5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘れ物はお別れのキス

1 :北京ダッグ・シュミレーション・シロカネーゼ:2009/08/19(水) 10:34:10
真性の精神異常者MJCこと、北京ダッグ・シュミレーション・シロカネーゼと大人の恋をしてみませんか?
こんな僕と最後の恋を!!!!


768 :雨宮さん:2009/08/15(土) 00:31:46
私と会ったときは千葉商科大学の講師と言っていた。
「忘れ物はお別れのキス」とメールが来てドン引き、
レスしなくなったら、罵詈雑言メールが来たから拒否設定した。
数か所伏せ字にしただけの携帯のアドレスをヤフー掲示板に載せられ、
迷惑メールが何通もきた。
抗議したら
「あなたが同じように掲示板に書き込まない保証はないでしょう」
と返ってきた。 ずっと何カ月も怖かった。夫に相談して内緒で
サイトで知り合った人と一回でもあったことを謝った。
それでもずっとこわかった。話が通じない。自分の思ったことだけしか
頭の中に存在しない。非難も抗議も自分はしても、
相手の言葉は一切受け付けない。


真性の異常者です。
私のアドレスが悪用されていないかグーグルに入れて検索したら、
ここに辿り着きました。
どうして、私のメルアドを使ってヤフーのIDを作るんでしょうか。

私はこの人の顔も声も覚えています。みんなが探しているなら協力します。
本名は知りません。外国の要人と知り合いのジャーナリストと
私には話していましたが、
保険屋さんだったんですね。


2 :もしもの為の名無しさん:2009/08/19(水) 10:38:26
277 名前:もしもの為の名無しさん :2009/08/19(水) 10:15:04
MJCさんに質問です。
272に書かれている雨宮なる人物についてどう思われますか?


278 名前:もしもの為の名無しさん :2009/08/19(水) 10:20:32
>>277
好感の持てる人物だと思うけど、それがどうしたのかな?


3 :もしもの為の名無しさん:2009/08/19(水) 10:39:48
どういう神経してんだ?wwwwwww

4 :もしもの為の名無しさん:2009/08/19(水) 10:44:38
>>3
単なる精神異常でしょ(ゲラ藁

5 :もしもの為の名無しさん:2009/08/19(水) 17:41:40
頑張れ!
自称・雨宮義人さんの身内の旦那wwwwwwwwww

6 :もしもの為の名無しさん:2009/08/20(木) 21:49:00
MJCは禿げ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)