5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北九州の生保レディー

1 :もしもの為の名無しさん:2010/01/10(日) 04:03:24
情報求む!

2 :もしもの為の名無しさん:2010/01/10(日) 04:08:30
欲しい情報を、詳細かつ具体的に聞いてけろ!

3 :もしもの為の名無しさん:2010/01/10(日) 04:16:22
可愛いくてスタイルよくて…

4 :もしもの為の名無しさん:2010/01/10(日) 04:21:29
女優で言うと誰に似てるのがタイプ?
と、スタイルはバスト・ウェスト・ヒップ、最低どれくらいが好み!?

5 :もしもの為の名無しさん:2010/01/10(日) 04:31:17
女優では特にはいないかな。
Eカップぐらい。

6 :もしもの為の名無しさん:2010/01/10(日) 04:39:37
デリヘルに電話しな!

7 :もしもの為の名無しさん:2010/01/10(日) 04:46:57
デリヘル(笑
どこの保険会社にしようかな〜。見直したいんよね近々。
どうせなら可愛い子がいいしp(^^)q

8 :もしもの為の名無しさん:2010/01/10(日) 05:17:36
謝絶!

9 :もしもの為の名無しさん:2010/01/10(日) 16:14:25
MY生命がいいよ。

10 :もしもの為の名無しさん:2010/01/11(月) 00:02:32
うちの会社に営業に来てるおばさんはほんとずうずうしいぞ〜。人の会話にずけずけ
入ってきて、鳥肌が立つようなお世辞を毎日聞かされる。


11 :もしもの為の名無しさん:2010/01/11(月) 00:18:16
いるよね〜そういう人。

12 :もしもの為の名無しさん:2010/01/11(月) 01:34:58
枕経験された人いる?

13 :もしもの為の名無しさん:2010/01/11(月) 01:40:00
ジブラルタ生命は!?
ただ、ここは業績が良いから、
事業保険や団体保険に入れるくらいの保険料を払う自信がありますか?

14 :もしもの為の名無しさん:2010/01/11(月) 01:43:13
取り合えず、営業所に行って、指名・同伴したら!?

15 :もしもの為の名無しさん:2010/01/11(月) 01:53:22
生命レディってバツイチ多いよね。

16 :もしもの為の名無しさん:2010/01/11(月) 03:50:23
最近は、簡単に手篭めにできないよ。
業界の体質が変わりつつあるから、報酬体型も変わって、枕やってまで契約を取る必要がなくなった。
お気の毒。。。
そこらの風俗で病気にでもなりな

17 :もしもの為の名無しさん:2010/01/18(月) 09:17:33
生保レディになってバツイチになるのが多いのでは

18 :もしもの為の名無しさん:2010/02/27(土) 10:12:47
サッチャンはいい女。
巨乳やし。

19 :もしもの為の名無しさん:2010/03/17(水) 06:11:09
北九州はふぐ

20 :もしもの為の名無しさん:2010/05/17(月) 21:46:55
博多ラーメン

21 :もしもの為の名無しさん:2010/05/23(日) 05:27:09
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1146905742/276







22 :もしもの為の名無しさん:2010/07/18(日) 20:46:49
いい女いない?
明安

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)