5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治安田・ムサのヒ・ミ・ツ

1 :もしもの為の名無しさん:2009/08/27(木) 13:02:24
消えたので立てたよ 未だ蔓延る悪婆悪人悪業を晒して

2 :もしもの為の名無しさん:2009/08/28(金) 00:23:46
悪婆ってあのMのタヌキ婆真似だろ?金をピラピラさせて優席者になりたが
ってるけど誰も言うこと聞かないし認めない…(笑)
あいつはホントに悪い奴。客に女を斡旋、酒気帯運転常習、こんな楽な時代に代筆契約をたまにしてる。

もちろん初潮もグルだって。

一体何しに会社にきてるんだろ…
ハッキリ言って邪魔。

3 :もしもの為の名無しさん:2009/08/28(金) 08:18:11
>>2

> 一体何しに会社にきてるんだろ…


暇つぶしだよ。家ですることないし 友達もいない。孤独な老人さ。

4 :もしもの為の名無しさん:2009/08/28(金) 11:28:47
その老害を利用している上の人間がもっと悪どい

5 :もしもの為の名無しさん:2009/08/28(金) 18:59:34
婆は使い捨てよ。馬鹿な奴ほどおだてられて
吐き出した持ち金と 入ってきた金 のバランスもわからない馬鹿ばかり。
500万の年収があっても 経費と持ち出し保険契約が山ほどあって
はるかに上回ってる事に気づいていない。

6 :もしもの為の名無しさん:2009/08/29(土) 15:28:49
バレたら退職金がパーになる職員がいるよ。

7 :もしもの為の名無しさん:2009/08/31(月) 23:28:29
酒飲んで車を運転する婆ーさん、いい加減やめたら?
仕事の不正は会社は見て見ぬふりをしてるけど
酒気帯運転はオマワリさん
が逮捕にくる。うそぶいていると ソロソロ罰があたるよ。

8 :もしもの為の名無しさん:2009/09/02(水) 14:31:07
陰で散々人に嫌がらせをしたり、悪い事をしてきてたから恨みも随分を買ってる。
そのうち四ぬさ。まともな四に方しないだろうさ…

9 :もしもの為の名無しさん:2009/09/02(水) 19:15:18
>>866

誰も口に出さないけどこの営業所の醜恨と一部の職員の不祥事の数々は周知の事実。

この不道徳かつモラルのない現状、正悪真逆のコンプライアンスに
我慢出来ずに退社した職員が一年に10人程いたよ。
今、残っている職員は何らかの形で違反行為と不正に関わっているからだから皆、いけないとわかっていても何も言えず黙って蓋をしているの。
下手に騒ぐと自分も捕まるからとある社歴の浅い職員が弁明してた。
ある職員が使者に訴えたら使者調は無視し、以来、署長やつるんでいた真似の 職員への
パワハラが始まったのだって。
ぐるみて口裏併せてやられたらどうする事も出来ないと労基に相談してボイスコーダーを駆使して証拠を集めたと聞いたよ。
内容を聞いた仲間が人間不振になるほどリアルなものだったらしい。
結局その一年後に 署長とマネージャーの不倫が発覚し、公私混同の杜撰な淫乱かつ不正だらけの営業所が
知るところとなったけど、これも処分もなく無かった事にしたらしい。
明るみになれば死者調の管理責任を問われる一大事だよ。

ボイスコーダーの中身が公にされれば、申し開き出来ない事は素人でもわかると聞いた人が
驚いていた。
所内での署長とマネージャーの不倫のやり取り、トレーナーや事務員の新人への布石契約の処理に関するやりとり、かなりリアルだって。
休日出勤して不正処理をしていたのがわかるし誰が関わっているか
全てキャッチされているらしい。

署長が代わった今でもここは改善されず
ベテラン職員による相変わらずの個人情報流出、フセキ、お客の苦情

、揉み消し等、死者調庇護もいつまで続くのかと雀達は囁いてるよ。

10 :もしもの為の名無しさん:2009/09/02(水) 22:54:04
業務停止を受けて表向きは体裁の良い事をしているけど、実は何も改善されていない。

だって上が一番汚い事をしているじゃない。
コンプライアンスを説くべき長が違反をして
もスルーなのは何で?
普通はクビだろう?

11 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 20:16:39
いちいち違反でクビにしていたら私の営業所全員クビだし。

12 :もしもの為の名無しさん:2009/09/04(金) 20:33:11
>>7 オ〇〇キ婆の事ですか?

13 :もしもの為の名無しさん:2009/09/06(日) 06:25:39
>>909

> 明治安田生命:女性外交員6人 パワハラで集団提訴へ

>  生命保険大手「明治安田生命」(本社・東京都)の大阪市内の営業所に勤めていた保険外交員の女性6人が近く、男性所長(当時)のパワーハラスメント(パワハラ、地位を利用した嫌がらせ)によって体調を崩したり会社を辞めざるを得なくなったとして、
> 明治安田生命と所長を相手取り慰謝料など計3850万円の損害賠償を求める集団訴訟を大阪地裁に起こす。
http://mainichi.jp/select/jiken/news/m20090906k0000m040090000c.html

14 :もしもの為の名無しさん:2009/09/08(火) 10:14:08
>>620

> 今里って南支社でしょ。
> スレ見て驚いたけど、前から噂あったんだね。
> 所長も悪いが悪いの所長だけじゃないじゃん。
> 営業所を牛耳っている一部のおばさんが悪い。
> 程度の差はあるけどどこの保険会社の現場にもある古き悪しき体質だね。
> 会社も手をこまねいてもたついてたんだろうな。

15 :もしもの為の名無しさん:2009/09/08(火) 23:07:38
片方だけの話をきいて判断するのはおかしい ひどすぎる

16 :もしもの為の名無しさん:2009/09/09(水) 07:58:56
武蔵野の詐欺婆は 社会のガン

17 :もしもの為の名無しさん:2009/09/11(金) 17:10:51
ガンは根治しないと
蔓延るからね。
今までよく放置していたよ。
このさい、しっかり調べて悪い婆ーさん達は処分すべきだよ。

18 :もしもの為の名無しさん:2009/09/11(金) 17:36:44
>>10
コンプライアンスとか重要説明とかうるさいくせに私たちの更改や何かに
署名捺印しろという書類はろくな説明なし

19 :もしもの為の名無しさん:2009/09/11(金) 18:19:48
支社や支社長によっても多少変わるが、職責を問われるような不祥事を隠すのではなく
コンプライアンス違反を毅然として処分すべき立場。
その支社営業所がどうか否かはそこの支社長の倫理感次第。
もう隠すのは辞めなさい。
腐っても一支社の長たる者、職務職責を全うすべし。
下の者の人生と生活を預かりし責任の重さを
考えるのが経営者だよ。

20 :もしもの為の名無しさん:2009/09/11(金) 23:42:38
部下の不始末は上司の怠慢。

21 :もしもの為の名無しさん:2009/09/15(火) 01:19:31
19 己の職務職責のわかる出来た長なら 周りの人達は苦労しないさ。
バカな上司をもった部下はいくら優秀でも不運。

会社の財産である優秀な人材を預かり、それを生かせない上司はアウト。

22 :もしもの為の名無しさん:2009/09/15(火) 08:03:29
男なら出来て当たり前の事でも女がすると
凄いと思うのは 錯覚。
大きな間違い。
それすら判断つかずに女を過大評価する バカ長の愚かな采配。

いい加減それが全ての不幸の始まりと気付けよ。

23 :もしもの為の名無しさん:2009/09/22(火) 01:05:47
来年出ていくよ。今はその為の訓練なんだよ。
皆さんの契約の為ならどんな所、どんなことでも致します…
なーんて調子こいてるけど出て行った後にわかるよ、どんなエゲツナイ人間か。

24 :もしもの為の名無しさん:2009/09/22(火) 11:02:33
>>23 前の部署の時も出て行った後の後始末は大変だったらしい。
関わった契約の苦情は数知れず…

25 :もしもの為の名無しさん:2009/10/14(水) 10:45:53
コンプライアンスの勉強で フセキ は 不正行為と 学習したけど、営業所の一部の人の中では 毎月あたりまえのように行われている。
人知れず(もちろん所長と当事者は承知している)されているけど
そこに違反をしている意識なんか毛頭ない。
本音と建前の世界とはいえ、いけない事、禁止されている事は してはいけないと指導する立場の所長や支社の人間が
日常的に違反行為を しているのは やはり
いけませんよね?
コンプライアンス部の部署の人間はそーいう
悪質な人間を摘発しなくては金融庁向けのパフォーマンス部と言われても仕方ない。
だって情報は確かに山ほど入って来てるはずなのに、違反や不正行
為をしている支社超や署長が不正続行中では
いけませんよね?

大阪のパワハラ揉み消し事件みたいに、まだまだ隠されている不正行為がまた出ますよ。
不正をしたり黙認したりスルーさせている試写長や署長さん、あんた達 人としての良心や道徳 社会人としてのルール を どう捕らえているの?
家に帰って子供に自分のしている事を言えないだろう?

26 :もしもの為の名無しさん:2009/10/18(日) 08:30:21
>>25

> コンプライアンスの勉強で フセキ は 不正行為と 学習したけど、営業所の一部の人の中では 毎月あたりまえのように行われている。
> 人知れず(もちろん所長と当事者は承知している)されているけど
> そこに違反をしている意識なんか毛頭ない。
> 本音と建前の世界とはいえ、いけない事、禁止されている事は してはいけないと指導する立場の所長や支社の人間が
> 日常的に違反行為を しているのは やはり
> いけませんよね?
> コンプライアンス部の部署の人間はそーいう
> 悪質な人間を摘発しなくては金融庁向けのパフォーマンス部と言われても仕方ない。
> だって情報は確かに山ほど入って来てるはずなのに、違反や不正行
> 為をしている支社超や署長が不正続行中では
> いけませんよね?

> 大阪のパワハラ揉み消し事件みたいに、まだまだ隠されている不正行為がまた出ますよ。
> 不正をしたり黙認したりスルーさせている試写長や署長さん、あんた達 人としての良心や道徳 社会人としてのルール を どう捕らえているの?
> 家に帰って子供に自分のしている事を言えないだろう?

27 :もしもの為の名無しさん:2009/10/18(日) 08:34:50
当事者と所長しかわからないフセキがどうして他の人にわかるわけ?

28 :もしもの為の名無しさん:2009/10/21(水) 21:21:41
>>27
全てのフセキはわからないけど、ミエミエのもあるからね。そんなのはすぐわかる。

29 :もしもの為の名無しさん:2009/10/21(水) 22:15:52
フセキは立派な違反行為。しかし40代〜50代の四社長や署長達が育った環境ではそれは当たり前の事だったのさ。
業務停止を喰らっても罪悪感など今もなお無し。
そんなそいつらがコンプライアンスを説くのだから笑わせる。
どこかのバカ四社長なんかその代表。
自分は潔白、身奇麗ですとは絶対言えないよな?明治安田生命が業界初の二度の業務停止を受け社会に迷惑をかけた重みなど何も感じていないバカ幹部社員。客や世間をなめるのもいい加減にしろよ

30 :もしもの為の名無しさん:2009/10/27(火) 10:42:45
ここのオッサンとキャバ女、甘い汁を舐めすぎ。
特にキャバ女、人として根本的なところで大きな勘違いをしている。
男と張り合うなら泣くのはアンフェア。

31 :もしもの為の名無しさん:2009/10/27(火) 13:44:44
私は出来る女、キャリアだと思わせる男が悪い。

32 :もしもの為の名無しさん:2009/10/27(火) 22:03:41
あなたもね…

33 :もしもの為の名無しさん:2009/10/31(土) 12:24:23
あの悪名高いMの婆真似、また酒気帯運転してる。

34 :もしもの為の名無しさん:2009/10/31(土) 13:03:23
T婆もしてるの知らない?

