5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機関長日記

1 ::2009/09/26(土) 13:38:53
うちの職員は最高だ!
美人で人柄も良い人ばかり!
職員間のトラブルなんて一切ない!
競い合い、励ましあい、一致団結しいつも計画達成だ!
業績はいつもトップクラス!
苦情や解約もまったくない!
採用は毎月できるし退職は一人もいないから陣容は増える一方だ!
経費も潤沢で常に黒字だ!
俺の給料や評価も上がる一方だ!
事務員も若くて美人で優しくて仕事もできて不倫したいくらいだ!
支社長をはじめ支社の幹部もすばらしい人ばかりだ!
支社も本社もお客様第一・現場最優先でサポートしてくれるから仕事がやりやすい!
ストレスはまったく溜まらないしお金は貯まるし、ずっとこの仕事をやり続けたい!

2 :もしもの為の名無しさん:2009/09/27(日) 14:57:31
休日なのに携帯がよく鳴るな〜
月曜日でも済む話も多いぞ〜

3 :もしもの為の名無しさん:2009/09/27(日) 21:03:38
明日からまた忙しいぞ
苦情とか出るなよ!

4 :もしもの為の名無しさん:2009/09/27(日) 22:33:56
お邪魔しま〜す♪

機関長って事はD生命ですか〜?
おばあちゃん相手で大変ですね。


5 :もしもの為の名無しさん:2009/09/27(日) 22:59:35
>1
行間を読むとこういうことですね

うちの職員は最悪だ!
不細工で人格も酷い人ばかり!
職員間のトラブルなんて日常茶飯事!
罵り合い、足を引っ張りあい、文句言ってくるときだけ一致団結し、計画達成なんてしたことない!
業績はいつもワーストクラス!
苦情や解約は尽きることがない!
採用は全くできないのに、退職の申し出が行列をなしてる状態で陣容は減る一方だ!
経費は雀の涙ほどで、どれくらい自分の給料から注ぎ込んだか!
俺の給料や評価も下がる一方だ!
事務員もババアで汚くて性格悪くて仕事もできないし、よく旦那は我慢してるな!
支社長をはじめ支社の幹部も頭のおかしな人ばかりだ!
支社も本社もお客様は二の次で業務最優先で邪魔してくれるから仕事がやりにくい!
ストレスは溜まる一方でお金はなくなるし、こんな仕事早く辞めたい!


6 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 03:50:14
あー、あと4時間後には会社かー。

7 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 08:59:16
>>5
第一じゃないけど我社のことか

8 :もしもの為の名無しさん:2009/09/28(月) 09:07:11
朝日のバカ機関長の事 
バカ過ぎて、良くこれで20年近くもやってこれたな 


9 :もしもの為の名無しさん:2009/09/29(火) 06:54:35
バカでーす!
でもおまえよりマシでーす!

10 :もしもの為の名無しさん:2009/09/29(火) 08:12:41
ホント朝日の広島出身のバカ機関長 
早く止めろ!

11 :もしもの為の名無しさん:2009/10/04(日) 19:28:07
はいやめます

12 :もしもの為の名無しさん:2009/10/22(木) 09:08:09
広島出身というとかなり限られるぞ!
通報するからな!

13 :もしもの為の名無しさん:2009/10/22(木) 09:41:21
ホントバカすぎ機関長! お前は、クビだ! 
辞めろ 
      職員一同

14 :もしもの為の名無しさん:2009/10/22(木) 11:55:31
乳首だ!舐めろ!


15 :もしもの為の名無しさん:2009/10/31(土) 11:58:38
機関長は大変

16 :もしもの為の名無しさん:2009/11/28(土) 21:00:26
一心同体ですよ

17 :もしもの為の名無しさん:2010/01/15(金) 23:01:54
やはりそうかい

18 :もしもの為の名無しさん:2010/03/13(土) 21:56:37
よかったね

19 :もしもの為の名無しさん:2010/05/15(土) 05:53:23
なるほどな

20 :もしもの為の名無しさん:2010/07/26(月) 22:03:11
やはりそうだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)