5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治安田姫路

1 :もしもの為の名無しさん:2009/10/10(土) 17:10:48
所長以上幹部の実態

2 :もしもの為の名無しさん:2009/10/10(土) 17:19:00
お前らなんでスルー出来ないんだ?

3 :もしもの為の名無しさん:2009/10/10(土) 17:49:26
これに尽きるんじゃねーの

伊等がつき沼意がこねし姫路餅、座りしままに腐らすは土谷


4 :もしもの為の名無しさん:2009/10/10(土) 22:53:53
↑ 土田じゃ、ボケが。なんで、札幌から東京経由、夜行バスで姫路やねん? 裏で金、貰ってるん?

5 :もしもの為の名無しさん:2009/10/10(土) 23:00:22
↑2 幹部が憎いから

6 :もしもの為の名無しさん:2009/10/11(日) 00:20:16
訂正

伊等がつき沼意がこねし姫路餅、座りしままに腐らすは土田


7 :もしもの為の名無しさん:2009/10/11(日) 10:36:47
女性でエロい人勧誘きてください
月一のxxで契約します。

8 :もしもの為の名無しさん:2009/10/11(日) 11:58:50
↑ ボケ、このスレに上みたいな投稿すな

9 :もしもの為の名無しさん:2009/10/11(日) 17:33:11
文句ばかり言ってるアホ外務員はまだ1件もできてないのに3連休ボケーとしてるなよ!
べっぴんの外務員とは今から19番ホールや

10 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 19:00:48
ここの外務員といま付き合っています
身体だけの関係ですかw
今日もア○ルいただきます

11 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 17:31:07
↑ アナ○より、やっぱりマ○コのほうが気持ちいいよ

12 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 21:14:36
2 お前らって、契約者に言ってるか? バカ所長。明日も週末で飲み会かい

13 :もしもの為の名無しさん:2009/10/16(金) 06:34:37
よく知ってるね、今日も所長以上幹部だけで宴会だよ。先週、北海道で金曜日、飲み会でまた、今日も宴会。おばはんら頑張って仕事してよ

14 :もしもの為の名無しさん:2009/11/01(日) 00:42:50
金あるな

15 :もしもの為の名無しさん:2009/11/02(月) 21:09:21
うん。金あるよ〜営業員とは違うからね。今日もまた、飲み会だよ。

16 :もしもの為の名無しさん:2009/11/09(月) 22:23:43
また、所長さんら3週連ちゃんで飲み会らしいよ〜3週目は飲み会して、次の日は一泊旅行するみたい、よう金が有るし、続くね〜 また、詳しい事は彼に聞いて報告します。個人情報も会社みたいに垂れ流しだし

17 :もしもの為の名無しさん:2009/11/09(月) 22:44:11
営業員の尻は叩いて、署長は飲み会三昧、おかしかないかい? 飲み会の時、みんなで電話したろか

18 :もしもの為の名無しさん:2009/11/10(火) 12:28:43
したら

19 :もしもの為の名無しさん:2009/11/10(火) 15:00:11
早くしろよ

20 :もしもの為の名無しさん:2009/11/10(火) 21:56:06
ば〜か、一泊で行ってる時に携帯とか宿に電話する。

21 :もしもの為の名無しさん:2009/11/10(火) 22:03:12
試しに見苦しい、女所長に電話してみようか、茂手木でもいいし、死者長でもいいな〜

22 :もしもの為の名無しさん:2009/11/10(火) 22:06:57
明日、飲み会だからしてもいいな

23 :もしもの為の名無しさん:2009/11/11(水) 11:55:02
211 全然、見苦しくないですよね?

24 :もしもの為の名無しさん:2009/11/11(水) 15:10:56
見苦しくですよ、男の所長に媚び売って、肩触られたり腰触られたり、歳考えないで喜んでるだからね。当然、一泊温泉旅行も行くんでしょうね、どうなる事やら

25 :もしもの為の名無しさん:2009/11/11(水) 15:16:41
↑ この所長は誰?姫路には他の所長に媚び売るような女の所長は居ないですよ。男が悪いから、そんな見方しないんでしょう?