35 :もしもの為の名無しさん:2009/11/01(日) 08:28:43
T婆?〇仲の事?あいつはかなり前から酒気帯常習者。
お水の時代から飲酒による事故を数回やってる。
自分は酒にも男にもだらし無いくせにご意見番面して営業所にいる嫌われ者。
いつも大ぼら吹いて嘘八百の女。
自分の不倫はさておき人の不倫をチクるご都合女。

とにかく 支社や本社に気に入らない仲間のアレコレをチクる投書マニア(笑)
で、自分のしてる個人情報漏洩やその他不祥事は問わない都合のいい女。
見つかれば手錠レベルの事をしてる。
こんな奴が句美合の代表だから世も末。
いつもあっちやこっちに渡り歩いては他人の悪口言ってないと生きていけない悲しい婆。

36 :もしもの為の名無しさん:2009/11/04(水) 14:51:22
むさしのスレがおわったので引き続きこちらでカキコミして下さい。

37 :もしもの為の名無しさん:2009/11/04(水) 20:28:33
今日、あの豚真似がまた仲間の悪口をコソコソ署長にチクっていたよ。
同じ婆とぐるになっていつも営業所のアカを探してはチクる懲りない婆達。

38 :もしもの為の名無しさん:2009/11/05(木) 08:28:38
今日、来てほしくないあの婆ーさん達。
どうせ朝礼が終わったら家に帰ったりゲームセンターやマッサージに行くんだし…

一生来るなよ!垢をつつくしか能がない豚婆。

39 :もしもの為の名無しさん:2009/11/05(木) 09:35:41
朝礼中なのにメールかよ。所長も知ってるくせに注意もしない。

ま、普段飲ませて食わせて貰っているからね。
人の見本になるべきマネージャーや所長がこんな馴れ合いでは仕方ないね。

40 :もしもの為の名無しさん:2009/11/05(木) 13:39:06
フセキ渋のあのグラフは いつもの頂き物だそうです。
募集月だから 長が 用意したのよ。
毎度毎度でもう2年。
ひどい話だね。

41 :もしもの為の名無しさん:2009/11/05(木) 22:17:35
妬んでばかりいないでサッサと仕事しなさいよ!あんなみたいなのは(笑)きっと豚狸みたいな顔してるんでしょうね!悔しかったらなんとかしてもらいなさい!美容整形で…送信よりそっちが先だわね。

42 :もしもの為の名無しさん:2009/11/05(木) 22:42:51
おまえはいつもなんとかしてもらってんの?
ごぼう女。たまには体洗え。

43 :もしもの為の名無しさん:2009/11/05(木) 23:23:23
あいつら、泥付きごぼうみたいに黒くてガサガサだよ…笑!!
汚らしいよね、 ごぼう姉妹とフセキ真似。

44 :もしもの為の名無しさん:2009/11/06(金) 09:30:10
↑↑↑
不倫マネもいれろよ。

45 :もしもの為の名無しさん:2009/11/06(金) 11:52:28
不倫女は他にも一杯いるから特定出来ないわ。
あのアラサー署長、あの不惑の内勤オヤジ、あの塗り壁婆職員、あのアラフォー真似…
どれもこれも薄汚い不倫馬鹿。

46 :もしもの為の名無しさん:2009/11/06(金) 16:08:44
この支社で同期のいるある営業所の婆真似や婆だけど寄ると触ると人の中傷ばかりしているそうな。
話題がなくなると
今度は辞めた人間のアレコレの悪口を言ってる婆達だそうな。
友人はホントに嫌だといつもこぼしている。
なのに自分の酒気帯び運転や顧客情報漏洩は平気でやっているらしい。
こんな連中と居たら良いこと悪いことの見極めがマヒすると…
辞めたいと言うのに無泣き落としされて居てやったらしいけど、ようやく縁がきれると言っていた。
要らないというのにお金握らされてしまった自分も悪かったけど、
やっと辞められるって喜んでいた。
自分も知っているけどホントにその営業所はキチガイの集まりみたいだよ。
そこの婆真似はしょっちゅうパチンコしているし署長も何も言わない。
契約とれば何をしてもいいんだって。
しかも飲み仲間だから何も言えないんだって。
しょうがないね…上司が部下に飼われてしまっちゃ…

47 :もしもの為の名無しさん:2009/11/06(金) 16:33:05
夕礼なんか意味ないよ。婆達はどーせ隠れていつもの場所で 遊んでたんだし…

48 :もしもの為の名無しさん:2009/11/06(金) 17:24:29
見栄古は小心のくせに陰険だから大嫌い。
人の悪口言いまくりだし。
いい年した婆のくせにあの悪名高いO婆のパシリ婆。それが他の営業所へ行くとO婆の悪口言いまくって、「私はあんな好き勝手な悪馬鹿の仲間じゃないわ、」…だって!笑。アホだ〜!
見栄古、恥ずかしくねぇ?

49 :もしもの為の名無しさん:2009/11/06(金) 17:36:16
昔からイジメをする元凶はこの二人。
陰でコソコソよく言ってるよ。こいつら虐めが生き甲斐みたいな婆。
酷い婆ーチャンだよ。

50 :もしもの為の名無しさん:2009/11/06(金) 18:17:50
49そうだよそうだよその通り!
こいつの悪巧みとイジメで一体全体どれだけの新人が辞めて行ったか…。
バブル時のお水上がりで過去男にチヤホヤされてきたからさ常に自分が女王様になってないと
アカンのよ。婆になって昔の男からも背かれて 欲求不満を若い子にぶつけるわけよ。
目尻のシワに汗が溜まるほどの厚化粧が哀れさ。(笑)
体が通用しなくなってからは契約は身内で回してる(笑)
食っていけないからいろいろ副業してるがそれもタコの足食い。
わずかな財産は出来の悪い子供達に放出。

51 :もしもの為の名無しさん:2009/11/07(土) 01:03:54
↑↑この人ずっと1人でカキコしてるん?

52 :もしもの為の名無しさん:2009/11/07(土) 04:41:04
ここのカキコは主流三人

53 :もしもの為の名無しさん:2009/11/07(土) 07:52:24
少ないメンバーの方が事実が曲げられなくていい。
何人にも書かれると湾曲されるし。
書き込むからには限定されるのは承知の上でしょ。
でも時々お馬鹿な奴が参加してくるよね〜笑。

54 :もしもの為の名無しさん:2009/11/07(土) 19:15:03
やたら不倫不倫と騒ぐバカ女が約一命いる。

55 :もしもの為の名無しさん:2009/11/07(土) 21:46:18
>>51

カキコまれて文句言ってるオバサン、指されるような悪行をいつまでもやり続けてる方が問題だよ

あんた達が過去から現在の数々の所業を悔い改めるならこのスレも意味無いけど、棺桶に片足突っ込んでるような婆のくせに今だに懲りずに人に嫌がらせをしているのだから…
こいつらの家族って自分の親や女房が人に危害を加えていると知ってるのかな?

56 :もしもの為の名無しさん:2009/11/08(日) 08:25:45
実際は真面目な人が多くなったのにこんな一握りの悪い人達のおかげで
支社全体が悪い人ばかりと思われるのは迷惑の一言。
保険会社は他にもあるのでここをでていって欲しいよね。
もう胡散臭い婆達の時代ではないから消えろ!!
あんたらのおかげでホーントに迷惑してるんだから!

57 :もしもの為の名無しさん:2009/11/08(日) 09:48:25
「あんたら」 って誰?

58 :もしもの為の名無しさん:2009/11/08(日) 16:35:50
妖怪 ヌリカベ婆。

59 :もしもの為の名無しさん:2009/11/09(月) 23:59:47
塗りたくって美白のその子みたいに照明まで使っちゃうと全然別人になるって〜ブスでも誤魔化し効くみたい。ヌリカベ婆も照明付きでご出勤するといいかも!


60 :もしもの為の名無しさん:2009/11/10(火) 08:00:33
ヌリカベは出勤しなくていい。
採用出来ない、する気もない。
契約とれないエリアも行かない。
この会社へ一体何しに来てんの?
営業所に 何の 貢献もしていないのに 文句と 意地悪は 人の10倍。
皆から疎まれて邪魔な存在だと何故気付かないのかな?
今日も昼前には自宅に帰りワイドショー三昧。
夕方、惚けた顔して「あー、今日はアチコチ回って疲れた…」なんて言うそのヌリカベ顔には昼寝の筋がくっきり(笑)
周りからは笑い者になってることを知らない哀れな婆ーさん。
お水の成れの果て…

61 :もしもの為の名無しさん:2009/11/10(火) 15:17:24
ヌリカベって 0真似の パシリ婆の事でしょう?
定期的に昼飯食べながら所内のある事ない事を報告してる。

いい年してやだね〜
0は平生朝礼後は殆どパチンコ屋で夕方しか戻らないのでヌリカベを使って情報入手。
遊ぼうが昼寝しようが見栄と金はあり、
自腹で契約作ってくるから会社にとれば唯一の金づる
20万の給料稼ぐのに〇百万の現金を投入するのだから…笑うよね。
こいつらは給料が欲しくて来てるんじゃないのよ。ここにでも来な
ければ家庭の中ではただの欲の皮の突っ張った老いぼれで存在を無視されてるわけよ。

そもそもまともな人間ではないから近所からも無視されているし。
だから暇にあかせて人のゴミ箱あさって生きてんの(笑)
哀しい婆達。

62 :もしもの為の名無しさん:2009/11/10(火) 20:40:39
余程明治安田に金を寄附したいんだよ。
有り難い有り難い頭の悪い人達じゃん?

63 :もしもの為の名無しさん:2009/11/11(水) 07:21:12
>>6

> バレたら退職金がパーになる職員がいるよ。

間違いなくいるね……

64 :もしもの為の名無しさん:2009/11/12(木) 02:44:55
>>54
いったいそれは誰?

