5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大同窓会】居酒屋C(^∀^)ゞ【一匹狼・乙女クラブ】

1 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/29(土) 00:17:39
迷えるコテどもの保険板における待合スレはここで。

あとはテレバシー、vip、twittwer、ブログでやれwww



2 :(*^。^*):2010/05/29(土) 17:47:37
見にくいから、ちょっとageます。
位置確認。

3 :(*^。^*):2010/05/29(土) 17:48:40
板自体、お気に入りから削除したけど、また入れて、一応チェックします。

4 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/29(土) 20:43:43
(*^。^*)

毒蛇



5 :(*^。^*)毒蛇:2010/05/29(土) 21:18:54
>>4
ちょっとおおおおお!!!!

2chはナナシが原則と、クドイほど言ってた御仁はどなたですかあ??
すると、またコテ張るわけえ?
あれから6年かと記憶してますが・・

6 :(*^。^*)毒蛇dokuja :2010/05/29(土) 21:20:32
あれ?
トリ・test

7 :(*^。^*)dokuja  :2010/05/29(土) 21:21:33


8 :(*^。^*) ◆d7fAHKRMuf3W :2010/05/29(土) 21:22:27


9 :(*^。^*) ◆RbYInromOY :2010/05/29(土) 21:24:36
あはは♪
例によって、終末赤ワインのためか、トリップができない。
わかんなくなったので、従来と全く違うトリ作ります。

10 :(*^。^*) ◆RbYInromOY :2010/05/29(土) 21:26:31
これでオッケーですわ♪赤頭巾さん。
たとえトリが違えども、ワタクシの言い回し、すぐにわかるはずです、赤頭巾さん。
蛇あ寝〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

11 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/05/29(土) 21:28:01
と言いつつ、またtest

12 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/05/29(土) 21:29:37
うふふ♪
でも、これ、おしまいで>>10のトリに変えるね。
もう1回レス入れとくわ。

13 :(^∀^)ゞ ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/29(土) 21:37:38
831 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2007/03/23(金) 22:30:55
【トリップ性格診断】

毒蛇◆sXPlbMwn/w

seXに問題(PlobleM)がある女性(woman)/w(ワラ)


14 :(^∀^)ゞ ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/29(土) 21:43:40
>終末赤ワインのためか、トリップができない。

"終末"って・・・・・w
とうとう逝ってしまうのか、毒蛇・・・・・

15 :(*^。^*) ◆d7fAHKRMuf3W :2010/05/29(土) 21:51:03
いちいち、つっこむねぇ〜〜〜〜〜!

トリップなにがないやら、わかんないけど、これが元トリなら、これでいいや。

だってさあ・・・変わったからか(あ!そ〜か〜、いったん、削除したからか)
トリが記憶されてなかったのよ)
で、赤は、ナナシ原則、どうなん???

16 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/05/29(土) 21:52:55
ん?

17 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/05/29(土) 21:54:02
最終おっけ〜〜!!
このまま、消さずにトリは旧来のもので。

18 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/29(土) 21:55:12
そーー言えば、アノへそ奈々はどおした?
キャッシュレスだのペーバーレスだのエコだのといった、
「大義」を押し付けられて、トナー代、ペーパー代が増加し、
なおかつ、施策をマトモに受けて、ノートPCを客先に持っていったは良いが、
早速フリーズしちゃって更改もパーw さらに腹立ち紛れにPCを叩いたら、
ぶっ壊れちゃって一切の計上業務がストップして、廃業しちまったかな?

アハ八派は八は八は母は!!!(大臍奈々紙代増加廃業笑!!!)

19 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/05/29(土) 22:15:00
懐かしいな〜。
6年だっけ?
その時間は、人生全体としても、ばかにならないパーセンテージだよね〜。
ま、いっかあ♪

へそにしてみたも、問題は、とおに解決してる。
へその(当然の)勝利としてね。(変な、劇団ヒトリ、みたいなお相手)

ここに、今、業を継続してる人は、特に今後も問題ないと思うわ。
ここは、なあに?
雑談スレなの?
コンセプトは、なんなのさ?
と、ふって、おきながら、蛇あ寝〜〜〜〜♪(*^。^*)

20 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/05/29(土) 22:16:55
ところで、赤頭巾さん。
しばらくはage進行でよろしければ、ageが嫌いなわけじゃない毒蛇でございますが、いかが?

