開業当初のその不安、よーく理解できますよ。
まずは自分をしっかり持つことですね。

285 :もしもの為の名無しさん:2010/07/27(火) 11:35:22
特別代理店になれない店はどういう代理店なんですか?
私の入っている担当代理店は20年の経験があるのに特別代理店じゃないみたいです。

286 :もしもの為の名無しさん:2010/07/27(火) 23:19:19
普通列車、急行列車、通勤快特、特別急行、超特急

つまり性能の問題。性能がよくなればどんどんランクアップ。
乗りあうと性能がガタ落ちするようですが、アヒル路線の魅力の問題かな?

287 :もしもの為の名無しさん:2010/07/28(水) 09:41:35
特別代理店なんて手数料がSTであれば関係ないもんねw
がんで特別、医療で特別、介護で特別、普通死亡で特別などに
分かれているから一つでも特別であればおっきな顔することかw


288 :あっそ ◆6v0TDpero2 :2010/07/28(水) 09:55:33
アヒルの募集代理店になったのは、当初「生きる保健」であり、
第一分野や国内既存生保とは異なった夢があったから。

今はどうだ?
総合提案?
ways 販売講習会にでろ?
学資保険?

国内生保との違いがなくなってきてるじゃないか。

いいか?ようく胸に刻んでおけ!!
代理店は社員じゃないんだ。操ろうとするな。
それとなんだ?AAで存在表明しないとAAを使わせないだ?
兼業のところは海外で業務しているところもあるだろ?

社員が勝手にしてろ!!

アヒルから撤退する!!
ついでに他社へ乗り換えるように顧客へは全員誘導する。
オレが獲得した顧客で、代理店単位なのだから、営業妨害にはならないよな?

10年手数料でやってられっかよ!!

289 :もしもの為の名無しさん:2010/07/28(水) 10:00:28
>>288
> それとなんだ?AAで存在表明しないとAAを使わせないだ?

それにたいしては、私も怒り来るっています。
AAを使えないようにして下さるほうが、ねじ込みやすいので、私は放置します。
毎日、4回はログインしているんですけどね。

最近のアフラックはおかしく成ってきていないですか?

290 :もしもの為の名無しさん:2010/07/28(水) 10:03:09
>>288
お客様へのフォローや保全が出来ないように本社様が画策しているのでしょうか?
代理店を切り捨てる方向性?

新EVERの時のわくわく感がまったくありませんね。
阿附は下降一直線かも。

291 :もしもの為の名無しさん:2010/07/28(水) 11:40:53
>>289
最近の質の悪い代理店が増えたから
締め出しきついんでねーの?
基本的に昔からコンプラは厳しいからね。


292 :もしもの為の名無しさん:2010/07/28(水) 11:59:51
>>289
>それにたいしては、私も怒り来るっています。

なぜ、怒り狂ってるのか意味不明なんだけど?
もしかして新人?

>>288も新人臭いな。
プロなら

>「生きる保健」

こんな字使わないw

棚卸しなければ放置されていて貸し借りしてる方が危険だろ。
使用人おいてるところなどはきちんと対応してくれなければ
他の代理店に迷惑がかかる。



293 :もしもの為の名無しさん:2010/07/28(水) 12:09:00
この件で文句言ってる奴って
他人に自分のキャッシュカードの暗証番号を
平気で教えたりできる奴なんだろうなw


294 :もしもの為の名無しさん:2010/07/28(水) 20:00:40
今年の4月から、顧客の保護法が変わった?とか闇雲で聞いたが、アソにとっては良い策ではなさそうだ。
何でも、顧客が変な理屈をつけてコールセンターにクレームしてきても、顧客の言い分を全面的に受け入れ、アソ切りするらしい。


295 :もしもの為の名無しさん:2010/07/28(水) 20:57:34
>>294
質の悪い代理店は切ってくれ。
頼むから。

296 :もしもの為の名無しさん:2010/07/28(水) 21:46:19
こんなことになんで怒るのか意味不明だったが
そうか、貸してる阿蘇がいるのか。


297 :もしもの為の名無しさん:2010/07/29(木) 00:15:35
ま、これ以上伸びが見込めない業界ですからしゃーないね。
この業界のしかも第三分野市場にいるって時点でOUTなんだけどね。

298 :もしもの為の名無しさん:2010/07/29(木) 09:42:18
>>297
素人乙。

第一分野は右肩下がりだが
第三分野は右肩上がりなんだよなw

妬むなよw


299 :もしもの為の名無しさん:2010/07/29(木) 09:47:02
>>298は業界全体のことであって
アヒルは第一分野も第三分野も右肩上がりだよね・・w