65 :もしもの為の名無しさん:2009/11/13(金) 05:38:54
ムサのヒミツ

66 :もしもの為の名無しさん:2009/11/13(金) 17:43:47
真似って誰

67 :もしもの為の名無しさん:2009/11/14(土) 07:19:42
フセキのN真似.色黒のマヌケ面。 息子のスポチームのコーチのバカ初潮と出来てこの業界に。親として妻として人としてこんな恥知らずを真似にしたバカ初潮は他の真似と不倫して経費を流用。バカにはバカしか集まらないね

68 :もしもの為の名無しさん:2009/11/14(土) 14:17:43
↑↑↑↑↑
不倫のY内マネー色キチ女。

69 :もしもの為の名無しさん:2009/11/14(土) 18:14:34
>>68 この人いつもY内Y内ってしつこいね。
私はフセキ真似の事を言ってんの。
息子のチームのコーチをやってる不倫相手のバカ署長に採用された女の事。
Y内の事が余程憎たらしいのね…(笑)

70 :もしもの為の名無しさん:2009/11/15(日) 09:26:07
VoiceRecorderが全てを語るよ。
何をどう言い訳して弁解して居直っても
所チョウ、マネージャーによるぐるみのバワハラ、フセキの段取りや振り分け等携わった個人、支部がはっきりわかる。
否定すればするほど彼、彼女達の嘘の人間性が鮮明になるね。

71 :もしもの為の名無しさん:2009/11/15(日) 12:31:57
自分達の不正と不徳、嘘が発覚したらこの人達どうするのだろう。自分の利益の為に嘘と不誠実を重ねその結果人を傷つけた罪は重いね。
いずれ表沙汰になるだろうけど。

72 :もしもの為の名無しさん:2009/11/16(月) 19:41:35
家族が泣くね。

73 :もしもの為の名無しさん:2009/11/16(月) 21:14:47
泣くような家族がいるなら まず こんな悪さを平気で やったりしない。
結局 家族も 悪い人種って事ね。
自分の親や旦那や女房が 会社で 変な事しているのを 気付かないなんて普通ならありえないからね。

多分子供もろくな奴に育たないよ。

74 :もしもの為の名無しさん:2009/11/17(火) 12:26:05
わからないね。

75 :もしもの為の名無しさん:2009/11/19(木) 08:03:32
あの悪婆達が老いぼれてもなお益々悪知恵が盛んなのは 世の中をナメてる証拠。

ホントに人に巣食うダニ。
こんな奴らの為に真面目な人達が中々育たず辞めていったし新しい人も入らない。
自分達の居心地のいいようにして、ぬくぬくと悪婆達のままごとが出来るような営業所にしているのだからどーしようもないよね。

新しい人が入らなければ先に続かない。閉鎖!!
この際腐ったゴミだらけの営業所なんか 整理すべきよ。
ばれたら金融庁が食いつくような不始末も 山ほどある……。

採用をする気もない営業所が認められているのは言語道断。

76 :もしもの為の名無しさん:2009/11/19(木) 17:51:33
そうしたくても出来ない事情がイロイロとあるわけ。

一つの営業所の「訳あり」だけでは終わらないから…
こうなるまでの経過を四者が知らなかったってもう言い訳は通らないし…
当然支社レベルの「訳あり」と捉えられても仕方ない。
ってか全ては帳の責任。
今はうまくスルーしても所詮はサラリーマンや軽薄な中身のない保険勧誘のオバチャン達。
いずれどこかの段階で問われるよ。

そんなものよ人生って。
悪いことをすれば必ずどこかで相応の報いが返るもの。

ましてや何らかの形で人を操り利用し、おとしめたりしていれば…必ず返される。
幸も不幸も帳尻はうまく合わされるから。
弱った時に叩くのが一番効くって言うから(笑)そのうち来るよ。

77 :もしもの為の名無しさん:2009/11/20(金) 07:22:06
アル中婆のいぎたない生き様見てると 哀れになる

78 :もしもの為の名無しさん:2009/11/21(土) 23:33:08
ゴボウ姉妹を見てると育ちがわかる。
外見だけでなく中身も薄汚くて下品。
特に妹。チンピラヤクザのパシリみたい。
のら猫にこんな目をしたのがいる。

79 :もしもの為の名無しさん:2009/11/22(日) 08:29:28
人として生きる価値のない事をしてきた人間が
マネージャーや所長の肩書を持ち、しいては組合の執行部に鎮座していたのがそもそも
おかしな話しだよ。

犯罪を取り締まる警察の人間がこっそりと万引きをしているような
そんな状況と同じですよね。
ここの 0真似とTのケチな私利私欲名誉欲から始まった悪質で陰湿なイジメ…
どれだけの人が煮え湯を飲んできてる?

違反、不祥事だらけの自分達の悪事は無かったように隠してきたくせに…。

四社も事実を掌握していてもみてみぬふりをしてきたから益々彼女達が増長するのよ。
まわりが迷惑。そろそろ会社としてきちんとケジメをつけて欲しいものだ。

80 :もしもの為の名無しさん:2009/11/22(日) 11:00:50
私は以前この支社にいた者です。人として生きる価値のない連中?
私も知っていますがその形容がホントに、ピッタリのひどいオバサン達でしたね。
当時から有名でしたし、かなり噂になっていました。

でも当人達もさることながら 放置している周りの人達も
良くないですよね。

81 :もしもの為の名無しさん:2009/11/24(火) 20:27:21
↑↑↑↑↑
この人達、かなりの怨みを買ってるよ。
悪どい事をしていたもん…
営業所の人達はみんな知ってる。古い人達は特に。
辞めた人達も未だに言ってる。
毎日毎日死ねばいいと祈っているから早く死んだという知らせを待ってるって真剣に言って笑っていたよ。
インフルエンザにかかったら即日その婆ーさんとこに行きうつしてやるって…(笑)
気持ちわかる気がするわ。それ程根が深い罪深い婆ーさん達だってこと。
何をやらかしたのか知りませんが………何はともわれ恨みって怖いね〜〜

82 :もしもの為の名無しさん:2009/11/26(木) 22:14:17
Kシュニンのことでストレスでお腹が痛いです。
全てが嫌になってしまう。考えただけで悔しくて涙がでてくる。こめかみが痛い

83 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 08:40:34
↑↑↑
私もY内真似の顔みると吐き気がする。



84 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 09:39:14
↑↑↑↑じゃ、吐けよ。でもその前におまえの顔をよーく鏡で見てみな。

卑しいブサ面のアホ面が一匹(笑)バカ女。身元は割れてますわよ〜

85 :もしもの為の名無しさん:2009/11/27(金) 10:13:54
>>84 こんな奴しか雇えないM支社の実態のほうが怖いわ〜
平気な顔してお客様のところに行かせてるんだよ?
こいつの前を知ったら腰ぬかすよ。

86 :もしもの為の名無しさん:2009/11/30(月) 10:12:32
お客や長にお金を貸しては自分の便宜に利用しているパチンコ、アルコール中毒の真似。
このばーさん、自分の気に入らない営業咽やマネージャーのあること無いことの中傷を吹聴する始末。
仲間のベンツ姥がアチコチ情報を集めチクるわけ。
このばーさん達、営業所で一番権限があると思っているバカ姥…。
長も金で買収しているから思い通りに出来ると思っている(笑)

チョはよくこの姥達と飲んで若手のチクりや退社職員の悪口を肴にしているけど若手と飲んだら姥達の悪口を言ってる風見鶏チャン。
要は営業所の数字が上がればいいわけで職員はうまく持ち上げて動かせればいいのだって。
そりゃそうだ!前の初潮が悪すぎたからせっせと姥達の同行して
うまく自分に繋げいずれ辞めていく姥の契約の繋ぎをしっかり作っておくのはGOOD!!。
頭いい!ってかこれチョの常識ね。

87 :もしもの為の名無しさん:2009/11/30(月) 16:54:03
>>86

ベンツ姥ってあの馬面のヒゲババだよね?
あいつ家が金持ちだから身内と親戚の契約で繋いでいるのよね。
違反行為で何回も四社に捕まっているのに

平気な顔して違反の繰り返し。

何かあれば金をバラまいて黙らせる嫌な姥。
金があればこんな仕事しなくとも言いのに…
家族や親戚に相手にされないから金でどーに
かなるこの業界の破すっぱな女達を従えるしかないの。

要するに淋しい老人っなんだって。
同じ営業所の壁土姥が陰で言い触らしてるよ(笑)(笑)(笑)
あいつら面白いよね。
表向きは仲がいいのかと思ったら互いに他で悪口の言い合いをしてさ…アホだね60過ぎた自称良家出身の姥ァ達。
こんな悪い老人回りが迷惑だし…

88 :もしもの為の名無しさん:2009/12/01(火) 07:59:54
まず良家出身の人間は こんな仕事はしないワ。
余程バカか友達がいないかどちらかネ。

良家出身の金持ちなら相当アホでも一般社会はまだ相手にするよネ。
相手にされないということは どーしようもないってことだよ。

家族の淋しい悪徳老婆がヌクヌクと過ごせる土壌がこの会社(支社)にはあるんだろうネ
世の中金次第。金があれば狼でも羊に化けてコッソリ悪が出来る。
こーいう婆は社会のゴミ。会社の悪のスパイス悪の素。笑。

89 :もしもの為の名無しさん:2009/12/01(火) 09:03:17
常識的に考えて70近い年齢の人間って
子供や孫に目上としての見本となり教えを解くべき立場なのに
この婆ーさん達は一体何やってんの?
人をイジメ たり お金はあっても根性は貧困。
してきた過去の不祥事がもし明るみになれば回りが迷惑だからおとなしくとっとと辞めて欲しい。
M営業所の恥部、悪徳三婆0TT。

90 :もしもの為の名無しさん:2009/12/02(水) 09:30:46
いい年した60の婆ーちゃんなのに未だ男の尻を追い掛けている〇仲。
なのに他人の不倫やプライベートのあることないことを支社にチクる身勝手な婆ちゃん。
シワに汗を溜めるほどの厚化粧も限界らしく、色気が通用しなくなってから他の人へのやっかみが酷い。
インチキ仕事のツケが周り契約もとれないから
組合やらなんやらで
存在意識を繋いでる。
組合も「嫌なのに頼まれるから仕方なく引き受けていた」と言ってるけどとーんでもない!!

