5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れ物はお別れのキス

1 :もしもの為の名無しさん:2010/01/14(木) 11:08:30
保険業界カテに寄生するMJCことバカ早稲田wwww
委託解除された三井住友海上に対する恨み辛みを、自分勝手な思い込みで数年に亘りカキコし続ける、この惨めな糞老人を嘲笑してやってください。
泣いて喜びますから。wwwwwwwwwww

バカ早稲田の決め台詞は、「忘れ物はお別れのキス」wwwww
某女性にこの台詞を書いたメールを送信し、ドン引きされた挙げ句、彼女からレスが無いからと数年に亘って嫌がらせメールの送信や、ネットでの誹謗中傷をし続けた、痛すぎる糞老人ですwwwwwww

2 :もしもの為の名無しさん:2010/01/14(木) 13:55:06
僕と最後の恋を!

         大 笑 い

3 :もしもの為の名無しさん:2010/01/14(木) 13:56:15
糞老人の決めセリフは、忘れ物は【おやすみ】のキス、だと思うよ 笑

4 :もしもの為の名無しさん:2010/01/14(木) 14:30:04
>>1
MJCは、いつどの様な事由で三井住友海上から委託解除されたのですか?
某女性とはどこのどなたでどのような関係だったのですか?
数年に亘って嫌がらせのメールを送信されたことをどうして確認したの?
某女性は、どうしてメルアド変更したり着信拒否しなかったのか不思議です。


5 :もしもの為の名無しさん:2010/01/14(木) 14:54:34
>>4
自分の頭に問い合わせたらどうよ?

                 大 笑 い

6 :もしもの為の名無しさん:2010/01/14(木) 15:00:44
以下、延々と糞老人の投降が続きますので、お楽しみに! 爆笑

7 :もしもの為の名無しさん:2010/01/18(月) 13:52:57
>>1
MJCは、いつどの様な事由で三井住友海上から委託解除されたのですか?
某女性とはどこのどなたでどのような関係だったのですか?
数年に亘って嫌がらせのメールを送信されたことをどうして確認したの?
某女性は、どうしてメルアド変更したり着信拒否しなかったのか不思議です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)