5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕だミニスカだってお前ら言うけどさ

1 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 13:08:38
実際、10社くらい話聞いたけど、半数はパンツスーツだったし
オバサンが大半だし、妄想書くのはいいけど保険板の話を本気にしちゃダメだ。

10社でセクシーなの1回もなし
10%以下ということ

いろんなスレで言われている人もいるが、大体同じ人物
数ある生保レディにそういうのは少しいるかもしれないが大多数は普通のオバサン。

しかも、掛け金を貯めた方がいい場合が結構ある。
重粒子線治療とかどれだけの人数がやってんだよって話だし
ガン保険も会社によるけど、あの場合、この場合でややこしくして
できるだけ払わないようにしてあるんじゃないの?

もう生保入るのやめます。

ミニスカレディいると思って話を聞いた俺がバカでした。
本当にありがとうございました。

2 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 13:55:55
自分がバカって気付いたんだからいんじゃね?

ただ、こんなスレ立てるほど重度のバカってことには
まだ気付いてないみたいだから早く気付けよ。


3 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 17:29:45
ミニスカはいるよ。確実に。枕は漢字生保に多いよ。でも知ってるかぎりじゃ、契約ほしいからっていうより、お客と意気投合→好きになる→ヤルっていうパターンが多いみたい。

4 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 17:46:06
MYとかの支社前にいるとタイトスカートぞろぞろ出てくるけどあれは?
個人契約の話だとパンツで、企業営業だとスカートとかあんのかな?

5 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 18:10:43
担当の人は、いつも膝位のスカートです。支部に2度ほど行った事が有りますが
オバサンがほとんどです。

6 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 18:26:08
それ企業営業? 個人?
〜プラザとかにいる人は、ほとんどババァだな・・・カウンター越しだからスカートかどうかわかんねえけど

7 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 18:32:41
個人ですよ。でもオバちゃん 私より若いけど!  先日一緒にランチしていたら
お店の人から夫婦に見られていました。

8 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 18:36:38
よくレディと飲みに行った飯行ったとか書いてるけど
どうやったらそんな展開になるんだ?


9 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 18:47:52
個人でそうなるのかー・・・・・・って俺はファミレスで説明受けたからどうなんだろ?ww
俺も周りから見れば・・・・ババァだから流石に夫婦には見られないなww  どう見られてたんだろうなw

>>8
レディってスケジェール張持ち歩いていて、ふと「次にも契約の説明が入っていまして〜」ってなると無理だけど
何も書いてない日もあったのを盗み見た 
そういう日に「この後、メシでもどうですか?」って誘えば、嫌なら「次の契約が」とか「支社に帰りませんと」と断られ、気に入れば「行きます!」じゃないの?
あくまで「妄想」です!!!!

10 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 19:23:12
レディーの立場から言わせてもらえば、男性の多い企業とか気に入った人がいるときですね。ヤルかヤラないかは別にして、女の武器を使わせてもらうときもありますw

11 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 19:47:55
フェラや手コキくらいなら、普通にやってくれるの?

12 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 19:48:01
ちなみに35とか40でレディーとかぬかしてねえだろうな?www おばちゃんの胸元見てもおかずにもならんのぜ?

13 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 19:50:34
>>12
あんた青いねえ。

14 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 19:55:56
おまえら生保のおばちゃんなめんなよ

15 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 20:00:04
おばちゃんにちんちんレロレロしてほしい

16 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 20:05:21
若いねーちゃんだったのにパンツスーツで防御とかひどいお(´;ω;`)

17 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 20:06:37
おばちゃん口臭そう・・・・・

18 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 21:16:56
仕事のスケジュールが優先されますが、空いていればランチに付き合ってくれます。
オバちゃんだけど、独身なので気兼ね無く誘う事が出来ます。

19 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 21:25:58
メールで契約しないことを伝えたら、その後一週間連絡なし。それまではマメに連絡くれてたんだけどな。

金をくれない奴とわかったら放置か。
一年目の新卒とはいえ、礼儀知らずじゃいかんだろ。やはり会社からの目標達成圧力が強すぎる業界はダメだな。
いろいろ保険の説明を聞いても全く魅力的じゃないし、他にサービスされなきゃ買う気がしない。
生命保険なんてアホしか買わないんじゃないのか?