やりたくてやりたくてやっとなれたのさ…くだらない組合委員の肩書で会社の役員にでもなったように
偉そうな態度で支社を闊歩してたアホ(笑)。
その仕事以外はいつも自宅に帰ってワイドショーと昼寝してるって(笑)
そもそも顧客情報垂れ流している奴が組合執行委員?これはかなり問題。
とにかく退職金と年金確保の為のあと数年を繋いでいるらしいけど、ハッキリ言って邪魔!!
迷惑!!
人の揚げ足とったり重箱の隅を突きにくるだけの社員は辞めて欲しい。
居たいなるなら少しは真面目に仕事しろ!
元のお水に戻り皿洗いでもしろよ。

91 :もしもの為の名無しさん:2009/12/02(水) 11:19:31
↑↑このお婆ぁちゃん、よくアフラックやアリコから誘われていると言ってるよ。
お誘いがあるなら行けばどう?
普段から明治はどーしようもない会社だからダメだと言ってるのだしさっさと辞めればいいのにさぁ〜
でもこんな仕事の出来ない婆を外資がヘッドするわけがないのにね(笑)
この婆、誇大妄想しすぎ。
嘘つきもバレバレ(笑)

92 :もしもの為の名無しさん:2009/12/02(水) 16:59:23
虚言癖なんだよ

93 :もしもの為の名無しさん:2009/12/02(水) 19:43:14
所詮保険勧誘の女。
たちが悪すぎ。銀座のホステスさんの方が余程知的で努力してるよ。

94 :もしもの為の名無しさん:2009/12/02(水) 22:29:01
↑アホか〜お前!業種が違うだよ。だらしない酒に酔った爺相手にしてるのとはワケが違うん!保険ってどんだけ価値があるのか知らねえだろう!この馬鹿が!出直してこいや。


95 :もしもの為の名無しさん:2009/12/02(水) 23:32:49
保険の価値は素晴らしいけどその価値を落としているのは勧誘のオバサン達。
ヨーロッパやアメリカではトップレベルの仕事。営業マンの知識やスキルは高いし
その位置は限りなく高い。
日本の価値観覚が外国に比べ低い。
日本だけよバカな女を適当に集めてネズミ講形式で客を集めるようなまねをしているのは。
国内生保は集まる人間のレベルが何でこんなに低いの?
外資の営業マンは
男性は元より女性も国内生保のふやけた顔のおばちゃん達とはラインが違う。
まともな教育を受けているのかどうか見識を疑うね。
だって常識のカケラもないし。

96 :もしもの為の名無しさん:2009/12/03(木) 06:27:36
>>94

> ↑アホか〜お前!業種が違うだよ。だらしない酒に酔った爺相手にしてるのとはワケが違うん!保険ってどんだけ価値があるのか知らねえだろう!この馬鹿が!出直してこいや。


そのだらし無い爺に酒を飲ませて契約をとってるじゃん。まるでキャバクラだよね。

97 :もしもの為の名無しさん:2009/12/03(木) 07:27:48
雀の涙ならぬ他人の血を吸って生きるノミの糞並のボーナス。
出来ないカスが多すぎ。

98 :もしもの為の名無しさん:2009/12/03(木) 09:49:17
うちの営業所でボーナスが50万超えているのは新人くらい(笑)
布石真似以外の婆真似以下のナスは30万あるかないか。
勤続15年以上のベテランなんか10万切ってるよ。
馬鹿な奴ら(爆笑)
人をやっかみ虐めたくなる気持ちもわからないでもないけどね。
どうせなら、入社以来働きもしないで布石され続けの給料タダ取りのN真似を虐めなよ。
おかしいよね…いいのかなあ…いつまでもこんな違反でボーナス貰ってさぁ…
いろいろ知ってるよ。何割かチョにバックしてるの?

近頃酒量が増えた布石のN真似さん…(笑)

99 :もしもの為の名無しさん:2009/12/04(金) 07:23:44
95 そうだよね。ここには常識のカケラもないわ。
治外法権だよ。
表向きはダメな事でも裏では当たり前に認められてる現実。

100 :もしもの為の名無しさん:2009/12/04(金) 12:07:11
常識を知らない女達がもっともらしい事を言うから笑うわ。

自分の親や女房が会社で犯罪紛いの事をして
不当な収入を得ているのを知ったらどうだろう?
子供に 万引きや虐めはいけないと言えないよね?自分がそれをしてんだからさ(笑)
旦那に浮気はいけないという自分が客や内勤と不倫して契約を流してもらってるんだものお笑いだよ。
40前後の女って欲求不満なの?
酒浸りのむくんだ顔して髪はバサバサ…洋服は薄ら汚れてほつれやゴミがついて不潔。
何?と言いたくなるよね。
こんな格好でホントにお客のところに行ってるの?
ってか、恥ずかしげもなく行けるし、ここの上司も注意しないのかなぁ…
営業の嗜みとかマナーとか以前の問題ね。
ちょいとそこまでダイコンを買いに行く主婦でももう少しマシな格好してるよ(笑)女盛りの40代の女性、幸せならもっと小綺麗。
きっと旦那に相手にされず期待を持って育てた子供もバカ(笑)
そんな時に採用されて活路を見いだしたつもりになって…(笑)
女をくすぐられ挙げ句散々利用されて数年。気がついてももうあとに戻れぬ汚点と汚物塗れ。
こうして薄汚く汚れて身動きならず他で働く事も出来ずダラダラと世間に顔向け出来ない悪辣婆に成り果てるのよ。
まともな家庭はすでに崩壊。
家族に相手にされないず会社に来て憂さを晴らしている厭味な先輩婆達の後を確実に追ってるわね
(爆笑)

101 :もしもの為の名無しさん:2009/12/04(金) 12:29:03
↑↑↑↑
不倫Y真似継続中。

102 :もしもの為の名無しさん:2009/12/04(金) 12:32:42
↑↑↑誰と不倫してるの?教えてよ

103 :もしもの為の名無しさん:2009/12/04(金) 16:44:15
あんな奴の渋の飲み会なんか出たくなーい。会費勿体ないわ

104 :もしもの為の名無しさん:2009/12/04(金) 20:52:28
相変わらずワンパターンの下品な飲み会。

105 :もしもの為の名無しさん:2009/12/05(土) 09:59:31
またあのアル中婆が仕切ってさ…初潮もうわばみのようにガバガバ飲んでるし…だらしなく開けた口元に脂がついて…超下品。

106 :もしもの為の名無しさん:2009/12/06(日) 16:45:56
さっき違うサイトみたけど や〇いってひどい女だね。
騙される方もだけど。女は怖いね

107 :もしもの為の名無しさん:2009/12/06(日) 16:59:03
不倫に騙した騙されたってあるの?
どっちもどっちでーす。

108 :もしもの為の名無しさん:2009/12/06(日) 17:14:05
KとKの不倫はいいの?
Kのマンション付近で二人を見かけたけど 何 してたんだろか?

確かあいつら上司と部下だよね?
プライベートでもお仕事の延長?
偉ーい!
でも不倫なわけ ないね 。部下に手を出す程 度胸はないか。(笑)
まだバカ娘の学費と縁故入社があるし…

今のポストは死守せねばなりませぬ。

109 :もしもの為の名無しさん:2009/12/06(日) 20:06:39
変な女の吹き溜まり。
誰一人として自分のしている事が世間の常識と倫理から掛け離れているってのが解ってない。
普通さぁ、勤務中に美容院に行ったり自宅に帰って昼寝したり、パチンコしたり、バイトや副業したり する?

おまけに最近は不倫に援交まで…。
一体ここの連中は何の仕事をやりに通ってるんだろうか…。
聞けばえーッと驚くような人達が恐ろしい事をしてるなんて…知れば知るほど愕然とするよ。
ここにいると悪いことが良いことに感じてしまう自分も怖い。

110 :もしもの為の名無しさん:2009/12/06(日) 23:14:27
真面目にパートをしている女性のほうが余程賢明。
主婦の片手間仕事にも及ばないバカに大事な個人情報を担当者と言うだけで持たせている会社は
少し配慮すべきでは?結構副業に流れているみたいだよ。
ある集金先のお客が「集金のたびに保険以外の物を進めてくる」ってこぼしてた。

111 :もしもの為の名無しさん:2009/12/07(月) 00:46:49
ヒミツの婆園。プッ。

112 :もしもの為の名無しさん:2009/12/07(月) 07:26:31
今時こんな俗悪な営業所が存在するのは珍しい。10年前ならいざしらず。
この拠点のコンプライアンスの定義って何んなんだろう。
朝礼終わればいそいそと副業やパチンコに出掛けるマネージャーに一度聞いてみたい。

113 :もしもの為の名無しさん:2009/12/07(月) 09:03:06
パチンコ行こうが副業に行こうが契約をとれば問題無し。
適度に退社を匂わせばガタガタ言わずスルーだしこんないい仕事ないと婆真似は堂々と言ってるよ。
お酒仲間の仲良し初潮も同意してたわ。
だから朝出勤さえすればあとは問いません。

114 :もしもの為の名無しさん:2009/12/08(火) 15:32:45
関係のない渋の人の 飲み会に 出たくないのに義理で出なきゃならないから
会費が高いだの店が汚いだのと散々ケチをつけ、 陰でブツブツ文句を言ってる癖に
その渋真似の前では ヘラヘラ笑って 「あら、楽しみだわ」 だって!
この婆、どんだけ 二枚舌だよ。
汚い性格だから臭いんだよ口が! あんたが喋ると吐き気がするから消臭剤口にまいとけよ。

115 :もしもの為の名無しさん:2009/12/09(水) 07:32:06
表向き一見変わったように見えても営業員のコンプラ意識は何も改善されていない。
年々意識改革されて頑張っている支社営業所が増えているのに、ここの根本が何も変わらないのは何でだろうか。先日もベテラン職員が作成申込書に自分で押印していた。
月一件も自分で契約がとれないとは 一体一ヶ月何しているの?と言いたくなる。

116 :もしもの為の名無しさん:2009/12/09(水) 22:25:24
一ヶ月何してるって?そりゃ、決まってるわよ。
気に食わない奴の悪口を言っていじめるのよ。
面白いよ〜

117 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 07:18:42
↑↑見栄孤婆の得意技

118 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 10:03:51
朝から晩まで人のボロや垢を探してチクってないと精神が保てないらしい。
表向きはニコッと笑って裏は鬼!!
ショチヨ、死者チョ、普段つるんでる婆真似の事はもう ボロカス。

普段はしっぽ振り振りヨイショでパシリ…
ショチヨや婆がいないと他の営業所の仲間?にでかい声で散々愚痴ってるアホ。

周りが迷惑。
こいつ、頭おかしいよ。

119 :もしもの為の名無しさん:2009/12/11(金) 14:21:51
優秀な人も沢山いるのにまだこんな由々しき人材が市民権を得てるとは…
若手が辞めていくはずだね

120 :もしもの為の名無しさん:2009/12/14(月) 08:20:23
若手なんか居ないじゃない?使い物にならないゴミ達が溜まる一方の拠点があるよ。

121 :もしもの為の名無しさん:2009/12/15(火) 13:55:48
早くやめろ!

122 :もしもの為の名無しさん:2009/12/15(火) 16:45:59
良い人材はどんどん居なくなり要らないゴミ女だけが残ってしまう。
ここは掃きだめ肥え澑か。異臭悪臭のする婆の目糞鼻糞の世界。
こんな奴らに個人情報を提供するお客は何も知らずにいる。
危険極まりない事ですよ…

123 :もしもの為の名無しさん:2009/12/15(火) 16:57:10
うちの悪臭真似、色も黒いが腹も黒い。何故クビにならないのかな?
凄く悪い事してる人なのに…………不思議。

124 :もしもの為の名無しさん:2009/12/15(火) 19:54:23
>>118 この悪玉婆達、ムサの恥さらし、汚点、 出ていって下さい!!
散々人を騙して生き延びてきた婆。最後くらい責任とって罪を償ったらどうなのですか?