21 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/29(土) 22:32:33
>で、赤は、ナナシ原則、どうなん???

もちろんテーマに沿った議論は名無し中心であろう。
しかし、当スレみたいな保険業務の話はしない雑談スレでは、
今更、名無しちゅーのもどうなん? お互い面(鳥)も割れてるしw
ま、赤頭巾チャンの姿勢・性根は、一貫して変わっていない。

 826 :妄想赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :04/10/13 01:59:30
 「粘着コピペの正体。仮定」
 クククツ・・、サスペンス。見つかったようだな・・・。
 2ちゃんでお互い切磋琢磨してスキルを磨く・・。
 その心意気の高さ、取り組みは良しとしよう。
 しかし、性急過ぎたようだな。派手にやりすぎた。
 漏れの遠まわしのシグナルにも反発するのみ。
 口を酸っぱくして「ここは公共の掲示板だ」と言ったのだが、
 その真の意味を立ち止まって考えることさえしなかったよな。
 ここを見てるのは支持者や賛同者ばかりじゃないってこった。
 一人では、ここまでは荒らせない。何かが臭うぜ。くさいぜ。

↑この、既に6年前にレスした回答をマニュアルとして、
プリントアウトしておくことだなwww

あははっはははは(大毒蛇実際荒氏笑”””!!!)

22 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/29(土) 22:39:13
>へそにしてみたも、問題は、とおに解決してる。
>へその(当然の)勝利としてね。(変な、劇団ヒトリ、みたいなお相手)
>ここに、今、業を継続してる人は、特に今後も問題ないと思うわ。

まあ、毒蛇さん言うところの「生き残り」「勝ち負け」っていう、
「高度成長期&団塊&昭和 」的な、感覚は持ち合わせていないが、
でもま、しつこくこの仕事を続けているという点では、毒蛇も臍奈々も、
同士と云えるであナろうwww
その回答も、既に赤頭巾過去レス集テキストに記載されていたw

377 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :04/08/07 00:09
>煽り・荒らしのカスどもを蹴散らすパワーのある代理店の皆さん、
いつでもお越し下さい。

まだそんな事言ってるのか。あんた自身が充分荒らしだぜ (プケラッチョ
お っと、こりゃ>>1に釣られたかな、プアファハハ。

>若代理店氏  >今はどこの保険会社も代理店の統合を進めています。

そうか?実際はうまく逝ってないみたいだぞ。「狼が来るぞ〜」って事じゃねえのか?
全く「プロ」とはうまく名付けたもんだぜ。会社にとっちゃ競争のない既得権 だな。
飼い犬に手を噛まれるとは思ってもいねえぜ。犬小屋の数を減らしてどうするのかね?
ここのスレ主も、パワー代理店とかいう以前に"一匹狼"(独立自営)って言うのなら、
プロ(専属選任)の呪縛から逃れるべきだよな。せめて脳内から始めたらどうだい。

>ただ一人でやった方がやり易いし、まだ一人で出来る範囲ですので一人です

全く胴衣だな。人から押し付けられて嫌々する仕事はカスだよな。愛も魂もない。
無理やりの合併・統合も同じだぜ。金玉は自分で握るべきだよな。ハゥッ・・。
狼が来るぞ!・・で、慌ててビビって合併した代理店がどんな目にあっているか。
若代理店氏は頼もしいな。ひょうひょうとして。柳に風だな。

23 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/05/29(土) 23:35:06
赤頭巾さん♪読者Aさん♪こんばんは〜 新スレおめでとうございます〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



24 :夏頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/29(土) 23:51:29
   ∧_∧    
 (# ^Д^)   
 ( >>23⊃旦 >乙女ちゃゎん。こんばんわ♪                                         (    |
 | | |                                               | .| |
 (__)_)                                           (_(_.|




25 :夏頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/30(日) 00:13:53

             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (            ⌒         ヽ     (     ヽ