26 :タクシーの運転手:2009/11/11(水) 16:07:34
そうかな、火のないとこには煙りは立たないしな、死者から出て来る時は真面目だけど、飲み会後は見るのも恥かしいね

27 :もしもの為の名無しさん:2009/11/11(水) 16:33:07
↑ それは若い方でしょう。

28 :もしもの為の名無しさん:2009/11/11(水) 18:13:32
回りの男が悪いから、仕方ないんじゃない?特に同じグループの所長はね

29 :もしもの為の名無しさん:2009/11/11(水) 20:23:42
おばあちゃん、今日はみんなと別れたみたいやで、飲み会に行ってないんか?

30 :もしもの為の名無しさん:2009/11/11(水) 20:26:30
行ってないわけないやん

31 :もしもの為の名無しさん:2009/11/11(水) 22:21:21
誰かの携帯鳴ったやろ?

32 :もしもの為の名無しさん:2009/11/12(木) 08:36:10
良い天気になりましたね、外回りって言って、サボろう〜。所長もサボってるし

33 :もしもの為の名無しさん:2009/11/13(金) 12:38:10
中間決起大会なんてしても同じだろ、幹部連中は毎週何回も飲み会でそれどころじゃないし、今朝も酒の臭いプンプンで来てるのが居てるしね。遊び過ぎで机で居眠りしてるよ

34 :もしもの為の名無しさん:2009/11/18(水) 11:53:36
熟れた人勧誘きてくださいよ

35 :もしもの為の名無しさん:2009/11/18(水) 12:22:23
55歳でもいい?

36 :もしもの為の名無しさん:2009/11/18(水) 19:45:58
今夜も所長たちは飲み会か〜来週は城崎温泉に一泊か

37 :もしもの為の名無しさん:2009/11/19(木) 10:56:11
白のパンツスーツでTバックの形がくっきり見えてお尻ふりふりして歩く勧誘員さん。
加入したいんできてください

38 :もしもの為の名無しさん:2009/11/19(木) 15:02:26
そんな勧誘員は居ないよ

39 :もしもの為の名無しさん:2009/12/23(水) 07:10:14
それもそうだな

40 :もしもの為の名無しさん:2009/12/23(水) 23:22:55
もう1つのスレは落ちたんだね



41 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 22:21:06
とりあえずあげておこうw

42 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 23:24:29
飲み会ばっかの姫路スレ氏ね

43 :もしもの為の名無しさん:2009/12/28(月) 17:22:12
フセキくれ

44 :もしもの為の名無しさん:2010/01/04(月) 13:59:56
今日から仕事始め!
飲み会も今日から?

45 :もしもの為の名無しさん:2010/01/19(火) 22:18:00
毎日しんどい

46 :もしもの為の名無しさん:2010/01/19(火) 22:24:55
〇一の井〇〇春Mと前所長&前支社長&現所長&前〇二所長ってできてるんですか?そして、仕事は全て枕営業らしいね…サイアク

47 :もしもの為の名無しさん:2010/02/18(木) 08:19:35
喪手レンジャー最悪(笑)

48 :もしもの為の名無しさん:2010/03/01(月) 16:09:46
セーラー服もキモかったけどね(笑)

49 :もしもの為の名無しさん:2010/03/07(日) 04:31:41
もてぎ、さかいと同じ運命だね。ざまあ〜みろ

50 :もしもの為の名無しさん:2010/03/07(日) 10:56:04
↑どんな運命なの?

51 :もしもの為の名無しさん:2010/03/19(金) 15:21:41
46
前半分の二人は可能性大! 後の二人はないんじゃねーの
〇二の署長は別の人と付き合ってたし(笑)

52 :もしもの為の名無しさん:2010/03/22(月) 02:24:01
もてぎ頑張れよ!