125 :最悪の会社:2009/12/15(火) 20:07:22
名前をあげて 全部 話しましょうか? 誰が何処で副業して、 誰が個人情報悪用して 誰が契約より売春して 誰がどこの基盤の客と寝てるか。 大丈夫ですかね明治安田の ○き さん ま○ さん ゆ○か さん さ○さん

126 :もしもの為の名無しさん:2009/12/16(水) 08:53:47
>>124 〇〇〇忌、多〇〇、〇〇以〇。
Mの極悪三人衆。おまえら最悪。
年寄りらしくおとなしく静かにしていればまだしも、ギャーギャーと偉そうに勝手な事をし放題。
若手イジメ、イビリ。
コソコソ陰でチクるなら堂々と正面切って言えよ。

127 :もしもの為の名無しさん:2009/12/17(木) 09:16:29
60過ぎてアル中、酒気帯運転常習ときたらいずれ事後ってアウトだよ。
世の中自分の思い通りになると思っている婆ーさんだから最後にドカンと罰があたるよ。
他人には常識を要求する癖に自分は非常識極まりない身勝手な婆だもの。

128 :もしもの為の名無しさん:2009/12/18(金) 00:18:50
うちにもいます。都合が悪くなると 老骨に鞭打って営業所の為にがんばってるのに…と泣き落とすバーチャン。
何の為にもなってないしむしろ害になってるんだけど…

129 :もしもの為の名無しさん:2009/12/19(土) 09:31:03
酒に酔ったふりして 嘘泣きし、「私は欲も何もないのよ、若い人の為に、営業所の為に頑張ってるのに…」とまあ
よくも あんな上手に演技ができる(笑)
タヌキ婆。

130 :もしもの為の名無しさん:2009/12/19(土) 10:33:51
詐欺姉妹

131 :もしもの為の名無しさん:2009/12/21(月) 08:13:52
個人情報を他に流すような罪人がいるのにどうして処罰しないの?

132 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 07:48:37
この罪人のいる営業所は他にも罪人だらけだし。
これだけ罪人が集まっているのは珍しいよ。
2ちゃんねるで有名だから会議の時や研修会でよく観察しているけどこの営業所のマネージャー達ってホント仲悪いのがよくわかるね。
「罪人」の名称がピッタリの人達。

133 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 14:06:27
罪人、罪人って言うけどどんな悪い事をしたのですか?

134 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 18:46:15
♪♪〜それはヒミツ、ヒミツ、ヒミツ、ヒミツの 〇〇〇ちゃ〜ん!♪

135 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 22:50:21
>>134

> ♪♪〜それはヒミツ、ヒミツ、ヒミツ、ヒミツの 〇〇〇ちゃ〜ん!♪

136 :もしもの為の名無しさん:2009/12/25(金) 22:51:03
>>134

> ♪♪〜それはヒミツ、ヒミツ、ヒミツ、ヒミツの 〇〇〇ちゃ〜ん!♪

137 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 17:29:23
今年もあと僅か。また来年もまだあの嫌な婆達くるのかなぁ…
もういい加減にヤメロ!
害虫婆。

138 :もしもの為の名無しさん:2009/12/26(土) 19:37:22
↑↑↑辞めるわけないじゃない。
家で相手にされない用無し婆だもの、来年もこの緩い会社で イジメる対象を探しては嫌がらせの毎日だよ。

139 :もしもの為の名無しさん:2009/12/27(日) 22:20:57
婆さんだけじゃないぜ。あくどいのは。

140 :もしもの為の名無しさん:2009/12/28(月) 11:47:13
そうだよ。婆達は違反をしながらも営業所の数字を稼いだけど、今のバカ手達は 数字を稼ぐどころか 営業所から数字を貰っている始末。
いい加減に辞退しなよN真似。
フセキ真似

141 :もしもの為の名無しさん:2009/12/28(月) 18:21:23
図々しい女

142 :もしもの為の名無しさん:2010/01/04(月) 16:41:44
やれやれ…また布石の嵐
いい加減にしてよ。


143 :写真:2010/01/10(日) 20:42:20
池袋ヘルス情報 本日もバッチリかわいい女の子が体験入店に来てくれました。

☆青谷みさとちゃん☆ 20才
T:157 B:88(D) W:58 H:87
普段は渋谷の短大に通いながら新宿の居酒屋でバイトをしている笑顔がかわいい女の子です。
少しの時間一緒にいるだけで離れたくなくなってしまうような、そんな気分にさせられます。
人見知りはしないけどもの凄く恥ずかしがり屋さんみたいで、あまりジロジロ見てると恥ずかしくてモジモジしちゃいます。お願いに弱いみたいで何でもしちゃうところも好印象です。(画像リンク最下部)
30分5000円からです。お電話お早めにお願いします


144 :写真:2010/01/10(日) 20:52:02
次 いくよ。 次は全部の画像。

145 :もしもの為の名無しさん:2010/01/30(土) 09:48:38
いい加減に 汚い仕事は 辞めなよ…と言いたくなるような
相変わらずの仕事ぶり。
コンプライアンスをなんぼ勉強してもやってることは正反対。

いつかはバレて来るんだよ。ってかバレてんだよ、あんたの不正。

146 :もしもの為の名無しさん:2010/01/30(土) 13:24:13
ここの役職者のコンプライアンスは 最低。××××××

147 :もしもの為の名無しさん:2010/01/30(土) 19:21:13
今年は今まで隠していた臭い膿が一気に搾り出される営業所が 出るらしい。

148 :もしもの為の名無しさん:2010/01/31(日) 12:18:48
ホント、臭い元凶だけが残っているわ。
腐った婆どもが悪臭を放っているから

149 :もしもの為の名無しさん:2010/03/03(水) 10:41:44
悪臭の一つは処分されました。
あの胡麻擂り婆、一転してアチコチで文句を言い触らしています。
己のしてきた事を反省するならまだしも
この期に及んでもまだ悪足掻きをするのは情けない。まだあと二人残ってるけど時間の問題。
汚いクビを洗ってせめて最後位はまともな人となればまだ救われるのに。
ま、アレコレ無駄な画策しているようじゃ、無理でしょうな。(笑)(笑)(笑)

150 :もしもの為の名無しさん:2010/03/03(水) 13:05:15
辞める辞めると喚いているけど誰も止めないからとっとと失せろ
糞ババァ!
どこまで強欲なのさ。
己のしてきた悪業、人への画策、嫌がらせを
考えれば普通ならまともな顔して居られないだろう?

151 :もしもの為の名無しさん:2010/03/03(水) 20:45:44
恐わいぃぃぃ・・・っ

152 :もしもの為の名無しさん:2010/03/04(木) 08:46:12
>>150 辞める辞めると言って半年以内に辞めた人はまず居ないよ。
本当に辞めたい人は水面下でじっくり準備し
お客の整理、挨拶等を済ませて初めて会社に辞意を伝える。
オバサン達は辞めたいと騒いで引き止められたいのよね。
ここしか居場所がない事を自身が一番わかっているくせに…
騒がなくてもそのうち誰かみたいにクビになるよ(笑)
自業自得。因果応報。人にしてきた悪業に仕返しされる日が必ず来るものなんだよ。

153 :もしもの為の名無しさん:2010/03/04(木) 11:55:03
>>152

「天に唾する者は己に唾降り懸かる」と
事あるごとに言っていたバカショチョがいたんだけど、
そいつ、自分の店のマネージャーと不倫して
いて そいつの気に入らない職員達を そのマネージャーの言うがままにパワハラしまくっていたのよ。
当時、色で頭がボケていたのかしらないけど
とにかく信じられないバカな署長だったわよ。
年寄り真似から小遣いもらい便宜をはかっていたり…ひどいわよ。結局自分が吐いた唾はたっぷり落ちてきたみたいよ。
その色キチガイのマネージャーもいまだクビにもならず図太い顔しているのよ。信じらんない

154 :もしもの為の名無しさん:2010/03/04(木) 20:41:16
↑↑↑↑
色キチ真似ね。自分はいじめられてるって被害者ぶって相変わらずやらかしてくれてんのよね。


155 :もしもの為の名無しさん:2010/03/04(木) 21:47:33
色キチマネージャーの他にカラッカラッに干からびたニワトリみたいな フセキマネージャーもいるのよ。
この二人ハゲショに二股かけられたんだって。だからフセキだらけで優秀渋をとったの。

いい思いしてお決まりのコースだわ。
二人とも大学生になる息子チャン達に バレたらなんて言い訳するのかしら…
ママがハゲの醜男に二股かけられオマケに自分達もよく知ってる人だったら……?
最悪じゃなぁい?だってこのハゲ、マネージャー達の息子チャンの正念夜求のコーチだったんだって!
出来すぎてない?ウッソー!って感じだよね。マネージャーの育成と青少年の育成に関わるオジサマが 実はこんな汚い事をしていたんだよ〜いいのかなぁ〜?
息子チャン達も大学生にもなれば絶対2ちゃんねる見て親の会社の掲示板は除くはずね。
そのうち自分の親の所業がわかるわね。

隠しても必ず露顕するのにね。しかも一番知られたくない相手に…
罰当たりな事するからよねぇ〜!
ある営業所のマヌケな元署と給料ボッタクリのエロ真似達のお話しでした。

156 :もしもの為の名無しさん:2010/03/05(金) 11:20:36
ちょっと違う箇所もあるけどね。色キチのブリッコは旦那に相手にされないから違う刺激がほしかったらしいよ。

157 :もしもの為の名無しさん:2010/03/05(金) 13:29:00
>>156

旦那に相手にされないからってあんな、でぶハゲに刺激を求めるのはどうかと思うよ。
二股の片割れのフセキ女だってあのハゲのどこが良かったの?
二人とも今はゴミみたいなオバサンになってるじゃん
40女が我慢仕切れずに豚に喰われたわけか〜笑うわ
家族はいい恥晒しね。可愛そうに…
薄汚い豚に股を晒して喜んでる母親の顔を
見たら …

158 :もしもの為の名無しさん:2010/03/05(金) 17:05:57
だね。

159 :もしもの為の名無しさん:2010/03/05(金) 21:47:48
ほんと最低。

160 :もしもの為の名無しさん:2010/03/06(土) 21:47:38
タレントの渡〇直〇に似ているデブねぇーちゃん、
ハッキリ言ってウザい………もう少しマシだと思っていたけど
結構インチキなゴリ押し仕事をするんだよ。
段々皮が剥がれてきたね。客の事より己の数字の為に契約を集めてる。
インチキはもう ウンザリ。

161 :もしもの為の名無しさん:2010/03/07(日) 09:28:12
口では偉そうにコンプラ、コンプラと言っているくせに、していることは スレスレ。

162 :もしもの為の名無しさん:2010/03/07(日) 18:14:45
>>157

40過ぎた男と女の色と欲って中々切れないものなんだね〜肉の感触が断ち切れないんだね。気持ち悪っ!!

163 :もしもの為の名無しさん:2010/03/08(月) 08:41:33
不倫は勝手だけど何も自分の店の女に手を出す事はないだろう?

164 :もしもの為の名無しさん:2010/03/08(月) 12:38:05
4月が楽しみ。あっと驚く楽しい事があるかも。

165 :もしもの為の名無しさん:2010/04/08(木) 07:45:25
お客との密着で相手が中小企業の法人で「過度なバータ」をするのは違法に値する…。

166 :もしもの為の名無しさん:2010/04/08(木) 14:34:25
最近付き合った彼が
ここに働いているのですが
保険の女って遊び人って
聞きますが男性も遊び人
多いですか?営業なので不安です。。

167 :もしもの為の名無しさん:2010/04/08(木) 14:41:09
都内の人間です。
男性陣に質問です。
付き合いの飲みや営業飲みで風俗に行くことってあるんでしょうか?