会社の団体割引のある損保には月2500円払ってるが、これ以上、特に生命保険に関わるのはやめようと思った。

20 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 21:42:25
バカな奴にはバカな担当者がつく。

21 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 21:56:27
バカじゃねーの!おまえなんか無保険で高度障害になって苦しめ

22 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 22:11:07
>>21
アホ。
生保の販売員はセールスレディだけと思い込んでいる時点で愚かだのう(゚∀゚)(゚∀゚)

23 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 22:35:20
だが色仕掛けで落ちる人もいるだろう
需要はある 供給がない

24 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 22:52:50
>>19
それでもマメに「何の」連絡がもらいたいの?
断ったらのに?
ストーカーかよw

25 :ドジョウするなら鐘をくれ:2009/10/05(月) 00:38:26
みんなに分かり易く解説しましょう
ここ一番必ず取らないとイケナイ時がある 取れなければクビ
そんな時 枕かけてクリアする
クビになるレディ=罪悪感あり挫折、普通の感性で挫折、枕さえも客に拒否られる
クビにならないレディ=何が何でも残りたいナンでもする、枕当たり前、ただの好き者
というわけで年功者は女として人間として最低のクズが多くなる
そうなんだよなぁ レディ管理してるのは女子校の先生みたいなものですぐできちまうんだよなあ
みんな自分がいびられるのがイヤで輪の中に入って派閥ができて、手をさしのべると
簡単に落ちるんだよね 理恵子とかも、そうじゃないかな そして不倫をまた罵倒する
中には組んでるレディもいたり 凄いよ ドロドロ
だいたい人の意見聞かない自己虫 他人の意見聞くフリして実は、はなっから自分の意見に賛同してくれる人にしか
聞いてない 凝り固まってる人 そういうバカ女が洗脳されて最強になる
だいたい、この手の女は いつも1から10まで話そうとするので要点が見えず、
いったい何が言いたいのかが分かりません。
主語を省略して話す時もあるので、何の話をしているのかが分からない。
あまり人の話を聞かず、自分の話題にすり替えて話すうえ、
話も長いので、何を言ってるのかちんぷんかんぷん。。。。。
このような状態なので、周囲も呆れ顔
イライラしてしまうし、会話のキャッチボールぐらい最低できるようになってほしいもんです。。。
お馬鹿なレディの相手は疲れる



26 :もしもの為の名無しさん:2009/10/05(月) 00:41:14
>お馬鹿なレディの相手は疲れる

ここだけ支持する

27 :もしもの為の名無しさん:2009/10/05(月) 02:53:53
お前ら、そんなにおばちゃん好きか・・・・

28 :もしもの為の名無しさん:2009/10/05(月) 07:49:12
若い子の方が良いに決まっています。でも中年のおっさんは、おばちゃんしか相手にされないので
我慢しているんです。

29 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 02:46:04
もうソープ行った方が保険料より安いじゃねーか・・・・・おばちゃん回避できるしよ・・・・

30 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 06:29:25
若い人は、保険料よりも遊びかもしれないけど、中年になると保険は重要ですよ!
病気になる確率が高くなるし、家族のためにも保険は必要です。
今年、身近な人が2人ガンで亡くなりました。年齢も私より2〜3歳上です。
それにお金でOKだと簡単ですが、おもしろく無いです。

31 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 06:35:37
>>30
重要ならばなんで知識のないおばさんから入る?
いまは保険代理店やライフプランナーから入るだろ。

32 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 14:57:58
重粒子線とかの
先進医療は
金が問題で治療を断念する人が多いよ。

保険に入ってたら心配いらないのにね。

33 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 15:03:26
俺から入ってくれよぉぉ!!