                                  ∧,, ∧
____________________( ;><)______________________________  (,*‘ω‘)  __________________________
          (  つ(\               /  つ(\
       (\_ノ( つ⌒ ⌒ヽ_          (\_ノ つ ⌒ ⌒ヽ_
       ) ____  ・_つ        ) ____  ・_つ
      (/      (/          (/      (/
    。 ゚                  。 ゚
   。 ゚                  。 ゚    
 〜〜〜〜        〜〜〜〜  
〜〜  〜〜  〜〜  〜 。..,,о〜  〜〜  〜〜  〜〜  〜 〜〜 
   .〜〜  〜〜  〜 .( <●><●>)_ チャプ 〜〜  〜  〜〜  〜〜  〜 
〜〜 〜〜  〜〜〜  (_U    _)  チャプ  〜〜〜  〜〜 〜〜〜  
             ~~~~~~~~~~~~~~~~
ああ〜! 私の恋わぁあああ!! 南の 風に乗って走るわぁああ!!
ああ 青い風 切って走れ あの島へ

あなたと逢うたびにすべてを忘れてしまうの  
はしゃいだ私はLittle Girl 熱い胸聞こえるでしょう
  
素肌にキラキラ珊瑚礁  二人っきりで流されてもいいの
  
あなたが好き

ああ〜! 私の恋わぁあああ!! 南の 風に乗って走るわぁああ!!
ああ 青い風 切って走れ あの島へ  http://www.youtube.com/watch?v=6IivW3bvPTE

26 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/05/30(日) 07:12:00
>>23
 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′
おはようございます、乙女ちゃん♪

27 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/30(日) 22:24:20
皆さん、こんばんわぁ━━━━( ´∀`)━━━━ん!!!!
ん〜、特に話題もないけど、そんなときは今スレでは、
過去の赤頭巾チャン語録を貼っっちゃいますよ。
アノへそ奈々が定期的にどっかの評論家先生のブログ貼ってたようにねw
ブログのように随時、twitterのように小まめに、とにかく毎日書き込みますよ。
あっは母は八は母!!!(赤頭巾大基地外狂笑!!!)




28 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/30(日) 22:50:30
・・・・・と言いつつ、今日は代理店スレが更新されていますね。

 東京海上日動の代理店の生き残る道Part2
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1275198462/
   1 :もしもの為の名無しさん:2010/05/30(日) 14:47:42
   中核、パートナーズという詐欺に引っかからないように気をつけましょう
   乗合いや多角経営などで視野を広くし保険会社に騙されないようにしましょう
   設備投資や人材採用に当たっては手数料ダウンを計算に入れておきましょう
   大切なのは収保ではなく利益です

 [兼業]東京海上日動の代理店の生き残る道[バイト]
 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1275189158/
   1 :もしもの為の名無しさん:2010/05/30(日) 12:12:38
   先行き真っ暗な某会社の代理店が生き残るために語り合いましょう。

↑つーかスレ2つ、重複してるやんけwww
スレ勃ち時刻では2番目のほうが先のようだか、レスは1番目のほうが進んでいるようだ。
し    っかし、どちらも「多角経営」「副業」とのサブタイトルだが、
最近の保険板は今頃になって「代理店主よ団結せよ」だの、「生残る」だの尻に火がついたよーなスレや、
「廃業検討会」なぁ〜んてクールで楽しそうなスレも立っていて、 中々面白いですなw

29 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/30(日) 22:51:39
ただしであナる。弱小でゴキブリごみ代理店の漏れから言わせりゃぁ、プロ代理店って奴らは、
結局自分らが「手数料ポイント」に拘った時点で、保険会社の言いなりにならざるを得ない
オノレを選択しちゃってる・・・・ちゅーのwww
実はプロ代理店問題は「手数料率」じゃなくて「専属専業という縛られた身分」ってこと、
この赤頭巾チャンが、6〜7年前から口を酸っぱくしてレスしていたのだが、
ようやく世間(プロの皆さん)が気が付いて、追いついてきた。。。。という感じだなw 気付くのが遅いちゅーのwww
つ〜か、皆さん慣性の法則で、成績いい人は中核へ、そうでもない人は使用人、パートナーズって
安易な道を選んじゃったんだろうな。それもこれも「専属専業の身分制度」に
身も心も縛られ、オマケに金玉まで握られちゃって。爆笑問題の田中かよw
プロ代理店って、見えない脅威にしばられいつまでもお布施し続ける普天間基地かよw
代理店にとっての「脅威の言葉」とは、「淘汰される」であり、「市場から退場」である。
でも、代理店は給料貰って生計立てているわけじゃないから、本来大きなお世話なのだが、
「専属専業の身分」により、脅えさせられちゃってる・・・って訳だwww