168 :もしもの為の名無しさん:2010/04/08(木) 15:38:04
>>166 賢い男性は営業の女性とは つきあいません。
たまにバカな男性が 調子こいて これまた暇をもてあまし、
これまた、おだてられて採用されてきた主婦崩れの 女と 遊んでいます。
あなたの彼は賢い?それとも調子いい奴?
申し訳ないけど、ここには、ロクな男いませんけど…

169 :もしもの為の名無しさん:2010/04/08(木) 17:52:30
>>168
ありがとうございます。

調子いいというか、しっかりしている面もやはり営業だからか、ありおだて上手な感じはします。

掲示板を見る限り不倫や飲みが多いみたいで不安です。

170 :もしもの為の名無しさん:2010/04/08(木) 18:15:31
真面目な人もたくさんおるよ

171 :もしもの為の名無しさん:2010/04/08(木) 18:58:22
彼氏はまだ若いよね?この支社シワにファンデーションを塗り込んでるようなオバチャンばかりだから彼氏の相手になるような女性はいないよ。

172 :もしもの為の名無しさん:2010/04/08(木) 20:13:54
真面目だと思っていた初潮が散々不倫して
営業所を私的な都合で喰っていたから 表面だけではわからないわね。
でも表面が不真面目……なマネージャーも、やっぱり悪だった!(笑)
ここは世間の非常識がまかりとおり 常識のある人は バカ扱い。
心でわかっていても「間違っている」と誰も何も言わない。

173 :もしもの為の名無しさん:2010/04/08(木) 22:59:43
>>171
ありがとうございます!
彼は30手前です。

そうなんですか。。
とても飲み会も
多いみたいなので
心配していましたが
少し不安が取れました(>_<)

174 :もしもの為の名無しさん:2010/04/08(木) 23:38:14
>>173
この支社にその彼氏がいるの?初潮さん?それとも支社勤務のスタッフさん?

175 :もしもの為の名無しさん:2010/04/09(金) 08:38:21
>>165 過度なバーターって?あの営業所の事でしょ?
結構嫌な噂聞いてる。前の長が見て見みぬふりをしてたって。やめるべき。
客、署長、真似のトリプルバーター?Y呂が飛び交って汚ない!!どこかのゼネコンの贈収賄汚職と変わりない。なれあいの悪習慣はおしまい。今はもう新生支社。前の奴とは違う。

176 :もしもの為の名無しさん:2010/04/09(金) 11:29:46
↑↑↑
かわらないね。

177 :もしもの為の名無しさん:2010/04/10(土) 15:37:20
かわるよ

178 :もしもの為の名無しさん:2010/04/12(月) 00:07:01
時代は変わる

179 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 14:40:33
酒気帯び運転常習と同僚イジメと騙しで有名なこの支社のあの婆真似まだ生きてるの?

180 :もしもの為の名無しさん:2010/04/18(日) 19:55:53
いるいる! 一時辞めるって騒いでたけど

まだいるよ。
あん時出て行けばよかったのにって陰で皆ガッカリ。
誰か止めてくれると思ったらしいけどさ〜
止めるわけないじゃん!あんな奴。
営業所の汚点婆

181 :もしもの為の名無しさん:2010/05/08(土) 16:01:46
やりまんばっかの会社じゃん

182 :もしもの為の名無しさん:2010/05/08(土) 16:04:25
新宿の みき さん頭も体も病気だけど生きてても病気ばらまいて子供もびょうきになるから
世の中の邪魔だから汚いし。

183 :もしもの為の名無しさん:2010/05/25(火) 11:59:55
http://www.girls55.com/ 新宿で働いてる人21歳がわかる店 ヒントは洋服のさあ誰でしょう?

184 :もしもの為の名無しさん:2010/06/02(水) 22:33:07
親の因果が子に報う…ってホントだ

185 :もしもの為の名無しさん:2010/06/04(金) 00:28:37
飲酒運転黙認は自分が酔いどれ署長だから。最低のキャバ女。

186 :もしもの為の名無しさん:2010/06/04(金) 08:13:26
口ではコンプラ違反撲滅みたいな事を言ってるけど…
実際は自分が一番違反をしてるショチョ。
わからなければ何をしてもいいのかな?

187 :もしもの為の名無しさん:2010/06/04(金) 16:02:47
健康状態が良くなくて通院していたがここの
署長という奴に たいした病気じゃないから
告知しなくていいと言われた。信用出来ないからやめた。きちんと
告知してアリコに加入出来た。保険料も1 100円安かった。
この会社の署長はこんないい加減なのか?

188 :もしもの為の名無しさん:2010/06/05(土) 17:41:06
うん、いい加減。営業所経費を不倫相手と使いまくったバカショチョや
特定の真似の客といつも飲み歩いて朝礼が酒臭いエロショチョ。

爺の膝に乗ってオッパイプルプルさせてるバカ女はここでは有名。

189 :もしもの為の名無しさん:2010/06/07(月) 10:39:46
一皮剥けば詐欺士以上の悪知恵を駆使してる集団。

190 :もしもの為の名無しさん:2010/06/08(火) 00:19:30
詐欺ねぇ〜詐欺の方がまだまとも。
騙す目的がはっきりしているし捕まる事は覚悟してるから。
でもこいつらは悪いことをしていると思っていない自己中女。
詐欺以下ですわ

191 :もしもの為の名無しさん:2010/06/10(木) 10:05:34
いつまで酔っ払ってんだよ!ばか女!
臭いんだよ

192 :もしもの為の名無しさん:2010/06/12(土) 16:54:48
働きもしないバカ真似のグラフがまた貼られたわ。
どこまでフセキ続けんの?
支社チョも変わったのにまだこんな違反やり続けて
いいわけ?
初潮さん。

193 :もしもの為の名無しさん:2010/06/12(土) 20:59:32
いいの!渡しは天下の初潮。怖いものは無し!

194 :もしもの為の名無しさん:2010/06/12(土) 23:53:53
倒凶本撫に顔が利く…と、いつも自慢するバカショ

195 :もしもの為の名無しさん:2010/06/13(日) 11:45:13
253 :名無しさん@十周年:2010/05/29(土) 04:25:58.73 ID:3mdrL????

深夜の職場にて不倫行為最中を目撃され、その目撃者の事を逆恨みし、
不倫相手と共謀して、目撃者を社会的抹殺にして、某宗教団体と裏工作屋
にまで依頼して、その目撃者を自殺に追い込んだ8月7日でもう42になる晴美さん。
自分は関係ありませんので嫌がらせをやめてください。まだ薬をやっているのですか?
どの兄弟と薬をやっていたのですか?なぜ晴美さんは逮捕されないのですか?

196 :もしもの為の名無しさん:2010/06/14(月) 21:17:22
>>194

> 倒凶本撫に顔が利く…と、いつも自慢するバカショ


来年消えるからガマンしろ。

197 :もしもの為の名無しさん:2010/06/14(月) 22:28:35
>>192 悪習の伏木、作成、名義借は未だに水面下で流れてる。
ショチョの外資の友人は頼み込まれて身分を偽り加入。
勿論Pはこちら持ち。
だってさ!痔無が酒飲んで吠えてたわ (笑)

198 :もしもの為の名無しさん:2010/06/15(火) 15:41:28
お立ち台じゃあるまいし…オバサン達より目立ってどーする。
明治の恥、キャバへ行けよデブ女

199 :もしもの為の名無しさん:2010/06/17(木) 16:23:25
こんな蓮っ葉な人キャバもやといません。
土色の顔色して赤茶けた枝毛だらけのバサバサ髪。
フセキでたんまり貯めこむのはいいけどたまにはまともな洋服買えよ。

200 :雀ちゃん:2010/06/17(木) 22:36:14
駅前の銀行の上の保険のおばさん達、
外でタバコ吸うのは勝手だけど、いい年してさ〜会社やお客さん?の悪口を臭い煙りを鼻から吐き出してベチャベチャしゃべくるのは
ちょっとさ、みっともないよ。
あそこは一般道路だし近くの喫煙者が吸いにきてるけど、あんたらが一番下品だよ。
一体どこのオバサン達かと思ってたら保険屋だとわかって超納得。
仕事してんのかって近所の店のオジサン達が笑ってる。
こんなとこの保険なんかまっぴらゴメンだとさ。
カッコつけて吸ってるつもりか知らないけど、、、、、傍から見ればバカ丸出し、、だよ。
道路の真ん中に灰を捨てんじゃないよ。ボケ!
婆でもせめてマナーは守れよ。

201 :もしもの為の名無しさん:2010/06/18(金) 16:43:58
傘さしてまで真昼間からタバコ吸ってるけど…このオバチャン達の 会社は何にも注意しないの?
それに旦那や子供は

この姿知ってるのかなぁ?

自分の母親ならボコボコにしたいよ。

202 :もしもの為の名無しさん:2010/06/19(土) 08:39:19
>>201 この営業所は以前から数々の問題だらけのいわくつき営業所。

203 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 14:02:58
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑asita no mitaka

204 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 16:26:52
その隣の営業所も糞営業所

205 :もしもの為の名無しさん:2010/06/20(日) 17:53:05
ムサは問題が多い割には表には出ない。

前死者チョの蓋の仕方が巧妙だったから?

多数の犠牲者が黙っていないから この先大変な事になるかも。

206 :もしもの為の名無しさん:2010/06/21(月) 07:35:34
>>202 店舗撤退、統合

207 :もしもの為の名無しさん:2010/06/22(火) 13:32:42
>>204 キチorイノ

208 :もしもの為の名無しさん:2010/06/22(火) 13:45:20
>>204 キチには4拠点もあるけど、
キチ?orイノ頭? どっち〜?
ここは9Mだからろくなの居ないって。
業務停止の元凶のような婆が未だに蔓延ってい偉そうにしてる。

ムサダイ1、ダイ2は9Y.
まだマシ。常識が通用するからまともだしMより真面目が多い。

合併時Mのバカ署長が Yの悪口を言いまくってたよ。
業務停止になったのはYの役員がリークしたと朝礼で言ってたってさ。

リークされるような悪い事をしていたのはおまえら
Mのバカ連中だと気づかないアホばかりだったし(笑)


209 :もしもの為の名無しさん:2010/06/22(火) 15:12:38
キチ4→2 ワルタカと○の統合 。
クビ切り開始?

210 :友達と:2010/06/22(火) 16:03:04
いきなりの内容ですが、分かる人は見れば分かると思います。
 俺の友達が最近、急激に痩せてきた身長が180もあるのに体重が66キロまで
落ちてきた見た目で痩せたのがわかる、わずか2ヶ月で20キロ以上やせてしまった。
 そいつと飲んでて話しても痩せた理由は中々言わない でも先週飲んでた時にポロッとこぼした

もう駄目だな力も出ないし、まあ1年くらいはいけるねって笑顔で言った
こいつはスゲエ良い奴 自分よりも人の事を考える本当に優しい奴だ
 俺が仕事で悩んでるときにわざわざ会いに来てくれてウザイくらいに相談にものる
俺が彼女に内緒で浮気してるって言ったら 真面目な顔で
自分の事を好きでいてくれる奴を平気で裏切るなよ 本当のクズになるぞ自分が人を大事にしないのに周りから
大事にされるかよ、お前が今浮気を止めるって言わないなら俺は本気でお前を殴るぞ。でもお前が人裏切るのを止めるなら俺はお前の為に友達の為に何でもする。
とか言い出してさ  あぁ本当に友達なんだなって思った。
そいつが泊まりにきたとき夜中に一人で泣いていた そいつは裏切られる事が多かった自分の体の事が怖かった
と 俺の前で初めて泣いた   俺だけじゃない そいつには本当の友達がたくさんいる、そいつの涙がなくなるなら俺達は
明治安田に働いてる、あいつの所に皆で行って頭下げてでも引きずり出してやる

友達が騙されて裏切られてたのを知ったから あのガリガリになっちまった、こいつの前で

でも、あいつは喜ばないだけど皆で毎日、あいつの為に いつかって思ってる。
病院に行くときの背中は押してるのは昔こいつを裏切った奴のせい、
東京は狭いから毎日誰かが新宿にいるから  

211 :もしもの為の名無しさん:2010/06/22(火) 17:13:45
210 明治保田の新宿辺りに勤めている悪い女に
その凄くいい友達が騙されたって、

事?