300 :【三村】:2010/07/29(木) 10:14:09
300-


301 :もしもの為の名無しさん:2010/07/29(木) 12:54:57
伸びてないのは

介護ぐらいだろw

俺自身

継続率98.7%と思ってた以上に
解約が少なく満足してます・・
8年目のASですけど

302 :もしもの為の名無しさん:2010/07/29(木) 13:32:07
>>301
たて読み?w


303 :もしもの為の名無しさん:2010/07/29(木) 19:16:45
隔離病棟に久しぶりに来てみたら・・・
おまえらずいぶん病気が進行したみたいだな
たのしいだろw

304 :もしもの為の名無しさん:2010/07/29(木) 20:50:02
>>303
妬みの一種かw


305 :もしもの為の名無しさん:2010/07/29(木) 22:12:09
月末に数字の追い込みで
既契約者を回る時は
焦るそぶりを見せては逝けないなと
つくづく感じた一日でしたな・・
世間話だけで終わっても良いくらいの
感じでやらないとねw

306 :もしもの為の名無しさん:2010/07/30(金) 14:25:21
うぁぁ 月末接近だ・・・

307 :もしもの為の名無しさん:2010/07/30(金) 22:34:43
まだ
数字が未達なんで明日の土曜日も営業するかどうか
迷ってます

あらかじめ担当社員に逝っておいた数字は充分クリアしてるけど・・・・・・・・・

308 :もしもの為の名無しさん:2010/07/30(金) 23:10:41
会社に来ているアヒルのおばちゃんは特別代理店だ。
どうしてなの?

309 :もしもの為の名無しさん:2010/07/30(金) 23:29:15
>>308
がん保険という商品のとき、
アメリカの保険会社しかがん保険を売れなかったのをこれ幸いに
売りまくった人だから。またはその2代目だから

310 :もしもの為の名無しさん:2010/07/30(金) 23:33:38
>>307さん
悪いことは言いません。
無理して契約取るのはやめなさい。
アヒルとして長生きしたいなら、結果ではなく
毎日の営業の質に注力しなさい。
半年後には、いやでも成果があがる。


311 :もしもの為の名無しさん:2010/07/30(金) 23:35:16
あ↑これ 酔った勢いのジョークだから真に受けんように
結果でなきゃ長生きできねえし。

312 :もしもの為の名無しさん:2010/07/30(金) 23:52:36

毎月数字を追いかけるのは
非常に大事なことだよね数字を挙げてれば
お金は後から付いてくるという考え方です
逆に
お金のことばかり追いかけてると
いずれ仕事に嫌気がさして仕事も
長続きしないよねw

313 :もしもの為の名無しさん:2010/07/31(土) 07:00:22
特別代理店になれないのは、どういう理由なの?

314 :もしもの為の名無しさん:2010/07/31(土) 09:24:27
職場が調布で昼休みになるとアフラックの女性社員さんがうじゃうじゃいるけど、あれは派遣さん?
美人が多いな

315 :もしもの為の名無しさん:2010/07/31(土) 13:07:04
コールセンターですな

見学に一度逝きますたw

中は静かで聞こえないくらいの小声で

話してるのが印象的でしたな

316 :もしもの為の名無しさん:2010/08/01(日) 06:23:58
偉そうに一丁前のコメントしていても特別代理店じゃないのかな。

なったことのある経験があれば、回答できるはず。

何で、なれない代理店が存在するのか?

317 :もしもの為の名無しさん:2010/08/01(日) 09:03:58
↑意味不明??

そもそも、名刺等にも特別代理店であっても
特別代理店とは入れてはいけないことになっている。
お客様には無関係だからね。
単なるおなぬーに目くじら立てるなよw


318 :もしもの為の名無しさん:2010/08/01(日) 10:54:53
>>317
そうなのか?

アフラック特別代理店という看板はよく見るぞ。

319 :もしもの為の名無しさん:2010/08/01(日) 12:00:13
コールセンター
ところでコールスローってしってる?
キャベツの千切りだけどなんでコールスロー?
コールつながりで思い出した。

320 :もしもの為の名無しさん:2010/08/01(日) 13:06:41
>>318
検査があれば指摘されて看板変えなければならぬ。

321 :もしもの為の名無しさん:2010/08/01(日) 19:21:19
>>320
http://www.google.co.jp/search?q=%22%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%
E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%9F%E3%83%AA%E3%83%BC%E7%94%9F%E5%91%BD%E7%89%B9%E5%88%A5%E4%BB%A3%E7%90%86%E5%BA%97%22&hl=ja&client=firefox-a&hs=pHi&rls=org.mozilla:ja:official&ei=kcdUTO7rLZG8vgPRubAZ&start=20&sa=N

こういうのは全部あかんのんか?

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)