5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクスティア生命の未来

1 :もしもの為の名無しさん:2010/05/05(水) 19:01:13
2010年5月12日にSBIアクサ生命から社名変更。
ttp://www.sbi-axa.co.jp/corporate/pdf/100409_a.pdf
SBIの撤退による社名変更だが、アクサを社名に入れない事が
吉と出るか凶と出るか?
社内情報等、社員の方々の色々な書き込みを待つ。



2 :もしもの為の名無しさん:2010/05/07(金) 03:07:28
うん、これは確実に頃合見られて売られるコースだね。
投資の為の会社。社名がAXAブランドには入ってないんだろ。
普通はファンドがやるんだけどな。AXAのファンド部門が絡んでるな。
頃合見られて、バッサリ売られますな。

3 :もしもの為の名無しさん:2010/05/07(金) 15:46:14
投資家としては買値

4 :もしもの為の名無しさん:2010/05/08(土) 19:14:02
AXAはヨーロッパ各国でネット生保を持っているけど、
AXAの名称は入れてないんだよね。

日本ではそれが良いのか悪いのか分からないけど、
SBIとアクサのダブルネームであの業績だから問題
ないかもね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)