212 :もしもの為の名無しさん:2010/06/22(火) 22:00:16
今日くだらねー決起大会とやらがN試写であった。くだらねー。問題だらけのS営業所早く潰せよ糞会社。所長はまだまだ居座る気満々だわ失明した人も辞めさせてあげない糞営業所

213 :もしもの為の名無しさん:2010/06/23(水) 20:13:58
>>212 ここは武蔵の国の使者だよ。

N使者ってどこの国?

214 :もしもの為の名無しさん:2010/06/23(水) 21:30:27
成田の国の試写

215 :もしもの為の名無しさん:2010/06/23(水) 22:38:13
そうか〜どこも色々ありますなぁ〜。

バカな癖に悪知恵だけは長けた女、縁故入社の アホ内勤。

廃れるはずだよこの会社。

216 :もしもの為の名無しさん:2010/06/23(水) 22:54:15
洗脳されてる婆がイキイキしてるキチガ〇会社(笑
二度の業務停止もどこへやら

217 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 07:08:14
昼間から仕事だと言って酒飲んで車を運転して帰ってくる婆。

まともに運転しても事故るのに酒飲んだら

なお、始末悪いよ。

死者も署長も知ってるくせに 注意もしない。
関わりたくないからよ。

218 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 09:07:39
昼間から営業所の忘年会やってその後、飲酒運転で玉突き事故やって新聞にまでのった婆。悪質すぎて刑務所に数ヶ月入ってたのに、いまだに在籍って何?いっそ会社名まで出ちゃえばよかったのに。

219 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 09:47:03
218 刑務所入った奴は普通復帰させないだろうに…どこの営業所なの?

会社の忘年会ならそいつが酒気帯で運転するのを所長も黙認したわけだから

それを隠す為にも復帰させたか?

飲酒運転するような婆だから 会社を脅かしたかもね、

これが金融機関に従事する人間の行動ですかね?

毎週どの面さげてコンプライアンスの勉強を
しているわけ?

220 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 09:54:38
今の試写調はこういう隠された実態を

前の奴から引き継いでいるのかな?

それとも聞かされてないのか……。

もしそうならこの際しっかり調べて欲しい。

悪の根源は絶たないと

221 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 11:50:30
>>218 誰?そんな不埒な奴は。
犯罪者じゃん!!
病気だとか言って長期休暇取ってた婆?
それとも海外旅行と偽り実は刑務所ではなく
留置されてたなら有り得るね。

それか急にクビになった婆とか?

死んでも辞めないような婆が急に辞めたのは
そんな理由かも。

どこの営業所?イニュシャルでヨロ

222 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 12:14:09
ちょっと離れた成田の国の北〇の婆。ちなみに署長も異動もなく健在。ペナもなし。あまりにも悪質だからみんなに知ってもらいたくてカキコ。犯罪者だよ犯罪者。

223 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 12:50:39
不埒な婆は武蔵の国だけではなかったのか…

バレなきゃ、何をしてもいいってか?
酒気帯び運転で犠牲になった子供もいるのに。

224 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 14:17:45
週三は朝から晩までパチンコ。締切前の今日も朝からパチンコしてるような糞女。
こんな糞の渋更改まで会社持ち?

泣いて喚いて辞めると騒がれて呑んだ死者長。
呑まざる理由があるのさ。

どーしようもない悪の連鎖。

どこかおかしくないか?
パチンコ本業。インチキ話法で保険の勧誘。

225 :もしもの為の名無しさん:2010/06/24(木) 22:26:08
この糞会社、キチガ〇しかいないのか?おかしすぎる………長くいる婆なんて宗教団体にしか見えない。

226 :もしもの為の名無しさん:2010/06/25(金) 10:46:29
よく考えれば、これだけ常識のない奴、詐欺師紛いの奴、法を犯すような奴が
のうのうと働く会社は
他にはない。

ましてや金融業。この現実はどうなのか

227 :もしもの為の名無しさん:2010/06/25(金) 16:41:30
上がバカだからたちのわるい婆にすき放題やられんだよ。

飲み食いは当たり前、小遣い貰ったりゴルフ
代出させて挙げ句女や男を宛がう婆。

そんな程度の弱み握られ思うがままですよ。

所詮アホな内勤職よ。

228 :もしもの為の名無しさん:2010/06/25(金) 16:55:48
糞しかいないダメ会社。また業務停止になっちまえ。今度こそ終わりだろ。

229 :もしもの為の名無しさん:2010/06/25(金) 16:58:17
創価のあつまりなのはどの試写も一緒なの?気持ち悪い。

230 :もしもの為の名無しさん:2010/06/25(金) 17:33:05
うちの営業所は詠みもしないでポストからごみ箱直行の性凶新聞3部とってるよ

231 :もしもの為の名無しさん:2010/06/25(金) 23:06:44
うわぁ…うわぁ………うちの署長は、朝から性狂新聞配ってから出勤してる………営業職員も半分は創価つながり。創価第一営業所!

232 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 00:51:42
ムサのパチンコ婆、 今日もやってた

233 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 08:43:27
ここ風俗尽くしって聞きましたが実際、風俗接待なんてあたりまえなのかい??

234 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 09:08:56
客とAD、客と署蝶のセッティング。

女廊屋のやり手婆みたいな真似がいる。
と聞いてます。

235 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 09:55:47
この死者は所長とマネージャーの不倫がバレて
支社長が揉み消すのに必死だったよ。

複数の営業員が支社にどうにかしてほしいと
言っても 試写チョの後輩だったから取り上げられなかったって。

そしたら署長の女房が騒ぎ出し 試写に 押しかけてきて 不倫の事実が バレたんだって。
慌てたのはバカ試写チョウ。営業員の直訴を無視したツケは怖いよね。
一部の職員への直々のフセキ問題もあるし、異動しても多分この問題は隠してもついて回る。

マネージャーだけ残っているよ。
バカ所は○ヨダにいる。普通頭バカなら人より勉強して頑張るのに、
こいつは不倫して営業所の経費使いまくるようなろくでなし。

チ〇ダでは仕事も出来ず暇だから昼間よくサボってる。
リストラ組に配属よ。当然の結果。

236 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 10:41:19
酒気帯運転は署長公認みたい

237 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 11:05:18
…………バッカだなぁ。。だいたい、不細工とかデブだハゲだのしかいないのに……お互いに下心ってか。

238 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 12:14:20
デブやハゲに下心なんてもってのほかだよ。
おとなしく真面目に生きていればいいのに、
調子に乗って世間並み以上を求めるからコケるんだよ。

自分がコケるのはいいがこんなカス達の為に被害を被った人間が沢山いる。

これは一種の犯罪だよ。

239 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 13:28:37
フセキでマネージャーになってフセキでグランプリとって

仕事もしないで、いつも道端でタバコ吸って暇つぶし。

年下の署長に、甘えた声で擦り寄り金魚のフンと婆マネージャーに陰口叩かれてるアホゥ。

気持ち悪い声の50顔のNマネージャー。

出来の悪い息子の為に前のハゲ署に採用されてきた。
不倫の二股の片割れ。
親がだらし無いから子供もバカ。

給料タダ取り。他の拠点のマネージャー達は
必死に頑張っているのにこんな奴が 会社から タダ金貰っていいわけ?

240 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 13:33:20
やっぱ糞しかいねーな、この会社には。

241 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 15:10:51
糞は早く始末しないとウジが沸くよ。
もうウジだらけか(笑)
腐った女のたまり場だね。
よく親をやってられんね、、、ウジ虫の親を持って、恥曝し。

242 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 18:55:38
どこの拠点か知らないけど相当ひどいのね。

243 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 21:15:48
ウジ&創価MAX

244 :もしもの為の名無しさん:2010/06/26(土) 22:46:08
家族は知ってるの?

245 :もしもの為の名無しさん:2010/06/27(日) 12:14:57
>>244 知ってるわけないよ。
自分の女房や母親の所業を知ったらショックだよ。

246 :もしもの為の名無しさん:2010/06/27(日) 14:00:10
昨日も休日出勤。7月の更新契約がフセキされた。

247 :もしもの為の名無しさん:2010/06/27(日) 18:28:41
>>245せっかくだからお知らせしてあげましょうよ。

248 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 11:57:03
いろんなところに公表しよう

249 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 12:17:28
248 家族が一番効く。彼女達の不正行為は会社ぐるみだから。

家族は自分の親や妻がそんな事をしていると
思っていないから、
やはり家族に知らせるのが一番。
そう考えるとこの会社は酷い金融機関だよね。

250 :ある営業所の話し@:2010/06/28(月) 13:15:28
>>246
ここのADは保険募集はしない。
契約は所長が決めてきてあとの手続きを担当者がするのです。
だから彼女達の言い分はフセキにはならないというわけです。
5年未満の新人ばかりでオマケに人数合わせで採用された暇人主婦崩れのバカばかり。

少しオーバーに言うと、朝礼が終わればお茶にコーヒー。お菓子をつまみ あとは外で喫煙タイム。

仕事はトレーナーと所長が走り回って取ってきて順番に回すのです。
客とまともに目を合わせてクロージング一つ出来ない
採用を二人した功績だけで入社一年未満でマネージャーになったNを筆頭に
出勤するだけで、所内で菓子を食べてるだけ
で、給料が貰えるのです。

真面目に毎日汗水垂らしてお客様の所に行っている他営業所のマネージャーやADの方々は
信じられないと思うけどホントの話しです。
次に続く

251 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 16:06:34
続きは?

252 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 19:36:58
251 ただ今情報整理中。
情報満載第二弾を お・た・の・し・み・に…ねッ!

253 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 20:42:38
………腐りきってる!
またある営業所では親子二代で所長やってるもんだから別名を北朝鮮と言う。所長の我が儘王国にいるのは給料を作成契約に注ぎ込み、ひたすら貸金に手を出し感覚のおかしな連中と辞めたいのに辞めさせてもらえない人々。最低最悪な悪循環がなくならない北。

254 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 21:57:12
>>253 ここの死者に
親子二代の所長なんていたっけ?

