5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :もしもの為の名無しさん:2009/11/17(火) 17:39:44

10年ほど前から
実家の引き出しの中に母が書いたと思われる手紙があるのですが、
保険関係に無知なもので文章の意味が理解出来ません。

誰か分かる方、想像でも良いので教えて下さい。
因みに私は22歳女性です。

父と母の離婚歴は多分無しです。




内容

申し訳ありませんでした。
子供が病院に通っていたもので

すみませんが子供達の保険は
まだ使わせてください。
出来れば大学を卒業して、就職するまでお願いできませんでしょうか。

出来ないというならばそれでも良いです。

保険証同封いたします。



2 :ヨサク:2009/11/17(火) 17:53:35
単発で下らない質問するな

3 :もしもの為の名無しさん:2009/11/17(火) 18:31:55
>>1
削除依頼出してきたら教えてやる

4 :もしもの為の名無しさん:2009/11/17(火) 22:06:10
ダンナに離婚を迫られて、会社の健康保険証だけは使わせて欲しいと頼んでるんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)