30 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/30(日) 23:01:51
↓さて、今夜の「赤頭巾チャン過去レス名語録」は、「専属専業の身分」についてのレスです。
 6年前の8月に書いたレスだが、結果的には今のプロ代理店の現状を予言した形になったなw

31 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/05/30(日) 23:05:13
   384 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :04/08/07 01:30
   >俺は会社から合併しろとは一度も言われたことはない。
   >軽々しく合併しろなんて言われるよーなヤワなキャラじゃねーんだよ。

   ↑プ 漏れも言われたことはないぜ。つーか今や保険部門は収益の一つに過ぎんがな。
   いや、儲かってるって事じゃないぜ。自己防衛本能って奴よ。
   取引先1本で金玉握られっぱなしって立場に不安があったからよ。
   逝き印や蜜ビシや牛丼屋の現場で働く人らの苦境は他人事じゃねえぜ。
   「プロ」は身分制度なんだよ。会社にとっちゃ楽なチャネルだぜ。
   金玉握ってるからヨソに取られることもない。当然対応も悪く?なるぜ。
   漏れが社員だったらプロなんて放っておいて他のチャネルに力入れるぜ。
   放っておいても「プロ」は自らのために巨石挙げざるを得ないからな。
   プロは手数料低くして、他の保険会社との競争があるチャネルに全力を注ぐぜ。
   だから、あんたの言う「対応が年々冷たい」には今さらと、笑ってしまうぜ。
   分るかい>>1。巨石上げれば上げるほど、会社の可愛いポチなんだよ。
   専属であり続けるのならばな。狼もクソもねえぜ。鎖で繋がれているからな(プ
   漏れはあんたと違って糞ヘタレだからな、この先このまま家族を養っていける自信がないからな。
   漏れはエアコンも一晩中付けて寝るしな(w あんたは強いから専属の保険1本で大丈夫だろう。
   しかしマジレスすると、柳に風・・の若代理店氏が最強だぜ。むやみに吠えたりしないからな。
   
↑このレスで当時の社会問題「逝き印や蜜ビシや牛丼屋」に触れているが、
これは牛乳の賞味期限改ざん?、クルマのリコール?、狂牛病?・・・だったと記憶しているが。
ま、いずれにしても時が経つのは早いもんだなwww  
んじゃ、今夜はこのへんで。連続レスすまそ、ちゅー訳だw アハは母は八は母!!!

32 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/05/31(月) 22:05:49
ワタクシ?
代理店じゃないから、なんだけど、世の中は当然変化するけどさー、
特に問題ないわよね〜〜〜♪
その時々で、それなりに考えてるもん。
もちろん、今も考えてるさ。
ま、発表しようとも思ってないけどね。
6年前の当時は、面白かったわ。だから「読者A」なわけ(*^。^*)

33 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/05/31(月) 23:51:44
読者Aさん♪赤頭巾さん♪皆さん♪こんばんは〜6年前ですか〜乙女クラブ結成した年ですわ〜 6年で、損保業界再編とか商品も新商品出て業界も変化しましたわ〜
当時は中核代理店構想とかありましたわ〜生保はあまり変わっていませんわ〜
 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



34 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/06/01(火) 22:38:06
こんばんは(^0^)

>>32「だから「読者A」なわけ(*^。^*) 」

何ァ〜にが、「なわけ」だw
物凄い量のカキコをしておいて、何が「だから読者」だよ、アフォかw
やはり(*^。^*)←この人は毒蛇が相応しいし、「荒らしA」というべきだろう。

>>33「6年前ですか〜乙女クラブ結成した年ですわ」
そうですか、懐かしいですね。素晴らしいクラブでしたよね。
特に、乙女ちゃんと乙女の後ろの名無しチャわンの、毎晩の
地上波番組実況中継は、掲示板における
「笑っていいとも」や「徹子の部屋」とも言うべき、
毎日の癒しのパフォーマンス。実況なうはtwitterを先取りしていたかもしれません。

35 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/06/01(火) 22:47:23
>>32「だから「読者A」なわけ(*^。^*) 」

