5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本生命癒し所(*^_^*)

1 :もしもの為の名無しさん:2009/10/10(土) 15:58:06
もう保険は売れないって言われるけど(*^_^*)

2 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 00:41:14
グラッドは売れてますよね。

3 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 04:48:41
ノエビアの常盤薬品工業部門に於いて不祥事発覚、裁判ざたになった模様、保険違反してるぞ!

4 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 21:59:40
商法674条・保険法第38条・第67条の規定違反だから契約は無効だぜ日生さん !


5 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 00:03:11
GLADなんて売れてる奴はごく一部だろ。

6 :もしもの為の名無しさん:2009/10/22(木) 07:36:24
日本生命と常盤薬品工業の密約、不同意契約・儲かるなどと詐欺行為に加担した提案・保険業法違反・福利厚生と偽っての搾取、取り上げたらきりがない!当時のノエビア担当営業の情報求む!

7 :もしもの為の名無しさん:2009/10/22(木) 12:18:45
ほんまオバハン多いから!因縁・妬み・腹黒い・オベッカ・食い物話・陰口・個人特定誹謗中傷カキコ・続いて下ネタと次から次へと…よぉ〜出てくるは出てくるはで…動物園化?お化け屋敷?それとも物産展化…いずれにせよ
最悪・卑劣・裏切り地獄・性格悪すぎ太りすぎ…くわばら菌が増殖中!汚染されてか?お手本になる人がいなすぎて毎日が闘い。
誰か助けて〜

8 :もしもの為の名無しさん:2009/10/23(金) 06:05:21
N支社N営業部で職員していたK.と○えです。
いまは、転勤で主人の実家のあるM市にいます
営業部長と高校時代の同級生であった同僚Aの不倫に利用されました。
在職中の事ですが飲み会をしようと同僚のAさんが誘って来ましたが、
結局は2人の不倫に利用されただけの ことでした。
私は中途入社で事情は知りませんでしたが,Aさんは以前から人を利用し
このような事を繰り返していたそうです。
ただ、流石に成績は東証一部の会社でお客が良いからグランプリをもらう程のS優績者でしたが
当時から営業部内ではかなり噂になり浮いた存在でした。
今も上司が変わるたび不倫してるのかなー?
久々に顔が見たいし○手高校の同窓会したいね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)