53 :もしもの為の名無しさん:2010/05/20(木) 21:48:45
国宝姫路城

54 :もしもの為の名無しさん:2010/06/09(水) 08:05:01
思わせぶりな女ばっかり!
嘘つき、不倫、二股、三股は当たり前・・・・・・。
こういう女達だから契約取れるのは事実だ


55 :もしもの為の名無しさん:2010/06/10(木) 18:30:16
俺の女も〜。
仕事と言って男と会っていたのを友達から聞いた・・・。
しかも昼間から仲良く!客なのか男なのか?明らかに彼氏みたい。
絶対解約だ〜 

56 :もしもの為の名無しさん:2010/06/12(土) 19:19:00
当たり前だ
営業はあちこちに行って契約取るために思わせぶりな態度やメール攻撃。
飲みに行きたいとか、メールで好きなそぶりの返事。
昼間も契約の為にあちこちの男の所へ行く。
だからこういう営業にはなかなかメールや電話の連絡が来ない。
俺も日本生命の女と付き合っているが、なかなか連絡がつかない。
そういう時はきっと違う男と会っているから。間違いない。
まじめな外交員もいるけどね。

57 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 09:27:19
契約者の掛け金で温泉行って、関係のない職員まで二次会だけに参加するためだけに白浜温泉に行って泊まるってどうなん?
全額、契約者の金を使って、お客にも還元しろよ。

58 :もしもの為の名無しさん:2010/06/14(月) 00:52:33
猿ーんでその女 よく見たわ 金がいるんじゃと必死やった 



59 :支社:2010/06/14(月) 21:06:54
姫路北の三藤と中村さいきんよくみる…あいつら何回子供おろしたんだろうねって体つきだよね

60 ::2010/06/14(月) 21:09:50
中村なんか大概だよなwwwwwww

61 :パラジウム:2010/06/14(月) 21:22:05
三藤しってるわwwwww俺の会社昼間にくる最近こないけどやたら男に話かけて色気ないくせに色気ありますみたいな感じでよってくるけど-_-まじで気持ち悪いwwwwどーせ金目当てだろ?ばればれだよ

62 :眞鍋かをり:2010/06/14(月) 21:44:42
ほんと気持ち悪いな…ゲーセンで男といるよな三藤あいつの親もいい加減なんだろ?親子てにるよな

63 :みずき:2010/06/14(月) 21:51:46
三藤やりまんやりまんやりまんやりまんやりまんやりまん

64 ::2010/06/15(火) 11:55:33
三藤はよく男といる俺の会社のやつとよくいるの見る・・不倫不倫不倫不倫不倫

65 :もしもの為の名無しさん:2010/06/15(火) 13:00:46
ここの営業のメアド聞いてるけどなかなか教えてくれない
だらしない女やからすぐ落とせると思っとんやけど


66 :もしもの為の名無しさん:2010/06/15(火) 22:07:12
俺もー三藤は基本タイプじゃないと教えないらしい

67 :もしもの為の名無しさん:2010/06/15(火) 22:24:38
きもwww子供おろしてるやつは下半身デブ

68 :もしもの為の名無しさん:2010/06/16(水) 09:33:02
>65 髪の長い女か? すぐ落ちそうな女やろ

69 :もしもの為の名無しさん:2010/06/16(水) 12:10:08
>>68
そう 飲みに誘えばすぐいけそうと思っとんやけど
酒好きそうやし(笑)

70 :もしもの為の名無しさん:2010/06/16(水) 17:13:09
>65 近々ビアパーティーがあるって
チャンスやと思っとんやけど その後に誘えば

71 :もしもの為の名無しさん:2010/06/17(木) 15:57:09
保険の営業は
最低ノルマもいかない奴
これはどうしようもない。やり方も駄目。会社にはお荷物。営業もしていない。
出社してすぐに家に帰宅。