34 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 20:47:16
まっとうな保険屋ならオプションで重粒子線とかつけないで
基本を安くしろって話だよ。 先進なんて何十円で入れるが、そのために基本が高くちゃ意味がねえ。
実際のところ、共済とかかんぽあたりに入っておいて、後は貯金に回した方が確実。

保険屋だと支払いにゴネかねないし、乗り換えだの上乗せだのって、その後もセールス。
必死に保険料払って、リスク回避しようとしてるのに不払いだの、支払い渋りだのじゃ病気なのに安心できねーっての。

知識ないからデメリットも最初にいわねー(言えないのかww)
レディに適当な金払っておいて、上層部はウハウハ。  こんなのに人生預ける方がどうかしてる。
死亡500万終身、入院1万〜1万5000円、ガンと3大疾病入って月に2万程度の掛け捨て。 これでどうよ?
あとは貯金でまかなう。

35 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 21:02:30
新EVERとか安いぜ(笑)

36 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 21:05:07
>>34
おまえ、バカ?
なんでおばちゃんから入るのかな?
通販で入ればいいだろーが。

37 :もしもの為の名無しさん:2009/10/06(火) 21:47:34
エッチオプションだお

38 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 10:31:43
エンコ

39 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 17:47:50
客から結局は金を巻き上げる商売をしてるんだから
枕ぐらいなんでもないだろ

40 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 17:55:53
そっ?

41 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 20:22:22
ちゃんと見ないとまずいな。

42 :もしもの為の名無しさん:2009/10/07(水) 23:43:27
どっちを見るの? レディの胸? 保険の内容?

43 :もしもの為の名無しさん:2009/10/08(木) 15:34:52
>>32
ぷっww

44 :もしもの為の名無しさん:2009/10/08(木) 15:36:02
>>42
腹が先

45 :もしもの為の名無しさん:2009/10/09(金) 23:10:24
電話では声が若かったのに、会ったらしっかりおばちゃんだった
保険の話をするたびに、口臭が気になって仕方が無い
意味わからないので入らないことに決めた
おばちゃんの首にはキスマークがあった

世の中にはあんなおばちゃんとヤルやつがいる猛者がいるんだなぁ・・・って感心しました

46 :もしもの為の名無しさん:2009/10/11(日) 09:28:40
熟女好きなら保険屋ってことか!!!

ババァのパンツなんか見たかねえけどwww

47 :もしもの為の名無しさん:2009/10/11(日) 10:20:55
おばちゃんのパンツってあのベージュの生地が厚いやつ?

48 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 15:58:17
おばちゃんがスケスケでもどうかと思うが・・・・

49 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 17:36:22
ある日の昼下がり。
ズボンとパンツを足下まで下ろして、ソファーに座ってる俺。

静かな室内に
『クチュ、ブッチュ、チュポン』と淫靡でリズミカルな音だけが聞こえる。

足下には30代バツイチの○○生命外交員が正座しながらフェラチオをしている。
片手は俺の太股に置き、片手は俺の玉袋を揉んでいる。
口紅がペニスの根元に付着している。

レディのタイトスカートはズリ上がってレースの白い下着が見えている。
前部のレース部からは黒い茂みが透けている。

俺が我慢出来ずに
『ウッ、クッ、フゥッ』と声を発すると
『クチュ、ブッチュ、チュポン』の淫靡なリズムが早くなっていく。

我慢出来なくなった俺は、溜まらずレディの口内に大量の白濁液をぶちまけた。

レディは白濁液を味わうかのように、ゆっくりとしたピストンで最後の一滴まで絞りとろうとしている。

レディは最後の一滴まで絞り取って、ゆっくりと喉を鳴らして飲み干した。


俺は放心状態でテーブルの上に置かれた契約書を力なく見ていた。

50 :【三村】:2009/10/12(月) 17:44:55
50-ニダ(Φ_Φ)

51 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 19:37:03
わっふるわっふる

52 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 19:56:14
ちんちん、シュッ、シュッ、シュッ!
あ〜快感、あ〜中田氏、あ〜何度でも出る〜

53 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 19:57:56
で、おばちゃんなんだな・・・・・・・・

54 :もしもの為の名無しさん:2009/10/12(月) 20:10:33
おばちゃん、上等!