どこが「読者」なんだよ、この御仁は。。。。
掲示板においては、カキコ者が「読者」と名乗ることは
本来、有りえないだろ。な   ぜ   なら ば。である。
掲示板における「読者」とはひたすらロム専であるから、
カキコした時点で読者とは言えない。名無しカキコならまだしも。

誰しもが最初は観客席でロムっていたように、毒蛇もごく初期は
ロムのみだったのであろう。  と  こ  ろ  が  だ。
この御仁、名無しでもすぐに特定できる個性的なカキコでデビューし、
あ っと言う間に舞台に上がり、物凄い数の演技(カキコ)をして、
スレを乗っ取ってしまった。逆にオノレの意見に賛成しない者や、
馴れ合いをけん制する常識的なカキコさえ「荒らし」と呼ぶようになった。

・・・・・保険板1の大基地外たる所以で  あ  ナる。

36 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/06/02(水) 21:22:52
うふふ♪
私が、ただROMってたのは、1日か二日です。
すぐに書こうとしたけど、やり方がよくわからず、まもなく書いた。

カキコが「面白かった」ため(これは普通にナナシで書いたヤツ)、
すごい反響だったね。

そのうち、乙女のAAが毎日見えて、魅せられて、ついに書いたの。
最初に書いて、すぐ乙女ちゃんがレスくれて、天にも昇るような気持ちで
嬉しかったよ。
狼も同時に読者してたけど、男の更衣室みたいなとこに乱入するのは、
悪いような気がして、でもまもなく我慢できなくなって書いた。
すぐに迎えに来てくれた赤頭巾。
これも忘れられない思い出ね。

と、まあ、こんな内容のレスなのにage。
一日一age。へそ待ちか〜?

37 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/06/04(金) 21:42:40
おいおいあいおい! だっせーにっせーw
そーかいとーかい! はげどおにちどぉ!
そんじゃどくじゃ! ヘイヘイヘイwww!!!

今宵も逝ってみよー    


                        かいw



38 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/06/04(金) 21:47:20
>私が、ただROMってたのは、1日か二日です。
>すぐに書こうとしたけど、やり方がよくわからず、まもなく書いた。
>カキコが「面白かった」ため(これは普通にナナシで書いたヤツ)、
>すごい反響だったね。

これかい?w


937 名前:もしもの為の名無しさん :04/04/17 22:05
 ふ〜ん。なんか信憑性がある感じ。
 ストレートに読者してたけど、複雑怪奇な館なのでしょうか?
 違う興味でつ。 何があるのでつか、このスレにわ。

↑それでも「読者」とは、ずうずうしいったらありゃしませんw 更に↓

 942 名前:もしもの為の名無しさん :04/04/17 22:27
 私は全くここの住人でないのに今ここにいて、なんだかホラー映画の中に
 入ったみたいだなあ・・・

↑何ぁ〜にが「ここの住人でない」だよ、
あんたがいつもスレの中心のばけモン基地外のモンスターだっちゅーのw

39 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/06/04(金) 22:26:22
今夜の「赤頭巾チャン過去レス名語録」は、保険板において今も昔も繰り広げられる
「社員vs代理店」の構図についての考察レスw 
ま、ここでいう代理店とはもちろん「プロ」のこと。
決して「社員vs代理店(ディーラー)」「社員vs代理店(兼業)」ではないのであナるw
正に「専属専業の身分制度」における「プロ代理店」である。
だって、そうでしょ? 保険以外に食い扶持があれば、社員どうこう気にしないもんw
 ↓
  161 :皮頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :04/09/30 00:55:03
  まあ、漏れも保険板では書き込んだのはココが初めてだがよ。
  「社員vs代理店」は、どちらの立場にせよネタっぽいよな。
  ま、身分制度は確かに存在する。ただし人種じゃなくて組織のな。
  コンビニの「本部vs店主」、メーカーvs販売店、ゼネコンvs下請け
  NHK職員vs集金人、新聞社vs販売店、ヤクルトvsレディ、
  損保vs代理店、生保vsレディ・・・。

  それぞれ立場が違う。でもそれがどーした・・って感じだよな。
  一皮剥けばみんな骸骨だし、メシ食わなけりゃ死んでしまう。
  仕事に真剣な香具師なら、立場は違えどリスペクトし合えるよな。
  漏れが反吐が出そうなのは、自分自身の面倒見れない香具師だぜ。
  リンカーンじゃないが、どんな職業でも関係ねえ、懸命ならな。