255 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 22:30:18
親子で万引きってのはいるよ(笑)

256 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 23:11:34
万引き?!またしても犯罪者

257 :もしもの為の名無しさん:2010/06/28(月) 23:45:43
別支社に勤めるものの家族です。
もういい歳の婆です。正直辞めさせたいのですが、
義理の家族なので私からは強くは言えません。
私がこの人と家族になってすぐに半強制的に保険に加入させられました。
しかも素人の私がみてもありえない内容です。わからないと思ってかけさせているのか、
自分もわかっていなくてかけさせているのか、とにかくびっくり。
(ただ、客を取ればいいと思っている商品知識がロクになさげなバカなので後者だと思いますが)

バカみたいに経費をつかって、文具、タオル類、エコバックなど、どうでもいいものを
その家に行くたびに私にくれます。朱肉なんて1個あれば十分なのに、1年で3つも4つもいらないよ!
この前の方のレスでもありましたが、そんな経費を使うより、
必要最低限買って、お客さんだけに配れよ、と思うのですが、いつも家族に配りまくってます。
そのお金があったら、汚い家のリフォーム代くらい出そうなのに、と呆れてます。

しかも副業している人からどうでもいいモノを買いまくり、使わない始末。
2年くらい前には15万もするものを買わされて、家族から怒られてました。
会社の所長もいいカモだと思っているらしく、辞めたいといっているのを辞めさせません。
しかし、そんな会社に長年いてるので、性格がかなりおかしく、当の家族が引退されて
家にいられるのをイヤがり、『週1でもいいから行ってくれ』と言う始末。

辞める辞めるといい続けて早や1年超、老体引きずって会社行ってますよ。
早く辞めてくれたらさっさと解約して別の保険入りたいんですけどね。

ここは質問スレじゃないのわかってるんですが、質問スレがあんまり機能していないように
思うので、明治安田の人に聞いた方がいいと思ってスレ違い承知で聞きます。
その婆が
『配偶者契約通算扱特約付加』って契約者に本当にメリットあるんですか?
相手から勧めてくるものなんてまず、こっちにメリットあるように思えないんですが。
どうなんでしょうか。

258 :257:2010/06/28(月) 23:51:30
訂正です。

その婆が
『配偶者契約通算扱特約付加』って契約者に本当にメリットあるんですか?

『配偶者契約通算扱特約付加』に申し込めと書類を持って来ました。
半強制的です。
一緒に入っているときにはポイント加算がつくのは契約者にだけで、
配偶者にはつきませんよね。

で、私が契約やめたら当然ですが、自動的に特約解除ですよね。

259 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 10:06:59
つけてもいいと思うよ。ホントに嫌なら支払いやめて失効させちゃいなよ。ババぁに払わせな。

260 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 10:08:33
親子二代はN試写S営業所またの名を北という。

261 :もしもの為の名無しさん:2010/06/29(火) 19:16:18
>>259
スレ違いにレスありがとうございます。
特に害はなさそうですね。とりあえず、申し込みしてみます。
でも婆が辞めたら速攻保険解約するので、あんまり意味ないと思うんですけど。

ここに書かれてる人達って本当にいるんですね。
うちの婆でも信じられないと思う言動ばかりなんですけど、この業界に
こういう人ばかりが集まってくるのか、もしくはこの仕事をしているうちに
おかしな人間になっちゃうのか・・・なんなんでしょうね。

これでオチます。

262 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 00:26:29
MYキチガイパラダイス

263 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 13:56:26
痴呆症の旦那の親を告反、代筆して契約して、親は数年後死亡。まんまと保険金せしめた現役真似がいる。役得?

264 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 15:51:27
そんなの普通だわよ。この業界なら…
家族契約を本人知らずに告知でわんさか入れてるのは常識。

その保険料払う為に働いているんだもん。

265 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 19:28:54
感覚も何もかもがマヒしちゃって腐りきってる。

266 :もしもの為の名無しさん:2010/06/30(水) 20:32:27
一体業務停止は何の意味があったのかね?

財務局に届けるのは下っ端の違反だけ。

267 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 22:55:13
FC新宿の青山さん は 池袋のデリヘル、リニューアルで働いてるって本当ですか?

268 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 23:34:49
デリヘルで働いていたらダメなの?

269 :もしもの為の名無しさん:2010/07/01(木) 23:38:32
死者丁や署長に体を売ってフセキしてもらってるマネージャーやAD

いるじゃん?

270 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 08:43:04
汚いね。シラっと仕事してるけど今もなお、らしいね。Yマネーさん。

271 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 09:35:14
>>270 ここはそんな世界よ。

目くそ鼻くそ。どっちもどっち。
していることはあんたもたいして変わらない。

272 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 12:30:30
Y真似の不倫なんかたいしたことはない。
この世界でよくあること。
それよりあの婆真似の酒気帯運転、
客や署長への金貸し、
女斡旋、作成、代筆、
虚偽話法、誹謗中傷、
ワイロ絡みの契約、保険料立て替え、丸呑み…数えたらキリがない悪行。

署長も知ってて知らんぷり。
もうグルと見なされても仕方ないほど
つるんで客を飲ませ握らせてとる契約。

正当に正確に客に保険を理解納得させて売るならキャリアの腕と評価もしてやりたいが、
所詮はキャバ女と変わらない。

酔ったふりして股でも触らせればハンコを押すような中小企業のオヤジ狙い。

期待していたけどやはり同じ穴のムジナ。
うまく使うつもりが結局強欲婆に使われせっかく得た知識もそこ止まり。

期待していただけに情けないね

273 :もしもの為の名無しさん:2010/07/02(金) 22:05:57
かねがね、あんな臭いものに何で蓋をするのか疑問だったけど…

要するに一つバレたら芋づるで
根こそぎ土がひっくり返る営業所なわけさ。
まだ芽のうちに踏み潰しておけばよかったのに、
ずる賢い始末の悪い芋が

地べたの中で蔓延って、気付いた時はもうどーにもならず……。

ってところか(笑)

274 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 11:25:06
随分リアル。
ろくでもない奴の集まりじゃん。
この中にいる奴らは自分が何をしているか

正しい判断がつかなくなってんだろうね。

かわいそうな奴ら…

275 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 12:52:20
>>274

可哀相な奴らではなく「女達」 だよ。

こんな「女」でも中には現役の母親 もいるわけよ。
猿でも まともな教育と躾、ルールを教えるのに…ここの女達と来たら……。
子供が泥棒しようがイジメをしようが 叱れない。

だって自分達がやってるんだもんね(笑)

勤務中、道の真ん中でだらし無く立ってタバコ吸ってる姿なんて どーしようもない。
無法地帯にいるとふやけたマヌケ面になるんだね。(笑)

今日は会社に誰も居ないから平気でタバコを吸うおバカ女。

ビル全体が禁煙とわかっていても バレなきゃ この有様のバカ真似。

276 :もしもの為の名無しさん:2010/07/03(土) 14:33:14
ここは猿以下の職員に大事な顧客の情報を扱わせているってことか。

277 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 09:48:07
276 そういうことだね。

278 :もしもの為の名無しさん:2010/07/04(日) 10:24:00
先週もあの婆真似 朝礼終わるとパチンコ屋に直行。

一日中やりまくり夕方 スッピンになって営業所に戻ってきたわ。
こんな婆がマネージャーだよ…
採用も出来ないで 潰れた支部の残党を補充して生き残っている。
最低のマネージャー。

279 :もしもの為の名無しさん:2010/07/05(月) 10:55:07
結局 人の働いた金を口八丁と体使って掠め取る詐欺師みたいな仕事だろ。
じゃなきゃ営業停止なんてならないし。 人のお金にたかるハエ そのとうりに皆して手をこする

280 :もしもの為の名無しさん:2010/07/05(月) 11:57:08
手を擦るだけなら罪はないさ。
明らかに騙し話法駆使してるよ。
採用なんか特にね。

281 :もしもの為の名無しさん:2010/07/05(月) 12:29:28
契約者の保険料が まともに仕事も出来ない
バカに フセキされ 労働なくしての給料に
なってる事が許せないよね

282 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 09:55:51
まともな契約を取り毎回フセキマネージャーより評価成績あげても給料が少ないのは腹がたつ。

マネ手当をさっぴいたら絶対私の方がいいはずなのに…

なんでこのマネージャーはフセキされるの?

283 :もしもの為の名無しさん:2010/07/06(火) 18:06:49
282 フセキされてるというだけでは 証拠がないから、
その確かな事実を集めてから告ったほうがいい。

284 :もしもの為の名無しさん:2010/07/07(水) 18:48:18
前の四捨兆は色んな不祥事の揉み消しをしてたって、
事あるごとに三余がいつもペチャクチャ話してる。
今の死者兆は若いからダメだとか9Yだからアホだとかよく言ってる。
誰も相手にしてないのに私は何でも知ってるってよく自慢してるわ。
署長は強欲で色キチガイで下品。飲みに行っても金も払わずいつも

私が払うって零してるよ。
下品な奴しか誘ってくれない自分がアホなのよね。馬鹿なバーサン。仕事なんかしなくても金はタップリだし契約は自家契約と親戚だけ。
会社にいつまでくるつもりだろう。

邪魔でしようがないんですが、縦異話三余の婆ーさん。

いい加減、人の悪口を陰でコソコソ言うのを辞めなさいよ。

今まで会社や人にした悪い事がばれないうち退社したほうがいいと思うけど。

285 :もしもの為の名無しさん:2010/07/08(木) 06:08:31
日本代表メンバー、海外チームで活躍してほしいです。

286 :もしもの為の名無しさん:2010/07/08(木) 06:09:40
ドイツが負けるなんて・・・

287 :もしもの為の名無しさん:2010/07/08(木) 07:00:45
サッカー一気に盛り下がったね。

288 :もしもの為の名無しさん:2010/07/08(木) 11:07:07
>>284 超、口の臭いばぁーさん 1b四方寄れない。
腐った魚の臭いがして吐き気がする!
誰か教えてやれよ、客に失礼だよ。

289 :もしもの為の名無しさん:2010/07/08(木) 20:55:04
口の臭い三余って、パチンコ真似の パシリ婆でしょう?

あいつに話した事は1時間後にはもう隣の営業所の婆仲間に流れてる(笑)
自分は所長に信頼されているから機密事項はよく相談される…な〜んて言ってるバカ婆。
所長もアホだよ。三人でよくゴルフ行ってるけど
飲食代は全部婆持ちだって。
一回出してやったら後は当たり前のように食事代を出させるから

やっぱり育ちの悪い人はダメね〜って(笑)
そのかわり契約は所長にやらせてる(笑)

あいつら 保険なんか売る気ないし、
家族に相手にされていない強欲婆だから暇つぶしに会社に来ては

人や客の個人情報垂れ流しをしてるバカ。
ゴルフと小遣いで所長をうまく使いとりあえず面目を保ってるんだよ。

婆のやりそうな事だけど会社もこういう年寄りからお金を引き出し
ているのだからどっちもどっちだね。

しかし婆達の違反や不祥事がバレたら会社も
知らん顔すんだろうね…
三余の代筆、告反、他人名義の通帳印鑑保険証券なんて
車にたっぷり入ってる。
こんなこと保険屋なら誰でもしてるのだからってうそぶいてる

時代錯誤のオバサマよ。
会社も野放し状態。

290 :もしもの為の名無しさん:2010/07/09(金) 03:31:14
雨?

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:04:53
晴れ?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)