適当にしている奴
ノルマもほどほど。営業もまじめだが、特に契約も伸びない。いずれ辞める。

出来る営業
営業力は抜群。まじめに訪問して平均以上のノルマクリア。
しかし、この営業は男にも強い
あちこちに男がいる。この女に男は騙される
メールや電話、訪問の時に飲みに誘ってとかメール下さいとか・・・。
勉強になるとか一緒にいると和むとか好きとかを連発する。
運良く股を開いてやれても、他にも多数同じような男がいるのは間違いない。
女のほうはあちこちの男にメールや訪問をして関係が壊れそうになるとそちらに集中してフォローする。
だから、飲み屋の女と同じ。こういう女ということを分かっていなければ駄目。
契約の代わりに少しはいい思いが出来るけど長続きは出来ないと思わなければいけない。





72 :もしもの為の名無しさん:2010/06/18(金) 17:17:00
この間 ゴルフ練習場で見かけた

73 :もしもの為の名無しさん:2010/06/19(土) 16:21:01
65さん  やじきたの後、うまくやれましたか? 前○2所長の女だったら直ぐやらしてくれますよ。穴兄弟多数ですが

74 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 17:52:14
73さん
出来なかったわ

それと気になってた髪の長いやれそうな女は来てなかった。
酒好きで誘えば絶対出来ると思とったんやけど
違う男と会ってたのかな?あちこちの男に良い顔してるから

75 :もしもの為の名無しさん:2010/06/23(水) 16:52:20
四郷町のカラオケボックスで見かけた〜


76 :もしもの為の名無しさん:2010/06/23(水) 17:23:02
まだメルアド来ない
せっかくメモ渡したのに・・・・

メール来ればソッコー飲みに誘う
酔わして やる
それをネタに関係を続けようと思っとんのに

早くメールくれ メモを渡した君

77 :もしもの為の名無しさん:2010/06/27(日) 17:26:14
ゴルフ場で見かけた〜

78 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 20:57:28
明後日は飲み屋で見かけそう 髪の長い女

79 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 22:30:39
早くメールくれ メルアド教えたんだから
飲みに行こうよ  その後誘うから  飲むの好きなんだろう
その後は Hするからさ  好きそうな彼女 髪の長い

80 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 00:18:04
ゴルフ関係のつながり?
メルアドでは駄目みたいだからゴルフに誘ってみるかな?
ここの女はゴルフに弱そうだから(笑)
単に玉が好きなだけ?ゴルフする男が好き?
練習にでも誘うか!その後はほかの男と一緒でやってやる。

81 :もしもの為の名無しさん:2010/07/08(木) 23:28:42
ゴルフ? なぜ保険の外交員でゴルフが必要なの?
好きな男がするから?それとも契約欲しいから?

好きな男?あるいは友達、契約間近のお客さんとゴルフしないといけないから?
付き合っている男の誘いでゴルフするなら仕方ないか?
そしたらその男あるいは友達と一日一緒にプレイする
そこで名刺出して保険の勧誘
付き合っている男ならそれ以上ないが、契約間近の接待ゴルフならその後に飲み会
あるいは後日飲み会
契約欲しさについていく
仲良くなり契約 男女の関係 関係にならなくとも交友が出来てたびたび飲み会
そのうちその仲間と男女の関係 そして契約
契約したから男女の仲になっていなくても誘いは断れない 契約があるから
そしていずれわかれる また違う関係での契約がらみの付き合い
また別れる それでも連絡はたまに取り合う 契約解除を阻止するため

狭い姫路であちこちの男に思わせぶり乃態度やメール、電話、訪問を続ける

新しい男とのデートの最中や恋人、旦那、子供と一緒の時にその男たちと出会う
当然無視するか、お客さんとしての対応しかできない

見かけた男たちは「あの女、保険の外交、契約すればH出来る」、「昔、付き合ってた女で、Hの内容は〜や」とか言われてる
そういう噂が旦那や子供にいずれ知れ渡り家庭崩壊になる。

飲み屋の女と一緒だね そういう外交の女は!家族がいないならいいけどね。
あちこちの男とはせいぜい40歳くらいまでですよ 出来ても

だから元彼女の●● もう少し考えて付き合ってくれ 
姫路には住めなくなるよ 

82 :もしもの為の名無しさん:2010/07/15(木) 22:52:26
ここの支社って腐ってるの?