40 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/06/05(土) 01:31:45
赤頭巾さん♪読者Aさん♪こんばんは〜 新首相が菅さんに決まりましたわ〜今後の日本はどうなっていくんでしょうか〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



41 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/06/05(土) 21:40:18
 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● ) 菅さん。がんばってほしいです♪
⊂、 ノ \ノ
 し′


42 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/06/05(土) 21:44:50
>>38
最初にナナシで書いてたのは、自分の業界のに普通に書いたの。
だけど、ものすごいエラソーな口調と「ユウセキ」と名乗ったために
、その後、大騒動になってた。
あまりに好戦的なレスを書いたので、初心者だった自分は、何日か
そこを開けなかったのよ。
ピイピイピイピイ、騒いでる変なマイナスお化けが、そこに巣食ってたわよ。
乙女にも狼にも参加してない、2chを知ってすぐの頃よ。

43 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/06/06(日) 21:28:58
思い出した。
最初、ユウセキと名乗る前、ナナシで知識面の罵倒が行われてたので、
「CFPですがナニカ?」とレスして、大騒ぎになったんだったっけ。
その後、ユウセキHNでもちょっと騒がした。
乙女、狼デビュー前の2CHシロウト時代の思い出ばなし。

44 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/06/08(火) 22:29:15
>>40
乙女茶碗、こんばんはッ。
管新政権には、乙女クラブ復活を訴えていきましょう!!!

>>42-43
 >エラソーな口調と「ユウセキ」と名乗るなど
 >好戦的なレスを書いたので、何日かそこを開けなかったのよ。

公共トイレで巨大で物凄く臭いウンコ(レス)をしたくせに流さず、
オノレのウンコがスレ住人に見られるのが恥ずかしくなったって訳かw

 >ピイピイピイピイ騒いでる変なマイナスお化けが、そこに巣食ってたわよ。

・・・いや、プラスとかマイナスとかの問題じゃなくて、
また、ユウセキだのCFPうんぬんのはるか彼方の以前のレベルで、
ただ単に賢明なスレ住人は、都会の雑踏掲示板であるこの2ちゃんねるに
突然現れた、オノレの世界(生保会社の女子トイレまたは給湯室)のみで
通用する論理を強引に展開した、田舎者オババの基地外うんこレスに
呆れたのみだと思いますw

45 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/06/08(火) 23:22:31
もう今や、ここにだけ(と、もう一個だけ)で、静かに微かな灯をともしてるだけです。
しつこく残ってるとも言えるけどね。


46 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/06/08(火) 23:38:51
>>44-45
赤頭巾さん♪読者Aさん♪こんばんは〜
菅内閣発足しましたわ〜
赤頭巾さん♪乙女クラブ復活させたいですわ〜
読者Aさん♪まだまだここで頑張りましょう!
 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



47 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/06/09(水) 21:49:35
>>46
乙女ちゃん!

>読者Aさん♪まだまだここで頑張りましょう!

ぉ  とめ茶碗・・・。僕は今、感動で泣いています。
何て素直でシンプルなレスだろう・・・。と。
2ちゃんねらー、そして掲示板マニアはこうでなくっちゃ、ね。
乙女クラブも復活させまっしょう!
乙女の後ろの名無しさんも、必ずや書き込んでくれるでしょう!!!



48 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/06/09(水) 22:22:01
乙女ちゃんの保険板におけるコンセプト、すなわち
@皆さんコンプラ違反わいけませんわ。 (。^o^。)/ヽ
Aセクハラ違法残業わ許しませんわ!  ノ つつ ● )
B業界再編で再び活動を再開しますわ  ⊂、 ノ \ノ
Cメンバーいたらカキコよろぴく!    し′
D新メンバー同時募集
乙女クラブ結成以来、これは決してぶれる事がありませんでした。
ゆえに、僭越ながら信頼に足るし、応援したくなっちゃう♪
一方でアノ毒蛇は、オノレの主張は激しく他人さまへ好戦的なレスのくせに、
いざ、攻撃されたり、オノレの立場が弱くなったと感じると
「毒蛇」という顔(コテ名)を隠して書き込むというヘタレに変化w