55 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 23:01:39
ここって「結局枕なんて、ましてやミニスカレディなんかいねえだろ」ってスレじゃなかったか?ww

56 :もしもの為の名無しさん:2009/10/13(火) 23:19:15
枕もミニスカも普通にいるぞ。臭そうだけど。

57 :もしもの為の名無しさん:2009/10/14(水) 08:26:25
なんか名前晒されてるレディは別として、レディ関連のスレの数と伸びからみて
ほんの一部の希な話なんだと思うけどな。
多少は胸チラ、ミニスカはありえそうだけど。 たぶんそういう服装が好きってだけかもしれない。
俺の場合は全部パンツスーツだった。

58 :もしもの為の名無しさん:2009/10/15(木) 08:15:23
>>57
白いピチピチのパンツスーツ、エロイよな。
下着のライン、色が透けているし、お尻のシルエットも
よくわかる。
あいつらは、自分の後姿を鏡で確認しているのだろうか?
(おそらく確信犯なのでしょうが・・・)

59 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 02:14:31
いや・・・・・俺はミニスカ派なんだが・・・・・

60 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 06:35:26
おばちゃんは大人の色気が有るけど、パンツ見ても嬉しく無いなー
パンツ見るならギャルの方が良い

61 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 13:47:57

西宮 理恵子(兵庫県)
山下 ○み (近畿某所)
神戸 みえこ (兵庫県)
鈴木 玲子  (静岡県)
伊藤 五月 ( ? )
山田 桂子 ( ? )
橋本 美智子(埼玉県)
友兼 まい (大阪府)
大谷 朋子 (東京都)
中根 みゆき (神奈川県)
菅原 恵美子(秋田県)
糸澤●ずさ (東京)
t岡 y子 ( ? )
富○陽○ ( ? )
布達矢醇子・鞆子( ? )

62 :もしもの為の名無しさん:2009/10/17(土) 14:03:05
ニッ●イ阪神支社 西宮の甲子園 ●●理●子って、ほんまにやらしてくれるー
あのショートカットの155ぐらいの背
 やらしてくれるよー 先ず職場に来たら肩抱いて、そのまま乳さわってみー なんにも言わんと笑ってるわー
続いて腰に手まわして、ケツさわってみー 相変わらず嫌な顔もせずに笑ってるわー
あとは連絡先を聞いて、もしくは昼飯喰いに行こうって誘ったらついて来るわー
車に乗ったら、即尺させながらホテルへGOー!!! あとはやりたい放題にやらせてくれる。カキコ通りのエロいおばちゃんやわー
マジやー 紫、ピンク、赤の下着の日はやりたいサインで、黒が中だしOKのサインやって本人が言うてたー
乳はぺったんこやぞぉー ワザと下着が見える様にしよるわー 乳首も見えてるけどなぁー
前もって言っておけば3Pでも4Pでもやらしてくれるぞぉー
レイプ願望が強いらしく服を破いて犯されるのが好きみたいやー 
なれてきたら便所でも自宅でも会社でも非常階段でも、やらしてくれるぞぉー
判子は持っておけー
・・・とカキコあり お近くの方は是非お気軽に


私の事をいつも褒め頂き有り難う御座いますーーー
【契約者流出物個人撮影】【2ちゃん】【投稿】【熟女】(個人撮影、熟女)ニッセイレディ 阪神支社甲子園 理恵子39才 156-78A-62-90体で契約
 中出し☆おまけ=クスコ&フィスト挿入2009 ニッ○イ生保レディ枕営業 兵庫県西宮市阪神死者理○子39才156 78AA−63−92 肉便器女、一日に何本も挿入する
熟女 投稿 素人 実態 貧乳
【流出個人撮影】【2ちゃん】【投稿】【熟女】 2009 ニッ○イ生保レディ枕営業 兵庫県西宮市阪神死者甲子園理恵子39才156 78AAA−62−92 肉便器女、一日に何本も挿入する
熟女 投稿 素人 実態 貧乳
ご覧いただければ幸いですーーーーーーー


63 :もしもの為の名無しさん:2009/10/18(日) 03:39:04
色仕掛けって実際ないよなー

64 :もしもの為の名無しさん:2009/10/18(日) 06:30:14
美人とブサイクでは、絶対美人の方が成績が良いと思う

65 :もしもの為の名無しさん:2009/10/18(日) 18:51:40
しかし美人で若いねーちゃんなど保険屋に存在するわけもなく
大概、受付とか銀行とか容姿が割りと重視されるところに余裕の内定