83 :もしもの為の名無しさん:2010/07/17(土) 11:51:48
一部のあちこちの男と付き合っている営業の女だけです。腐っているのは。

84 :もしもの為の名無しさん:2010/07/19(月) 17:02:34
前○2の所長とお泊りゴルフ行くぐらいだから好きなんでしょうね〜     
社内営業している所長も居るみたいだし、会議の後とか媚売ってね〜

85 :もしもの為の名無しさん:2010/07/19(月) 17:06:17
早期解約はだいたい、枕だよね〜

86 :もしもの為の名無しさん:2010/07/19(月) 18:14:31
斉藤さんは美人で羨ましい!

87 :もしもの為の名無しさん:2010/07/21(水) 14:17:42
今日も会議の後で媚売る所長   82番さん、腐ってる

88 :もしもの為の名無しさん:2010/07/21(水) 20:41:37
腐っているのは一部です。
頑張っている営業のみんな、頑張れ〜

89 :明治安田所長の元ツマ:2010/07/25(日) 12:26:58
所長は絶倫か○ンポのどちらかです。私の元ダンは後方でしたけど・・・高砂支社の人知ってるかもね。

90 :もしもの為の名無しさん:2010/07/25(日) 13:18:32
一泊の所長会で媚売る所長はどんな社内営業するのかね?白浜と同じ泊まりだからね〜

91 :もしもの為の名無しさん:2010/07/25(日) 13:21:39
89番さん  高砂営業所で間違い起こした所長かな?

92 :明日の味方:2010/07/25(日) 17:27:37
メールして誘っても忙しいとか飲み会とかばっかりだけど
やっとこの間飲みに行けるメール来たっす
締め切り終わったらしい

久しぶりの飲み会
旦那とはセックスレスみたいだから(笑)
舐め回して突きまくってやるからね
違う男ともやっているのは分かっているけどね

たまには俺も相手してよ
ねっ
髪の長い●●さん

93 :もしもの為の名無しさん:2010/07/25(日) 22:34:27
髪の長い子は何処の営業所かな?

94 :姫路の味方:2010/07/26(月) 10:53:23
>>92
俺も連絡待っている髪の長い女と同じかな?


95 :明日の味方:2010/07/26(月) 23:09:00
旦那と子持の女やろ〜
あちこちの男と飲みに行っとる

こういう女は会っているときには楽しいとか癒されるとかその場限り。
次の日には違う男に連絡して次のデートの約束、飲み会、ゴルフ・・・。

こういう女は無視するに限るね
モテない馬鹿な男は、旦那と子持のおばさんの体が欲しいんだよね〜
他では違う男と飲みに行ったり、ゴルフ行ったり、エッチしているのに。


96 :もしもの名無しさん:2010/07/26(月) 23:20:56
そんな女に馬鹿な体目当ての男は会いたいとかメールとか電話しとるんや


97 :もしもの名無しさん:2010/07/26(月) 23:27:15
旦那以外はわかるけど一人男だけでは我慢できない奴やな?
自分がモテると思っているのかな?旦那と子持のくせして〜

所詮、体目的の遊びと男が思っているのにね
馬鹿な男は違うけど。それでも自分はモテるって思って体目当ての男に思わせぶり乃態度や
メール、営業をしている馬鹿なお姫様症候群の女や

いずれ男にストーカーされるか、自分の醜態を広められて崩壊やね
こういう人を男を騙して遊びまくっている女は。

98 :明治安田所長の元ツマ:2010/07/28(水) 10:15:48
91番さん高砂支社時代は所長ではなかったけど、だいぶ前だから知っている人いないかな〜所長の離婚率異常に高いぞ明治安田。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)