  719 :716 ◆sXPlbMwn/w :04/09/04 00:06
  途中で入っちゃっただけよ! 取り巻きだからレス入れただけ。
  711が来るのは明日なんじゃないですか?グンナイ♪
  722 :716 ◆sXPlbMwn/w :04/09/04 00:11
  あら?登場?読み違った!同時に入るなんて、シンクロしてる?
  妖怪が正体現わすシーンみたいだ・・。
 
  725 :赤頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :04/09/04 00:18
  >>719(716 ◆sXPlbMwn/w)
  なんだ、今日はトリップの前の、頭がねえじゃないか。
  毒蛇はいつからサンマの塩焼きになったんだ?w

↑と、言う具合に、強い?敵コテwやAA荒らしに弱点を攻められると、
すぐに「毒蛇」という顔を隠してしまう・・・w
アタマ隠して巨尻隠さずとは、正にこのことであナるwwww
ま、でも結果的には毒蛇が唯一、この2ちゃんヲタクの赤頭巾茶碗を
信用してずっとフォローしてくれたから、ずっと大事にするけどな。
ま、腐れ縁ちゅー訳だw 俺がモンキーなら、毒蛇はモンキーウーマンだな。
ぷうあ プぅアハは八派は八は母はh!!!(赤頭巾大基地外笑!!!)

49 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/06/10(木) 21:18:44
なに言ってるのかしら?
トリつけてること、そのものが自分を名乗ってる確固とした自信(自身)表明に
他ならないのにね〜〜〜♪

50 :もしもの為の名無しさん:2010/06/11(金) 11:29:00
ふ〜ん

51 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/06/12(土) 20:49:20
読者Aさん♪赤頭巾さん♪皆さん♪こんばんは〜
きょう九州山口が梅雨入りしましたわ〜
 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



52 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/06/12(土) 21:18:34
 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● ) 梅雨ですかあ〜〜〜。合間で洗濯もの干さないといけません。
⊂、 ノ \ノ
 し′


53 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/06/13(日) 23:47:55
読者Aさん♪赤頭巾さん♪皆さん♪こんばんは〜
赤頭巾さん♪の地域は梅雨入りしましたか(。^o^?
読者Aさん♪きょうは梅雨入り前に部屋掃除しましたわ〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



54 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/06/14(月) 20:36:22
 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● ) 今日、梅雨入りしました。
⊂、 ノ \ノ
 し′
          細かい雨が一日、降ってました。
        しかし明日はまた暑いとか聞きました。

55 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/06/14(月) 23:48:34
読者Aさん♪赤頭巾さん♪皆さん♪こんばんは〜
読者Aさん♪梅雨入りしたけど今日は寒かったけど、明日は暑くなるんですか〜 いまサッカーW杯見ていますわ〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



56 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/06/15(火) 01:49:27
カメルーンに勝ちましたわ〜次の試合に勝利に期待しましょう!


 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



57 :(*^。^*) ◆sXPlbMwn/w :2010/06/15(火) 20:59:44
 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● ) 今日は暑かったです♪明日朝は雨が強い予定のようです。
⊂、 ノ \ノ
 し′


58 :梅雨頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/06/15(火) 23:10:05

 ( ^ ◎^)   縁側で庭先の紫陽花とかたつむりを眺めながら
  ( ゙ノ ヾ  熱い乙女茶を  ズ ズ ズ ズズッ・・・・・
  と_)_)    梅雨も また 楽し です。

59 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/06/15(火) 23:33:02
梅雨頭巾さん♪読者Aさん♪こんばんは〜
梅雨頭巾さん♪乙女茶飲んで梅雨を楽しんでいるんですか〜 読者Aさん♪きょうは本当に暑い1日でしたわ〜1日気温差が激しくて大変ですわ〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



60 :もしもの為の名無しさん:2010/06/18(金) 13:48:08
へぇ

61 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/06/19(土) 23:37:44
赤頭巾さん♪読者Aさん♪皆さん♪こんばんは〜
梅雨に入り毎日蒸し暑いですわ〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