66 :もしもの為の名無しさん:2009/10/20(火) 00:24:51
保険屋辞めた俺が言うのも何だけどさ契約は美人だから取れるっていうのも
半分は当たってると思うね。ただ若けりゃいいってもんでもなかろう。
年増好きも多いから年は関係無しに容姿半分、押しが半分じゃないの。
支社長にどれだけ取り入ってるかとかとかも成績に大きく響く。あと
ミニは個人の自由にしても脚は綺麗なのに越したことないからパンストと
ヒールは絶対条件だね。

67 :もしもの為の名無しさん:2009/10/20(火) 00:56:22
熟レディのスト足は確かに魅力的でいいね〜


68 :もしもの為の名無しさん:2009/10/21(水) 20:16:39
どの会社がタイトスカート率高いの?
パンツスーツつまらん


69 :もしもの為の名無しさん:2009/10/25(日) 09:54:16
外資系はパンツスーツ多くなかったかな? そういうイメージ

70 :もしもの為の名無しさん:2009/10/25(日) 23:52:33
俺の担当20代半ば、見掛け超清純系。外で飯食った事何度かあり。だが、
殆ど契約がらみの話ばかり。顔はまずまずだが、ちょっとポッチャリ系。
スレンダー好みの俺にはそこが少し残念。
だけど何とかして食ってみたい。おっさんの俺にはマジで口説くのは無理
なので契約がらみで何とか攻めたい。

71 :もしもの為の名無しさん:2009/10/26(月) 00:36:02
ちょっとその子俺に回せよ キミでは無理なんだろ?

72 :もしもの為の名無しさん:2009/10/26(月) 09:07:38
いや、枕営業てのはブスやおばちゃんだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合はニッ●イの初々しい新人さんと箱根に一泊旅行。
三流大卒の大人しそうな子だった。
あんまり生保の営業なんて向いてないタイプだったけど、
けっこうイイ体してたのでw おれも下心あってかなり紹介してやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の部署の契約だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw
だってニッ●イも成績わるいとすぐアレだからね。

旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて、
なんだか可哀想になったから、 交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。
すげー勃起した。


73 :もしもの為の名無しさん:2009/10/26(月) 09:21:51
>>72
懐かしいコピペだなw

74 :もしもの為の名無しさん:2009/10/27(火) 20:12:20
>>70 契約1件でどうかなー?
私なんか、貯蓄に保険が付いた商品で今年4件、1100万です。
銀行より利率が良いから損はしないけど。
デートに誘っただけですよ。軽いレディーなら良いけど
私の担当はやらせてくれそうも無いです

75 :もしもの為の名無しさん:2009/10/28(水) 01:58:06
カマにかま

76 :もしもの為の名無しさん:2009/11/11(水) 23:47:11
やらしてくれよ

77 :もしもの為の名無しさん:2009/11/13(金) 12:49:42
babyminnie.n_n.marina227@

78 :もしもの為の名無しさん:2009/11/13(金) 17:35:32

江○川区○岩消○署に出入りしているブス巨乳D1○命レディはガチ枕営業してるとの噂。
若い職員はみな穴兄弟。契約させられる。
騙されるな。新グループで十分だぞ。

79 :もしもの為の名無しさん:2009/11/13(金) 18:25:02
また、オマイか

80 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 06:02:27
やはりそうかい

81 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 22:29:36
はなきん

82 :もしもの為の名無しさん:2010/02/02(火) 22:26:43
よかったね

83 :もしもの為の名無しさん:2010/04/07(水) 06:01:09
どうなんでしょ

84 :もしもの為の名無しさん:2010/04/12(月) 22:13:48
ウチに来てるのは、契約の為の枕っていうより、男好きが、仕事のついでに男漁りってカンジかな。

85 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 06:01:58
そうなんですか

86 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 21:22:06
うちの会社に来るS生命のお姉ちゃん、
いつもひざ丈のタイトスカートで来てる。
せっかくなんだから、ひざ上ぐらいまでにしてくれればと
いつも思う。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)