62 :梅雨頭巾チャン:2010/06/20(日) 00:14:57

 ( ^ ◎^)   こんばんは〜、乙女茶碗。
  ( ゙ノ ヾ  こんな蒸し暑い夜こそ、あっつぅい乙女茶が美味しいでつ・・・・・
  と_)_)   サッカーは、「この帽子どいつんだ?」・・・に、負けちゃいましたね。
         ズ渦ズズズズズz ズズズ・・・・・・・・


63 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/06/20(日) 13:22:42
梅雨頭巾さん♪こんにちは〜昨夜のサッカーは残念でしたが日本は頑張りましたわ〜
梅雨頭巾さん♪熱い乙女茶が好きなんですか〜私は夏になるとアイス乙女ティーをよく飲みますわ〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



64 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/06/26(土) 22:30:40
こんばんは〜梅雨頭巾さん♪読者Aさん♪きょうは梅雨らしい1日でしたわ〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



65 :もしもの為の名無しさん:2010/06/27(日) 22:27:04
へえぇ〜

66 :≦A≧鉢巻 ◆WuMmBMAK71VD :2010/07/04(日) 23:27:00
こんばんは〜きょうはムシムシ暑い1日でしたわ〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



67 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/07/07(水) 22:06:36
梅雨頭巾さん♪読者Aさん♪こんばんは〜お久しぶりです。夏ドラはじまりましたわ〜


 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



68 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/07/18(日) 18:14:29
赤頭巾さん♪読者Aさん♪こんにちは〜梅雨明けしましたわ〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



69 :真夏頭巾 ◆W8aejZ2vZQ :2010/07/25(日) 00:15:45
 〜   〜〜      〜〜〜   〜〜 〜 〜
  〜〜     〜〜〜    〜    〜〜    〜
〜      〜〜   〜〜   〜〜〜  〜〜 〜〜
  〜  〜  〜 Λ∞Λ 〜     〜〜   |> 〜
〜   Λ_Λ ミ ( ´∀`)   〜〜   〜  |
 ミ  ( ´∀`)ミ( ̄ ̄ヽ⊃⊃    〜    ((○)) 〜
ミ( ̄ ̄ヽ⊃⊃~~~~~~~~~~~〜 〜〜  〜〜〜  〜
~~~~~~~~~~~ 〜〜  〜〜    〜〜〜  〜〜〜〜
〜〜 〜〜〜 〜〜〜   〜〜〜〜〜     〜〜

70 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/07/27(火) 23:51:04
>>69
真夏頭巾さん♪こんばんは〜毎日暑い日が続いていますが身体大丈夫ですか〜
私は頭がガンガンして夏バテ気味ですわ〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



71 :(*^。^*):2010/07/30(金) 22:53:33

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● ) ひんやり首もとベルトに限りますわ♪乙女ちゃん。
⊂、 ノ \ノ
 し′       すぐれものです〜^^^^^^^



72 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/07/31(土) 00:46:21
>>71
読者Aさん♪こんばんは〜昨日きょうは涼しかったので多少体が楽でしたわ〜
また明日から暑くなる天気予報だから、読者Aさん♪ドラッグストアで首もとベルトまく買いますわ〜ありがとうございます。

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



73 :(*^。^*):2010/07/31(土) 12:24:48
 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● ) 首もとベルトは、オシャレな手拭で巻いて首もとにつけるとスカーフに見えてステキです
⊂、 ノ \ノ
 し′



74 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/08/01(日) 01:33:06
>>73
読者Aさん♪こんばんは〜暑い1日でしたわ〜きょう首もとベルト買ってきましたわ〜
オシャレな手拭いつけてみますわ〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



75 :(*^。^*):2010/08/01(日) 14:42:18
私の手拭は、やなかコーヒーのお中元セットに入ってた、コーヒー色こげ茶の
地色に小さな水玉かと思いきや、コーヒー豆の白いのがドット状に散らばってます。
私が流行らせたので、同僚、何人もひんやりベルト買いました。
営業中もぜんぜんオッケーです♪
 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′        昨日は、また眼鏡べっこう色のを買いました

76 :もしもの為の真珠夫人(。~-')b ◆XSpmYHAICU :2010/08/01(日) 22:56:03
>>75
読者Aさん♪こんばんは〜首もとベルト買って助かっていますわ〜オシャレな手拭いないので店で探しますわ〜

 (。^o^。)/ヽ
 ノ つつ ● )
⊂、 ノ \ノ
 し′



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)